|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
2voron2
|
Заголовок сообщения: админы |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
можно предложение следующий ПУЛЬС играть без торговли ресами и без вывозов т.е. кражи ресов а то получается имеет чел несколько компов в семье(что не редкость) на одном играет на одном мульт(его не просчитать) в итоге производит ресов в два-три раза больше следовательно и форса либо вывозит у него либо он ему их продает просто я балдею вроде играю активно вывозы видны но построил всего 75кк в начале неправильно начал развиваться но когда по разведам вижу 250кк----350кк я балдею как можно стока построить понимаю еще 200кк но больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
Заголовок сообщения: Re: админы |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
ОМГ, тут народ с целой шоблой доноров играет....
нахрена еще мультоводством запариваться???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: вроде играю активно вывозы видны но построил всего 75кк в начале неправильно начал развиваться но когда по разведам вижу 250кк----350кк я балдею как можно стока построить понимаю еще 200кк но больше?
Смешно!
Вывозами вообще в этом Пульсаре не занимался.
Правильно. Доноры помогают(спасибо за это), т.е. слаженная игра альянса.
Два ресурса постоянно получаешь, два строишь, а прод на Межкольце торгуешь(купил продал)!
Вот так и строишь 350кк на сегодняшний день.
И нечего тут удивляться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
все говорят доноры а донор это тот-же мульт за редким исключением донора можно завести имея два-три компа в распоряжении
гранд пускай твои доноры расскажут где они играют в постоянных мирах
мамонт тебе мой ответ любой вывоз порождает мультов кому лень сотню грабель в день посылать нет вывозов бейся честно нажитым форсом в свое время у меня на теле вывозы были не плохие даже со своим низким рейтом в топ-15 по вывозам входил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
доноры - это люди которые качают скажем науку или архи или хз кто(просто попросили потыркать клавиши раз в сутки).. которым пох на колонки и БО
Привел таких штук 5 и живи как король
А вывозы с вводом складов - ваще редкая штука!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
[quote="AzzazzeL"]доноры - это люди которые качают скажем науку или архи или хз кто(просто попросили потыркать клавиши раз в сутки).. которым пох на колонки и БО
Привел таких штук 5 и живи как король
А вывозы с вводом складов - ваще редкая
так доноры это кто?
админы подскажите скоко может игрок иметь доноров? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Просто, было бы неплохо, ограничить количество складов, скажем 5ю на любой рес. И тогда вопрос вывозов отпадёт сам собой.
2 Ворон- а сколько игрок может иметь кормушек? 
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: все говорят доноры а донор это тот-же мульт за редким исключением донора можно завести имея два-три компа в распоряжении
мамонт тебе мой ответ любой вывоз порождает мультов кому лень сотню грабель в день посылать нет вывозов бейся честно нажитым форсом в свое время у меня на теле вывозы были не плохие даже со своим низким рейтом в топ-15 по вывозам входил
ты так и не понял!
Доноры не обязательно те, которые не играют, а те которые прокачивают только один ресурс до макс, который и получается в большом избытке, потом происходит банальный обмен ресами
Согласись, что один ресурс производить выгоднее, чем два или три(вооще попа)
Вот и наживаемся форсом
а вот кормушки как раз и могут быть мультиками
для этого и сделали ИГРУ АЛЬЯНСОВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: все говорят доноры а донор это тот-же мульт за редким исключением донора можно завести имея два-три компа в распоряжении
Я единственный донор Гранда. Есть вопросы, где я играю, мульт ли я и тд?
Добыча кадериума более 700к в ход.
При этом донором меня назвать весьма трудно. На домашке сейчас почти все 20 - сотовые огры на кадериум. Из них больше 10 - от Гранда. Про локалки я вообще промолчу - больше половины вставленных артов - арты Гранда. Без него до сих пор с крохами сидел бы.
Цитата: на теле вывозы были не плохие даже со своим низким рейтом в топ-15 по вывозам входил
:facepalm:
на Орле за 2 дня после возврата вошел в топ5 по вывозам. Аккаунт, по сути, заброшен еще на заре мира, только заходил раз в месяц-два, чтобы не удалили.
ну глупо же такие вещи говорить. а уж грабить можно и вообще без рейта, особенно в мирах с кучей акков. сделал граблей и вывози. только это муторно и лично мне - надоедает за пару дней.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Да это 2ворон2 после своей очередной попойки написал  И вообще складывается впечатление, что он всегда под градусом 
факел а как ты угадал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakel
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да это 2ворон2 после своей очередной попойки написал  И вообще складывается впечатление, что он всегда под градусом 
факел а как ты угадал? 
Тут даже и догадываться не надо. Все предельно ясно и понятно. 
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: можно предложение следующий ПУЛЬС играть без торговли ресами и без вывозов т.е. кражи ресов а то получается имеет чел несколько компов в семье(что не редкость) на одном играет на одном мульт(его не просчитать) в итоге производит ресов в два-три раза больше следовательно и форса либо вывозит у него либо он ему их продает просто я балдею вроде играю активно вывозы видны но построил всего 75кк в начале неправильно начал развиваться но когда по разведам вижу 250кк----350кк я балдею как можно стока построить понимаю еще 200кк но больше?
Количество компов в семье не имеет значения для мультоводства, можно и на одном имея несколько IP))), тока при грамотном подходе админов, все можно выявить, я по крайней мере в этом убедился на 1 пульсаре. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |