Гектор, ты что?? Я и не думал даже.. А что есть за что обвинить? Если так то это пусть уж разрабы обвиняют.. А как восстановить 7 лярдов форса за такие сроки по честному может мне расскажешь? За исключением конечно вкладывания бабла
Гектор, ты что?? Я и не думал даже.. А что есть за что обвинить? Если так то это пусть уж разрабы обвиняют.. А как восстановить 7 лярдов форса за такие сроки по честному может мне расскажешь? За исключением конечно вкладывания бабла
Пиши в ДВ пингвин)))) Если твой подрастающий неокрепший мозг не в состоянии посчитать накое кол-во форса и с какой скоростью можно построить на 4х сотах ВПК, то ты выбрал не ту игру
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Пиши в ДВ пингвин)))) Если твой подрастающий неокрепший мозг не в состоянии посчитать накое кол-во форса и с какой скоростью можно построить на 4х сотах ВПК, то ты выбрал не ту игру
ану ану аж интересно увидеть подсчеты по постройке 7ккк за 45 дней с одного акка. можно в студию?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Интересно на какие шиши вы строить все это будете?
Писать в ДВ это только твоя заслуга мамонтенок Я этим не страдаю
Цитата:
ану ану аж интересно увидеть подсчеты по постройке 7ккк за 45 дней с одного акка. можно в студию?
Обучением нубов Я не занимаюсь Если каму интересно как построить 7ккк в кротчайшие сроки с одного акка Я могу рассказать в личку (за небольшое вознаграждение)
Красиво споймали. Молодца! Амирану отдельный Респект Достойно ответил. И думаю еще задаст жару!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Да "черный февраль" для алла БоБ 21 лярд форса . Это месяц только начался , что будет дальше . При всём при том Амиран вызывает подлинное уважение как игрок и как мужик . Потерял форс ..."ну и не чего страшного отстроюсь..." , не в пример якобы топам типо Серегакум который проспал бой потерял форс и выклянчилусосил откат боя , или Левин который так же проспал бой а теперь думает подавать или не подавать.
Цитата:
С этим логом поздравляю, хорошо зацепили и обработали
Нахрена амиран так летел другой вопрос, но лог между тем отменный.
Сегодня явно не наш день
Понятно, почему Мамонт так радуется. Он оказывается, не помогал строить армию каету .
Зато наверно очень огорчились те, кто помогал каету .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
С этим логом поздравляю, хорошо зацепили и обработали
Нахрена амиран так летел другой вопрос, но лог между тем отменный.
Сегодня явно не наш день
Понятно, почему Мамонт так радуется. Он оказывается, не помогал строить армию каету .
Зато наверно очень огорчились те, кто помогал каету .
Приличная часть того форса была моя. Но ничего отстроимся, это игра. Если залет был в данном случае вполне справедлив. Ребята красиво довесили и красиво в ноль укатали, почему я должен выражать чтото кроме как поздравления с красивой реализацией.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
Обучением нубов Я не занимаюсь Если каму интересно как построить 7ккк в кротчайшие сроки с одного акка Я могу рассказать в личку (за небольшое вознаграждение)
может наспор? а ДВ судьями попросим. всеж легко и просто - ты сам (айпи и мак) на 4ех своих сотах (если удержишь времянку без ситтинга) ровно за 45 дней (начиная с момента залета) отстраиваешь весь потеряный в этом бою состав форса (до единого юнита ДВ попросим посмотреть) за вывезенный тобою или имеющийся в наличии у тебя рес на момент залета. идет?
а то что я строю в месяц больше чем вы в год это факт .. так что этот форс я отстрою за месяц полтора а вы стоко строили годами (смайлик с языком)
ну вы блин даёте.... я несказал что построю на своей соте весь форс... а сказал что отстрою его.... а это может быть какой либо соольянсовик или несколько или реенкарнация.. тут иногда знаки припинания надо учитывать.. новое предложение новая мысль
а то что я строю в месяц больше чем вы в год это факт .. так что этот форс я отстрою за месяц полтора а вы стоко строили годами (смайлик с языком)
ну вы блин даёте.... я несказал что построю на своей соте весь форс... а сказал что отстрою его.... а это может быть какой либо соольянсовик или несколько или реенкарнация.. тут иногда знаки припинания надо учитывать.. новое предложение новая мысль
а ты гектора пост почитай. ващет с ним терка
PS главное чтоб форс не попросили...обратно. ато придеться в два раза больше молока давать (с) простоквашино
Красиво споймали. Молодца! Амирану отдельный Респект Достойно ответил. И думаю еще задаст жару!
как всегда.. всё токо начанается
За тобой не заржавеет
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Тощна-тощна. Щаз он поднапряжется настроит форсу и ещё к кому-нибудь слетает. Что поделать - стиль игры такой.
О том и речь, что интерес в этой игре - строить армию и воевать, а не сидеть и протирать от пыли своих солдатиков и радоваться как их много.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
не сочтите за провокацию, но тут прикинул как за месяц 7 лярдов восстановить и получилось у меня что если только самому, то реально только за бабло реинкарнировать и никак иначе.
а реинкарнация извините уже не постройка.
постройка это рес+заводы. и тут вот тоже получается ,что даже если взять еще несколько ВПК в аренду на безвозмедной основе, то хрен на 7 лярдов самостоятельно за месяц реса соберёшь. опять же только с помощью.
прикольно у вас)))
не сочтите за провокацию, но тут прикинул как за месяц 7 лярдов восстановить и получилось у меня что если только самому, то реально только за бабло реинкарнировать и никак иначе.
а реинкарнация извините уже не постройка.
постройка это рес+заводы. и тут вот тоже получается ,что даже если взять еще несколько ВПК в аренду на безвозмедной основе, то хрен на 7 лярдов самостоятельно за месяц реса соберёшь. опять же только с помощью.
Про реинкорнацию речи не идет. Возьми и сам посчитай сколько идет выработка стражи с 4х оптимизированных сот ВПК))
Насчет помощи, мы ж не волки, для того у нас и существует альянс дабы помогать друг-другу в нужную минуту)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей