При попытке заказать переезд эксплоер выдаёт сообщение (&xmlerror=2007-07-19 04:48:15 ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 275&ck=j0aFspPShU&) Что делать ?
после примерно 20 попытки вышел в окно переезда там благополучно написано вы использовали бесплатный переезд ,я не дебил меня так дрюкать .В старой игре на форуме ,через 2 часа отвечали однозначно .Я в ваш лохотрон в новой версии заплатил более 500 рублей и требую к себе ,как покупатель уважения Тупо молчать я сам могу. Прошу разобраться в проблеме . Есле это платная услуга объясните людям .Я не злой ,и вашу игру люблю но надо работать и уважать клиента, С надеждой на разрешение проблемы ,мирным путём,
Последний раз редактировалось pipez Чт июл 19, 2007 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты заключал какой-то договор на предоставление сервиса?
нет? И что ты тогда требуеш, ты сделал игре пожертвования и всё.
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
имеется ввиду раздел форума. туда админы почаще заглядывают чем в помощь новичкам
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
У меня такое мнение, что в этой игре вообще никто ,никуда не заглядывает. Деньги я платил за ресурсы ,читай за повышения рейтинга,чтобы перейти на след .уровень .а получается коту под хвост. ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ КАК ПЕРЕЙТИ НА ТЕЛЕЦ ДВА ?
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
НЕ происходит переезд мгновенно
Подожди чуток, пока тебе соту подготовят, евроремонт сделают за 500 руб., пыль и строительный мусор уберут...
ЗЫ: А много ресов везешь?
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
Всё вопрос закрыт.Чудо переезда свершилось.Всем спасибо за участие. P.S. ресурсов везу море но и защитить есть чем ( специально для дерьмо случается, кажись правильно перевёл )
Я ж не тупень и про защиту знал . И без обид (этож не я тебе придумал ) Давай баче дружить .С всеобщим позитивом ваш пипец.
Блин не могу перевести (Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter) помоги ! Куда-то гандбольному судье ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей