|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
vitus78
|
Заголовок сообщения: Re: [TERRANS] + [GC] 114кк vs. Triptophan [VINK] 559кк (в но |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
О, да победителей конечно не судят, однако я бы не хотел оказаться на место Иго. Просить и умолять каждого в сфере, чтобы им помогли в войне и Раздами (они ведь всех обижают, и на вас ведь летали, давайте все вместе нападём на них... у меня есть цель, тока надо чтобы все вместе к ним полетели).......... мне бы стыдно было так всех умолять о помощи..... За то на форуме они герои ОНИ победители.....
Вспомните как в вашем общем чате я обосрал ваш план атаки, вы же хотели вылетать разными весами, да ещё и в разное время , подгадывая концы раундов.... именно я предложил вам лететь одним весом в одну секунду.. (эххх зря....) после чего пошли ваши победные логи в атаке... ну а на счёт защиты, так вообще молчу... словить одну единственную волну и продинамить..... это сможет почти любой.....
_________________ Кто говорит, что сложно найти иголку в стоге сена, пусть попробует найти соломенку в мешке с иголками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
Заголовок сообщения: Re: [TERRANS] + [GC] 114кк vs. Triptophan [VINK] 559кк (в но |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Эх уважаемый то о чем вы говорите называется дипломатия.
Так к примеру если бы англичане и французы не унижались, то не известен был бы исход второй мировой войны.
Вы сказали такую глупость что дальнейшие комментарии просто излишни.
А по поводу атак разными весами это еще до конца не раскрытая тема. Правильно подобранная развесовка волн гораздо эффективнее с точки зрения эффективности и соотношения потерь это математика.
Другой вопрос что тяжеловато пока точно рассчитать урон тем более с учетом замены артов. А при равном весе полно примеров так называемого недобитья. Причем может оставаться от 10% до 30% в зависимости от начального форса противника.
А вообще есть поговорка "ты не мудри ты бабло покажи."
Ты покажи хоть что то для того что бы стобой дальше обсуждать стратегию.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Дамы и господа, вы бы определились..)
Цитата: Дамс... не прошло и половина суток после объявления войны, а у VINK уже первые потери ( ну что же, они сами напросились..  )
Винки сами напросились?) Или все таки:
Цитата: Тут братишка не просто мясо. Тут стратегия. Несколько дней винков готовили потому и ошибку сделали.
Полдня с момента объявления войны – факт) Не хотите уточнить, сколько времени она шла необъявленная?) Впрочем, лично меня устраивает данное уже выше определение в «несколько дней»)
Цитата: жалко что Винки сознательно пошли на боевые действия и так обосра...сь - тут я категорически согласен
А почему, собственно, винки должны уклоняться от боевых действий?) И, простите, сделать то самое, что Вы упомянули, может любой) Не трагедия, случается и хуже)
В форуме же винки объявили об уже имевшем место факте) Всего лишь) Чтобы скучно не было не только им) Проявили, так сказать, заботу о тех, кто в этом не участвовал)
Злобный лис, респект) Вас всегда приятно и полезно читать) И не согласиться с Вами невозможно)
пс. вит)) ты правда хочешь с терранами (кроме злобного) обсудить стратегию?) может не надо?..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я с вами согласен.
Реально сутки военных действий вторые и первые объявленной вами войны.
Собственно говоря это был всего лишь ответ на ваши полеты.
Просто очень жаль что вместо конструктивной критики или диалоги люди начинают вытаскивать грязное белье и оскорблять людей. Что собственно витус и сделал.
Один бое еще не проигранная война но опускаться до низостей пожалуй не стоило.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark_Turbo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Реально сутки военных действий вторые и первые объявленной вами войны.
Войну начали вы, но смелости сказать вслух и расставить хотя бы в этом точки над "и" хватило только у нас
Цитата: Собственно говоря это был всего лишь ответ на ваши полеты.
Вот интересно... По роду деятельности я 18 часов из 24 обычно в сети максимум с часовыми перерывами... И естественно читаю аловый чат. Какие такие наши полеты? Вйона фактически началась, когда (по Вашему примеру из 2й мировой) фашист... Терраны вдруг вылетели армиями в 500-600кк на соту Triptophan, 19 января утром, без какого-либо объявления войны или еще чего то там, либо каких-то предшествующих конфликтов. Что-то наверное или у меня амнезия, или не было подобных полетов до этого на ваш альянс от нас.
Цитата: Просто очень жаль что вместо конструктивной критики или диалоги люди начинают вытаскивать грязное белье и оскорблять людей. Что собственно витус и сделал.
Ну для кого грязное белье, а для кого - просто обычные факты. Он ведь не соврал?
Цитата: Один бое еще не проигранная война но опускаться до низостей пожалуй не стоило.
Естественно не проигранная. И мы не считаем ее проигранной. Более того.... Триптопхан не собирается бросать игру, о чем он говорил как вчера так и сегодня.
Не судите по себе, минус армия не равняется минус игрок 
_________________ Альянс ВИНК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stmaxst
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: О, да победителей конечно не судят, однако я бы не хотел оказаться на место Иго. Просить и умолять каждого в сфере, чтобы им помогли в войне и Раздами (они ведь всех обижают, и на вас ведь летали, давайте все вместе нападём на них... у меня есть цель, тока надо чтобы все вместе к ним полетели).......... мне бы стыдно было так всех умолять о помощи..... За то на форуме они герои ОНИ победители.....
Вспомните как в вашем общем чате я обосрал ваш план атаки, вы же хотели вылетать разными весами, да ещё и в разное время , подгадывая концы раундов.... именно я предложил вам лететь одним весом в одну секунду.. (эххх зря....) после чего пошли ваши победные логи в атаке... ну а на счёт защиты, так вообще молчу... словить одну единственную волну и продинамить..... это сможет почти любой.....
О герой выполз и грозный обсиратель. Никто никого не умолял, с GC мы вместе еще с раздами воевали и в але были одном. Может у нас конечно разное понимание умолять, тогда я так понимаю вы Сигурда УМОЛЯЛИ вступить в Винк... ? Вообще эти посты с оттенком наполеоновских комплексов достают на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitus78
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата:
Просто очень жаль что вместо конструктивной критики или диалоги люди начинают вытаскивать грязное белье и оскорблять людей. Что собственно витус и сделал.
Искренне прошу прощения, если кого-то оскорбил........
тока скажите кого, и главное чем я так неосторожно мог оскорбить....
.... может тем что лично "Я" не готов всех просить и умолять.... ну да, я не готов...
_________________ Кто говорит, что сложно найти иголку в стоге сена, пусть попробует найти соломенку в мешке с иголками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Вы уважаемый не правы.
Полет на тритофана это уже было после того как вы регулярно летали на наши колонки. Вы что то пропустили или вы считали что мы должны были сидеть и молчать. Это ра.
Во-вторых про белье вы только что утвердили, что когда очень хочется унизить человека - это можно сделать?! Вам сколько лет простите?! Чтоб я точно понимал как разумный человек может об этом утверждать.
И в-третьих я личсно всегда был против того что бы люди уходили после таких казусов.
Проспал ну что же делать. Есть еще археология )))))
Так что от высказываний Витуса пахнет как минимум не очень приятно. Каждый для себя решает до какой степени низости ему опустится. Я если не прав я могу это признать и извинится. Много людей в сфере это подтвердят. Для меня самая мягкая подушка это чистая совесть поэтому я сплю спокойно и высыпаюсь для того что бы летать по ночам.
Вместо оправданий и подлости есть другие методы ведения диалога - это признание, анализ ошибок и конструктивный диалог.
Пока что мы крутые вот и все это факт. Докажите обратное вместо того что бы оскорблять.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Предыдущий топик был написан до ответа Витуса.
Очень мужественно. Извинения думаю Иго примет.
До скорой встречи на полях.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stmaxst
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Реально сутки военных действий вторые и первые объявленной вами войны.
Войну начали вы, но смелости сказать вслух и расставить хотя бы в этом точки над "и" хватило только у нас
Цитата: Собственно говоря это был всего лишь ответ на ваши полеты.
Вот интересно... По роду деятельности я 18 часов из 24 обычно в сети максимум с часовыми перерывами... И естественно читаю аловый чат. Какие такие наши полеты? Вйона фактически началась, когда (по Вашему примеру из 2й мировой) фашист... Терраны вдруг вылетели армиями в 500-600кк на соту Triptophan, 19 января утром, без какого-либо объявления войны или еще чего то там, либо каких-то предшествующих конфликтов. Что-то наверное или у меня амнезия, или не было подобных полетов до этого на ваш альянс от нас.
Тоесть ты ничего не знаеш о подловленных граблях тем же триптофаном на нейтральных сотах? Ничего не знаеш о спамах Зеллуса и Витуса когда мы были в разгаре войны с РАЗД ?
Об ограблении Витусом нашего игрока? Я не знаю, либо читаеш херово либо писали не все.
Неты ли мне в зеленку писал на вопрос "зачем спам" ? ответ "типа я ниче мне ал сказал" ??????
Мы хотя бы играем и воюем, вы только войну объявили уже сопли по форуму развешиваете какие вы великие все гуру и всему всех научили тут. Где вы все такие прекрасные были когда разды активные были и летали?
Цитата:
Цитата: Просто очень жаль что вместо конструктивной критики или диалоги люди начинают вытаскивать грязное белье и оскорблять людей. Что собственно витус и сделал.
Ну для кого грязное белье, а для кого - просто обычные факты. Он ведь не соврал?
Я лично не знаю что там и где Витус говорил но я явно ничему у него не учился.
Цитата:
Цитата: Один бое еще не проигранная война но опускаться до низостей пожалуй не стоило.
Естественно не проигранная. И мы не считаем ее проигранной. Более того.... Триптопхан не собирается бросать игру, о чем он говорил как вчера так и сегодня.
Не судите по себе, минус армия не равняется минус игрок 
Ты о ком конкретно говориш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitus78
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: Предыдущий топик был написан до ответа Витуса.
.. т.е. я оскорбил человека тем, что сказал, что не хотел бы быть на его месте ????
ну простите.... ну не хотел бы... вот честно... сначала объявить войну раздам , а потом бегать и просить у всех помощи...
ЗЫ. я же не бегу к уцелевшим Раздам за помощью.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chitra
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Один бое еще не проигранная война но опускаться до низостей пожалуй не стоило.
Угу) Читаем дальше:
Цитата: Цитата: .....
О герой выполз и грозный обсиратель. …
Вообще эти посты с оттенком наполеоновских комплексов достают на форуме.
Забавно, не находите?) Теперь по фактам) Ну, о какой критике может идти речь..) А вот диалог – да, приветствуется)
И еще к фактам)
Цитата: Реально сутки военных действий вторые и первые объявленной вами войны.
Собственно говоря это был всего лишь ответ на ваши полеты.
Читаем далее:
Цитата: с GC мы вместе еще с раздами воевали и в але были одном.
Не хотите посчитать, сколько времени кардиналы к нам летали?) До того как терраны в первый раз к трипу прилетели) Да и вообще, кто Вам мешал еще до первого полета к трипу войну объявить, если уж винки вас так достали своими полетами?)
И, кстати, для полноты картины винковского вероломства, неплохо бы предоставить логи боевых вылетов винков к терранам до официального объявления)
Боже меня упаси, я ничего не хотела сказать про вероломство терранов) Но все-таки искажать факты не стоит)
В догонку) Полерио, обращаюсь к Вам, ибо общаться с автором нижеприведенных строк желания нет) Кажется, он выдает желаемое за действительное) Как Вы оцениваете, это подходит под определение «диалога»?..) Ну, и заодно, может растолкуете мне, где Ваш соал увидел «развешенные сопли») Любопытно просто..)
Цитата: вы только войну объявили уже сопли по форуму развешиваете какие вы великие все гуру и всему всех научили тут. Где вы все такие прекрасные были когда разды активные были и летали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Предыдущий топик был написан до ответа Витуса.
.. т.е. я оскорбил человека тем, что сказал, что не хотел бы быть на его месте ????
ну простите.... ну не хотел бы... вот честно... сначала объявить войну раздам , а потом бегать и просить у всех помощи...
Нет просто ты интерпритировал это как унижение.
Ты дал такую оценку его действий. Мне кажется это оскорбительно.
Как однажды мне поделом сказал Медик, что в приличной компании за такие слова дают в зубы. Я думаю это очевидно.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zellus
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
хочу добавить только одно.........
вражда между нами появилась не месяц назад.......а когда ещё существовали такия алы
как UNION и BrotherHood.......
потому мы и не вступили войну с раздалбаями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Читра! Я так понимаю эти слова были обращены к высказываниям Витуса о наставлении на путь истинный и просветления в наших мозгах. Излишне импульсивно но суть передает.
Логов достаточно. Поверь. Я ситингую уже 3 недели игрока и за это время насмотрелся ваших граблей там мама не горюй.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stmaxst
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Предыдущий топик был написан до ответа Витуса.
Цитата: .. т.е. я оскорбил человека тем, что сказал, что не хотел бы быть на его месте ????
Витус вот ты взрослый уже дядька, ты не понимаеш чем ты человека оскорбил? Я думаю вобщем то нам все все равно на чьем месте ты хотел бы или не хотел бы быть, но когда ты пишеш на форуме что он "УМОЛЯЛ" .... Да были конкретны предложения, такие же как вы предлагаете например кому то в ал вступить. Где ты увидел "МОЛЬБУ" ??
Цитата: ну простите.... ну не хотел бы... вот честно... сначала объявить войну раздам , а потом бегать и просить у всех помощи...
Разды без твоих посьб с нами воюют, прямо сейчас летит один.
Вобще Витус ну вот поймали вы на соте Скорпи, оформили красочный пост в котором нас тьмой обозвали и еще кем только не обозвали.
Мы сказали хорошо, ответим, не оскорбляя никого.
Мы ответили и в посте дерьмо поперло: "Умолятели", "Да я вас летать научил", "фашисты", "да вы все заварили а вот только мы храбрые войну объявить можем".
Может немного попроще будем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark_Turbo
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Тоесть ты ничего не знаеш о подловленных граблях тем же триптофаном на нейтральных сотах? Ничего не знаеш о спамах Зеллуса и Витуса когда мы были в разгаре войны с РАЗД ?
Об ограблении Витусом нашего игрока? Я не знаю, либо читаеш херово либо писали не все.
Неты ли мне в зеленку писал на вопрос "зачем спам" ? ответ "типа я ниче мне ал сказал" ??????
Во-первых, могу сказать, что Вы, уважаемый, просто врун  ) По-народному "трепло". Т.к. мы даже о чем-то подобном в зеленке с вами не общались. Сейчас ради интереса проглядел - даже вообще у меня в зеленке Вас нету. И наверное врядли особо будете, не люблю со сказочниками общатся.  Так что если вам нравится врать - хотя бы делайте это правдоподобно.
Во-вторых, люди которые меня знают, подтвердят что на такой вопрос я ответил бы максимум "а что бы вам спокойно не жилось", а уж никак не как мальчик которого старшеклассники заставляют отдать деньги на завтрак "типа я ниче мне ал сказал". Но каждый судит в меру своего мировозрения... Как известно это один из высших приоритетов в Концепции.
Что касается разведов и грабилок. Знаете, есть разница, между пальцем и бревном. Вы, уважаемый, утверждаете, что никто из Терранов не грабил (читайте - не пытался) никого из Винк до войны? Про разведы я вообще молчу, это мелочь. Более того, были даже боевые вылеты около нового года, в том числе и на меня с вашего альянса.
НО - я искренне надеюсь, что ваша мера понимания дает вам возможность понять разницу между "выслать послушника", "выслать чумы" и "навалится боевыми половиной ала". Я искренне надеюсь, что Ваша мера понимая достаточна, что бы понять эту разницу.
Цитата: Мы хотя бы играем и воюем, вы только войну объявили уже сопли по форуму развешиваете какие вы великие все гуру и всему всех научили тут. Где вы все такие прекрасные были когда разды активные были и летали?
Где? Они и на нас летать пытались и часто. Но мы же не плакались
Цитата: Я лично не знаю что там и где Витус говорил но я явно ничему у него не учился.
А зря.... Я лично 4ре года начиная еще с Андромеды, потом бросал. Но у этого человека тоже есть чему поучится...
Цитата: Ты о ком конкретно говориш?
Я говорю о фразах "похоронили" и тому подобное. Повторюсь - каждый судит в меру своего понимания и мировозрения, в первую очередь как бы банально не звучало - по себе и окружающим.
_________________ Альянс ВИНК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: хочу добавить только одно.........
вражда между нами появилась не месяц назад.......а когда ещё существовали такия алы
как UNION и BrotherHood.......
потому мы и не вступили войну с раздалбаями
Честно говоря не заметил этого. Да поддержать вы не хотели но вроде бы вражды не было. Ну мне так показалось. Хотя прямого отказа вы не дали просто умолчали и все.
Он выделяет из толпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitus78
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата:
Логов достаточно. Поверь. Я ситингую уже 3 недели игрока и за это время насмотрелся ваших граблей там мама не горюй.
к сожалению ничего не могу на это ответить, в нашем але ситинг не приветствуется...
ну, а если кто и трупит, то это его проблемы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |