|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
denSU
|
Заголовок сообщения: Re: Даёшь форуму флуд!!!! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: denSU, огорчу тебя может.. но ты не справился. нет нет.
ну что ж приставайте ко мне приставайте))))
Я всегда говорил, что удовлетворить женское любопытсво, гораздо сложнее, чем саму женщину
Но обещаю стараться
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: denSU, огорчу тебя может.. но ты не справился. нет нет.
Я всегда говорил, что удовлетворить женское любопытсво, гораздо сложнее, чем саму женщину
Но обещаю стараться
С таким как у тебя инструментом стараться бесполезно. Тут если только сжалятся над тобой, то только тогда скажут , что удовлетворил.
ЗЫ Под словом инструмент имелось в виду интеллект.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: denSU, огорчу тебя может.. но ты не справился. нет нет.
Но обещаю стараться
С таким как у тебя инструментом стараться бесполезно. Тут если только сжалятся над тобой, то только тогда скажут , что удовлетворил.
ЗЫ Под словом инструмент имелось в виду интеллект.
волк сорри ты говоришь со знанием
видать проверил инструмент дена и он оказался тебе плохим либо на вкус либо на размер
волк а поподробнее можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: С таким как у тебя инструментом стараться бесполезно. Тут если только сжалятся над тобой, то только тогда скажут , что удовлетворил.
Так ,ты, врал мне  Обманывал, когда говорил, что у меня самый большой инструмент
P.S. Опять ты. Знаешь надоел уже. И запомни, Инструмент, в лексическом значении -писька может быть большим, толстым, или мощным.
Интиллект же, может быть только острым. Это тебе так для развития. Поэтому возвращайся к прочтению Хоттабыча которого прилумал Л.Лагин(это тоже для развития). А не старайся флудить, уныло у тебя выходит
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PIXAR
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
опаньки.. и тут неспокойно. обратно топать надо..
кстати volk0812 не зря вторую строчку таким мелким шрифтом написал) в реале уже после первой бы драка пошла..)
_________________ FlooDo'GangsterZ
альянс WereWolf [Д3] (был такой когда-то...)
Выпуск GAME OVER [GOPSTOP]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: С таким как у тебя инструментом стараться бесполезно. Тут если только сжалятся над тобой, то только тогда скажут , что удовлетворил.
Так ,ты, врал мне  Обманывал, когда говорил, что у меня самый большой инструмент
P.S. Опять ты. Знаешь надоел уже. И запомни, Инструмент, в лексическом значении -писька может быть большим, толстым, или мощным.
Интиллект же, может быть только острым. Это тебе так для развития. Поэтому возвращайся к прочтению Хоттабыча которого прилумал Л.Лагин(это тоже для развития). А не старайся флудить, уныло у тебя выходит
Сразу видно, что интеллектом ты не блещешь. Это надо же смотреть в книгу и видеть там фигу. Где ты увидел слова про толстый, тонкий, большой и так далее?
И возьми Даля, почитай определение слова инструмент. Хотя наверно я для тебя очень сложные задачи поставил. Надо с тобой наверно попроще общаться.
Да и замечу по постам из этого топика, ты мужчинка импотент, так как только импотенты могут искать сильные стороны мужчин и слабые у женщин.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Волк, последний раз снизойду до твоего уровня и ткну тебя носом в твою же невнимательность. Цитата: Инструмент, в лексическом значении -писька вот что было написано мной. В твоём понимании инструмент, как интеллект, если я правильно причитал мелкий шрифт, может быть либо блистательный, либо острый(это - касаемо меня) Если по отношению к твоему интеллекту-то, судя по твоим постам, он у тебя присутствует в зачаточном состоянии, так что повторюсь и процитирую сам себя
Цитата: 2 volk0812
Дружище, реально не пойму чего,ты, в этом топике пишешь. У тебя арты есть? Нет-лесом. Ладно товарищ Чё, он умный, его посты читать интересно. Баган- смешной, матерится ругается, но какая-то смысловая нагрузка есть, Игокактамего- художник, ну не умеет он по другому. А ты? Напоминаешь мне Сергею на лопате, и крутишься, и вертишься, и подколоть хочешь, а ерунда получается. Твои дешевые детские подначки даже не веселят, или обижают, как они ,по идее, должны, а расстраивают. Так что пойди почитай про Хоттабыча, Чиполино, или Буратино. И приходи лет через 5ть, когда научишься формулировать свои мысли чётко и внятно. Хорошо?
Вит, где второй ребус, а-то переписка с волком утомлять начинает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
инет с мобилки никак негрузил картики, вот второй ребус:
Вложение:
seg.jpg [ 9.4 КБ | 3105 просмотров ]
Вложение:
kill.jpg [ 12.66 КБ | 3105 просмотров ]
Вложение:
imagesCABWJ3AR.jpg [ 5.91 КБ | 3105 просмотров ]
Задание - угадать связь мжду картинками 
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Да хорошь глаза таращить, давай ответы, ато опять другой ктото угадает, а ты в пролете с уважухой останешься  Все просто, после пары догадок подскажу, если дела плохи будут 
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
на самом деле всё очень просто, посмотри, офигей, убей себя сам, перекури и всё по новой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: на самом деле всё очень просто, посмотри, офигей, убей себя сам, перекури и всё по новой
Обрадовал  но если убить самому себя, то уже неприкуришь 
|
 |
noftalin
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: Цитата: на самом деле всё очень просто, посмотри, офигей, убей себя сам, перекури и всё по новой
Обрадовал  но если убить самому себя, то уже неприкуришь 
отдай пистолет теще и покури 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: отдай пистолет теще и покури
Оп, неугадал  думаем еще 
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
вроде писал уже и еще не совсем пьяный
вит переведи надпись на первой картинке(если она имеет отношение)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: вроде писал уже и еще не совсем пьяный
вит переведи надпись на первой картинке(если она имеет отношение)
Я что то увлекся поиском картинок и когда увидел как мне показалось нужную картинку скачал и запостил невдаваясь что там мелко подписано  Необащайте на неё внимание, так как загадка совсем не о музыке, а вот жирная надпись может быть и в тему  Флудим нестесняемся ибо скоро все игроки будут обитать на форуме, а не армии пулять с новой то системой уровней
Да вообще моглибы на пульсаре невводить, мир ведь временный и с конкретными настройками 
|
 |