Текущее время: Сб июн 21, 2025 08:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо dada, может он разъяснить и прокомментирует откат
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 15:08 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
...давно уже ясно, что 5-4-3-2-1 это фича, а не баг, при массированных атаках зависания нет в редчайших случаях...самое интересное, все пишущие тут это знают....и атака и защита всегда имеют это ввиду, принимая бой....а уже по результату боя смотрят - подавать на откат или нет....имхо, с откатами надо завязывать, так как в основном они неправомерны, администрация пытается угодить и нашим и вашим, в итоге откат получает тот, кто больше и громче кричит....
чтобы не было откатов, не должно быть и ошибок.
хозяева проекта(не программисты и обычные админы - они наемные рабочие) жмотят денег на хороший мощный сервер, отсюда все баги. хотя и заплаток в игре более чем, что даже сами программисты похоже не все "ньюансы" знают. Т.е. на выходе имеем игру со скрытыми ошибками к коде + слабое железо, которое лажает все остальное.

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

Заголовок сообщения: Re: Письмо dada, может он разъяснить и прокомментирует откат
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 16:46 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Берг, я конечно польщен что ты читаешь только мои посты, но прочитай всю тему)
"Истины" были на ваше многонедельное нытье типа "игроку уровня левина должно быть стыдно заходить в тему с откатами". Или скажешь что твои друзья об этом не ноют и я все придумал?)
Знаешь к какому выводу я пришел за это время, ты жуткий врунишка, любитель перевернуть факты вверх ногами...
Мамонт, вот ты грешишь излишней не знаю на чем основанной спесью в последнее время и немудрено, что тебе чужие высказывания видятся сквозь призму твоего тщеславия. Многонедельного нытья по поводу того что именно такого уровня игроку стыдно ходить в откаты не было. Речь шла о том, что игроку с аловой сборкой в руках, репутацией и с какими-никакими, но игровыми навыками стыдно кляньчить откаты на ровном месте. С чего вдруг эти слова делают говорящего слабым и рахитным нужно видимо спросить у твоей завышенной самооценки :).
По поводу моего вранья и 6-ти секунд:
Вот волна, которую откатили
Цитата:
№51 - 9:21:21 - 9:39:54
Вот прокладовынос
[quote]Атакующая сторона:
artdjack (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9620.37 +0.9594
(Att: 33% Def: 0% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
lewin11 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 28314.7017 +2.8276
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: 30.2%)

Раунд 1 / 00:01 / (02.02 09:39:47 - 02.02 09:39:48)

Армия msfhbh игрока artdjack
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист
Потеряно 1 из 1 - Менталист
Потеряно 1 из 1 - Анимист
Потеряно 1 из 1 - Элементалист
Потеряно 1 из 1 - Еретик
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист
Потеряно 1 из 1 - Некромант
Потеряно 1 из 1 - Слуга
Потеряно 1 из 1 - Монах
Потеряно 1 из 1 - Мистик
Потеряно 1 из 1 - Послушник
Потеряно 1 из 1 - Медиум
Потеряно 1 из 1 - Носильщик
Потеряно 1'000 из 1'000 - Жрица
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер
Потеряно 1 из 1 - Священник
Потеряно 1 из 1 - Оракул
Потеряно 1 из 1 - Чародей
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор
Потеряно 1 из 1 - Патриарх
Потеряно 1 из 1 - Танатос
Потеряно 1 из 1 - Прелат

Армия dopomoga игрока lewin11
Потеряно 266 из 7'832'796 - Андроид Охотник (0.96kk)

Бой окончен.
Обороняющийся игрок lewin11 победил.
Причина: Атакующая армия слишком слаба.

Суммарный остаток на соте:кол-во юнит
7'832'530 Андроид Охотник[/quote]

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 20:45 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Берг, я конечно польщен что ты читаешь только мои посты, но прочитай всю тему)
"Истины" были на ваше многонедельное нытье типа "игроку уровня левина должно быть стыдно заходить в тему с откатами". Или скажешь что твои друзья об этом не ноют и я все придумал?)
Знаешь к какому выводу я пришел за это время, ты жуткий врунишка, любитель перевернуть факты вверх ногами. Про слой в 6 секунд никто не говорит. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО я потратил прилично своего времени и разложил все бои, там явно видно что между пробоями и концом раунда далеко не 6 секунд и ни 10 ни 20ть. То что там залогировалось опять же не тебе судить, ты не админ и этого не видишь, этот откат убогая подачка вам же, разнылись что уйдете, потому и откатили пока лишь 1.8ккк, хотя положенно откатить все. Уходите уже из игры или не нойте.
Откат убогий. Как неоднократно повторялось, мы желаем знать понимает ли администрацию вашу "стратегию" за стратегию или за баг. Откат в 1,8ккк это жалкая подачка и уход от ответа. Откатят все бои - вешанье баг, не откатят - фича. Данный пункт нас куда более заботит, ибо сегодняшняя ситуация неопределенна и стоит вопрос имеет ли смысл играть в игре без правил.
ЗЫ Я конечно понимаю, что за последний год, что мы вас чмырим, у вас злоба накопилась, но объясни своим товарищам о культуре общения, да и сам почитай ;) Пример эта тема. Мой первый пост был культурен, вы же начали меня оскорблять, убого чесслово :bad:
Мамонт. Мне очень нехотелось вступать в полемику вашу, но приходиться, так как смотреть на твою игру слов, просто надоело. Ты говоришь что тратишь много времени на игру (на форум), так затрудни себя и почитай свои посты!!! Ты как дешёвый торгашь пытаешься выкручиваться во всех темах, и пользуюшься дешёвыми приемами. Не правильную цель ты себе поставил. Попытайся не отгавкаться, а разобраться в ситуации!!!
Так что просто разберися, хотя б в своих постах, лично меня не затруднило просмотреть их. Скажу одно, твои приёмы и обороты речи, для новичка Торгового Представителя (ТП) сойдут, а так Дешовка, т.е. понты для начинающих.
Не в коем случае не хотел обидеть, просто хочу достучаться до тебя. Думаю ты неплохой человек, просто играть не стоит словами. :beer:

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 21:13 
Постоялец
Постоялец

...бисер свиньям...

смысл показывать слепому и говорить глухому

опять смысл фраз перевернул... оно то проще видеть то что хочется и вырезать из контекста то что удобно

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 23:02 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Мамонт, у тебя крыша окончательно поехала? :D. Ну ладно весь этот бред про то что альянс ВОВ все боятся и шепотом произносят имена его топов, про 30 военизированных соалов и про ваш уровень, до которого всем остальным далеко. Я все это раньше воспринимал как тонкий английский юмор, но теперь я начинаю понимать что это вовсе не ирония, а белочки у тебя в голове :D. Позволь мне как одному из маленьких и рахитных открыть тебе глаза на истину. Уже всем давно понятно что откат позорно из пальца высосан. Было много высказываний от незаинтересованных лиц со стороны, чтобы сделать такой вывод. Ни одного достойного аргумента не было с вашей стороны. Вам приводят голые факты и цифры, а у вас одни невнятные уверения левина о том, что он взаправду обновлялся. Так что не надо строить из себя больших гордых птиц, которых незаслуженно обидели ударом исподтишка. Вы жалкие попрошайки, конючащие себе подачку, которую кстати вам и дали. Но даже и эта подачка не катит. Не срастается. Ведь левин должен был бы попытаться обновиться в 6 секунд, а зафиксированной неудачной попытки рефреша в эти 6 секунд я уверен не было. Факты и цифры, мамонт.
Бергер крышу сносит у тебя и Я смотрю окончательно!!! Я вот думаю так: пусть админы признают баг с зависанием соты фитчей и тогда я соберу сборку на своей соте (куплю премиум на месяц) ради такого дела, а ты в свою очередь со своей сборкой будеш ждать меня в защите и мы пасмотрим (после того , как Я завешу твою соту) и снулю тебя как ты будеш плакать и просить откаты!!!!! :girl_flag_of_truce:
ЗЫ Вопрос не в том что бы вернуть андрюх ,а в том чтобы убрать баги из игры или признать эти баги фитчами :bad:

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 23:24 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Джек, за языком своим следи, к ночному тоже относится.
....
Мамонт , спокойнее ...
а то, что? в откаты напишешь?

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 23:55 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
....
Мамонт , спокойнее ...

вообще то это моя фраза ;) как известно , за нецензурные выражения могут и забанить ...

ещё раз прошу Вас всех быть по сдержаннее ...

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 01:53 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
как известно , за нецензурные выражения могут и забанить ...
:old: и когда интересно забанят за нецензурные выражения? Или это тоже удел избраных? Есть лица на которых даный вид усмирения не применим???

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 03:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

При крупных боях всунуть прослой всегда было и есть проблема.
Недавно я принял участие в решении дела по откату вконтакте - обидел обе стороны. Так, что не вызывайте лучше меня.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 03:23 
Свой
Свой

Цитата:
При крупных боях всунуть прослой всегда было и есть проблема.
Недавно я принял участие в решении дела по откату вконтакте - обидел обе стороны. Так, что не вызывайте лучше меня.
Так вопрос и не снят, и так обижены обе стороны :wall:
5-4-3-2-1 лечить будем? Или продолжим этому откачу, этому не хочу???

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 03:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Это как война с преступностью - полностью её победить нельзя, если только не ограничивать свободы граждан.
Объявление 12345 будет возникать всегда, когда игроки обновляются паралельно.
Запретить обновляться слишком часто можно. Нажал - и жди. Таким образом, по идее, противник по любому сумеет всунуть свой рефреш.

Шарик будет крутиться в случае постановки запроса на рефреш в очередь.
Такую модернизацию мы сделаем и попробуем как оно получится.

Надо немного снижать число армий в полете, научились завешивать соты сознательно. Бывает, что вешают не напрямую даже, а через тех на кого летает жертва.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 03:59 
Свой
Свой

5-1 вызвать можно исскуственно, все знают и все понимают, но делать не делают. 99% боев, при живой защите имеет ошибку, любой бой с неудачным исходом можно гнать в откаты, смысол от игры нулевой....
:offtopic: надо поковать чемоданы и искать игрушку без постоянных сбоев!

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 04:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Ну раз нет возможности бороться с причиной, тогда видимо вам стоит больше внимания уделить последствиям - организовать вразумительную систему откатов. Чтобы были четкие правила по откатам и достаточное количество компетентных людей занимающихся ими в короткие сроки. В нашем случае саеленсер глубоко вникать явно не стал, а надо было всего лишь для десяти волн и прокладовыносов между ними просмотреть логи неудачных рефрешей и сопоставить были там несостоявшиеся обновления (по причине 54321) могущие изменить картину боя или нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 04:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Это как война с преступностью - полностью её победить нельзя, если только не ограничивать свободы граждан.
Запретить обновляться слишком часто можно. Нажал - и жди. Таким образом, по идее, противник по любому сумеет всунуть свой рефреш.

Надо немного снижать число армий в полете, научились завешивать соты сознательно. Бывает, что вешают не напрямую даже, а через тех на кого летает жертва.
Я может, что пропустил. Тут мы разбираем ситуацию по откату. И ошибка 1234.. не как не могли повлиять на исход боя.
А вы как-то ушли от темы, мы тут матом не ругаемся и понятно все описали. Так отменят откат или нет?
ЗЫ Не упоминайте ошибку 123454, в данном бое она не влияла на результат боя. Кто хочет обсуждать ошибку 12345 обсуждайте в другом топике.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 05:08 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:

В данном случае мы бы предпочли поставить точку и определенность в вопросе этих ошибок.
Т.е. вы признаете завешивание соты игровым моментом или багом?! Собственно, сейчас по этому пункту основные нестыковки.
Касаемо вашей войны с преступностью, чтото это больше напоминает окраины москвы в 90е чем цивилизованное общество.
12345 возникает регулярно, даже в торгователе и при отправке грабель, так что не связывал бы это исключительно с одновременным рефрешем. Да и лично мне слабо понятно зачем вы пошли по пути "совместного" пользования рефреша с противником, считаю глубоко ошибочным привязывать возможность обновиться мне в зависимости от обновлений противника. собственно это и имеем, имея в атаке маломальски значимое число(в нынешней ситуации больше 1-2 человек) которое при атаке в разрешенных рамках обновляется, сота защиты прикидывается кирпичем и на какие-либо воздействия со стороны хозяина не реагирует.

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 13:20 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Ну dada как всегда, вникнуть в тему не удосужился, пробегая мимо отписал побырику, будет с вас.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 13:45 
Свой
Свой

Угнетает мысль о том, что уже много лет никто не может поправить глюки при обсчете сражения 66 ноликов с 66 единицами. в то время как весь мир наслаждается играми где десятки людей в режиме реального времени сражаются на одной арене с прилагающийся отличной графикой и отсутствием крутящихся шариков, 54321 и прочих фич.

ЗЫ за что мне такое наказание любить эту игру?...

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 17:41 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
5-1 вызвать можно исскуственно, все знают и все понимают, но делать не делают. 99% боев, при живой защите имеет ошибку, любой бой с неудачным исходом можно гнать в откаты, смысол от игры нулевой....
:offtopic: надо поковать чемоданы и искать игрушку без постоянных сбоев!
:appl: Хорошо сказано

Часовой пояс: UTC+04:00