Текущее время: Сб июн 21, 2025 18:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 8599 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 12:42 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
По поводу висения соты я уже тоже говорил - все те же ошибки были у меня как и у левина и я сомневаюсь что в намного меньшем количестве........ .
Бергер как ты не поймеш, у тебя были те же ошибки только Левина Это НЕУСТРАИВАЕТ (в отличее от тебя) ошибки были и у меня и у кума и у миледи --- так подовайте на откаты!!!!!!! Вы нехотите ,а вот Костя подал (и был прав)
ЗЫ Это как в милиции (есть заявление- есть дело,нет заявленя - дела тоже нет)
ЗЫЫ Для меня игра тоже теряет смысл вот сижу и думаю пакупать прем или ну его нахуй

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 15:24 
Постоялец
Постоялец

Представляю, щас новички (если они есть) читают этот форум и думают: "Закрывайте вы все ворота свои нахрен и идите спать, а через годик возвращайтесь - мы вам рады будем" :roll:

олухи :D (с) ursul23

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 16:02 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
вот сижу и думаю пакупать прем или ну его нахуй
ответ очевиден...

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 20:57 
Постоялец
Постоялец

Нет, не очевиден. Смак ситуации как раз и заключается в том, что блеющих об уходе из игры много, а в итоге из стареньких не уйдет никто. И прем будут покупать все так же. И откаты клянчить. И материться на баги и "фичи". Никто.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 22:17 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Нет, не очевиден. Смак ситуации как раз и заключается в том, что блеющих об уходе из игры много, а в итоге из стареньких не уйдет никто. И прем будут покупать все так же. И откаты клянчить. И материться на баги и "фичи". Никто.
Знаеш уважаемый в чем то Я с тобой согласен ведь мы здесь большие дети и играем в нашу любимую игрушку Но когда игрушка становится неинтересной её просто выкидывают и начинают играть в НОВУЮ!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 00:28 
щаз смысла сваливать нет - форс за реал уже не продашь. кому он нафиг нужен. а соту так ваще...

давайте реально оценивать проект - кто-то готов вваливать реал в форс, соту, арты? народ может говорить что угодно, но голосование баблом самое правильное. и народ баблом голосует против.

а раньше лярд форса 200 баксов стоил :)

PS ursul23

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 03:42 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Йёперный театр.... 1074 дня и 14 часов... За это время ад замерзнет :wall: :wall: :wall:
Вложение:
примус.jpg
примус.jpg [ 5.71 КБ | 4473 просмотра ]

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 14:05 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Мамонт, ты я смотрю уже не знаешь к чему прицепиться. Не стану скрывать, наблюдаю не без удовлетворения за твоими корчами :D .
По обновлениям я дал уже исчерпывающий ответ, если надо предоставлю скрины скайпа. И в любом случае факты и кол-во обновлений говорят сами за себя.
По поводу висения соты я уже тоже говорил - все те же ошибки были у меня как и у левина и я сомневаюсь что в намного меньшем количестве. Хоть и мало тебе довелось воевать, но думаю ты в курсе, что когда тебя атакует несколько человек и одновременно идет несколько боев перемежаясь спамом и прокладовыносами, то баги неизбежны. Ну, а то что левин называет висением я принял за вполне обыденное поведение соты во время массированной атаки, видимо, в силу того, что для левина воевать в таких условиях в диковинку, а для меня нет.
Прицепиться?) Ты о чем?) Факты батенька, только факты)) А подкинуть вам раз в пару дней кость для вашего дальнейшего исхода говном мне не жалко))
Берг, не строй из себя белого и пушистого. Если уж возвращаться к тому бою(проведем параллель). Там было несколько волн и пару пробоев. 2 волны(по памяти) были прикрыты пробоями за 7-8 секунд до окончания боя, там ты мало что мог сделать, опять же учитывая наше обновление. И под одну волну пробой мы пустили криво и пробой прошелся почти за минуту до окончания раунда, там ты вставил первый слой и ощутимо уменьшил свои потери. Что еще ты там мог сделать?!) Теперь параллель с боем на соте левина, у вас почти все пробои криво шли(как та последняя волна на твоей соте), и почти в каждую независимо от ваших обновлений мы могли вставить прослои. Налицо нериализация защитного потенциала. Потому Левин и поступил абсолютно правильно подав на откат.
ЗЫ Устал повторять вопрос, если бои были баговые, по какой причине не откатили остальные волны?!!! Если это не баги, давайте уже скажите что это фича. запарили чесслово.

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 17:47 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Прицепиться?) Ты о чем?) Факты батенька, только факты)) А подкинуть вам раз в пару дней кость для вашего дальнейшего исхода говном мне не жалко))
Берг, не строй из себя белого и пушистого. Если уж возвращаться к тому бою(проведем параллель). Там было несколько волн и пару пробоев. 2 волны(по памяти) были прикрыты пробоями за 7-8 секунд до окончания боя, там ты мало что мог сделать, опять же учитывая наше обновление. И под одну волну пробой мы пустили криво и пробой прошелся почти за минуту до окончания раунда, там ты вставил первый слой и ощутимо уменьшил свои потери. Что еще ты там мог сделать?!) Теперь параллель с боем на соте левина, у вас почти все пробои криво шли(как та последняя волна на твоей соте), и почти в каждую независимо от ваших обновлений мы могли вставить прослои. Налицо нериализация защитного потенциала. Потому Левин и поступил абсолютно правильно подав на откат.
ЗЫ Устал повторять вопрос, если бои были баговые, по какой причине не откатили остальные волны?!!! Если это не баги, давайте уже скажите что это фича. запарили чесслово.
Не факты это, а твои домыслы, мамонт.
Две волны ваши были пркрыты пробоями за 7-8 секунд? Освежи память взглянув на логи со мной. За 7-8 секунд прикрыться динамой при учете обновлений атакеров не успеть, поверь мне. Зазоры там были от 30 секунд точно. Ну а если не веришь, то просто осознай факт, что вес мой вы не могли знать, он постоянно менялся. Даже когда вы уже взлетели он продолжал меняться, так что знать время раунда и послать ни криво ни прямо прокладовыносы вы не могли. Слали на удачу в немалом количестве как и мы в случае с левиным. Только я при этом не побежал в откаты кричать про то что мне соту вешали.
И кто после этого врунишка? :D

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 21:03 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Грин! Есть ситуация. А именно по пунктам, чтоб небыло перекручивания слов:
1) Левин вошел в игру когда бой начался!!!
2) Из п.1 ему оставалось только динамить заводами или просить помощи кто рядом, что за 1 час не реально (т.к. на одном компле лететь 1час на помощь), естественно с армией он нечего сделать не мог, поднять воздух и т.д.
3) Как можно откатывать полностью бой, то что ты требуешь, если макс он мог построить 6-7 юнов, при учёте того, что летели постоянные пракладовыносы, т.е. их эффективность от 1-5% из 100% попадания в арму, т.к. атака обновлялась перед приземлением прокладовыноса (см. логи)
4) Из выше следующих пунктов (1-3) следует, КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАТ???
На последок добавлю, ошибка 5-1 и крут.шарик, зачастой бывает и при посадке одной боевой на соту, а исходя из п.1, Левин просто мог быть зрителем в этом бое, т.к. он воще проспал бой (а точнее проигнорировал бой, ведь к нему не сразу ударку послали, а перед этим был спам) и он это видел, а соответственно не принял мер (ведь опыта хватает). И судя из выше перечисленого, он просто проебал бой. И откат, в данной ситуации, просто не честен.!
С Уважением Лайт

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 23:09 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Грин! Есть ситуация. А именно по пунктам, чтоб небыло перекручивания слов:
1) Левин вошел в игру когда бой начался!!!
2) Из п.1 ему оставалось только динамить заводами или просить помощи кто рядом, что за 1 час не реально (т.к. на одном компле лететь 1час на помощь), естественно с армией он нечего сделать не мог, поднять воздух и т.д.
3) Как можно откатывать полностью бой, то что ты требуешь, если макс он мог построить 6-7 юнов, при учёте того, что летели постоянные пракладовыносы, т.е. их эффективность от 1-5% из 100% попадания в арму, т.к. атака обновлялась перед приземлением прокладовыноса (см. логи)
4) Из выше следующих пунктов (1-3) следует, КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАТ???
На последок добавлю, ошибка 5-1 и крут.шарик, зачастой бывает и при посадке одной боевой на соту, а исходя из п.1, Левин просто мог быть зрителем в этом бое, т.к. он воще проспал бой (а точнее проигнорировал бой, ведь к нему не сразу ударку послали, а перед этим был спам) и он это видел, а соответственно не принял мер (ведь опыта хватает). И судя из выше перечисленого, он просто проебал бой. И откат, в данной ситуации, просто не честен.!
С Уважением Лайт
Я выделил баги которых быть НЕ должно!!!!! и откат должен быть!!!! в связи с этими багами
С уважением Gektorr

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 23:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Дима, ты же не первый год в игре)) как и я...
про баги знали и летали, в последние полгода соты висли регулярно, но если игрок летал - значит понимал это)))
Когда Буква вешал мою соту пробоями на 10 и более раундов - это было нормально и я играл и не плакался.

Когда у Левина бой случился - сопли у ВОВ потекли из всех щелей...
хотя я не поверю, что есть в этой игре хоть 1 топ не знакомый с особенностями игры

принимать нужно поражение
И! Гектор, скажи мне, 6 секунд это достаточно чтоб вставить прослой?
если да - пусть пересчитаю волну а не откатывают

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 23:27 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Я тоже за то ,чтобы пересщитать бой с обновлениями!!!! Если это не возможно то пусть откатывают полностью в три секунды можно вставить прослой а про 6 тут даже говорить нечего, для справики, (шарик крутится 4 секунды) ;) если сота не виснет то прослои вставить реально!!!!!
ЗЫ Пусть баг с зависанием признают фитчей или сделают так что бы ошибок не возникало!!!!!! :evil:

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 00:08 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Я тоже за то ,чтобы пересщитать бой с обновлениями!!!! Если это не возможно то пусть откатывают полностью в три секунды можно вставить прослой а про 6 тут даже говорить нечего, для справики, (шарик крутится 4 секунды) ;) если сота не виснет то прослои вставить реально!!!!!
ЗЫ Пусть баг с зависанием признают фитчей или сделают так что бы ошибок не возникало!!!!!! :evil:
гектор, вопрос напрямую к тебе, вот ты говоришь что реально вставить слой в 6 секунд, да вставить реально очень даже вполне, вставлял слои и в 1 секунду.
А теперь сам вопрос.
Бой шел на соте:
1. поднимать армии нельзя
2. слоя на соте нету
3. никто, повторюсь НИКТО из комплекса не успел бы прилететь слоем полным.
вставить слой из заводов хотябы из 8 стеков в 6 секунд... бля ну я незнаю каким надо быть калькулятором чтобы с утра проснувшись и увидя бой успеть все наклепать и вставить ровно в 6 секунд.
расскажи мне нубу (как меня любят все из BOB называть) как он собирался вставить слой? пара юнитов которые вполне реально можно было вставить не в расчет, не те потери атаки/защиты чтобы грызть за такую чушь и пердеть на всю сферу что вы все умные и подали на откат. да тут все умные и все всё понимают что и как можно было сделать, дак может хватит уже метать гавно во все стороны (относится ко всем), неужели Вам (альянсу BOB) при потерях порядка 14ккк реально впадлу стало изза даже допустим лярда чтобы поднимать такую ахинею? Люди... ЭТО ИГРА! Не теряйте головы в мониторах и пикселях, епона мама, куда мир катится?
P.S. вопрос не касается зависаний и т.п. хочу услышать ответ хотябы при условии идеально работающей соты.

