Текущее время: Пт июл 04, 2025 00:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 7499 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 19:02 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

как порой люди готовы унижаться ради пикселей... :o

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 20:42 
Цитата:
Цитата:
прощу откатить утренние бои На соте "MimicryTower43 (4.9.3)" игрока parmalan (23.12 07:42) началось сражение.

Атакующая сторона:
Prod (Раса: Лиенсу Альянс: [TERRANS] Религия: -) Военный рейтинг: 869.941 + 39.3971
(Att: 24% Def: 5% Dam: 19% Hit: 0%)

Обороняющаяся сторона:
parmalan (Раса: Псолао Альянс: [RAZD] Религия: -) Военный рейтинг: 39.7586 + 8.8234
(Att: 10.2% Def: 31% Dam: 0% Hit: 6.8%) конкретные неполадки в игре

Мир Весы
основная сота 3.5.2
К сожалению зайти на форум не как гость не получается - у меня не получалось и на пульсе 1 и пульсе 2 . В виде исключения прошу рассмотреть мою заявку. Если бы не было ошибки со входом в игру и управлением игровым процессом , я мог бы переслать армию на другую соту и не было бы потерь войск. С уважением parmalan.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 20:55 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
bazic
Откаты произвел.
на каком основании?
Использование защитником бага игры.
А наказания за использования бага :confused2:
Цитата:
...И каков же вердикт администрации? .....это случайный одиночный баг? Или это можно квалифицировать как "совершение действий, технически осуществимых в игре, но запрещенных Администрацией," а именно "использование ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода" - тяжкое нарушение по Дисциплинарному кодексу, карается баном на срок, определяемым решением администрации (а срок в 48 часов назван как срок за лёгкие и средние нарушения, не за тяжкие).
:twisted:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 01:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Цитата:
bazic
Откаты произвел.
на каком основании?
Использование защитником бага игры.
конкретно пункт правил который нарушили.
с указанием источника.
заранее спс

PS полчаса снимал скрины со всех правил анлима.

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 08:29 
правильно заявку!? как гость!? да я не не могу в течении года на форуме ни чего написать,так как не могу пройти регистрацию на форуме!!!!!!!! это нормально!? откат требую потому что считаю глюк исказил результаты и не позволил мне произвести необходимые действия. сличайте айпишники.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:14 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
правильно заявку!? как гость!? да я не не могу в течении года на форуме ни чего написать,так как не могу пройти регистрацию на форуме!!!!!!!! это нормально!? откат требую потому что считаю глюк исказил результаты и не позволил мне произвести необходимые действия. сличайте айпишники.
Вы не поверите, но для этого на нашем форуме создана и работает тема "Смена регистрационного мыла". Там в том числе разбирают и подобные проблемы.
viewtopic.php?f=11&t=6689
Цитата:
с указанием источника.
заранее спс

Урсул, давайте вы не будете заниматься словоблудием? Конкретные баги не описываются в правилах ни в одной из игр.

parmalan
Сменил вам пароль на форуме, выслал на почту. Можете заходить на форум под своим ником и правильно оформить заявку на откат.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:48 
Цитата:
Цитата:
с указанием источника.
заранее спс

Урсул, давайте вы не будете заниматься словоблудием? Конкретные баги не описываются в правилах ни в одной из игр.
причем тут словоблудие? для того что бы нарушить правила они должны быть написаны. а так получается, что правила ведения боя в игре не нарушены, а откат произведен. вот я и спрашиваю - на каком основании произведен откат - вы ответили баг - я спросил в чем баг - вы затрудняетесь НОРМАЛЬНО ссылаясь на правила игры ответить.
еще раз вопрос - где написано что поднимать форс с соты после начала боя нельзя? если этого не написно значит это можно. а если можно - вы неправильно откатили. признайте свою ошибку и верните все на место, как подобает нормальному адекватному человеку, а не упрямому Igougowego.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 13:29 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
причем тут словоблудие? для того что бы нарушить правила они должны быть написаны. а так получается, что правила ведения боя в игре не нарушены, а откат произведен. вот я и спрашиваю - на каком основании произведен откат - вы ответили баг - я спросил в чем баг - вы затрудняетесь НОРМАЛЬНО ссылаясь на правила игры ответить.
1. Наличие бага выявлено. В данном конкретном случае этого достаточно, чтобы откат был произведен.
2. Как работает баг я не собираюсь оглашать, чтобы сократить по максимуму его использование игроками до исправления оного.
Цитата:
еще раз вопрос - где написано что поднимать форс с соты после начала боя нельзя?
А вам не кажется странным, почему во время боя игроки без применения данного (по вашим словам) "не бага" не могут укрыть или же поднять защищающуюся армию? По вашей логике получается отсутствие "нормальной" возможности поднять армию - баг.
Цитата:
если этого не написно значит это можно. а если можно - вы неправильно откатили. признайте свою ошибку и верните все на место, как подобает нормальному адекватному человеку, а не упрямому Igougowego.
А еще у нас не написано "Вскрытие вен не даст вам в игре Сфера Судьбы 100кк патриархов." Раз этого не написано, значит можно. А если можно, то может хотите попробовать?
Прежде чем "лезть в бутылку" из-за несуществующих проблем подумайте, как подобает нормальному адекватному человеку, а не упрямому Igougowego.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 23:23 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Вы не поверите, но для этого на нашем форуме создана и работает тема "Смена регистрационного мыла". Там в том числе разбирают и подобные проблемы.
viewtopic.php?f=11&t=6689
Уважаемый Silencer_NoD стёб тут неуместен!! Если владеете этим вопросом подскажите!! И нефиг тут умничать!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:16 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Уважаемый Silencer_NoD стёб тут неуместен!! Если владеете этим вопросом подскажите!! И нефиг тут умничать!!
Есть старый бородатый анекдот:
Человек молится богу: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею!"
Ангел богу: "20 лет уже просит об этом, может все же сделаешь, чтобы он выиграл?"
Господь: "Да я бы давно уже сделал, если бы он хотя бы лотерейный билет купил!"

Когда мне вещают, что:
Цитата:
да я не не могу в течении года на форуме ни чего написать,так как не могу пройти регистрацию на форуме!!!!!!!!
И при этом от игрока за год не было ни одного письма не в саппорт, ни на форуме под именем "Гостя" с просьбой о помощи в регистрации на форуме. Ну извините, ничего кроме сарказма такая претензия у меня не вызывает.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 13:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
1. Наличие бага выявлено. В данном конкретном случае этого достаточно, чтобы откат был произведен.
2. Как работает баг я не собираюсь оглашать, чтобы сократить по максимуму его использование игроками до исправления оного.
1. Вы опять уходите от конкретного ответа на конкретный вопрос - поднимать форс во время боя можно было на анлиме (что и делали) с его открытия. Наличие в данном действии бага вы придумали сами, т.к. в правилах ведения боя не написано что форс поднимать нельзя. что вы самолично придумаете в следующий раз? нельзя вставлять прослой в две секунды или летать волнами в одну секунду? попахивает самодурством.
2. как возможно поднять форс было описано на форуме альянса CITO еще зимой 2008. и как это сделать не знали только нубы. очень жаль что нубы в игре и ведении БД отвечают за откаты. хотя чему я удивляюсь - мультоводов назначают главами ДВ, а нубов ставят разбирать откаты. вы еще удивляетесь почему игра умирает?
Цитата:
Цитата:
еще раз вопрос - где написано что поднимать форс с соты после начала боя нельзя?
А вам не кажется странным, почему во время боя игроки без применения данного (по вашим словам) "не бага" не могут укрыть или же поднять защищающуюся армию? По вашей логике получается отсутствие "нормальной" возможности поднять армию - баг.
Цитата:
если этого не написно значит это можно. а если можно - вы неправильно откатили. признайте свою ошибку и верните все на место, как подобает нормальному адекватному человеку, а не упрямому Igougowego.
А еще у нас не написано "Вскрытие вен не даст вам в игре Сфера Судьбы 100кк патриархов." Раз этого не написано, значит можно. А если можно, то может хотите попробовать?
Прежде чем "лезть в бутылку" из-за несуществующих проблем подумайте, как подобает нормальному адекватному человеку, а не упрямому Igougowego.
бубубу...
вместо того чтоб поставить человека, который поправил бы все ошибки, ставят человека который исправляет их последствия. поищите тут логику. раз начали искать ее в моих словах. а они основаны на изучении написаных вами же (администрацией) правил боя в вашей же игре.

а вскрытие вен описано в других законах. и слава богу эти законы и правила команда DS не писала. атоб мир утонул бы в откатах :ROFL:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 13:40 
Долгожитель
Долгожитель

Во-во... Правильно написано в Дисциплинарном кодексе: "Наказание служит целям предупреждения совершения новых Нарушений". Если этого не соблюдать - повторение нарушений неминуемо. ;) В частности:
"Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума или оператора чата или члена Дисциплинарного Ведомства или представителя Администрации
- бан аккаунта в ИГРЕ на срок от 24 до 48 часов.
- бессрочный бан аккаунта в чате и/или на форуме"

:roll: .... бессрочный... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 13:47 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Во-во... Правильно написано в Дисциплинарном кодексе: "Наказание служит целям предупреждения совершения новых Нарушений". Если этого не соблюдать - повторение нарушений неминуемо. ;) В частности:
"Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума или оператора чата или члена Дисциплинарного Ведомства или представителя Администрации
- бан аккаунта в ИГРЕ на срок от 24 до 48 часов.
- бессрочный бан аккаунта в чате и/или на форуме"

:roll: .... бессрочный... :roll:
ты меня конечно извини, можно тебя попросить? спасибо заранее.
раз уж ты начал цитировать дисциплинарный кодекс скинь пожалуйста по зелени в своем але вот этот пункт
Цитата:
2.2 Нарушение правил аккаунт-ситтинга.
- бан аккаунтов в игре на срок от 72 часов
- бан аккаунтов в игре на неопределённый срок.
особенно гончару. ато его мультов забанили а его забыли.
PS да и сам можешь подать заявку на бан. а вот после того как очистишь свою совесть и своих соалов приходи - обсудим то что ты написал выше.

PPS особенно посмотри на свою подпись. клоун ёпт :ROFL:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 01:44 
Цитата:
parmalan
Сменил вам пароль на форуме, выслал на почту. Можете заходить на форум под своим ником и правильно оформить заявку на откат.
письма с паролем в ящике нет, пришло только приглашение в пульсар

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 02:14 
Заглянувший
Заглянувший

Всетаки письмо пришло с паролем входа и смог зайти успешно на форум . 1. parmalan. 2. Весы. 3. Прошу откатить все утренние бои На соте "MimicryTower43 (4.9.3)" игрока parmalan (23.12 07:42) началось сражение.

Атакующая сторона:
Prod (Раса: Лиенсу Альянс: [TERRANS] Религия: -) Военный рейтинг: 869.941 + 39.3971
(Att: 24% Def: 5% Dam: 19% Hit: 0%)

Обороняющаяся сторона:
parmalan (Раса: Псолао Альянс: [RAZD] Религия: -) Военный рейтинг: 39.7586 + 8.8234
(Att: 10.2% Def: 31% Dam: 0% Hit: 6.8%) 4. сначала были предприняты могократные безуспешные попытки захода на соту , потом всетаки удалось зайти но никаких действий предпринять не удалось - на каждое действие была надпись ошибка , а потом только констатация результата. Спасибо за помощь для входа на форум и оперативный ответ по существу вопроса.

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 12:20 
Постоялец
Постоялец

parmalan
Откаты произвел.

ursul23
1. То, что баг был известен игрокам с момента открытия Анлима не делает его разрешенным и правомерным.
2. Если вы считаете, что мои действия неправомерны или ошибочны, пишите свои соображения Даде. Пусть он решит лично данную ситуацию. Вас это устраивает?
3. Советую держать свои эмоции при себе и не нарушать игровых и форумных правил, кои вы нарушили в своих последних двух постах четырежды. В этот и последний раз я вас предупреждаю, дальше последуют санкции.

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 20:27 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
parmalan
Откаты произвел.

ursul23
1. То, что баг был известен игрокам с момента открытия Анлима не делает его разрешенным и правомерным.
2. Если вы считаете, что мои действия неправомерны или ошибочны, пишите свои соображения Даде. Пусть он решит лично данную ситуацию. Вас это устраивает?
3. Советую держать свои эмоции при себе и не нарушать игровых и форумных правил, кои вы нарушили в своих последних двух постах четырежды. В этот и последний раз я вас предупреждаю, дальше последуют санкции.

Я против отката Пармалана - он не заходил в игру утром, и спал.

проблема с игрой было - час после того как бой начался.

Можете проверить, я уверен что он не пытался заходит до боя ночю.

P.S. Но видимо ничего не поменяется...что поделат..Справедливостьи мало, я встаю 2 раза ночю, чтоб обнулит...попусту..

Прошу откатит и мои Потери х3 в этом бою, так как вы откатили потери противника. в бою где потери 1к7
не 26 кк, а 75кк - биотанками пожалуста.

Заране спасибо.

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 21:02 
Цитата:
parmalan
Откаты произвел.
Полная хрень. Чувака небыло в игре в момент его боя сфера работала идеально. Это может подтвердить не один игрок.
Глючить начало позже по прилету флая.
Чувак после начала боя видимо зашел на соту. Когда влип весь его слой и чего он мог сделать к второму раунду на соте остались одни сумки. Я думаю очень легко проверить во сколько был бой и восколько он залогинился Аком.
Более того вся эта хренатень ради того что бы слить сумки алу.
Откатите все мои потери с Капенгагеном. Я после разведа не смог отозвать форс. Глюки были конкретные потери 160кк.

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 23:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

ursul23
пункт 2 и пункт 3 меня абсолютно не волнует.

очень интересно почему вы решили что данное действие баг. потому что все так говорят?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 23:18 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
очень интересно почему вы решили что данное действие баг. потому что все так говорят?
потому что он не описан в FAQ`е и люди не способные понять механику игры не могут до него домыслить...
ну и естественно им пользовтаься...
так что однозначно баг по которому надо делать откаты...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 7499 След.

Часовой пояс: UTC+04:00