Цитата:
Ты кого-то знаешь, кто купил 100к ученых?
Этой лазейкой никто не смог воспользоваться - я это смотрел еще при смене этой настройки. Согласно логам никто не перешагнул этой грани в 30.000. Если есть такая секретная информация, что кто-то смог купить хотя бы на 1000 больше - напиши мне в личку и мы посмотрим конкретного человека.
Вот опять строите из себя дураков. Ну не перешагнули, вот беда.
РАЗВИТИЕ (может еще каким цветом выделить, раз не видите) планировали исходя из этого. Например, Гелиос не купил всё сразу, зная, что он еще успеет купить чуть позже. А в итоге ему довелось купить аккуратно 30к ученых, которых потом запретили докупать. Круто?
Так вот, зачем 30к ученых? 15к вполне хватит на колонию. А 30к мало на быстрое развитие до апгрейда тяжелых заводов. В итоге был излишек ученых и, не сносить же купленное добро, пришлось развиваться не одну неделю до тяжелых юнитов.
Цитата:
Фичи защиты колонии соалами при выключеной защите обычных сот просто не существовало. Поэтому возникла задержка с ее включением. Я пропустил вопрос roburа, очень об этом сожалению. Посты в цитатах выглядят как ответ на вопрос, общение игроков, а не вопрос ко мне. Мне приходиться просматривать много тем и вырабатываются стереотипы восприятия. Моя ошибка.
Робур не единственный задавал этот вопрос. Он его задавал уже после старта турнира. Но я точно помню этот вопрос на форуме (вроде, от Стаса) еще до начала турнира, когда только опубликовали настройки.