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 01:01 
Долгожитель
Долгожитель

Никакого отката. Как по мне: проспал бой - нефиг потом ныть... Ошибки, то да сё,.... Да, игра несовершенная и глючная шо ппц... Но есть некоторые
рамки, в пределах которых можно прикинуть ошибки игры и просчитать свои возможные действия.... Тут же вижу - только влет в сонную защиту и попытки
хоть что нибудь сделать для спасения форса, ага с прокладовыносами динама такая эффективная...жуть...
Имхо - откаты необоснованны и выклянченны... Понимаю, что терять форс жалко и обидно, но мен, не унижайтесь ради пикселей.
з.ы. откаты - зло, одним откатят, другим нет... либо исправляем ошибки в игре, либо так и пишем на главной странице игры - Desine sperare qui hic intras :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 04:48 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
....
Берг, если бы у тебя был шанс отката ты бы подал его, не вешай людям лапшу на уши)))) По тому бою, если вес из последних разведов на соте нас не устраивал мы отвернули бы. Тебя подвела лень и уверенность что не полят, увы как и левина, тебя просчитали, как и какими объемами ты меняешь веса и на этом словили. Так что хватит о фарте по тому бою чесать. Вот только тот бой мы провели честнее и чище чем вы, потому ты на откат и не подал, зацепиться незачто было)))
Цитата:
....
Гектор тебе правильно написал, если, как ты утверждаешь, мы должны ЗНАТЬ о подобных зависонах, значит возможность зависаний соты должна быть прописана в правилах, т.е. признанна фичей. Пока это не случилось это баг, значит все проигрыши из-за этого бага должны быть откачены.
Цитата:
....
А ты не пиши как нуб, не будут о тебе так говорить ;) "слой из какихто жалких 8 стеков" ну-ну. про 8 стеков ты пожалуй загнул. но при хотябы 4х стеках слоя(т.е. 5 стеков всего) соответственно потери защиты уменьшатся "всего навсего" в 5 раз. и общие потери сводятся 1к1 в благоприятном для вас случае. :friends: :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 11:00 
Бывалый
Бывалый

Я тоже считаю этот откат неправомерным.
По ходу нужен второй топик и второй человек из администарции, который будет откатывать откаты силенсера :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 13:21 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Мамонт, надоело лить из пустого в порожнее. Зацепиться всегда есть за что в крупных боях. Другое дело идет на это пострадавший игрок или нет. Левин пошел несмотря даже на то, что от его действий на соте во время боя почти ничего не зависело. За это его осуждает подавляющее большинство участвующих в дискуссии игроков анлима. Вы его всем альянсом поддерживаете, что тоже понятно. Всё, чего тут еще обсуждать?Меня интересует будет ли реакция администрации на массовое недовольство произведенным откатом? По-моему вполне достаточно приведено фактов и основания для пересмотра вердикта есть.

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 13:37 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Мамонт, надоело лить из пустого в порожнее. Зацепиться всегда есть за что в крупных боях. Другое дело идет на это пострадавший игрок или нет. Левин пошел несмотря даже на то, что от его действий на соте во время боя почти ничего не зависело. За это его осуждает подавляющее большинство участвующих в дискуссии игроков анлима. Вы его всем альянсом поддерживаете, что тоже понятно. Всё, чего тут еще обсуждать?Меня интересует будет ли реакция администрации на массовое недовольство произведенным откатом? По-моему вполне достаточно приведено фактов и основания для пересмотра вердикта есть.
Так админы делают вид, что ничего такого нет. Все с их стороны по честному. Только вот когда матом их обложишь, тогда наверно пересмотрят свое решение. А так они голову как страусы в песок опустили и зад подставили, а нет бы лицом повернуться. Такие бои происходят не каждый день и не каждый месяц и такое отношение к ним.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 01:07 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Мамонт, надоело ....
Вот реально надоело, .... оно конем
viewtopic.php?f=42&t=11453
счасливо оставаться :friends:

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 8599 След.

Часовой пояс: UTC+04:00