|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
robur
|
Заголовок сообщения: пульсар 3: археология |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
народ гоняет от 1к до 15к свежекупленных архов с обеда до упора.
типичный результат:
27.12 23:50 - На соте med0k из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 10 шт. Найдены артефакты: 0.
вы там ничего не забыли подкрутить?

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
Заголовок сообщения: Re: пульсар 3: археология |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
200 ШТУК? или просто 200? построил или купил? продажные, они не хотят работать))гастарбайтеры фиговы))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: 200 ШТУК? или просто 200? построил или купил? продажные, они не хотят работать))гастарбайтеры фиговы))
Само собою 200, а потвоему реально в начале мира 200к иметь 
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
сдаётся мне, это такая хитрая политика принуждения к покупке пакетов ресов
пройдёт два дня, подкрутят как должно быть, я надеюсь.
а ещё надеюсь, что я ошибаюсь, и просто програмер вместо *2 поставил /2...
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 200 ШТУК? или просто 200? построил или купил? продажные, они не хотят работать))гастарбайтеры фиговы))
Само собою 200, а потвоему реально в начале мира 200к иметь 
100к вполне реально было (в первые 6 часов).
теперь не больше 30к + своя постройка.
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я писал в одном объявлении, что ускорение науки и археологии произойдет 10 января.
номинация по археологии будет настоящая - ролять будет только собственное копание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: я писал в одном объявлении, что ускорение науки и археологии произойдет 10 января.
номинация по археологии будет настоящая - ролять будет только собственное копание
дада, я не об ускорении, это отдельный пункт.
я о "5. Вероятность нахождения артефактов увеличена в 2 раза."
если ЭТО - в два раза, то на орле тогда, к примеру, раз в 80 увеличена, что ли?
Цитата: номинация по археологии будет настоящая - ролять будет только собственное копание
а это гуд.
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
А как на счет того, что у меня таскают только арты на стату, уже заколебали просто!!!
Это тоже что то подкрутили? И когда открутят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softly
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: У меня нормально, всяки разные таскают, но только локалки 
А у меня вот так на текущий момент обстоит ситуация по НЕ локалкам))
Вложения: |

Башня.jpg [ 76.03 КБ | 4909 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
как вы их таскаете ? хрен в сумку у меня а не арты точно такая же стратегия на прошлых пульсарах давала результат сейчас пусто .... Яб молчал если бы не было так заметна разница между пульсарами ...но я так подозреваю что мне скажут что у меня мания....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Вообще если честно, мне подложил Дада плохой подарок под НГ.
Исходя из прошлого пульсара я наметила тактику развития на 3пульсаре и следовала строго своей тактике, но мало того что по заявленным правилам арты почти не находятся, дык еще в добавок я застроила всю соту археологией, а через день после старта выяснилось что архов купить можно тока до 30к, соответственно планы мои рухнули с 1 места я скатилась на 39, серу на архов которую я планировала потратить, мне пришлось тратить на пакеты ресов, т.к. вся надежда была на 50к архов и у меня не было ни одного ресурсного здания. Пришлось накупать пакеты и на них строить необходимые здания, а так же ставить ресурсные здания, что вообще в мои планы не входило. Таким образом я до сих пор не могу в отличии от других построить КЦ, т.к. для этого мне надо потратить еще 10к серы на пакеты, а производственных зданий почти нет. Вообщем перепортили всю игру одним небрежным движением  И как всегда крайних нет, если честно весь НГ негодую и пытаюсь выкарабкаться. Вроде не год свиньи, а свинью подложили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Вообще если честно, мне подложил Дада плохой подарок под НГ.
Исходя из прошлого пульсара я наметила тактику развития на 3пульсаре и следовала строго своей тактике, но мало того что по заявленным правилам арты почти не находятся, дык еще в добавок я застроила всю соту археологией, а через день после старта выяснилось что архов купить можно тока до 30к, соответственно планы мои рухнули с 1 места я скатилась на 39, серу на архов которую я планировала потратить, мне пришлось тратить на пакеты ресов, т.к. вся надежда была на 50к архов и у меня не было ни одного ресурсного здания. Пришлось накупать пакеты и на них строить необходимые здания, а так же ставить ресурсные здания, что вообще в мои планы не входило. Таким образом я до сих пор не могу в отличии от других построить КЦ, т.к. для этого мне надо потратить еще 10к серы на пакеты, а производственных зданий почти нет. Вообщем перепортили всю игру одним небрежным движением  И как всегда крайних нет, если честно весь НГ негодую и пытаюсь выкарабкаться. Вроде не год свиньи, а свинью подложили 
Печально...Ресы всё ешё нужны? Могу подкинуть.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Нужны конечно, но еще нет торгователя, тока завтра будет! Если есть лишка, конечно буду очень благодарна. Или если потом потребуется отдам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
а я тут первый раз  , и за все дни (архов не покупал и счас только 1.8к) нарыл всего 6 артов, 2кх сот и 4локи...думаю что так быть не должно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |