|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Strelok_AES
|
Заголовок сообщения: Re: "GALEON" & "HGOK" vs "PSIMM" |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата:
логи были около 9 мес назад ... мне хранить логи ?
тем более он сам признал что нулевал нубов
Когда я это признал?
Да я 9 мес назад только начинал играть на Орле  как раз к вашему альянсу только начал
присматриваться как к кормушкам ) В то время еще играли хорошие игроки, не то что ты да я... куда там нам (я серьёзно), многие ушли, но еще остались ветераны с которыми интересно и поиграть и пообщаться (сорри, но это не о тебе). Как ни пост у тебя так одно - бахвальство и какашкомететальство, кто бы уже про тявканье говорил... хе-хе..
Кстати вспомнил я ваш тогда давнишний вылет ко мне толпой, человек 5-6 летело кажись, не в масть было вас всех встречать, решил тогда вас сам по одному переловить, что и сделал... Кажись почти всех, кроме Gl_Getsona и снулил затем по одному, (POKa Джаник помог прибить в тот раз, гы-гы, вот у вас ведь Феникс есть ) его нулиш в надцатый раз, а он раз бабло в дело и форс на месте... сколько же там убитого форса уже в храме???  ) тебя тоже в том числе тогда прибил  , может ты поэтому и такой нервный постоянно теперь? обиделся что ли?
Ты же на полгода раньше меня начал играть на Орле, но что то кроме чесания языка на форуме больше твоих геройств не наблюдал... эт ты себя имел в виду что ли, когда про нюбасов писал? 
_________________ Альянс PSIMM, Сфера Весов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amorfius
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата:
логи были около 9 мес назад ... мне хранить логи ?
тем более он сам признал что нулевал нубов
Когда я это признал?
Да я 9 мес назад только начинал играть на Орле  как раз к вашему альянсу только начал
присматриваться как к кормушкам ) В то время еще играли хорошие игроки, не то что ты да я... куда там нам (я серьёзно), многие ушли, но еще остались ветераны с которыми интересно и поиграть и пообщаться (сорри, но это не о тебе). Как ни пост у тебя так одно - бахвальство и какашкомететальство, кто бы уже про тявканье говорил... хе-хе..
Кстати вспомнил я ваш тогда давнишний вылет ко мне толпой, человек 5-6 летело кажись, не в масть было вас всех встречать, решил тогда вас сам по одному переловить, что и сделал... Кажись почти всех, кроме Gl_Getsona и снулил затем по одному, (POKa Джаник помог прибить в тот раз, гы-гы, вот у вас ведь Феникс есть ) его нулиш в надцатый раз, а он раз бабло в дело и форс на месте... сколько же там убитого форса уже в храме???  ) тебя тоже в том числе тогда прибил  , может ты поэтому и такой нервный постоянно теперь? обиделся что ли?
Ты же на полгода раньше меня начал играть на Орле, но что то кроме чесания языка на форуме больше твоих геройств не наблюдал... эт ты себя имел в виду что ли, когда про нюбасов писал? 
где это ты мну прибил было 1,9 ккк форса полетел на трупа которого добивало пол кольца и влетел на 400 кк форса и все изза лени своей пусттить зонды
до этого уже давно было ктото снес мне 300 кк форса давно было
сча осталось 1,59 ккк форса
вопрос когда ты меня нулил если 9 мес назад у мну было 1,5 ккк форса и вот сча стоко же -- чтот у мну склероз ...
а нервный что вы как дети скалитесь что мы играем не как вы хотите ... ну убились мы об когото ваше какое дело ?
сидите нас ждите может прилетим ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Извини логов нету  9 мес. ты же сам говорил прошло, перенимаю у тебя тактику бросаться словами
без подтверждений  таким же образом можно что хочешь из пальца высосать... не так ли?
Та я уже давно устал вас ждать ( да и привык если честно не дожидатся, сам брать что хочу), вот и за сегодня 2 вылета к вашим, только правда без результата, прячетесь вы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Извини логов нету  9 мес. ты же сам говорил прошло, перенимаю у тебя тактику бросаться словами
без подтверждений  таким же образом можно что хочешь из пальца высосать... не так ли?
Та я уже давно устал вас ждать ( да и привык если честно не дожидатся, сам брать что хочу), вот и за сегодня 2 вылета к вашим, только правда без результата, прячетесь вы 
Че ти их обижаеш))? Дай им ешё 9 месяцев))))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strelok_AES
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Знатная мясорубка вышла...
Стас как оказалось не спал и приготовил встречу, немного не так как хотел, но встретил хорошо
Ну без полетов - нет залетов  , будем отстраиваться помаленьку.
Пускай наверное Стас логи оформит если ему не трудно, он в плюсе, так что ему и карандаш в руки
Спасибо за бой! Было весело! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Приветы!
Вобщем все очень плохо, ловушка готовилась практически месяц и все труды на смарку.Теряю былую хватку походу, да и с мирами в которых играюсь явно переборщил  . Ну и ждать постоянно тяжело. А так цепочка мелких ошибок привела от объективного нолика, к необъективным потерям 1 к 2  . Логи кому интересны завтра выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: И как только он успевает... 
это патамушто он спарцмен, водовку не жрет и по концертам не шастаить!

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobRobson
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: На соте "MimicryTower6 (4.63.5)" игрока minny2000 (06.01 00:21) началось сражение.
Атакующая сторона:
RobRobson (Раса: Псолао Альянс: [GALEON] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 258.6621 + 35.9824
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
minny2000 (Раса: Воранер Альянс: [PSIMM] Религия: -) Военный рейтинг: 699.321 + 2.6317
(Att: 12.6% Def: 1.2% Dam: 0% Hit: 4.6%)
На соте "MimicryTower6 (4.63.5)" игрока minny2000 завершен бой (06.01 00:32).
Атакующий игрок RobRobson победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик RobRobson грабит соту MimicryTower6.
Захватчик разграбил кадериум - 70,146,499.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 67,633,499.
Захватчик разграбил продиум - 11,032,515.
Захватчик разграбил еда - 243,292,938.
Захватчик разграбил энергия - 320,530,821.
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 95 %.
Немножко праздничного реса

Логи умирают последними...
Андромеда - Phoenix
Водолей - MPSL
Орел - GALEON
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobRobson
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: шакабуда шапен лосех
По корейски не фурычу, по японски тоже ))

Андромеда - Phoenix
Водолей - MPSL
Орел - GALEON
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobRobson
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: шакабуда шапен лосех
По корейски не фурычу, по японски тоже ))
да это так.. проклятие одно)
Все таки накастовал, да ? ))

Андромеда - Phoenix
Водолей - MPSL
Орел - GALEON
|
|
Вернуться к началу |
|
 |