На закладке комплекса показано открытые межкольцевые ворота...
В трее светиться сообщение о нападении игрока с другого кольца (я воранер , он псолао)...
В центральной соте межкольцевые врата не построены и только в проекте , даже не строяться...
И так вопрос Каким образом?
Последний раз редактировалось Chronosss Вт июл 17, 2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.
ворота у тебя открыты, а больше и ничего не надо чтоб на тебя напасть.
скрины ваще левые.
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Действительно. Для того чтобы другие игроки смогли нападать на вас, вам достаточно открыть ворота. А вот вы сможете нападать на игроков на одном с вами кольце, построив гондолу-транспортре, на всех игроков, построив еще и межкольцевые ворота.
Скрины почему-то не прикрепились ... И кстати , извините , забыл уточнить - я с Дракона , если мне не изменяет память разрешены только межрасовые бои... Цитата из описания - Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками.
Ну если межрассовые бои, то значит чтобы вам хоть ка кого-нибудь напасть нужно строить межкольцевые ворота, одной гондолой уже не обойдешься. Но на возможность нападать на вас это все-равно никак не влияет. Открыли ворота - на вас могут напасть (если защита новичков с вас уже снята).
Спасибо большое за ответы ... Просто кажеться нелогичным такое развитие событий . Теоретически - открыл врата соты - получил доступ только к миру своего кольца , а для для дальних полетов и приема "гостей" необходимо было-бы наличие соответствующего уровня науки и присутствия транспортных "установок" (межкольцевых врат).
Так получится, что Вы не построите за всю игру их и будете спокойно отсиживаться от нападений, копя ресы и строя юнитов.
Меньше халявы, больше анархии!
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Типа если кто-то не умеет лазать через заборы нелогично,что на его сторону никто не сожет перелезть?
Или что бы Колумб открыл Америку надо было,что бы у индейцев тоже были подобные корабли?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость