Из этой заявки мы видим и установили факт, что lewin11 проспал влет атакующий армий, и можно сделать вывод, что атакеры провели громадную работу по вычислению графика захода в игру lewin11 большую роль играли минуты. Но lewin11 выбирает тактику защиты, что его соту завесили нарочно.
Цитата:
Мир Д3. игрок lewin11
Бои происходили на соте 4.338.2 , 02.02.2010
за 2 часа атаки на мою соту село 216 армий. из которых около 70ти боевые,
основные боевые действия разворачивались в промежутке между 8.24 до 9,42, в этом промежутке село 55 боевых, основная часть которых была послана исключительно для завешивания соты, ошибки 54321 и 60ти секунд(при которых сота не обновляется, а лишь накидывает 60 секунд ожидания)
Из-за большого количества боев и их откровенной нечитабельности, все полагающиеся шапки боев выкладываю в прикрепленном файле. УДАРЫ выделенны желтым цветом, бои отсортированны по времени их окончания. Мои действия 9.01 - я зашел на соту и увидел не совсем лицеприятную картину, пробои и волны уже влетали(моя ударка вывалилась из укрытия в 8,54). просмотрев ситуацию и поняв что боя с двумя кольцами уже не избежать, начал готовиться к обороне.
в промежуток с 9.05-9.10 имея больше 20ти заводов 1го лвл, загружал их вручную отдельно, т.е. специально чтобы юниты одного типа строились на разных заводах не одновременно а с разрывами, загрузил по очереди весь 1й лвл кроме огней(на огней еще оставалось несколько лагерей под загрузкой). так же загрузил 2й лвл и рыцарей на 3м лвл.
далее сидел и смотрел когда влетают и когда заканчивают. начал обновления ближе к окончанию первой ударки в районе 9.22.
Далее в период с 9.22 и до окончания боя 9 первых ударок сидел и пытался хоть както обновиться, из-за намеренного завешивания врагами моей соты, обновиться удалось лишь 3 раза и естественно не в те секунды перед окончанием ударов когда мне это было нужно.
Уже к онончанию боя мачо я единственный раз за весь бой смог нормально обонвиться( т.е. вышло всего 4 раза за час боев!!!)
Причина подачи отката в целеноправленном вешании врагами моей соты, постоянных ошибках 54321 и выдавании ошибки "60 секунд" ,ввиду чего я не смог воспользоваться прослоем из заводов, что сократило бы мои потери в несколько раз, задел на эти прослои был сделан путем ручной загрузки в разнобой заводов, коих было более чем достаточно чтобы обеспечить прослоем в большей части ударов.
Как видно из прилагаемого файла, просветы между пробоем и окончанием раунда ударов в большинстве случаев при выбранной мною технологии оборы позволяли мне кардинальным образом изменить итоги боя.
P.S. Либо же признавайте завешивание соты противника фичей и тогда будете видеть такие зависания в каждом бою
У Silencer_NoD возникают сразу вопросы?
Цитата:
lewin11
Вот некоторые логи ваших действий:
2011-02-02 09:27:21 Refresh <refresh/>
2011-02-02 09:28:05 Refresh <refresh/>
2011-02-02 09:28:59 Refresh <refresh/>
Соответственно у меня к вам вопрос: как вам удается обновлять соту чаще чем раз в минуту?
И потом Бергер приводит факты.
Цитата:
[quote][02.02.2011 9:35:59] grimgnau: он меня 3-мя стеками отдинамил
[02.02.2011 9:36:01] kobra: яющиеся:
Всего 29 762 030 202
[02.02.2011 9:36:10] grimgnau: так что Вампы улетят
[02.02.2011 9:36:11] Bianco: плохо
[02.02.2011 9:36:17] Bianco: они бы и так улетели
[02.02.2011 9:36:21] grimgnau: Снес чуть более лярда
[02.02.2011 9:36:47] Bianco:
[02.02.2011 9:36:53] Bianco: а должен был под 4ккк
[02.02.2011 9:37:19] kobra: так динамит, вот вам и результат, мож не обновлятся, меньше форса выпадет из постройки
[02.02.2011 9:37:23] grimgnau: ну ладно, итак неплохо пока что )
[02.02.2011 9:37:23] Bianco: сэкономили на прокладовыносах
[02.02.2011 9:38:59] Bianco: блин, моя вторая тоже на 2 юнита лишних напоролась
[02.02.2011 9:40:03] kobra: у левы раз 1минут обновление возможно, сами себя динамите
[02.02.2011 9:40:12] kobra: не обновляейтесь
Я не обновлял и думал что никто не обновлял, но потом глянув на время в скайпе, когда кобра предложил не обновлять, и на результаты логов прокладовыносов стало ясно что атака по сути сама себя отдинамила без всяких левинских обновлений (были они или нет). Ниже приведу время конца раундов пробоев с волнами и зафиксированные логами обновления (здесь выложены только псоловские, лисовских нет). Думаю по факту вместе с лисовскими и вместе с рефрешами, которые логами не зафиксированы, обновлений раза в два больше чем я привел.
Неотдинамленных получилось 3 волны из 10 (!) и это при заявленных Левиным четырех обновлениях в интервале окончания раундов всех 10ти волн. Какие тут могут быть еще комментарии? Да работай у него сфера на турбофорсаже он ничего бы не изменил толком. Вся его трепетно оберегаемая до нужной поры динама из заводов вываливалась бы благодаря обновлениям атакеров совсем не в нужную пору и сносилась бы прокладовыносами идущими каждые 30-60 сек. Собственно так и произошло.[/quote]
Затем Silencer_NoD перед паузу и после длительных анализов выносит вердикт.
Цитата:
lewin11
Есть следующие данные: 12345 были, носили массовый (около 12 раз), но кратковременный характер (действия игрока после ошибок происходили в течение 3-5 сек. после логирования 12345);
Также:
Цитата:
начал обновления ближе к окончанию первой ударки в районе 9.22.
Далее в период с 9.22 и до окончания боя 9 первых ударок сидел и пытался хоть както обновиться, из-за намеренного завешивания врагами моей соты, обновиться удалось лишь 3 раза и естественно не в те секунды перед окончанием ударов когда мне это было нужно.
Уже к онончанию боя мачо я единственный раз за весь бой смог нормально обонвиться( т.е. вышло всего 4 раза за час боев!!!)
На основании этих данных я делаю вывод, что 12345 могли помешать игроку lewin11 своевременно обновлять соту и вставлять построенные юниты в нужные бои. Однако в виду логов действий этого игрока и логов ошибок 12345 также заключаю, что проблемы в игре (при перфекционистских условиях, когда враги все как один не обновляются, чтобы дать защитнику максимально удобный шанс для обороны) могли помешать только в определенные моменты.
Если брать за основу, что 12345 - неудавшийся рефреш, то выпадения юнитов не произошло в следующие бои (указываю только время и номер боя по таблице Exel с логами боев):
№17 - 9:28:46 - 9:28:47
№20 - 9:29:52 - 9:29:53
№31 - 9:32:50 - 9:32:51
№35 - 9:34:18 - 9:34:19
№42 - 9:36:43 - 9:36:44
№48 - 9:38:50 - 9:38:51
№51 - 9:21:21 - 9:39:54
Вердикт: удовлетворить заявку на откаты частично, в виде откатов вышеперечисленных 7 боев.
И что тут надо было разбирать? Если защитник сделал максимум, что мог, и даже в некоторых случаях ему повезло. Каждую волну прикрывали несколько прокладовыносителей и вставить в прослои правильно между волнами просто нельзя, да и противник не даст и обновится перед влетом пробоя!
И речь об откате быть не может. Вот если бы он зашел за 5 минут до боев и ошибки ему помешали спрятать армию или организовать защиту с добавлением веса, то да тут можно было думать об откате, но защитник зашел на соту, когда бои уже начались!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
вообще игроку такого уровня как ЛЕВИН стыдно подавать на откат,и тем более админам откатывать такой бой. Бой готовился тремя альянсами в течинии трех недель,тщательно изучали график работы левина и наличие форса на соте.На дежурные 100кк были посланы зацепы,которые должны были его зацепить и держать до того времени пока вывалится основной форс ине дать возможности леве спрятать его.Ни о каком завешивании соты речи вообще не шло.Лева элементарно проспал этот бой который был просчитан полностью.Как и планировалось когда он вошел в игру бой уже шел,возможности спрятать форс у него не было,все что он мог так это динамить заводами,что у него получилосьна отлично.Очень хотелось бы узнать у dada на исходя из каких веских причин откатили несколько прокладовыносов и волны вампиров на которые у левы просто не хватило мощности заводов,чтобы их отдинамить? И услышать совет каким образом завалить такого монстра если нет явного превосходства в силе?
у нас бой тоже пошел не по графику из за того ,что лева динамил заводами и его потери оказались гораздо меньше чем было рассчитано теоретически,но мы на откат не подаем.
Ребятки, когда вы поумнеете)))
"игроку такого уровня как левин стыдно", а мне вот больше смешно от ваших постов)))
Проведу паралель, скажем у вас угнали машину, если у вас есть деньги на новую, это еще не значит, что вам должно быть стыдно подать заявление в милицию об угоне.
Откат подан именно по причине невозможности действий на соте, гарантированных игровыми правилами. Сота лежала - лежала, это помешало левину защищаться - абсолютно помешало, в случае работы соты результат боев был бы кардинально другим - несомненно. Потому у меня тоже вопрос к Даде, по какой причине откат произведен не в полной мере?!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ребятки, когда вы поумнеете)))
"игроку такого уровня как левин стыдно", а мне вот больше смешно от ваших постов)))
Проведу паралель, скажем у вас угнали машину, если у вас есть деньги на новую, это еще не значит, что вам должно быть стыдно подать заявление в милицию об угоне.
Откат подан именно по причине невозможности действий на соте, гарантированных игровыми правилами. Сота лежала - лежала, это помешало левину защищаться - абсолютно помешало, в случае работы соты результат боев был бы кардинально другим - несомненно. Потому у меня тоже вопрос к Даде, по какой причине откат произведен не в полной мере?!
Мамонт... ну не [censored] ли ты? обьясни мне...
потому как... только [censored] будет так упираться рогом, как Ваше Высочество.
Когда у Берга сота повисла - ты что писал на форуме а?
Дятел, тебе привести твои же цитаты?
А как у Левина случился "якобы зависон на 1 обновление" которое на бой повлиять не могло никак - так вони и ругани на весь форум и откат?
давайте тогда и Бергеру и Волку бои откатим, а так же Миледи и остальным кто пострадал по вине Администрации допустившей 54321)))
Мамонт, ты как? согласен, что нужно откатить бои Кума за последние полгода?
или [censored] будешь дальше?
Ведь соты висели, и 54321 регулярно)))) за каждый бой Кума с лета и по сегодняшнее число требую откат на тех же основаниях - что и Мамонт требует для Левина
П.С. независимо от того откатят или нет - игра потеряла смысл...
я свое время ценю дороже.
да и другим советую - не терять его зря (ведь откатят твои бессонные ночи и вычисления просто так)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
ребята вы такие наивные,хотя играйте дольше меня,а я уже и не новичок,2 года стажа в этом проекте,админам класть на ваши доводы и рассуждения.главное для них пока игруха приносить хоть какие то бабки будет всегда такое отношение,а потом будь что будет вот их логика,и как я понимаю этот проект для них не имеет такого значения как для многих игроков,так что зря нервы и время а уж тем более деньги не тратте. либо смеритесь,либо уже каждый решает как бить
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Мамонт, в который раз не прав...
Какие доводы ещё привести чтоб хоть как то адекват нашел...
ко всем [сенсоред] арджека присоединяюсь... был же нормальным игроком, стал мудаком-неадекватом!
К просьбе дать комментарии и разобраться - присоединяюсь!
Знаю что некоторые ведущие игроки покинут проект (если будет откат), так как несправедливые решения уже просто перевешивают адекватность, непонятно зачем админам это нужно, зачем им нужен уход игроков которые стимулируют игру новичков.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Пока будет открыта эта лавочка по откатам, проблему 54321 никто решать не будет.
Это уже не игра а какое-то выклянчивание у силенсера откатов. Кто с ним в ладах тот и на коне.. Или же чьи форумные стенания громче тот опять в плюсе.
Я лично за то чтоб вобще откаты запретить. Не могут программно или более мощными серверами 54321 решить то пусть делают это игровыми настройками. А то блин посадили силенсера и все проблема решена...
Знаю что некоторые ведущие игроки покинут проект (если будет откат), так как несправедливые решения уже просто перевешивают адекватность, непонятно зачем админам это нужно, зачем им нужен уход игроков которые стимулируют игру новичков.
и так не айс...
Знаю что некоторые ведущие игроки покинут проект (если не будет отката), так как несправедливые решения уже просто перевешивают адекватность, непонятно зачем админам это нужно, зачем им нужен уход игроков которые стимулируют игру новичков.
Да что вы тут развели базар-вокзал?
Игруха сложная, строишь форс, работаешь на него годами, трудишься непокладая рук, вкладываешь деньги в премиум, реинкорнацию, арты. А потом либо убиваешься в полете либо убивают тебя пока спишь, ну ведь обидно! Да такова правда и везет тем новичкам которых занулили после месяца игры и ушедшим из проекта. Вот к примеру вчера на пульсаре мой соаловец при встречи атаки немог обновиться по 5-10 инут из-за 5-секунд, 60-секунд, шарик крутился долго а потом еще зависал, так как у меня стоял глаз-слой, я ему помогал считать форс противников по их обновлениям. Одним словом сота висела, завод открыть для подгрузки динамы было так же проблематично как обновиться. Но самое парадоксальное, на пульсаре играет 30 человек актива и при каждом бое защита грубо матерится из-за ошибок.
Я пульсарных откатов еще невидел, наверно потому, что все забили на эти ошибки и пытаются играть с ними.
А вот lewin11 несмирился с тем, что из-за ошибок он несмог более результативно обороняться, несмирился с тем, что деньги платил не за просо так. Если админы баги не правят, не покупают новые мощные сервера, пусть откатывают все бои. Тот, кто терпет, ипет мозг сам себе, а кто еще подает на откаты, хоть както пытается добится от админов улучшения игры.(имхо)
и так не айс...
Знаю что некоторые ведущие игроки покинут проект (если не будет отката), так как несправедливые решения уже просто перевешивают адекватность, непонятно зачем админам это нужно, зачем им нужен уход игроков которые стимулируют игру новичков.
Ну ты не сравнивай ситуации когда люди готовились к атаке несколько недель, и когда человек тупо проспал, даже если его и поглючивало, факт остается фактом и переломить ход битвы кардинально он не мог. Не надо сравнивать эти две ситуации. А админы поощряют проспавшего бой человека, а не несколько ведущих игроков которые потратили на эти игровые моменты свое личное время, готовили, просчитывали и координировали атаку, это ведь надо со всеми связаться, подогнать время когда все онлайн.
Не тупите, пожалуйста, как будто первый раз играете.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Джек, за языком своим следи, к ночному тоже относится.
Закончились аргументы девочки?)))) 2Артем, то что на подготовку боя потраченны недели не аргумент, тот же кум, которого вы всуе каждый день попирать пытаетесь, каждый бой так готовил и делал хренову кучу заходов до удачной реализации задумки. То что у вас тяги на один багобой хватило это уже ваши проблемы))
Объясню вам девочки одну жизненную истину, выражения типа "они так старались, поэтому я поступлю себе во вред" и "разрешу им вытирать об меня ноги потому что я большой и сильный, а они маленькие и рахитные" в реальной жизни не канают, к этому собственно и сводятся все ваши посты. Всем ложить на ваши старания, единственный фактор что мы рассматриваем это собственная эффективность и собственные усилия, если эффективность критично упала в нарушение установленных правил проекта, мы подаем иск(откат) на возмещение этой эффективности.
Мамонт , спокойнее ...
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Мамонт, у тебя крыша окончательно поехала? . Ну ладно весь этот бред про то что альянс ВОВ все боятся и шепотом произносят имена его топов, про 30 военизированных соалов и про ваш уровень, до которого всем остальным далеко. Я все это раньше воспринимал как тонкий английский юмор, но теперь я начинаю понимать что это вовсе не ирония, а белочки у тебя в голове . Позволь мне как одному из маленьких и рахитных открыть тебе глаза на истину. Уже всем давно понятно что откат позорно из пальца высосан. Было много высказываний от незаинтересованных лиц со стороны, чтобы сделать такой вывод. Ни одного достойного аргумента не было с вашей стороны. Вам приводят голые факты и цифры, а у вас одни невнятные уверения левина о том, что он взаправду обновлялся. Так что не надо строить из себя больших гордых птиц, которых незаслуженно обидели ударом исподтишка. Вы жалкие попрошайки, конючащие себе подачку, которую кстати вам и дали. Но даже и эта подачка не катит. Не срастается. Ведь левин должен был бы попытаться обновиться в 6 секунд, а зафиксированной неудачной попытки рефреша в эти 6 секунд я уверен не было. Факты и цифры, мамонт.
Берг, я конечно польщен что ты читаешь только мои посты, но прочитай всю тему)
"Истины" были на ваше многонедельное нытье типа "игроку уровня левина должно быть стыдно заходить в тему с откатами". Или скажешь что твои друзья об этом не ноют и я все придумал?)
Знаешь к какому выводу я пришел за это время, ты жуткий врунишка, любитель перевернуть факты вверх ногами. Про слой в 6 секунд никто не говорит. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО я потратил прилично своего времени и разложил все бои, там явно видно что между пробоями и концом раунда далеко не 6 секунд и ни 10 ни 20ть. То что там залогировалось опять же не тебе судить, ты не админ и этого не видишь, этот откат убогая подачка вам же, разнылись что уйдете, потому и откатили пока лишь 1.8ккк, хотя положенно откатить все. Уходите уже из игры или не нойте.
Откат убогий. Как неоднократно повторялось, мы желаем знать понимает ли администрацию вашу "стратегию" за стратегию или за баг. Откат в 1,8ккк это жалкая подачка и уход от ответа. Откатят все бои - вешанье баг, не откатят - фича. Данный пункт нас куда более заботит, ибо сегодняшняя ситуация неопределенна и стоит вопрос имеет ли смысл играть в игре без правил.
ЗЫ Я конечно понимаю, что за последний год, что мы вас чмырим, у вас злоба накопилась, но объясни своим товарищам о культуре общения, да и сам почитай Пример эта тема. Мой первый пост был культурен, вы же начали меня оскорблять, убого чесслово
...давно уже ясно, что 5-4-3-2-1 это фича, а не баг, при массированных атаках зависания нет в редчайших случаях...самое интересное, все пишущие тут это знают....и атака и защита всегда имеют это ввиду, принимая бой....а уже по результату боя смотрят - подавать на откат или нет....имхо, с откатами надо завязывать, так как в основном они неправомерны, администрация пытается угодить и нашим и вашим, в итоге откат получает тот, кто больше и громче кричит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей