Текущее время: Сб июн 21, 2025 01:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 8699 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:39 
Постоялец
Постоялец

Отвечаю на так интересующие Вас вопросы:

1. Почему Левину откат частичный, если выявлен факт наличия ошибок 12345?
Ошибки 12345 действительно имели место быть, но носили, во-первых, кратковременный характер, позволяющие игроку совершать действия, возможно, не всегда его устраивающие по времени, а во-вторых, из заявленных боев на откат часть боев вообще не попадает в период ошибок, а часть боев никак от этих ошибок уже ни страдал и не выигрывала.

Однако, из-за ошибки Левин вполне мог потерять форса чуть больше, нежели этих ошибок не произошло во время боев. Поэтому откат частичный.

2. Почему откаты произвели на основе логов ошибок 12345, а не на основе рефрешей, ведь после рефреша игрок не может обновиться в течение минуты?
В подобных разборах боев слишком много "если": попадали ли строящиеся юниты в нужные для защитника интервалы времени? сколько юнитов могло попасть в это время (в 1ю очередь интересуют типы)? как обновлялись атакеры, и как их рефрешы влияли на выпадение юнитов из заводов? Рефрешился бы защитник именно в то время, какое есть в логе его действий, а не в другие временные интервалы, если бы не было ошибок 12345?

Поскольку 12345, по утверждению защитника, мешали ему вовремя обновляться, то можно утверждать со всей уверенностью, что без ошибок картина рефрешей защитника была бы другой и в другие моменты времени. Как следствие, за основу бралось время появления 12345 и с учетом этих данных брались возможные рефреши защитника, и как результат, возможные сокращения потерь путем строительства новых юнитов.

3. Почему откатили бои, а не пересчитали их на основании тех данных, что есть у админов? Ведь тогда бы форса Левину вернулось бы меньше!
Все просто и неубедительно: у нас нет соответствующего инструментария, позволяющего в короткие сроки сделать подобные расчеты, все прошлые подобные частичные откаты - моя личная инициатива, делались они исключительно вручную. На подобные откаты начальство мне говорило: тратишь слишком много времени, а игроки: или производите откат боя целиком или не делайте вообще. Чьи проблемы, что нет инструментария? В первую очередь мои. А кто от этого страдает? В первую очередь Вы - игроки.

Как результат этих субъективных (во всяком случае для меня) причин, были проведены откаты боев, а не их пересчет.

Теперь пару комментариев к фразам игроков:

"Сайленцер хотел угодить и атакерам и защитникам, поэтому произвел вот такой откат"
Моя задача - не угождать всем, а разбирать игровые ситуации с максимально возможной объективностью. В данном случае при учете всего вышеизложенного, я надеюсь (хотя зря :) ), что игроки поймут мои действия и выводы по данному откату.
Цитата:
Как минимум второй откат, сладко спящего игрока, придает дополнительную пикантность ситуации…
Во-первых, у вас есть доказательства, что игрок спал? Будьте любезны, приведите их. Во-вторых, в чем связь этих двух заявок между собой?

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 12:31 
Свой
Свой

Silencer_NoD! Когда я получу внятный ответ на своё, справедливое, требование об отмене отката моего боя с господином Левиным??!

P.S. Только не надо мудрствовать, просто да или нет, и если нет укажи причину!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 12:59 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Во-первых, у вас есть доказательства, что игрок спал? Будьте любезны, приведите их. Во-вторых, в чем связь этих двух заявок между собой?
цитата левина:
Мои действия
9.01 - я зашел на соту и увидел не совсем лицеприятную картину, пробои и волны уже влетали(моя ударка вывалилась из укрытия в 8,54).

господин Silencer_NoD читаем заявку на откат внимательно! проспал начало боя...а дальше все по плану,который достаточно ДОЛГО и в УЗКОМ кругу разробатывался.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 13:04 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Ребятки, вот дальше и тусуйстесь в своем узком кругу, нечего к нормальным людям приставать :acute:
Касаемо реализации плана то полное *** , левин проснулся до основных волн, а это главное, без багов отсасывали бы вы долго и основательно, так что харе бздеть))) Откатить считай ничего не откатили, но читать как вы девочки игру мечете довольно весело :D
ЗЫ Так и не получили ответ касаемо завешивания соты. В данном случае имеет место не просто глюки игры, а именно использование багов и слабых сторон игры ИГРОКАМИ(читай атакой) для воспрепятсвования нормальной обороны защитой. И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ я уже несколько недель от вас пытаюсь получить ответ. ПРИЗНАЕТ ЛИ администрация подобную тактику фичей(можете тогда даже забрать свой "мегаоткат" ибо игра совсем теряет смысл) либо же это БАГОЮЗАНИЕ и тогда какого фига вы откатили лишь одну волну, а не весь бой?!

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 13:49 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
цитата левина:
Мои действия
9.01 - я зашел на соту и увидел не совсем лицеприятную картину, пробои и волны уже влетали(моя ударка вывалилась из укрытия в 8,54).

господин Silencer_NoD читаем заявку на откат внимательно! проспал начало боя...а дальше все по плану,который достаточно ДОЛГО и в УЗКОМ кругу разробатывался.
Господин machovm, читаем внимательно! Данные препирательства связаны с откатом по biotank'у, а не по Левину.
Цитата:
ЗЫ Так и не получили ответ касаемо завешивания соты. В данном случае имеет место не просто глюки игры, а именно использование багов и слабых сторон игры ИГРОКАМИ(читай атакой) для воспрепятсвования нормальной обороны защитой. И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ я уже несколько недель от вас пытаюсь получить ответ. ПРИЗНАЕТ ЛИ администрация подобную тактику фичей(можете тогда даже забрать свой "мегаоткат" ибо игра совсем теряет смысл) либо же это БАГОЮЗАНИЕ и тогда какого фига вы откатили лишь одну волну, а не весь бой?!
1. Вы можете отличить умышленное завешивание соты спамом от неумышленного? А доказать?
2. Если бы завешывание было полным (читай - умышленным), тогда у Левина вообще бы никаких действий не могло быть залогировано, как результат - был бы полный откат.
3. Весь бой не может быть откачен хотя бы уже потому, что в заявке есть бои, во время которых защитник не мог уже ничего предпринять, а во-вторых, указаны бои, которые прошли вообще до первой ошибки 12345.
Цитата:
Silencer_NoD! Когда я получу внятный ответ на своё, справедливое, требование об отмене отката моего боя с господином Левиным??!

P.S. Только не надо мудрствовать, просто да или нет, и если нет укажи причину!!
Для начала изложите свои факты, по пунктам.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 15:00 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
1. Вы можете отличить умышленное завешивание соты спамом от неумышленного? А доказать?
2. Если бы завешывание было полным (читай - умышленным), тогда у Левина вообще бы никаких действий не могло быть залогировано, как результат - был бы полный откат.
3. Весь бой не может быть откачен хотя бы уже потому, что в заявке есть бои, во время которых защитник не мог уже ничего предпринять, а во-вторых, указаны бои, которые прошли вообще до первой ошибки 12345.
1. Действия атаки говорят об этом, их непрекращающиеся бесцельные обновления и кол-во бестолковых пробоев, в откате указанно число этих пробоев. Вам должно быть это куда лучше видно чем мне.
2. А он типа мог чтото сделать во время боя основных ударов?! А именно под конец раундов этих ударов. Вот тогда то соту и повесили, пошли непрерывные рефреши всеми подряд, надо понимать что именно это завешивание столь долго "разрабатывалось" атакой. В начале раунда и смысла обновляться не было, т.к. бой считается в конце. Левин в это время сидел и считал КОГДА обновляться, чтобы наиболее эффективно вести оборону.
3. В заявке указанны ВСЕ бои для составления полной картины боя, т.к. предполагалось что атака начнет лить помои что мы умалчиваем те или иные логи. Под откат поданы логи в которых защита пыталась активно учавствовать, для этого мы и написали КОГДА левин появился и КОГДА И КАКИЕ оборонительные действия предпринял.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 20:41 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Отвечаю на так интересующие Вас вопросы:
.........................................
3. Почему откатили бои, а не пересчитали их на основании тех данных, что есть у админов? Ведь тогда бы форса Левину вернулось бы меньше!
Все просто и неубедительно: у нас нет соответствующего инструментария, позволяющего в короткие сроки сделать подобные расчеты, все прошлые подобные частичные откаты - моя личная инициатива, делались они исключительно вручную. На подобные откаты начальство мне говорило: тратишь слишком много времени, а игроки: или производите откат боя целиком или не делайте вообще. Чьи проблемы, что нет инструментария? В первую очередь мои. А кто от этого страдает? В первую очередь Вы - игроки.

Как результат этих субъективных (во всяком случае для меня) причин, были проведены откаты боев, а не их пересчет.
SW-parser для игры существует давно, он есть у каждого топа и по идее должен быть у АДМИНИСТРАЦИИ...
(помогает просчитать предпологаемый бой на основе имеющихся данных - религия, артефакты, юниты и прослой, в простонародии зовется симулятором боя)

ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТ - ПОДЕЛЮСЬ 8-)

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 00:00 
Свой
Свой

Цитата:
3. Почему откатили бои, а не пересчитали их на основании

тех данных, что есть у админов? Ведь тогда бы форса Левину вернулось бы меньше!

Все просто и неубедительно: у нас нет соответствующего

инструментария, позволяющего в короткие сроки сделать подобные расчеты
,

все прошлые подобные частичные откаты - моя личная инициатива, делались они

исключительно вручную. На подобные откаты начальство мне говорило: тратишь слишком

много времени, а игроки: или производите откат боя целиком или не делайте вообще.

Чьи проблемы, что нет инструментария? В первую очередь мои. А кто от этого

страдает? В первую очередь Вы - игроки.
Я паражен, нашей администрацией! Посадить человека откатывать бои и не вооружить

программой, пардон, но это :lol: слов нет...
Атака просчетала 15 армий разным весом, почти по секундам и результатами всех боев!

За несколько минут!!!
А тут за 20 дней нельзя просчетать один бой :appl:
Темку надо чистить Уважаемый Silencer_NoD! Раздавать баны, очень активно

засоряющим темку, и призвать сдерживаться в высказываниях, по отношениям к другим

игрокам.
Может тогда, Вы бы увидели это:
Цитата:
Цитата:
Как минимум второй откат, сладко спящего игрока, придает

дополнительную пикантность ситуации…
Во-первых, у вас есть доказательства, что игрок спал? Будьте любезны, приведите их.

Во-вторых, в чем связь этих двух заявок между собой?
Цитата:
Мир Д3. игрок lewin11
Бои происходили на соте 4.338.2 , 02.02.2010
Мои действия
9.01 - я зашел на соту и увидел не совсем лицеприятную

картину, пробои и волны уже влетали(моя ударка вывалилась из укрытия в 8,54).

просмотрев ситуацию и поняв что боя с двумя кольцами уже не избежать, начал

готовиться к обороне.
А связь проста!viewtopic.php?f=11&t=9344&start=720
Цитата:
Цитата:
бой с инфилями выглядит вполне разумно, а вот

биотанки просто кошмарик какой-то
вот тут seregakum записался на тест биотаков http://forum.ds-

game.ru/viewtopic.php?f=42&t=10798
Но поленился их протестить. Как и поленился вставать ночью

и вот итог эти логи. :cowboy-1:
У нас принято ночью сладко спать, а утром требовать откат!

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 00:47 
Свой
Свой

Silencer_NoD!! Это прокладовынос -

Атакующая сторона:
artdjack (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9620.37 +0.9594
(Att: 33% Def: 0% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
lewin11 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 28314.7017 +2.8276
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: 30.2%)

Раунд 1 / 00:01 / (02.02 09:39:47 - 02.02 09:39:48
Это волна вами отменённая-

Атакующая сторона:
ziski (Раса: Лиенсу Альянс: [DND] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 13477.7 +1844.19
(Att: 38% Def: -5% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
lewin11 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 28317.5293 +106.305
Раунд 1 / 18:33 / (02.02 09:21:21 - 02.02 09:39:54)

Вопрос- была ли попытка рефреша с 09:39:48 по 09:39:54??
Если нет то ваш откат неправомерен!!!

P.S. Прошу сразу сказать понятно ли я поставил вопрос!! Или опять не хватает чего!

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 02:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

требуйте и откатывайте что хотите)) и воюйте дальше.. на 2-х кольцах))

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 10:46 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Ну отчего же))) Разгребем этот мусор напоследок))
К вопросу о доказательстве завешивания соты помимо рефрешей, попросил бы проверить всех атакующих игроков по остальному списочку
Цитата:
У игрового движка есть свои ограничения по возможностям быстрого обсчета боев, которые определяются:
- технического состоянием сервера
- общей нагрузки на сервер
- возможным числом армий в полете у игроков, которых обсчитывает, их противников, числом паралельно идущих текущих боев, в которых замешаны все участвующие стороны, включая вылеты на разведку и тд и тп
- количеством сот у игроков, которых обсчитывают, числом текущих не военных ивентов, включающих производство и особенно постройку юнитов сотнями их заводов.
- численным количеством сражающихся войск

При протекании параллельных боев, игроку пишет "подождите 12345"

1. А именно какое кол-во арм и одновременных атак по другим целям шло у каждого из атакующих.
2. Последний пункт явственно говорит что пробои вешают соту куда надежнее чем спамы. А исключительно их атака и слала.
Про загрузку ВПК атакерами говорить не буду, они у всех загруженны. Да и про состояние вашего сервера и нагрузки(после навешивания на него чертовой уймы миров) промолчу.
Так что требую откатить все бои в коих левин вел оборону :x

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 11:03 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Для Silencer_NoD отмечу этот пост, а то некоторые то сдаются. то бред сивой копылы пишут.
Цитата:
Silencer_NoD!! Это прокладовынос -

Атакующая сторона:
artdjack (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9620.37 +0.9594
(Att: 33% Def: 0% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
lewin11 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 28314.7017 +2.8276

Раунд 1 / 00:01 / (02.02 09:39:47 - 02.02 09:39:48
Это волна вами отменённая-

Атакующая сторона:
ziski (Раса: Лиенсу Альянс: [DND] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 13477.7 +1844.19
(Att: 38% Def: -5% Dam: 33% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
lewin11 (Раса: Воранер Альянс: [BOB] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 28317.5293 +106.305
Раунд 1 / 18:33 / (02.02 09:21:21 - 02.02 09:39:54)

Вопрос- была ли попытка рефреша с 09:39:48 по 09:39:54??
Если нет то ваш откат неправомерен!!!

P.S. Прошу сразу сказать понятно ли я поставил вопрос!! Или опять не хватает чего!

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 12:24 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
К вопросу о доказательстве завешивания соты помимо рефрешей, попросил бы проверить всех атакующих игроков по остальному списочку
Цитата:
У игрового движка есть свои ограничения по возможностям быстрого обсчета боев, которые определяются:
- технического состоянием сервера
- общей нагрузки на сервер
- возможным числом армий в полете у игроков, которых обсчитывает, их противников, числом паралельно идущих текущих боев, в которых замешаны все участвующие стороны, включая вылеты на разведку и тд и тп
- количеством сот у игроков, которых обсчитывают, числом текущих не военных ивентов, включающих производство и особенно постройку юнитов сотнями их заводов.
- численным количеством сражающихся войск

При протекании параллельных боев, игроку пишет "подождите 12345"

1. А именно какое кол-во арм и одновременных атак по другим целям шло у каждого из атакующих.
2. Последний пункт явственно говорит что пробои вешают соту куда надежнее чем спамы. А исключительно их атака и слала.
Про загрузку ВПК атакерами говорить не буду, они у всех загруженны. Да и про состояние вашего сервера и нагрузки(после навешивания на него чертовой уймы миров) промолчу.
Так что требую откатить все бои в коих левин вел оборону :x
Ну во первых состояние сервера не известно.. один ли Драк на сервере или там куча миров...
во-вторых.. атака была утром.. когда в игре от 200-300 человек.. по счетчику.. врядли это повесило бы сервак...
в-третьих.. получается в атаку нужно лететь одной армией.. причем и это не гарантия что не случится 12345..
в четвертых.. иметь надо только одну соту.. иначе не дай бог!... и юнитов не стройте во время боя - зло! зло! зло!
кстати, а мож левин клепал прослой в заводах и этот поклеп стал причиной 12345

в пятых... Мамонт.. речь идет о количестве сражающихся войск а не о количестве армий... И про ВПК ты загнул... не все атакеры впк.. и не все впк атакеры!

Левин сам виноват наклепал дройдов.. железяк поганых.. ржавеющий металолом.. вот они и повесили сервак!

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 13:50 
Свой
Свой

Цитата:
Левин сам виноват наклепал дройдов.. железяк поганых.. ржавеющий металолом.. вот они и повесили сервак!
Зачет! :Bravo: Ржавчина на сервак перекинулась и от этого все беды! Бинго! :good:

Дада - все, проблему решили - стирай всех анрюх с драка к чертям собачьим. :crazy: А вместо андрюх кого-нить другого впиши. 8-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 15:56 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Ребят, вы бы шли уже :D . Уходя уходи. Нелепо выглядит человек, который уходит хлопнув дверью, а после этого еще 10 раз заглянет обратно со словами: "я ведь и вправду ухожу", "не вернусь, так и знайте" и т.п. :) .

По поводу отката. Я по-моему понял Саеленсера. Речь, видимо, идет о том, что при 100% работающей сфере у Левина был бы шанс сэкномить совокупно быть может 1-3ккк примерно и для упрощения подсчетов Саеленсер взял и откатил одну из волн, в которой примерно такие потери Левин и понес.
НО.
Во-первых сфера ни у кого испокон не работала на 100% и с чего это вдруг Левину такие привилегии, когда другим ничего не пересчитывали и не откатывали в похожих случаях. Вы можете сказать, что остальные на откаты не подавали, но давайте не будем доводить до абсурда. Большинство игроков имеет свой собственный внутренний ограничитель наглости, который им не позволяет в подобных случаях идти выпрашивать откаты. Это если хотите негласное правило, которое Левин нарушил и вам, Саеленсер, мне кажется, надо учесть этот нюанс.
А во-вторых Саеленсер выбрал для отката волну, на которую у нас имеется железное алиби в виде прокладовыноса за 6 секунд до окончания ее раунда. Она для отката не годится. Может быть там и есть волны, перед которыми Левин пытался отрефрешиться, но это явно не она.
Выходом я думаю было бы если бы Саеленсер опубликовал список неудачных рефрешей, дальше мы бы сами всё разобрали по косточкам.

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 16:27 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Берг, читай внимательно, ухожу 1 марта. а до этого времени буду вам по нервам шагать.
Откат по левину это одно из незавершенных дел, которое хотел бы закрыть.
Поэтому по прежнему настаиваю на полном откате данных багобоев! :evil: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 16:43 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Берг, читай внимательно, ухожу 1 марта. а до этого времени буду вам по нервам шагать.
Откат по левину это одно из незавершенных дел, которое хотел бы закрыть.
Поэтому по прежнему настаиваю на полном откате данных багобоев! :evil: :D
Забанить тебя надо за матюгания, вранье, за саботаж, провокации и за угрозу развала мира Дракон.
Где хранитель мира ЕНЗО? :evil:

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 20:23 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Санитары: - Доктор, мы его теряем!... что делать?)))
Доктор: - Простите, но у меня нет Инструментария!
Священник: - Покойся с миром Дракоша (коряво жил, в скандале помер...) :cry:

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 18:08 
Бывалый
Бывалый

Уважаемый Silencer_NoD, очень жаль онимать у вас драгоценное время, но по серьёзным причинам мне нужна ваша помощь!

Ник: Minipyt
Мир: Pulsar3 (Если понадобится подтверждение, что я играю за Minipyt, предоставлю пароль от аккаунта)

Причины подачи заявки на откат боёв: (сами логи ниже)
26.02.2011 после 2 часов ночи по московскому времени заметил вылет врагов на мои 3 временных соты(4.49.4 4.160.2 4.177.6). Армий было очень много, но оборонять я решил только одну 4.160.2, для этого отказался от сот 4.49.4 и 4.177.6. На соту 4.160.2 летело 104 армии. Большинство этих армий садились на соту с 7ч30мин по 7ч 45мин.

Для подготовки оборонительных действий я встал в 6 часов утра и все оставшееся время до начала и вовремя боёв был в сети.
Порядок моих действий: -за ресурсы поднял силовой щит временной колонии с 51% до 70%
-приготовил максимальное количество армий(60) для оборонительных действий
-с 7часов 7минут начал прятать в укрытие 30 довесов по 0.5кк с полным слоем, ипросто прослойные армии
- 7ч15мин загрузил заводы первого и второго уровня динамой
- продолжил прятать через базу прослой
- к 7ч25мин загрузил еще заводы второго уровня для динамы
Пока выполнялись эти действия ошибок почти небыло.
- 7ч28-29мин начал поднимать 8 армий довеса: тут начались пятисекундные ошибки, но терпимые, поднять успел
-на приём врага осталось 10кк веса
- 7ч30мин попытался перегнать на другую соту ресурс непомещающийся в складах, тут было много 5ти секундных ошибок, из-за чего ресурсы я отправлял полторы-две минуты
-Далее попытался обновиться, чтобы посмотреть время раундов и зависших игроков, (так как выискивать в военной базе по визуальному представлению то, что нужно довешивать когда там началось нсколько десятков боев очень сложно), но раз за разом(5-7раз) мне выдало пятисекундную ошибку.
-Пришлось лезть в военную базу, что тоже спровождалось многочисленными 5ти секундными ошибками и ввыискивать нужные логи. С момента подъёма довесов уже прошлооколо 5 инут. Процесс визуального просмотра сопровождался такими ошибками:(скрин сделан немного позже когда опять появилась подобная ошибка)
Вложение:
тип_ошибок.jpg
тип_ошибок.jpg [ 173.77 КБ | 4778 просмотров ]
-Когда я нашол нужный бой около 7ч37мин, время было упущено и довес прилетел позже боев.
-Пытался безуспешно обновится до 7ч10мин, после чего нажал рефреш на станице браузера - игра незагрузилась, нажал второй раз - игра загрузилась и примерно в 7ч12 минут произошло первое обновление за бой. Передомной предстала удручающая картин: зацеп снулен, щит сбит на 50%
Итог: из-за ошибок я с 7ч29мин по 7ч12мин немог повлиять на исход боев, еслибы их небыло, то я довесил врага и во втором или третьем раунде убилбы, что в корне меняет исход боя.
В связи с этим прошу откатить все бои начавшиеся на соте 4.160.2 в 7ч30мин и последующие, на исход которых сильно повлиялибы исходы предыдущих. Прошу восстановитьсилой щит на 50% так как побед этих армий небылобы и щит неуменьлсябы или вписать соответствующее количество ресурса для восстановления силового поля.!
Еще скрин ошибки появившейся позже как пример того, что я немог проводитькакие-либо действия на соте:
Вложение:
ошибки.jpg
ошибки.jpg [ 196.86 КБ | 4778 просмотров ]
Логи:

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:30) началось сражение.
Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 63.4328 + 0.3635
(Att: 20% Def: 5% Dam: 15% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 264.3729 + 0.1543
(Att: 20% Def: 14.2% Dam: 15% Hit: -3.6%)

Раунд 1 (26.02 07:30 - 26.02 07:37)
Армия "160.2q" игрока Grand
Потеряно 28 из 2000 - Бегемот (1972)
Потеряно 14 из 1000 - Левиафан (986)
Потеряно 42 из 15000 - Паук (14958)
Потеряно 16 из 16 - ПРОКЛАД (0)

Армия "10kk" игрока Minipyt
Потеряно 86 из 2000 - Бегемот (1914)
Потеряно 43 из 1000 - Левиафан (957)
Потеряно 12 из 500 - Бридер (488)
Потеряно 17 из 17 - ПРОКЛАД (0)

Армия "MimicryTower25 Внутренняя армия" игрока Minipyt
Потеряно 0 из 8 - Левиафан (8)
Потеряно 13 из 13 - Дрон (0)
Потеряно 9 из 9 - Червь (0)
Потеряно 7 из 7 - Берсерк (0)
Потеряно 6 из 6 - Охранник (0)
Потеряно 6 из 6 - Комбо (0)
Потеряно 5 из 5 - ПРОКЛАД (0)

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt завершен бой (26.02 07:37).
Атакующий игрок Grand победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Grand грабит соту MimicryTower25.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 38,545.
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 65 %.

=============================
# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.43
# Потери атаки : 153 912
# Потери защиты: 355 668
# Разница защ-ат: 201 756
Атакующая сторона: Grand
Всего : 30 603 262
Потери : 153 912
Остаток: 30 449 350

Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 10 093 663
Потери : 355 668
Остаток: 9 737 995
----------------------------
Minipyt
Всего: 10 093 663
Потери : 355 668
Остаток: 9 737 995

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:30) началось сражение.
Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 63.7963 + 2.1138
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 264.5272 + 0.1507

Армия "160.2w" игрока Grand
Потеряно 27 из 2000 - Бегемот (1973)
Потеряно 13 из 1000 - Левиафан (987)
Потеряно 41 из 15000 - Паук (14959)

Потеряно 573 из 1914 - Бегемот (1341)
Потеряно 286 из 957 - Левиафан (671)
Потеряно 80 из 488 - Бридер (408)

Потеряно 0 из 8 - Левиафан (8)

Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 60 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.07
# Потери атаки : 149 437
# Потери защиты: 2 056 550
# Разница защ-ат: 1 907 113
Потери : 149 437
Остаток: 30 453 825

Всего : 9 737 995
Потери : 2 056 550
Остаток: 7 681 445
Minipyt
Всего: 9 737 995
Остаток: 7 681 445

Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 65.9101 + 2.1138
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 264.6779 + 0.1306

Армия "160.2e" игрока Grand
Потеряно 22 из 2000 - Бегемот (1978)
Потеряно 11 из 1000 - Левиафан (989)
Потеряно 34 из 15000 - Паук (14966)

Потеряно 573 из 1341 - Бегемот (768)
Потеряно 278 из 671 - Левиафан (393)
Потеряно 80 из 408 - Бридер (328)

Потеряно 8 из 8 - Левиафан (0)

Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 55 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.06
# Потери атаки : 128 787
# Разница защ-ат: 1 927 763
Потери : 128 787
Остаток: 30 474 475

Всего : 7 681 445
Остаток: 5 624 895
Minipyt
Всего: 7 681 445
Остаток: 5 624 895

Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 68.0239 + 2.1138
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 264.8085 + 0.1105

Армия "160.2r" игрока Grand
Потеряно 18 из 2000 - Бегемот (1982)
Потеряно 9 из 1000 - Левиафан (991)
Потеряно 27 из 15000 - Паук (14973)

Потеряно 573 из 768 - Бегемот (195)
Потеряно 286 из 393 - Левиафан (107)
Потеряно 80 из 328 - Бридер (248)

Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 50 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.05
# Потери атаки : 109 037
# Разница защ-ат: 1 947 513
Потери : 109 037
Остаток: 30 494 225

Всего : 5 624 895
Остаток: 3 568 345
Minipyt
Всего: 5 624 895
Остаток: 3 568 345

Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 70.1377 + 1.4543
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 264.919 + 0.0904

Армия "160.2i" игрока Grand
Потеряно 13 из 2000 - Бегемот (1987)
Потеряно 6 из 1000 - Левиафан (994)
Потеряно 20 из 15000 - Паук (14980)

Потеряно 195 из 195 - Бегемот (0)
Потеряно 107 из 107 - Левиафан (0)
Потеряно 80 из 248 - Бридер (168)

Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 45 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.06
# Потери атаки : 86 612
# Потери защиты: 1 398 625
# Разница защ-ат: 1 312 013
Потери : 86 612
Остаток: 30 516 650

Всего : 3 568 345
Потери : 1 398 625
Остаток: 2 169 720
Minipyt
Всего: 3 568 345
Потери : 1 398 625
Остаток: 2 169 720

Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 71.592 + 2.2789
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 265.0094 + 0.1163

Раунд 1 (26.02 07:30 - 26.02 07:38)
Армия "160.2t" игрока Grand
Потеряно 78 из 30000 - Вампир (29922)
Потеряно 9 из 2000 - Бегемот (1991)
Потеряно 4 из 1000 - Левиафан (996)

Потеряно 168 из 168 - Бридер (0)

Армия "10kk" игрока Minipyt была уничтожена.

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt завершен бой (26.02 07:38).
Причина окончания боя: Защищающаяся армия слишком слаба.
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 40 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.05
# Потери атаки : 114 562
# Потери защиты: 2 169 720
# Разница защ-ат: 2 055 158
Всего : 30 604 162
Потери : 114 562
Остаток: 30 489 600

Всего : 2 169 720
Потери : 2 169 720
Остаток: 0
Minipyt
Всего: 2 169 720
Потери : 2 169 720
Остаток: 0

Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 73.8709 + 0.2959
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 265.1257 + 0.0479

Армия "160.2z" игрока Grand
Потеряно 17 из 30000 - Вампир (29983)
Потеряно 2 из 2000 - Бегемот (1998)
Потеряно 1 из 1000 - Левиафан (999)

Армия "0.5." игрока Minipyt
Потеряно 19 из 35 - Бридер (16)
Потеряно 19 из 19 - ПРОКЛАД (0)

Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 35 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.17
# Потери атаки : 48 037
# Потери защиты: 278 122
# Разница защ-ат: 230 085
Потери : 48 037
Остаток: 30 556 125

Всего : 484 762
Потери : 278 122
Остаток: 206 640
Minipyt
Всего: 484 762
Остаток: 206 640

Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 74.1668 + 0.2959
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 265.174 + 0.0562

Армия "160.2u" игрока Grand
Потеряно 24 из 30000 - Вампир (29976)
Потеряно 2 из 2000 - Бегемот (1998)

Армия "0.5." игрока Minipyt
Потеряно 16 из 16 - Бридер (0)

Армия "0.5.1" игрока Minipyt
Потеряно 3 из 35 - Бридер (32)

Армия "0.5." игрока Minipyt была уничтожена.

Захватчик разграбил нано-кристаллы - 253.
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 30 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.20
# Потери атаки : 54 337
# Потери защиты: 278 122
# Разница защ-ат: 223 785
Потери : 54 337
Остаток: 30 549 825

Всего : 691 402
Остаток: 413 280
Minipyt
Всего: 691 402
Остаток: 413 280

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:31) началось сражение.
Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 74.4627 + 0.1958
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 265.2305 + 0.0452

Раунд 1 (26.02 07:31 - 26.02 07:38)
Армия "160.2o" игрока Grand
Потеряно 3 из 2000 - Бегемот (1997)
Потеряно 5 из 15000 - Паук (14995)

Потеряно 0 из 32 - Бридер (32)

Армия "0.5.1." игрока Minipyt
Потеряно 12 из 35 - Бридер (23)

Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 25 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.22
# Потери атаки : 41 737
# Потери защиты: 187 717
# Разница защ-ат: 145 980
Потери : 41 737
Остаток: 30 561 525

Всего : 898 042
Потери : 187 717
Остаток: 710 325
Minipyt
Всего: 898 042
Потери : 187 717
Остаток: 710 325

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:31) началось сражение.
Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 74.6586 + 0.3095
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 265.276 + 0.0877

Раунд 1 (26.02 07:31 - 26.02 07:39)
Армия "160.2p" игрока Grand
Потеряно 13 из 2000 - Бегемот (1987)
Потеряно 6 из 1000 - Левиафан (994)
Потеряно 19 из 13523 - Паук (13504)

Потеряно 0 из 32 - Бридер (32)

Армия "0.5.1." игрока Minipyt
Потеряно 0 из 23 - Бридер (23)

Армия "0.5.1.." игрока Minipyt
Потеряно 0 из 35 - Бридер (35)

Армия "0.5.1..." игрока Minipyt

Армия "0.5.1...." игрока Minipyt

Армия "0.5.1....." игрока Minipyt
Потеряно 10 из 35 - Бридер (25)

Армия "0.5.1......" игрока Minipyt

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt завершен бой (26.02 07:39).
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 20 %.

# Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.29
# Потери атаки : 84 812
# Потери защиты: 292 835
# Разница защ-ат: 208 023
Всего : 27 944 662
Потери : 84 812
Остаток: 27 859 850

Всего : 3 134 135
Потери : 292 835
Остаток: 2 841 300
Minipyt
Всего: 3 134 135
Потери : 292 835
Остаток: 2 841 300

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:46) началось сражение.
Атакующая сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 163.995 + 0.9873
(Att: 10% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 269.578 + 2.0051

Раунд 1 (26.02 07:46 - 26.02 08:01)

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:46) началось сражение.
Атакующая сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 164.9823 + 1.6392
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 271.5831 + 1.9993

Атакующая сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 166.6215 + 1.6392
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 273.5824 + 1.9757

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:51) началось сражение.
Атакующая сторона:
Grand (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 74.9686 + 0.7296
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 265.368 + 1.5258

Раунд 1 (26.02 07:51 - 26.02 07:54)

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 07:58) началось сражение.
Атакующая сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 163.455 + 0.5399
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 266.894 + 2.6838

Раунд 1 (26.02 07:58 - 26.02 07:59)

На соте "MimicryTower25 (4.160.2)" игрока Minipyt (26.02 08:07) началось сражение.
Атакующая сторона:
stasshi (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 168.261 + 0.1397
Обороняющаяся сторона:
Minipyt (Раса: Лиенсу Альянс: - Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 275.559 + 2.1875

Раунд 1 (26.02 08:07 - 26.02 08:10)

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 18:27 
Бывалый
Бывалый

Ник: Minipyt
Мир: Pulsar3 (Если понадобится подтверждение, что я играю за Minipyt, предоставлю пароль от аккаунта)

К предыдущему посту:
Возможно понадобится знать когда сколько и чего садилось комне на соту, поэтому решил выложить кнопку полета, также
в военной базе были видны логи всех участников, кто летел на меня, возможно они умышленно обновлялись, чтобы завесить соту, но факт завешивания и море ошибок налицо.

=====================================
26.02 06:13 - Армия 160.2q игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 18с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne5 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 18с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne9 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 18с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne13 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 18с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne1 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 19с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne17 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 19с..
26.02 06:13 - Армия 160.2w игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 20с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne10 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 20с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne14 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 20с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne18 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 20с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne2 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 21с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne11 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 21с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne19 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 21с..
26.02 06:13 - Армия 160.2e игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 22с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne6 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 22с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne12 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 22с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne15 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 22с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne3 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 23с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne7 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 23с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne20 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 23с..
26.02 06:13 - Армия 160.2r игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 24с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne4 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 23с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne16 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 23с..
26.02 06:13 - Армия otdavajcolonkymne8 игрока Boroda вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 24с..
26.02 06:13 - Армия 210211 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 35с..
26.02 06:13 - Армия 160.2i игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 36с..
26.02 06:13 - Армия 210212 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 47с..
26.02 06:13 - Армия 20020 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 49с..
26.02 06:13 - Армия 160.2t игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 16м. 55с..
26.02 06:13 - Армия 210213 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 1с..
26.02 06:13 - Армия 160.2z игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 2с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty1 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 6с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty2 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 8с..
26.02 06:13 - Армия 160.2u игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 10с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty3 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 13с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty4 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 15с..
26.02 06:13 - Армия 160.2o игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 17с..
26.02 06:13 - Армия 210214 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 17с..
26.02 06:13 - Армия 160.2p игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 18с..
26.02 06:13 - Армия 160.2a игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 20с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty5 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 24с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty6 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 26с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty7 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 28с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty8 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 31с..
26.02 06:13 - Армия 210215 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 32с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty9 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 39с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty10 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 41с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty11 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 43с..
26.02 06:13 - Армия 210216 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 43с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty12 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 45с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty13 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 52с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty14 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 54с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty15 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 55с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty16 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 17м. 57с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty17 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 4с...
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty18 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 7с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty19 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 9с..
26.02 06:13 - Армия 41602qwerty20 игрока AlternativA вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 11с..
26.02 06:13 - Армия 210218 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 13с..
26.02 06:13 - Армия 72574 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 23с..
26.02 06:13 - Армия 210219 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 29с..
26.02 06:13 - Армия 210220 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 41с..
26.02 06:13 - Армия 210221 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 18м. 55с..
26.02 06:13 - Армия 210222 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 19м. 13с..
26.02 06:13 - Армия 160.2s игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 19м. 21с..
26.02 06:13 - Армия 210223 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 19м. 26с..
26.02 06:13 - Армия 210224 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 19м. 39с..
26.02 06:13 - Армия 210225 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 19м. 51с..
26.02 06:13 - Армия 725274 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 19м. 58с..
26.02 06:13 - Армия 210226 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 20м. 7с..
26.02 06:13 - Армия 210227 игрока Gelios_Neo_ вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 20м. 23с..
26.02 06:13 - Армия 160.2d игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 21м. 27с..
26.02 06:13 - Армия 7252742 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 21м. 38с.
26.02 06:13 - Армия 72527424 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 23м. 22с..
26.02 06:13 - Армия 160.2f игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 23м. 34с..
26.02 06:13 - Армия 725274245 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 25м. 8с..
26.02 06:13 - Армия 725258555 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 25м. 40с..
26.02 06:13 - Армия 160.2g игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 25м. 45с..
26.02 06:13 - Армия 7252742454 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 26м. 53с..
26.02 06:13 - Армия 72527424541 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 26м. 57с..
26.02 06:13 - Армия 160.2h игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 28м..
26.02 06:13 - Армия 7252524541 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 28м. 46с..
26.02 06:13 - Армия 160.2j игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 30м. 23с..
26.02 06:13 - Армия 725252541 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 30м. 33с..
26.02 06:13 - Армия 7252525415 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 22с..
26.02 06:13 - Армия 72525254155 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 27с..
26.02 06:13 - Армия 725252541555 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 30с..
26.02 06:13 - Армия 72525855 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 41с..
26.02 06:13 - Армия 72525857 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 44с..
26.02 06:13 - Армия 725258578 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 46с..
26.02 06:13 - Армия 160.2k игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 32м. 47с..
26.02 06:13 - Армия 160.2l игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 35м. 14с..
26.02 06:13 - Армия 160.2y игрока Grand вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 38м..
26.02 06:13 - Армия 7252585784 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 44м. 20с..
26.02 06:13 - Армия 725258578471 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 44м. 27с..
26.02 06:13 - Армия JJ456453 игрока IegoFF вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 52м. 17с..
26.02 06:13 - Армия JJ4678444 игрока IegoFF вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 53м. 5с..
26.02 06:13 - Армия JJ4678999 игрока IegoFF вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 53м. 17с..
26.02 06:13 - Армия 72525857847 игрока stasshi вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 1ч. 54м. 1с..
26.02 06:13 - Армия yukj. игрока Afalina вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 2ч. 48с..
26.02 06:13 - Армия yukj...... игрока Afalina вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 2ч. 56с..
26.02 06:13 - Армия yukj........ игрока Afalina вступит в бой на соте MimicryTower25 (4.160.2) игрока Minipyt через 2ч. 1м. 7с..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 84 85 8699 След.

Часовой пояс: UTC+04:00