Цитата:
овца да причем тут левин? вот жеш ты мерзость пакостная.
будет в след раз не левин, а пупкин. и не проспит. тоже в откат? а атаке ваще не летать ибо непонятно какие волны откатят? откатят все волны что в плюсе у атаки, а пробои и минусовые оставят. просто так захочется админу по откатам. а в следующий раз захочется наоборот. или другого откатчика возьмут и буит все по другому решать.
правил то по откатам нет и не будет.
PS я как ты "играть" не умею - я или летаю или не играю. а летать счас стало невозможно без ошибок. если конечно не на тех кто тока ворота открыл или на трупов. как ты летаешь
Мой стиль игры далек от стиля игры баранов-провокаторов. Я не пускаю очень много спамов и не вставляю ударку, а вычисляю OFF противника и наношу точный и сокрушительный удар и по боевому рейтингу второй на Драконе.
Ты говоришь, Баран-провокатор, что Левин тут не причем. По-моему это Бараны провокаторы тут не причем. Вот на примере боя с Левиным был вычислен точный OFF Левина и нанесен сокрушительный удар малыми волнами. Но Левин схаватился как утопающий за соломенку – ошибку 123... Повторю, что в данном бое ошибка не повлияла бы на расклад и нефига её сюда приклеивать.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
что хочеться добавить -
нормальные админы есть, например грек. ктонить остался неудовлетворен его работой? чел реально шарит в вопросах сферы. только почему то в откаты набирают каких сайленсеров и прочих нубов. да и откаты за последние два года одни и те же - 54321 и 60 секунд. никто не решает эти проблемы - проще откатить.
ну вот и обожглись - откат левину - пиздец сфере. неоткат - тоже пиздец.
Супер конечно сказал, молодец Этот самый пи..ц наступает уже давно, если маркетинговую стратегую не поменяют - скоро будет полный абзац Как то писал письмо в руководство, пропустили мимо ушей. А зря... Вообщем вот и влипли с этим боем они. Что компромисса тут не добиться, что полюбому какое решение бы ни было, это отразится негативно на всем драконе. Осмелюсь предположить, что придумывание всех игровых фич, а за ними следом и багов, проходит так сказать "за обедом". "А давайте мы введем реинкарнацию, вот прикольно будеть" "А давайте сделаем ее не только за рес, но и за серу" А к чему это все может привести в стратегическом плане, даже и не обсуждалось. А надо бы... взять салфетку и написать все за и против. Да конечно писали и все за и все против, не с бухты барахты же такие решения принимаются? Я щас привел это для примера. Просто скажу как маркетолог: "тактический план был, а про стратегический забыли". Плюс ко всему, - до хорошего маркетинга, который бы мог поднять сферу, компании далеко. Тут бы и бабло было и игроки. Проблема в том, что сфера давно устарела и не может соперничать с гигантами сегодняшнего рынка он-лайн игр. В своем сементе - это конечно лучшая игра и единственная. Этим бы казалось надо воспользоваться и решать проблемы. Не будет игроков, не будет сферы. Новички предочитают не связываться с игрой, так как она разочаровывает в первые недели, в худшем случае, в первые месяцы знакомства - в лучшем. Зачем спрашивается им играть в нее, если они могут найти игру гораздо увлекательнее. Старым игрокам сложнее ее бросить, тут сказывается и добившийся успех в игре и нежелание заново что то начинать с нуля. Мудрость зарыта где? А она тут: думать нужно прежде всего о своих клиентах, то бишь игроках, а не о том как срубить бабло. Будут игроки - будут и финансовые вливания. Что выгоднее? Когда 1000 игроков будет вкладывать хотя бы 100 рублей в игру, но ежемесячно или когда десяток раз в полгода будет отваливать по 3000 руб? Цифры конечно далеко от реальности, но так оно и есть. Помнится писали об игре в популярных изданиях, таких как Forbes. А щас что то есть подобное? Давно я ничего про сферу не слышал за пределами этого сайта. С этим боем, я делаю вывод, исходя из всего вышеизложенного, что заведующий некомпетентен в делах сферных, впрочем как и тот, кто помог принять ему это решение. Все равно придумали криво! Вот с прошедшим праздником тоже намудрили. С какого перепуга только весам валентинки раздали? - и дракон и телец в шоке. Мне конечно по барабану на нее, но сам факт такого безразличия ужасен. Это говорит о чем? Думайте сами...
Разрабам браво причин кинуть игру все больше становится
Бергуша, не выдавай желаемое за действительное
По какой причине откат произведен только по одной волне?! Причина отказа по остальным волнам?! Все работало видно, не было глюков и зависонов соты?!!!!
Мамонт, у тебя похоже случилось "читаю книгу - вижу фигу"
Разъясняю лично для тебя причину "отказа по остальным волнам".
Цитата:
На основании этих данных я делаю вывод, что 12345 могли помешать игроку lewin11 своевременно обновлять соту и вставлять построенные юниты в нужные бои. Однако в виду логов действий этого игрока и логов ошибок 12345 также заключаю, что проблемы в игре (при перфекционистских условиях, когда враги все как один не обновляются, чтобы дать защитнику максимально удобный шанс для обороны) могли помешать только в определенные моменты.
Если брать за основу, что 12345 - неудавшийся рефреш, то выпадения юнитов не произошло в следующие бои
И дальше перечислены шесть пробоев и 1 волна зиски. Сие означает, что неудавшиеся попытки обновиться Левиным числом 12 шт были зафиксированы именно перед этими семью боями, а значит повлиять могли на эти 7 боев.
Такие глюки как 60 секунд и долго крутящийся шарик не логгируются и если админы начнут откатывать на основании таких ошибок, то на откат станет подавать любой, кому вздумается просранный форс вернуть.
PS мне очень не хочется тратить время и силы на то чтобы отстоять результаты боя, на который и так было затрачено много усилий и времени, и я 90% вины за сложившуюся ситуацию возлагаю на администрацию никак не могущую справиться с багами в игре или хотя бы наладить вразумительную систему откатов, но за 10% в ответе ребята и ВОВ. Тут где-то в топике откатов хорошо писал про это stasshi. Что-то вроде того что это испытание поломаными пикселями на вшивость, которое кого-то разрушает, а кого-то делает сильнее не смотря даже на то что форс потерян. А тут к тому же и оснований-то для отката особых нет, что я думаю вы и сами уже понимаете, но по инерции все еще отрицаете.
Бергер вот ты играешь на Драконе с самого его создания помню когда Я был малышом и нубом ты на меня летал, потом продавал тебе стату чтоб ты смог поднять свою армию Ответь мне на вопрос раньше было интересней играть???? Не то что щас когда ты знаеш как победить любого игрока(собрав несколько человек) завесить соту и убить форс Это просто Но есть ли удовольствие от такой игры???? подумай над этим Тут стоит вопрос не о сраных пикселях (которые человек собирал несколько лет сидя за компом 24х7) Пусть админы уже чтото решат с крутящимся шариком,черным квадратом,54321,и остальными багами или скажут нам Друзья мы плевали на Вас и е...итесь как хотите (главное премиум пакупайте регулярно да арты билинговые)а остальное нас мало волнует!!!!!
ЗЫ Я думаю что Костя (Левин) не очень растроился ,бы если б админы сказали что отката не будет НО убрали эти баги раз и навсегда!!!!!!
Ответь мне на вопрос раньше было интересней играть???? Не то что щас когда ты знаеш как победить любого игрока(собрав несколько человек) завесить соту и убить форс Это просто Но есть ли удовольствие от такой игры????
Может напомнить что вы мне с мамонтом писали в ответ на мои жалобы о том что вы мне соту вешаете массированным спамом и прокладовыносами?
Цитата:
Берг не ссы, уже задел на откаты готовишь? 6 арм в воздухе висят сейчас, так что все у тебя там прекрасно на соте. Если хотел спокойно спать нужно было спокойно дальше мертвить на домашке
Нет же, ты забрал сборку элизиума и подселился к нам поближе, или скажешь рассчитывал что спамов не будет, не знал про глюки и прочее?))) может думал что мы тупо тебе на блюдечке форс выложим?))))
Цитата:
Спокойно Бегр без паники а то я сматрю ты уже на сферном жаловатся начал
О чем ты думал когда селился на 336 копл? (поближе к нам) что тебе будет спокойно жить ,так поставь всю свою неубиваемую армию и ложись спать а то уже больше суток нам разные веса показываеш
А когда вас это краем коснулось значит мнение поменялось?
PS вы там как будто ослепли и оглохли всем алом, неужели вам мало аргументов подтверждающих, что всё что мог правильного в той ситуации, в которую попал, Левин сделал - запустил вовремя заводы ступенькой. Остальное за него сделал атака. Обновились там где надо и там где не надо. Вот не сиделось вам спокойно и потребовалось щемиться выгадывать копейки возврата, доканывать и так полуживой мир. К тому же как выяснилось теперь даже и эти копейки вам не положены.
Парни зачем Вы сретесь!? Вы все давно играйте и добились определенных успехов. Проблема в том что админы и руководство проекта не хочет устронять глюки игры......так может нам все стоит найти нового соперника в лице руководства и сделать так чтоб Нас услышали.......все вы знайте как завешать соту противника, как правильно нападать и обороняться...... а может устроим день Х для админов и каждый отправит по 20-30 сообщении с одним и тем же текстом.....например " Требуем исправить глюки в игре".......
Может тогда нас услышать !!!!! и грать станет интереснее и откатов не надо будет просит.....может это наш новый соперник??????
Цитата:
Цитата:
Ответь мне на вопрос раньше было интересней играть???? Не то что щас когда ты знаеш как победить любого игрока(собрав несколько человек) завесить соту и убить форс Это просто Но есть ли удовольствие от такой игры????
Может напомнить что вы мне с мамонтом писали в ответ на мои жалобы о том что вы мне соту вешаете массированным спамом и прокладовыносами?
Цитата:
Берг не ссы, уже задел на откаты готовишь? 6 арм в воздухе висят сейчас, так что все у тебя там прекрасно на соте. Если хотел спокойно спать нужно было спокойно дальше мертвить на домашке
Нет же, ты забрал сборку элизиума и подселился к нам поближе, или скажешь рассчитывал что спамов не будет, не знал про глюки и прочее?))) может думал что мы тупо тебе на блюдечке форс выложим?))))
Цитата:
Спокойно Бегр без паники а то я сматрю ты уже на сферном жаловатся начал
О чем ты думал когда селился на 336 копл? (поближе к нам) что тебе будет спокойно жить ,так поставь всю свою неубиваемую армию и ложись спать а то уже больше суток нам разные веса показываеш
А когда вас это краем коснулось значит мнение поменялось?
PS вы там как будто ослепли и оглохли всем алом, неужели вам мало аргументов подтверждающих, что всё что мог правильного в той ситуации, в которую попал, Левин сделал - запустил вовремя заводы ступенькой. Остальное за него сделал атака. Обновились там где надо и там где не надо. Вот не сиделось вам спокойно и потребовалось щемиться выгадывать копейки возврата, доканывать и так полуживой мир. К тому же как выяснилось теперь даже и эти копейки вам не положены.
Классно ответил и не ушел от темы отката Левину. А ВОВы всячески пытаются перевести свой залет(сон Ленвина) на то что во всем виноваты админы. ГГГГ Вот бобы приколисты .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну-ну Берг, т.е. Левин подряд пытался обновиться именно под армы зиски, а остальные бои игнорил.
Касаемо листа рефрешей тоже терзают смутные сомнения где они были
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
ту мамонт - с бергером тоже бой под откат? выж завешивали его спецом. так что?
Угу. Только он при этом утверждал что сота не висела.)) Так что стоит за своими словами следить, много гонит Берг чтото. Раньше у него сота не висела совсем в том бою, сейчас вдруг оказалась что у него тоже сота лежала. По этому бою вначале утверждал что никто не рефрешился из атаки, теперь божится что они все как сумасшедшие рефрешились. Чтото врет он много и не очень умело(увы для него все посты на форуме как документальное подтверждение), возможно в реале очень честный человек, уважуха конечно если так, но вот тут обманывать людей не нужно пытаться
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Угу. Только он при этом утверждал что сота не висела.)) Так что стоит за своими словами следить, много гонит Берг чтото. Раньше у него сота не висела совсем в том бою, сейчас вдруг оказалась что у него тоже сота лежала. По этому бою вначале утверждал что никто не рефрешился из атаки, теперь божится что они все как сумасшедшие рефрешились. Чтото врет он много и не очень умело(увы для него все посты на форуме как документальное подтверждение), возможно в реале очень честный человек, уважуха конечно если так, но вот тут обманывать людей не нужно пытаться
Мамонт))) чне ты ль писал что пол ворании спамило соту Бергера? и что он мог динамить только заводами или укрытием армии? ибо соте его висла от такого количества спама...
Мамонт, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, или откат всем (Волк, Бергер, Миледи, и даже я - хоть и проспал - но все-же ... лярд оракулов)) или левин получил люлей потому что проспал и никакого отката нет?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
ту мамонт - а причем тут слова берга? он может ваще что угодно говорить. есть же реалии. вы соту вешали? вешали. значит откат?
по левину - я б не откатывал. нормальный обычный игрок которого не атакуют и он не атакует не сможет обновиться за 40 минут 40 раз без ошибок. дай бог 15-20 раз успеет. так что атака только помогла левину. а ты конкретно писал что причина отката завешивание соты. а ее и завешивать ненадо - сама висит.
Задолбали выяснять кто прав, а кто нет. Самим то не надоело? Всему виной компьютер не было бы компа - не было бы игры и откатов. Переводим стрелки дружно на Билла и его виним во всех бедах
Мамонт, ты я смотрю уже не знаешь к чему прицепиться. Не стану скрывать, наблюдаю не без удовлетворения за твоими корчами .
По обновлениям я дал уже исчерпывающий ответ, если надо предоставлю скрины скайпа. И в любом случае факты и кол-во обновлений говорят сами за себя.
По поводу висения соты я уже тоже говорил - все те же ошибки были у меня как и у левина и я сомневаюсь что в намного меньшем количестве. Хоть и мало тебе довелось воевать, но думаю ты в курсе, что когда тебя атакует несколько человек и одновременно идет несколько боев перемежаясь спамом и прокладовыносами, то баги неизбежны. Ну, а то что левин называет висением я принял за вполне обыденное поведение соты во время массированной атаки, видимо, в силу того, что для левина воевать в таких условиях в диковинку, а для меня нет.
Уважаемый Сайланцер, верни обратно Бой Зиски, уже доказано , что не мог прослой там выпасть, если и мог( чудом ) влепи с перерасчетом. Всю волну откатить это плевок в сторону атакеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей