|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Graand
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение настроек игры! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Какие машины, какие дворники? Что за глупые примеры? И вообще жопу с пальцем сравнивать!
Ни одного арта не купил, ни одного бонуса на ресурсы!
Серу да купил,примерно 50к, но это так же как и сходил в магазин, купил новую дорогую игру, которую через месяц забыл
Удовольствие, того что можно играть, в то что нравится! А призы, конечно приятно быть в пятерке.
Травианы огеймы не понимаю о чем речь?? Турниры на этих играх, да нет проблем, вкупиться одного раза хватит, потом можно и бабло влить! Дело не в деньгах, а в удовольствии за которое ты платишь! Жалко бабла или нет его, то это уже другие проблемы,которые можно решить разными путями.
Что касается армий, то путать можно и по 10 армий отсылать, а не по 30!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я все хочу конкретику понять
чем не довольны.
этот пульсар и так перекособочен донельзя глупейшим миксом личных зачётов и зачётов командных.
попересиралось полсферы уже из-за этого. но как-то все таки играют.
а вы вдруг по матерному воплю багана вскакиваете, и одну (из большой кучи) фичу меняете... это как включить дворники в падающей в пропасть машине - вроде как и лучше видно стало, но смысл?!
чего вы ждёте-то от игроков?
Робур, ты что как баба Рязанская? Ты чего до меня доколебался?
Внимание ! Игрок может отправить с соты не более 50 армий, на одной соте разрешено создавать 60 армий (как было заявлено в правилах Пульсара), на соту противника можно отправить не более 20 армий в час от одного игрока (было 30), или 400 армий за сутки от всех игроков (было 500). После ввода времянок игроки друг-друга спамом окончательно замучили. Число сообщений подождите 123456 выросло в 7 раз.
Администрация
Вот эта писанина была прописана в зелени 2-30....
Я в это время ещё возвращался с пьянки....и если ты разуешь свои зенки, то увидешь , что я написал в 3-35.
 мдя...я о тебе был немного лучшего мнения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
Серу да купил,примерно 50к, но это так же как и сходил в магазин, купил новую дорогую игру, которую через месяц забыл
давно так не смеялся))))) "я ничего не покупал!" только 50к серы)))))))))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Дада, Робур отписал все, что я хотела сказать, тока более конкретно с примерами.
Ты спрашиваешь чего хотят? Хотят что бы заявленные правила не менялись по ходу игры. И не только не менялись, а вообще изначально были настроены в соответсвии с указаными вами же.
И количество покупных архов и учей тоже не менялось через несколько дней после старта. А то кто захотел купил 100к учей, кто не успел тот больше 30к не может. Что за фигня???
Когда начали летать, попросила прилететь мне на защиту соала на времянку, а мне ребята пишут, что не возможно. Добрый Дада забыл включить фичу. Тока с этим смирились, лечу на врага убиваю свою арму о стену союзников на защите, Дада проснулся решил включить фичу. Через пару дней прошу защитить меня, опять не могут. Дада почесал репу и решил отключить фичу. Что за хренатень?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
давно так не смеялся))))) "я ничего не покупал!" только 50к серы)))))))))))))))))))))))))
что смешного ты прочитал!
болеешь?
сера ушла на учей и архов, что самое главное в игре!
а арты сам по ходу игры нарыл
Кто вам запрещает сделать так же как я??
И не надо говорить, что нет возможности, просто никому не интересно
А игры я не играю и не покупаю, не прет, только Пульсар(понравился)
На первый не успел, второй присматривался и ворчал как вы все, а к третьему понял, что и по чем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
угадал....)))просто в этой игре самое главное и есть ученые)))) чем быстрее они всё выучат,тем быстрее будет форс)))))))))))))) а дальше уж конечно сам))))))))))))))))
но каждый безусловно решает сам, сколько и чего вложить..я вот с каждым Пульсаром покупаю всё больше и больше...но если нет времени играть ночью и днем постоянно, то смысл игры немноооожко размывается..отсюда и результат))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Дада, Робур отписал все, что я хотела сказать, тока более конкретно с примерами.
Ты спрашиваешь чего хотят? Хотят что бы заявленные правила не менялись по ходу игры. И не только не менялись, а вообще изначально были настроены в соответсвии с указаными вами же.
И количество покупных архов и учей тоже не менялось через несколько дней после старта. А то кто захотел купил 100к учей, кто не успел тот больше 30к не может. Что за фигня???
Когда начали летать, попросила прилететь мне на защиту соала на времянку, а мне ребята пишут, что не возможно. Добрый Дада забыл включить фичу. Тока с этим смирились, лечу на врага убиваю свою арму о стену союзников на защите, Дада проснулся решил включить фичу. Через пару дней прошу защитить меня, опять не могут. Дада почесал репу и решил отключить фичу. Что за хренатень?
Ты кого-то знаешь, кто купил 100к ученых?
Этой лазейкой никто не смог воспользоваться - я это смотрел еще при смене этой настройки. Согласно логам никто не перешагнул этой грани в 30.000. Если есть такая секретная информация, что кто-то смог купить хотя бы на 1000 больше - напиши мне в личку и мы посмотрим конкретного человека.
Фичи защиты колонии соалами при выключеной защите обычных сот просто не существовало. Поэтому возникла задержка с ее включением. Я пропустил вопрос roburа, очень об этом сожалению. Посты в цитатах выглядят как ответ на вопрос, общение игроков, а не вопрос ко мне. Мне приходиться просматривать много тем и вырабатываются стереотипы восприятия. Моя ошибка.
При выключении фичи, мы заранее и двоекратно предупредили. Странно, что предупреждение было не прочитано.
Такие случае бывают, их нельзя исключать. Это фантастика надеяться на то, что все должно происходить одинаково гладко.
Отвечая на вопрос по спаму. Не надо рассказывать рыбацкие истории. Прекрасно игроки играют на Волке с ограничениями по спаму. Изумительно можно вложить, все, что нужно в 20 армий. Особенно учитывая, что включен шпионаж.
Так же ничего не мешает трепать нервы и три часа по 20 армий перед настоящей атакой.
С учетом стоимости восстановления поля - как тут правильно заметили - времянку было бы еще меньше шансов защитить, если бы мы не пошли на небольшое снижение числа армий в атаке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Вчера было только 41 объявление с предложением подождать - это против 220 в пике, при общем снижении числа боев на 20 %.
В каждой игре есть условия - одна игра позволяет проводить 1 бой в минуту, другая 1 бой в 2 минуты, третья 1 бой в 10 минут.
Эти условия определяются, как геймплеем, так и программно-аппаратными ограничениями по произовдительности.
Задача оператора игры - создать приемлемые настройки по геймплею и производительности.
Я не считаю что геймплей сферы улучшается от возможности рассылать сотни и тысячи армий. Это мое твердое убеждение. Это скорее деградирует игровой процесс и отпугивает от проекта огромное число вменяемых игроков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Число колоний перешедших из руки в руки
22-2-2011 23
23-2-2011 15 - к сему моменту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Вчера было только 41 объявление с предложением подождать - это против 220 в пике, при общем снижении числа боев на 20 %.
В каждой игре есть условия - одна игра позволяет проводить 1 бой в минуту, другая 1 бой в 2 минуты, третья 1 бой в 10 минут.
Эти условия определяются, как геймплеем, так и программно-аппаратными ограничениями по произовдительности.
Задача оператора игры - создать приемлемые настройки по геймплею и производительности.
Я не считаю что геймплей сферы улучшается от возможности рассылать сотни и тысячи армий. Это мое твердое убеждение. Это скорее деградирует игровой процесс и отпугивает от проекта огромное число вменяемых игроков.
Вот правильный подход!
Я то же того же мнения!
Уберите из игры гребанный спам! Он только убивает желание продолжать игру.
при 20 армий и атаки 5 игроков и более игра встает напрочь. Защита отдыхает, ничего невозможно сделать. Сота виснет.
мое мнение макс. атакующий может отправлять на игрока до 7 армий, (так как нет разницы 7 арм спама или 20) только соту зависают такой херней. А если хочется спам слать, то можно и 5 армий послать, а не 20
С генератором вообще лажа полная!
Вопрос к руководителям: Почему так много разбит щит аж 20 раз? 5 раз в полне хватает
Неужели вам самим приятно читать такие посты?? Где все хают гребанный спам??
Еще раз спам и реинкорнация это ЗЛО убивающие желание продолжать играть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Вчера было только 41 объявление с предложением подождать - это против 220 в пике, при общем снижении числа боев на 20 %.
И что это показатель??
Вот если бы написали, что было вчера 1 объявление подождать, при снижении боев на 80%, тогда ни у кого не возникнет вопросов и претензий
А вот про вменяемых игроков тут то вы совершенно правы!
Отпугивает такая безалаберность программистов, которые допустили спамористику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2voron2
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вчера было только 41 объявление с предложением подождать - это против 220 в пике, при общем снижении числа боев на 20 %.
И что это показатель??
Вот если бы написали, что было вчера 1 объявление подождать, при снижении боев на 80%, тогда ни у кого не возникнет вопросов и претензий
А вот про вменяемых игроков тут то вы совершенно правы!
Отпугивает такая безалаберность программистов, которые допустили спамористику
гранд а ты хочешь что-бы на твой форс сейчас наверно 300кк летели ударка и пробой а ты в это время их спокойно встречал и чувствовал себя королем что-бы остальные убивались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
гранд а ты хочешь что-бы на твой форс сейчас наверно 300кк летели ударка и пробой а ты в это время их спокойно встречал и чувствовал себя королем что-бы остальные убивались
какая нахрен разница пробой убой , все равно прилетает три макс 5 боевых армий, а остальное хлам
А ты хочешь прилететь сотней пдормотов дронов спамов плюс еще таких как ты 5 игроков,завесить соту и спокойно убить мои 300кк? Деловой бля
Зачем я тогда строил весь этот форс? Для тебя халявщика и таких же как ты??
Еще раз для дубин
надо избавиться от спама, который убивает игру(Пульсар в частности)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: [Еще раз спам и реинкорнация это ЗЛО убивающие желание продолжать играть!
Еще забыл наверно добавить, что умные противники тоже отбивают охоту играть  .
Заманыл ныть, вон bagan поступает как настоящий мужчинка, матом выругался и Дада его каждый раз услышал. А остальных вежливых Дада ну никак не хочет слышать, такой откат сделали на Драконе не справедливый, а у него все в порядке.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: А ты хочешь прилететь сотней пдормотов дронов спамов плюс еще таких как ты 5 игроков,завесить соту и спокойно убить мои 300кк? Деловой бля
именно так.
жди меня и я приду!
Цитата: Зачем я тогда строил весь этот форс? Для тебя халявщика и таких же как ты??
ну а шо ты думал - насосался и пабедил?
так не бывает
может и баганчег ещё раз реинкарнется, нам БО пригодиццо

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А ты хочешь прилететь сотней пдормотов дронов спамов плюс еще таких как ты 5 игроков,завесить соту и спокойно убить мои 300кк? Деловой бля
именно так.
жди меня и я приду!
Цитата: Зачем я тогда строил весь этот форс? Для тебя халявщика и таких же как ты??
ну а шо ты думал - насосался и пабедил?
так не бывает
может и баганчег ещё раз реинкарнется, нам БО пригодиццо

конечно реинкар...и тебя трах-трах...а сомневаишься...  ты как петушок на зоне- кукарекаешь...
а да Робур..я ж грил..я думал ты мужик...а ты на опущенного похож.....
Мдя....денёк не удался...сервак гавно....ал тупанул. Удачи на Пульсе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
"bagan"
сходи дружочек попку себе помой и ротик сполосни.

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
robur,Да ты тут можешь кукарекать что угодно, мне твои петушачьи советы не к чему
Я уж точно к тебе подобному не стремлюсь, так что ты это  сам, один иди ладно?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: мое мнение макс. атакующий может отправлять на игрока до 7 армий, (так как нет разницы 7 арм спама или 20) только соту зависают такой херней.
это вмемориз
ты пополнил ряды тупоголовых 
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Вот правильный подход!
Я то же того же мнения!
Уберите из игры гребанный спам! Он только убивает желание продолжать игру.
при 20 армий и атаки 5 игроков и более игра встает напрочь. Защита отдыхает, ничего невозможно сделать. Сота виснет.
мое мнение макс. атакующий может отправлять на игрока до 7 армий, (так как нет разницы 7 арм спама или 20) только соту зависают такой херней. А если хочется спам слать, то можно и 5 армий послать, а не 20
С генератором вообще лажа полная!
Вопрос к руководителям: Почему так много разбит щит аж 20 раз? 5 раз в полне хватает
Неужели вам самим приятно читать такие посты?? Где все хают гребанный спам??
Еще раз спам и реинкорнация это ЗЛО убивающие желание продолжать играть!
Ты реально как девочка ноешь, а еще написать такую хрень мог только полный нубяра, незнающий тактики боевых действий. Объясняю подробно:
Все, что в красной кнопеке - это армии!
Спам - это армия малого веса. И необязательно один дрон! Если ты летишь армией в 1кк на противника с 1ккк, то ты летишь спамом.
Уменьшить атаке количество высылаемых армий, значит недать воевать, а это уже не военностратегическая игра получается.
Почему нужно такое количество армий? Да все просто! Механика боя завязана на 2 основных параметрах: весе армии и прослое. Чтобы атакер получил максимальную выгоду при нападении, он должен нетолько сделать армию большего веса, но и снести прослой пробоем(маленькая армия, в некоторых случаях даже приближается к весу спам армии) Если слой у защиты жирный, может понадобится много пробоев, следовательно и много армий.
Когда атакера ловит защитник, атакер сразу этого понять неможет, ну не волшебник он  Для этого обычно и нужен спам впереди ударки, чтобы палить онлайн защиты, а также симуляции атак. Но если атакера словили и посадили на многораунд, для него невсе потеряно, если на второй и последующие раунды идут пробои.  Сама система боя подразумевает большое количество армий. Уменьшению числа армий есть предел, после которого нужно менять механику боя вообще. Я считаю, что 20 армий это уже предел дальше урезать некуда, неговоря уже о том, что бои на пульсаре подразумевают использовать сетки спама для удержания форса защиты.
Почему щит разбит на 20 кусков? А потому, что восстановление 1% обходится 100 серы или куча ресов, я что потвоему за один пролет надомной туевой кучи форса должен 2000 серы выложить? это 66 рублей, я те что, олигарх? И вообще захват колонии это незахват флага, туда люди ресы гонят, арты гонят, перестройкой занимаются, и тут на тебе, прилетает Гранд, и спокойно отбирает.  Правильно сделали, что колонию в одиночку почти нельзя отнять иначе хрень какаято выходит.
А соту зевесить я тебе и одним спамом смогу, достаточно мне во время боя обновится на 59 секунд раньше тебя и получишь 5 или 60 сек ошибку.
PS: Dada неведись на тупизм некоторых игроков, в начале старта были прописаны настройки вылетов и все с ними согласились, а что щас завизжали вообще непонятно. Одно дело вы увеличили в большую сторону и это привело к моментальному захвату всех колоний как только они появились. И совсем другое уменьшить по сравнению с заявлеными параметрами. А Энцо еще писал, что с защитой колонии соаловцами интрига пропадает, вот с уменьшением армий в атаке пропадает, так как в одиночку уже невылетишь нада обязательно ждать друга, который накинет спама на атакуемую цель. 
|
 |