супруга звонит и спрашивает чего делать.... я после операции ( прошло 8 часов ) а я уже нашёл кафешку в караганде и от туда сейчас пишу... у меня прем больше чем на год но я сворачиваюсь сегодня и закрываю [censored] ворота...а пока прем некончится попробуют пусть удалят соту...
тут смотрю высказывания мол 54321 вам както немешало а сейчас мол пипец... да всегда оно мешало и всегда об этом говорили ( просто достало всё ) не сама игра а иммено [censored] админов... вот смотрю уже 3 дня тему мусолят и неодного поста от администрации ( [censored] им всё )
а волк он и в африке [censored]...
а дерзит и хамит он тут для того чтоб толи ребят задеть чтоб неушли то ли чтоб потом сказать как я их порвал в сферу они ток из за меня свалили... он тут говорит что мы мультоводы да нытики.. ( мы всем алом меньше намультили и точто в 1000 раз меньше ныли ) [censored] буду.. самый нытик в сфере это волк..
а по теме ждём лета а там видно будет наверное уже [censored] вернусь..
Амиран выздоравливай там и забей пока на нашу "наркоту" и разборки
Овца как был чмом, так им и остался. Да и на остальных ложить.
Вернешся весь ал в тех же чатах что и раньше, так что айда назад в больницу Более чем уверен что врачи запретили в моник пялится сейчас
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Когда бьются сотни тысяч юнитов, ато и миллионы, одновременно считаются действия сотен армий, зачастую большого числа игроков - Бессмысленно ждать от движка резвости.
Надо вносить разумные настройки, а не прятать голову в песок или более того требовать увеличения числа грабилок.
Надо разрабов менять, дада как менеджер должен это понимать Видели не только сотни тысяч юнитов, видели намного большую нагрузку в других проектах. Справляются же люди как то... И ваши справлялись. Когда-то...
Цитата:
Иногда легче сослаться на условия, [.....]
Чем оценить ситуацию трезво и самокритично.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Достойно Бобы не могут проигрывать! Получили по носяре и заплакали(и в дипломатии и в торговле проиграли, дальше только со временем все хуже и хуже у них будет). Тут на их горючие слезы никто не откликается, а только смеются и продолжают дальше ЧМОрить. Так они начинают матюкаться.
Слив Бобов засчитан и хорошо, что все таки на по следок им отвесили пенделя. И оказывается не крутые Бобы, а плаксивые мальчики и девочки.
И правильно делают админы, что не читают бреде опущенных Бобов.
ЗЫ А кто же грабли рассылает за больного? На жалость стали брать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Когда бьются сотни тысяч юнитов, ато и миллионы, одновременно считаются действия сотен армий, зачастую большого числа игроков - Бессмысленно ждать от движка резвости.
Надо вносить разумные настройки, а не прятать голову в песок или более того требовать увеличения числа грабилок.
Надо разрабов менять, дада как менеджер должен это понимать Видели не только сотни тысяч юнитов, видели намного большую нагрузку в других проектах. Справляются же люди как то... И ваши справлялись. Когда-то...
Цитата:
Иногда легче сослаться на условия, [.....]
Чем оценить ситуацию трезво и самокритично.
Почемуто раньше летало куда больше арм и играло куда больше живых игроков, при этом какие-либо ошибки возможно и проскакивали, но довольно редко. Сейчас в полутрупном мире при мизере живых игроков и урезанном кол-ве полетов(еще помните про 150 арм с колонии, а. а не с 3х сот?! ) глюки проскальзывают практически во всем. Может действительно от кол-ва ИИ у участников боя зависит(как у дады проскальзывало на форуме классики), но млин если во время боя на колонии просчитываются локальные артефакты на домашке это клиника Хотя я больше склоняюсь, что нас втихую перевезли на еще более хламежный серв чем был, но куда уж хуже
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А тиграм в зоопарке в место мяса дают бобы .
Давайте еще какие ни то слухи по мусолим, раз бобы 1 марта сдаются?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Вот интерестно куда Вы (BOB) весь свой форс дените который годами строили...???
Ты поверил, что они уйдут?
Они выдохлись, все таки временные колонии надо оберегать и много времени тратить на игру. А тут у них повод поплакаться и в отпуск смотаться
Вообще Бобы лицемеры и вруны.
Я бы небыл столь категоричен в оценке (BOB) ребята нормальные.......возможно некоторым действительно пора взять отдых........или не относиться слишком серьезно к игре......
Ты поверил, что они уйдут?
Они выдохлись, все таки временные колонии надо оберегать и много времени тратить на игру. А тут у них повод поплакаться и в отпуск смотаться
Тут одня овца отказался от временной колонии просто в бешенной спешке, после того как получила там по сопливому носу! Правильно! Лучше сидеть на домашке, там и артов поболе, и лететь туда дольше! И на форуме бздеть. Собственно только на это овца и способна. Стратег херова. Ну тк и сиди дальше на куче гмна. Королева гмна!
А об альянсе не тебе судить! У тебя альянса вообще НЕТ!
Особенно после поста Сайленса в откатах где он плачется на отсутствие ИНСТРУМЕНТАРИЯ [censored]... админ...
пересчитать бой можно за минуту - и не откатывать его
а то что баги [censored] - так это да)) но администрация их ЧИНИТЬ НЕ БУДЕТтак как за 2 года не исправили - значит и не исправят совсем...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
artdjack1, ты только не видись на провокации опущенных, врунов и лицемеров Бобов. Мы их прижали к стенки. Пусть поплачут
За проблемами в игре они пытаются скрыть свои промахи и стратегические ошибки.
Цитата:
Я бы небыл столь категоричен в оценке (BOB) ребята нормальные.......возможно некоторым действительно пора взять отдых........или не относиться слишком серьезно к игре......
Какие же они нормальные? Ты с ними пересекался? Я вот пересекался и поэтому сделал такие выводы.
volk зря ты так пишешь ......мне будет жаль если уйдет джек и другие игроки ...сдесь было интересно проводить время.........осуждать игнобить может каждый, а вот достоино проиграть или выиграть не каждому данно.......уважать надо своих соперников, оскорбления не чему хорошему не приводят.
Да и задай себе вопрос ОНО ТЕБЕ НАДО чтоб в тебя гумно кидало 90% тех кто пишит на форуме???
Цитата:
volk зря ты так пишешь ......мне будет жаль если уйдет джек и другие игроки ...сдесь было интересно проводить время.........осуждать игнобить может каждый, а вот достоино проиграть или выиграть не каждому данно.......уважать надо своих соперников, оскорбления не чему хорошему не приводят.
Да и задай себе вопрос ОНО ТЕБЕ НАДО чтоб в тебя гумно кидало 90% тех кто пишит на форуме???
Я без повода не кидаюсь. Мне не понятны твои высказывания или ты обиделся лично на меня, что вчера вывез с вас 1ккк када? (написал в мне в сообщении тема «наши поздравления», а текст «не подавись»).
Кстати Мамонт и Саид писали лично про твой альянс ТАБ, что вы «прихвостни ала ГИП и их мульты». Вот и думай кто такие Бобы.
А уж про меня чего пишут другим, наверно просто пипец.
Да вывез вчера , да 1ккк када я готов тебя еще раз поздравить с этим ......да писал тебе в личку, но это нормальная реация на произошедшее, ты же мужик и должен был это понимать.......
мамонт или саид пусть пишут что хотят, это они делают свои субъективные выводы которые в реале к действительности ни как не относяться...не кто из них не писал нам и не узнавал нашей стратегии развития.......
Цитата:
Да вывез вчера , да 1ккк када я готов тебя еще раз поздравить с этим ......да писал тебе в личку, но это нормальная реация на произошедшее, ты же мужик и должен был это понимать.......
мамонт или саид пусть пишут что хотят, это они делают свои субъективные выводы которые в реале к действительности ни как не относяться...не кто из них не писал нам и не узнавал нашей стратегии развития.......
Так объясни мне, почему я должен подавится? Если поздравляешь то поздравляй, а не упрекай.
И на счет Бобов, они с тобой не разговаривая уже обосрали тебя, так как ты не согласился к ним в ал вступать, это нормальная реакция у них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей