Текущее время: Вт июл 08, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где там эти админы , разрабы????
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 15:45 
Бывалый
Бывалый

Это что за номер? 10.01 14:34 - Армия 542454 возвращается обратно. На вашей соте klonn отсутствует Гондола-транспортер.
10.01 14:34 - Армия 678769 возвращается обратно. На вашей соте klonn отсутствует Гондола-транспортер.
10.01 14:34 - Армия 5787691 возвращается обратно. На вашей соте klonn отсутствует Гондола-транспортер.
Я заказал перезд 5го , а не сегодня...если вы решили сегдня,млять хоть спрашивать нужно тогда чтоль :evil: Чё х..ой то страдаете...

Заголовок сообщения: Re: Где там эти админы , разрабы????
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 16:13 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
отсутствует Гондола-транспортер
Как я знаю при переезде всегда удаляется гондола - транспортер и её нада заного строить :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 16:39 
Новичок
Новичок

Цитата:
Я заказал перезд 5го , а не сегодня...
тут ключевые слова такие будут.....заказал ты значит переезд, на утро ожидаешь что будешь сидеть на новой соты и обмывать новоселье, но проходит день, два, три и т.д. и ты понимаешь что с новосельем облом, дом еще не введен в эксплуатация и куча каких-то бумаг сдачи-приема не подписана....
но однажды, спустя несколько дней ты с утра обнаруживаешь, что перезд совершен, а у тебя на утро запланированы грандиозные события (нуление Топа, Захват Мегаколонки) и ты понимаешь, что все напрасно - нету Гондолы-то, все планы насмарку и придется все планировать сначала....в сердцах ты "ярко благодарищь" админов и "очень спокойно" идешь писать письмо на форум.... :russian_ru:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 16:43 
Бывалый
Бывалый

Вирт! Умница...но и знай, что переезды делаются ночью,обычно как правило в даун, а не посреди белого дня - это раз!
А тем более думаю любой уважающий себя игрок не стал бы делать 4х часовых вылетов, зная что вот вот сотоится переезд - это Два!

И ещё... админы разрабы...вы чё как...звенясь прыгаете с условиями: Атакующая армия, умерев за один раунд не дает лог!
Вот это я видел в настройках, то что оно на первых порах не действует-это нигде не написано.
А не отменять уже после того, как обокакались... приписав, что это было сделано специально на первых порах...

Где т вы шустрие и хваткие, цепляетесь за правила и условия, а где то нет..
Отсюда вывод-двойной стандарт!

Последний раз редактировалось bagan Пн янв 10, 2011 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 16:50 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Я заказал перезд 5го , а не сегодня...
тут ключевые слова такие будут.....заказал ты значит переезд, на утро ожидаешь что будешь сидеть на новой соты и обмывать новоселье, но проходит день, два, три и т.д. и ты понимаешь что с новосельем облом, дом еще не введен в эксплуатация и куча каких-то бумаг сдачи-приема не подписана....
но однажды, спустя несколько дней ты с утра обнаруживаешь, что перезд совершен, а у тебя на утро запланированы грандиозные события (нуление Топа, Захват Мегаколонки) и ты понимаешь, что все напрасно - нету Гондолы-то, все планы насмарку и придется все планировать сначала....в сердцах ты "ярко благодарищь" админов и "очень спокойно" идешь писать письмо на форум.... :russian_ru:
Согласен с тобой целиком и полностью...и... просто в первый Пульсар каждый заказывал себе координаты сам. Я регнулся одним из первых на 1.1.3.....и меня это абсолютно устраивало...и люди со мной рядом регнулись... А на поверку через день после начала я оказался на втором комплексе...ну и т.д. и т.п... потом очень долго не мог попасть на форум...достучатся, дописатся до админов...ППЦ :girl_blush2: х...ня опять какая то..наверное надо валить..чую не будет толку...ведь даже письмица не прислали... :confused2: часом сегодня не 13 ое???

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 16:55 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

если ты- раздолбай, то уж надо ожидать, что к тебе отнесутся как положено)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 18:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ну что, наверно, мне надо извиниться - в течении дня вам не ответили
думаю, что ответ разработчиков был бы - скрипт переездов ваш запрос отработал только сегодня, так как на новогодние праздники случилась поломка "геймдауна"
управление этой хренью возможно только с офиса, офис был заперт, так как мы сидим практически на режимном объекте куда нам запретили в новогодние праздники и носа сувать. :)
так как это не фатальная поломка игры, отложили ее решение на первый рабочий день

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 19:31 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
ну что, наверно, мне надо извиниться - в течении дня вам не ответили
думаю, что ответ разработчиков был бы - скрипт переездов ваш запрос отработал только сегодня, так как на новогодние праздники случилась поломка "геймдауна"
управление этой хренью возможно только с офиса, офис был заперт, так как мы сидим практически на режимном объекте куда нам запретили в новогодние праздники и носа сувать. :)
так как это не фатальная поломка игры, отложили ее решение на первый рабочий день
я тоже смену местами заказывал? как вообще мог случиться мой переезд, если я заселился первым и ничего не жал, т.е. никто не мог желать переехать на мое место?
ооок ваще

Это не баг, это 'фича'. (с)

Часовой пояс: UTC+04:00