Текущее время: Вт июл 08, 2025 18:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дай те мне чего нибудь
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 19:29 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Архов покупать тоже не рентабельно? А что рентабельно? Понятие рентабельности вообще подразумевает наличие прибыли в минимально короткие сроки. Какую прибыль можно получить от рисованного, мало того - временного виртуального блага? :girl_crazy: Оргазм от попадания в лучшую двадцатку сомнительной ценности турнира? Это, батенька , сублимация какая-то извращёная. :%)
Ух какой ты эрудит, мой разлюбезный Чё, и слова какие мудрённые и сублимация и мастурбация ,и, даже, дефикация.
Как тебя понесло закидал меня мозгами, или подавил интеллектом? А всё из-за того что не знаешь определения рентабельность. Ну да фиг с ним, я ,вас образованных, боюсь. И обсуждать с тобой экономику не собираюсь.
По поводу полётов когда - белый экран, даунтайм, или игрок спит- ничего подлого не вижу. Это равно что отказаться от хорошей зарплаты только из-за того, что компанией руководит скажем- негр. На этом, я надеюсь, обсуждение с тобой моральных качеств Дана мы закончили :Bravo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 19:38 
Бывалый
Бывалый

DJDAN
Спасибо, за арты. Я как погляжу, ты, пипец как популярен среди электората. На любое твоё действие придумывается 501 причина. причём- мерзкая. Прилетай меня грабить, пусть народ порадуется. ТОлько прилетай обязательно в даунтайм или когда сфера лежит.
И вообще тебе пора отдельную ветку топика посвятить типа Дан и его деяния

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 19:50 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Убийца, за такие дела ваще нада твою лавочку прикрывать :crazy: А я на прод бы артов взял, только ник в пульсаре другой 8-)
Грешен, каюсь, на на их месте обелиск поставил и монумент вколупал. Но в смерит их виновато общество, ноющее что они нифига не таскают. Я ж их ,болезных, ни разу никуда не отправлял.... и вообще, хорошо флудить, дай артов не еду))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 19:55 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Цитата:
DJDAN
Спасибо, за арты. Я как погляжу, ты, пипец как популярен среди электората. На любое твоё действие придумывается 501 причина. причём- мерзкая. Прилетай меня грабить, пусть народ порадуется. ТОлько прилетай обязательно в даунтайм или когда сфера лежит.
И вообще тебе пора отдельную ветку топика посвятить типа Дан и его деяния
Да я уже привык, не читаю в основном.

Вот еще отрыли недавно, хватай тоже

13.01 18:53 - Вы выставили персональный лот для denSU Большой сотовый артефакт механизации(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 184 лотов
13.01 18:53 - Вы выставили персональный лот для denSU Малый сотовый артефакт удобрений(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 185 лотов
13.01 18:53 - Вы выставили персональный лот для denSU Большой локальный артефакт поливки(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 186 лотов
13.01 18:53 - Вы выставили персональный лот для denSU Большой локальный артефакт механизации(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 187 лотов

З.Ы. Стар, на нану нету, нана Гелу уходит :angel:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 20:01 
Бывалый
Бывалый

:good: Ну дело такое не читай, но пипол тебя хавает))))) Спасибо ещё раз)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 00:36 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Ух какой ты эрудит, мой разлюбезный Чё, и слова какие мудрённые и сублимация и мастурбация ,и, даже, дефикация.
Как тебя понесло закидал меня мозгами, или подавил интеллектом? По поводу полётов когда - белый экран, даунтайм, или игрок спит- ничего подлого не вижу. Это равно что отказаться от хорошей зарплаты только из-за того, что компанией руководит скажем- негр. На этом, я надеюсь, обсуждение с тобой моральных качеств Дана мы закончили :Bravo:
Странная у тебя пунктуация, русскоговорящим неведомая. Знаки препинания тебе не ведомы, друК мой. Да и правильно - Господь с ними... Не старайся быть умным - глядишь за него и сойдёшь.
Я тебя хоть какими-то мозгами "закидал", а ты какими-то какахами ответил.
Относительно умных слов у тебя какое-то странное понимание, склоняющееся к жопно-половым отношениям. У современной молодёжи это популярная тема, безусловно, но не до такой же массовости, чтобы писать это где ни попадя.
Да, раз ж упоминаешь слова, ознакомься с правописанием оных.
Так что считаю и тему эту и посты предыдущие одной сплошной "дефекацией" мозга, сиречь флудом. Тем паче три поста подряд.
Относительно диджея дана - ну да, известный флудер на пульсаре, на этом его заслуги пожалуй и заканчиваются. :confused2:
Если у вас с ним какие-то те самые пресловутые вышеупомянутые отношения - дык созвонились бы, или списались где. Да и отдал бы он тебе по старой дружбе артов-то. Или дураков ищите на просторах форума, которые накормят голодных и страждущих? Слишком уж как-то простовато ищете, в таком случае... Берите пример с Мавроди :crazy: .
Тоже мне личности - обсуждать их тут ещё. Личности не орут на форумах о своей неповторимости. Их обсуждают, когда они этого не знают. Даже хуже - о них говорят больше после их смерти. А уж если и при жизни - то это либо гении, либо "Фунты". Гениев среди вас тут точно нет, к великому нашему несчастию, ну несобираются гении в таких местах , как показывает практика.
И сообщение о передаче артов - это моветон. Написал бы ПМ ему или в зелёнку. А так показуха и поддельная благотворительность. Тьфу!
За сим откланиваюсь. Тема флуд, автор...Ммм... Недальновидный человек. ;)
С уважением, Ваш Команданте. :friends:

upd:
To Джану - направь свою энергию лучше на соседний комплекс, а не ко мне. Там крыс уже на опрядок поболе,чем у тебя. ;)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 00:55 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Как тебя понесло закидал меня мозгами, или подавил интеллектом? По поводу полётов когда - белый экран, даунтайм, или игрок спит- ничего подлого не вижу. Это равно что отказаться от хорошей зарплаты только из-за того, что компанией руководит скажем- негр. На этом, я надеюсь, обсуждение с тобой моральных качеств Дана мы закончили :Bravo:
Странная у тебя пунктуация, русскоговорящим неведомая. Знаки препинания тебе не ведомы, друК мой. Да и правильно - Господь с ними... Не старайся быть умным - глядишь за него и сойдёшь.
Я тебя хоть какими-то мозгами "закидал", а ты какими-то какахами ответил.
Относительно умных слов у тебя какое-то странное понимание, склоняющееся к жопно-половым отношениям. У современной молодёжи это популярная тема, безусловно, но не до такой же массовости, чтобы писать это где ни попадя.
Да, раз ж упоминаешь слова, ознакомься с правописанием оных.
Так что считаю и тему эту и посты предыдущие одной сплошной "дефекацией" мозга, сиречь флудом. Тем паче три поста подряд.
Относительно диджея дана - ну да, известный флудер на пульсаре, на этом его заслуги пожалуй и заканчиваются. :confused2:
Если у вас с ним какие-то те самые пресловутые вышеупомянутые отношения - дык созвонились бы, или списались где. Да и отдал бы он тебе по старой дружбе артов-то. Или дураков ищите на просторах форума, которые накормят голодных и страждущих? Слишком уж как-то простовато ищете, в таком случае... Берите пример с Мавроди :crazy: .
Тоже мне личности - обсуждать их тут ещё. Личности не орут на форумах о своей неповторимости. Их обсуждают, когда они этого не знают. Даже хуже - о них говорят больше после их смерти. А уж если и при жизни - то это либо гении, либо "Фунты". Гениев среди вас тут точно нет, к великому нашему несчастию, ну несобираются гении в таких местах , как показывает практика.
И сообщение о передаче артов - это моветон. Написал бы ПМ ему или в зелёнку. А так показуха и поддельная благотворительность. Тьфу!
За сим откланиваюсь. Тема флуд, автор...Ммм... Недальновидный человек. ;)
С уважением, Ваш Команданте. :friends:

upd:
To Джану - направь свою энергию лучше на соседний комплекс (№3), а не ко мне. Там крыс уже на порядок поболе,чем у тебя. А я их ещё и строить-то не могу, да и ресов там наверняка поболе, нехрен у меня ловить в даун - нету там нихрена и не будет ;)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 01:03 
Бывалый
Бывалый

Samaly_DS Ты, что обиделся? Зря, на обиженных балконы падают. И разве я виноват, что Дан, какой бы там он ни был, в отличие от тебя, не жлоб и что-то я его флуда в этом топе не видел. Так что.......кто-то флудит, а кто-то делает задумайся

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 02:49 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Samaly_DS Ты, что обиделся? Зря, на обиженных балконы падают. И разве я виноват, что Дан, какой бы там он ни был, в отличие от тебя, не жлоб и что-то я его флуда в этом топе не видел. Так что.......кто-то флудит, а кто-то делает задумайся
Вот тут ты прав. Особенно про балконы. :cheerleader2:
Сами догадаются тут пару обиженых хз чем...
А я не жлоб,у меня нету 30к архов. Как и лишних артов. Я беднота. 8-)
Отсыпь мне еси чего лишнего будет. :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 02:50 
Бывалый
Бывалый

:stop: не ссортесь...ЧЕ... лан те...пацанёнок горяч, но перспективен. Таких иногда..хех м.....в, с ярковыраженными способностями к красноязычеству..... Вообщем :? ну что сделаешь-молодёжь, а она всегда борзая, пока на :pardon: не сядет чем то на что-то :acute:

Ты парень я смотрю и в самом деле, палец в рот не положь....аккуратней бзди или воняй, как тебе там прятней в топиках...советы будешь раздовать ,как сопельки зелёные свои соберёшь и подотрёшь чистым платочком. Постишь ты грязно.....и не к делу, не уважительно.Чем вызываешь адекватную реакцию.Советчик хренов. Выёживаешься то многа...Так что заверни... и сам в чуланчик свали... понял?! Е..н тухлый... научись с людьми разговаривать, чмо грёбаное. Мне то конечно пох,чё там админы напишут и подумают, но твоя показушная расписка...и лазанья с твоим грёбаным языком по топикам, которые обращены в первую очередь к админам, с их грёбаными багами, а не к тебе , п....лу.
О тебе, как о челе, мнения ниже плинтуса. Так что подумай десять раз пред тем как взрослым людям советовать про места укрытий...Мну всё сказал.Мнение человека морально опустившегося до грязных разборок и провацирующего это, мне не интересно.
На сим откланиваюсь. :offtopic:

ЗЫ: Я может чёт не допонимаю, Дань ваших взаимоотношений мне не понять,но показуха была ни к чему.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 04:01 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
:stop: не ссортесь...ЧЕ... лан те...пацанёнок горяч, но перспективен. Таких иногда..хех м.....в, с ярковыраженными способностями к красноязычеству..... Вообщем :? ну что сделаешь-молодёжь, а она всегда борзая, пока на :pardon: не сядет чем то на что-то :acute:

Ты парень я смотрю и в самом деле, палец в рот не положь....аккуратней бзди или воняй, как тебе там прятней в топиках...советы будешь раздовать ,как сопельки зелёные свои соберёшь и подотрёшь чистым платочком. Постишь ты грязно.....и не к делу, не уважительно.Чем вызываешь адекватную реакцию.Советчик хренов. Выёживаешься то многа...Так что заверни... и сам в чуланчик свали... понял?! Е..н тухлый... научись с людьми разговаривать, чмо грёбаное. Мне то конечно пох,чё там админы напишут и подумают, но твоя показушная расписка...и лазанья с твоим грёбаным языком по топикам, которые обращены в первую очередь к админам, с их грёбаными багами, а не к тебе , п....лу.
О тебе, как о челе, мнения ниже плинтуса. Так что подумай десять раз пред тем как взрослым людям советовать про места укрытий...Мну всё сказал.Мнение человека морально опустившегося до грязных разборок и провацирующего это, мне не интересно.
На сим откланиваюсь. :offtopic:

ЗЫ: Я может чёт недопонимаю, Дань ваших взаимоотношений мне не понять,но показуха была ни к чему.
:appl:
Ты вообще понял, что написал, вша,ты, поднарная, чепушала,ты, приопущенная. Ты, когда на людей базаром левым стартуешь, перкрестился бы, хоть. Есть чего ответить, ответь ровно и красиво, нет, усохни. Базар ясен?
Ну а теперь по делу.
Вообще не понял что ты принимал перед этим опусом и его смысла, скорее всего- пьяный трёп. Проспись, опохмелись, может душ прими. Перечитай, исправь и иди с миром. :P

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 09:20 
Бывалый
Бывалый

:unknown: :pardon: А что исправлять? Я же сказал, что ты чмо! И от слов своих не отказываюсь. А чмо оно и в Африке чмо! Чмырить экран собрался-чмыри :D . Говно видно на расстоянии. Как ты там пишешь-поднарная???Бумага всё стерпит, как и форум :confused2: наверное. Слова то какие знаешь, птица ты не высокого полёта,сам догодаешся какая,да?-Человечишка обокаканый,обделённый и вечно не довольный. А как возмущён ещё?...А чё ты хотел пе.....ра,чтобы после твоих грёбаных фраз, тебя по :acute: башке твоей тупорылой погладили? :to_babruysk: и там те место. :to_pick_ones_nose3:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 10:09 
Бывалый
Бывалый

:confused2: Хотя ты создавая свой топик под названием " Дай те мне чего нибудь " и может мысленно ты и не подозревал развитие событий в таком плане,что будет целая череда приятных и не приятных постов( в некоторых ты сам спровоцировал не приличные высказывания). Мои мысли благодаря моим топикам админы и разрабы увидели. И исправили ситуацию.Так что твой пост там был ну просто не в тему. Я согласен с тем,что где-то палку перегибаю! И не здесь и не там может этого- т.е. вышесказанного ранее, писать не нужно было бы. Но пришлось тебе ответить. Так что прими как есть. Как игрок,ты для меня ноль, как личность-уже ноль. Это тебе мой ответ без оскорблений и унижений. Удачи в делах и начинаниях.

ЗЫ: А прежде,чем писать в чужих топиках какую нить фразу-подумай хорошенько, правильно ли ты поступаешь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 11:04 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
:unknown: :pardon: А что исправлять? Я же сказал, что ты чмо! И от слов своих не отказываюсь. А чмо оно и в Африке чмо! Чмырить экран собрался-чмыри :D . Говно видно на расстоянии. Как ты там пишешь-поднарная???Бумага всё стерпит, как и форум :confused2: наверное. Слова то какие знаешь, птица ты не высокого полёта,сам догодаешся какая,да?-Человечишка обокаканый,обделённый и вечно не довольный. А как возмущён ещё?...А чё ты хотел пе.....ра,чтобы после твоих грёбаных фраз, тебя по :acute: башке твоей тупорылой погладили? :to_babruysk: и там те место. :to_pick_ones_nose3:
Ясно, не проспался, попытку повтори может поешь чего, тогда попустит. Или ты по жизни такой?

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 15:45 
Заглянувший
Заглянувший

Злой баган :D
только ща заметил что нельзя править пост свой, если после тебя накрапали что-то. вот ведь а...

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 19:20 
Бывалый
Бывалый

И чего баган злой, просто очень импульсивный товарищ, с весьма раздутым эго, ну самомнением короче, А пишет забавно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:53 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Так вот кому Джан драконит. Джан, а мне отдраконишь? :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:07 
Бывалый
Бывалый

Волк,ты выучил новое слово, или разобрался что оно значит? Рад за тебя :Bravo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:33 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк,ты выучил новое слово, или разобрался что оно значит? Рад за тебя :Bravo:
Помните эпизод, когда Волька обозвал Хоттабыча «балдой», а на вопрос старика, что это значит, объяснил: «Балда – это что-то вроде мудреца».
Цитата:
— Не хочешь ли ты предложить мне, старому джинну Гассану Абдуррахману ибн Хоттабу, украсть эти кресла и бритвы? Только прикажи мне, и у тебя будет сколько угодно роскошных кресел, мыльниц, ножниц и бритвенных приборов, которыми не пренебрёг бы и сам Сулейман ибн Дауд, да будет мир с ними обоими!
— Да нет же,— сказал тогда с досадой Волька .— Совсем наоборот: я боюсь, что мы уйдём, а парикмахерскую обворуют.
— И пусть обворуют,— жёстко ответил Хоттабыч ,— так этим смешливым бездельникам и надо.
— Фу-ты, чепуха какая! — вконец возмутился Волька .— Парикмахерская ведь государственная, старый ты балда !
— Да позволено будет мне узнать, что ты, о бриллиант моей души, подразумеваешь под этим неизвестным мне словом « балда »? — осведомился с любопытством старик Хоттабыч .
Волька от смущения покраснел, как помидор.
— Понимаешь ли... как тебе сказать... э-э-э... ну, в общем, слово « балда » означает «мудрец».
Тогда Хоттабыч запомнил это слово, чтобы при случае блеснуть им в разговоре.
Цитата:
— Я не знаю мальчика по имени Серёжка, ' о величайший в мире балда !
- Это кого ты назвал балдой ? — полез Волька в амбицию.
— Тебя, Волька ибн Алёша, ибо ты не по годам мудр,— сказал Хоттабыч , очень довольный, что ему удалось так кстати ввернуть слово, которое он впервые услышал от Вольки в парикмахерской.
Волька сначала хотел обидеться, но вовремя вспомнил, что обижаться в данном случае нужно только на самого себя. Он покраснел и, стараясь не смотреть в честные глаза старика , попросил Хоттабыча не называть его балдой , ибо он не заслуживает этого звания.
— Хвалю твою скромность, бесценный Волька ибн Алёша,— молвил Хоттабыч и устало добавил: — А теперь не говори мне больше ничего об этом Серёжке, ибо я ослаб от множества вопросов и умолкаю
denSU, давай дальше рассказывай как космические корабли "п"ороздят .... :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 01:14 
Бывалый
Бывалый

Волк ты книги по возрасту читаешь, молодца, умница. Скоро у тебя начнут расти волосы в интересных местах и ты перестанешь Драконить и начнёшь интересоваться девочками, или мальчиками, или продолжишь драконить. Хотя, я всё же надеюсь, что девочками. :good:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00