|
Темы без ответов | Активные темы
denSU
|
Заголовок сообщения: Re: Даёшь форуму флуд!!!! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Тот уже не интересно, давайте флудить тут, тут места больше))))
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Флуди))))
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
сходил вчерась в баню хорошо попарился пивка попил пришел домой поиграл в сферу и решил прилеч на часок оказалось прилег на часов 6-7
в итоги прилетели злобные папики и убили мну проснулся ко 2 раунду
так что дети не ходите в баню и не стройте папиков мстить буду и мстя моя жестокой будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: а я вот все жду когдаже баган комне на мельс опять полетит 
тебе хорошо у тебя армия есть, а мне, предлагаешь, его учебниками закидать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а я вот все жду когдаже баган комне на мельс опять полетит 
зачем учебниками у тебе архи под рукой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: а я вот все жду когдаже баган комне на мельс опять полетит 
зачем учебниками у тебе архи под рукой
кирка да лопата- оружие пролетариата 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Ну какаяже у меня армия? просто тупое стадо зеленошипастых коров, которые только и могут как отборную трехметровую травку с полей лиену жувать
Цитата: эти твари отличаются невероятно прочной кремнийорганической броней, чьи плиты усилены металлическим каркасом, и чудовищной прожорливостью. В результате всевозможных ухищрений для укрепления брони, биотанки практически ничего не видят
а при виде крейсеров
Цитата: Крейсер - тяжелый боевой юнит, четвертый класс.
Крейсеры являются наиболее мощными боевыми единицами в армиях Ворании. Они строятся на специальных верфях сот Ворании, где техническое мастерство воранерских инженеров позволяет создавать эти могучие машины.
Многослойная композитная броня вкупе с ракетными турелями, снаряжаемыми ракетами "космос-земля", "космос-космос", и многоствольными орудийными башнями, делают крейсера идеальным средством нападения. Однако массированная атака легких юнитов противника часто приводит к гибели этих машин, из-за их довольно слабой силовой защиты.
Эскадрильи крейсеров, при соответствующей поддержке, оставляют после себя лишь выжженую пустыню.
разбагаются в разные стороны и зарываются в грязь, такчто летайте комне почаще, гоняйте этих жирных мутантов, мож силенок тогда и наберутся
Вложение:
стадо.jpg [ 16.64 КБ | 5133 просмотра ]
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
взял еще 3 литра пива ждемс атаки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: а я вот все жду когдаже баган комне на мельс опять полетит 
слетал...и хер ли толку-сцыкло и в африке сцыкло.Ну не на личности может быть  , а стаду твоему... Но вроде рукамиводитель ты?! Нет? Ставь хотя бы зацеп  А то чё толку к тебе летать-время тратить
Ты только по ходу на форуме и можешь языком цокать  Так что  к тебе летать - 
Подрастешь своей пукалкой-милости просим  а пока пукай тут....
P.S:Су... не плохой топик...надо ещё говна подкинуть-может пару тв.... осмелеют! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а я вот все жду когдаже баган комне на мельс опять полетит 
слетал...и хер ли толку-сцыкло и в африке сцыкло.Ну не на личности может быть  , а стаду твоему... Но вроде рукамиводитель ты?! Нет? Ставь хотя бы зацеп  А то чё толку к тебе летать-время тратить
Ты только по ходу на форуме и можешь языком цокать  Так что  к тебе летать - 
Подрастешь своей пукалкой-милости просим  а пока пукай тут....
P.S:Су... не плохой топик...надо ещё говна подкинуть-может пару тв.... осмелеют! 
Virt 3000-может и грубо,но честно! Не обижайся! Следующий раз бравируй фактами , а не языком.
За пост я извеняюсь-сгоряча немного хватанул я тебя кипятком, но впредь смотри за языком, а то я смотрю ты им работаешь не хуже,чем...  Не нать, ты лучче фактами-типа логами-вот мол поймал bagana! Круче будет! И я не буду херню нести..ок? Ну всё-я пошёл тебе очередную граблю засылать-а ты её встречай в этот раз  и логи в народ..а то даже показывать стрёмно-ничего у тебя нет...и тебя тоже
Так что ещё раз сорь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Баган, читая твои 2 поста выше я чуть под стол несполз  , все нормально, пиши такие гадости, этот топик для того и создан  А вообще я думал, ты неприлетишь, поэтому долго там арму недержал, да и вес твой пока себе дороже встречать  Сейчас комне гости повадились на домашке, наверно плюшек хотят, вот накормлю их, и если будет скучно переберусь на мельс, а пока летай, пытайся грабануть, у технолога спроси сколько он у меня ресов светанул, может на домаху летать начнешь 
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: да у вас вялый флуд,ну что профессионалы нужны ?  Истественно нужны, професионалы они везде нужны, вона, клоун у нас уже есть, вишь как багги изголяется ругается, всех хренососит.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |