|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
robur
|
Заголовок сообщения: пульсар-4 - пожелания |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
предлагаю каждому желающему просто высказать свои пожелания, без обсуждений, эмоций, флуда и срача.
1. сроки проведения турнирного мира обсудить с игровым сообществом минимум за 2-3 месяца до.
2. ПОЛНЫЕ правила/номинации опубликовать к обсуждению не позднее 30 дней до старта мира.
3. за 5 дней до старта мира публикуются ФИНАЛЬНЫЕ, неизменные доконца турнира, настройки/номинации.
4. по настройкам:
4.1. реинкарнации нет.
4.2. срок турнира - до 30 дней.
4.3. шпионажа нет.
4.4. ограничения по армам - 300 на всех сотах, до 100 в полёте.
4.5. генератор поля на времянках должен быть отключаемым.
4.6. полноценный анализатор+ с премом.
далі буде
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
Заголовок сообщения: Re: пульсар-4 - пожелания |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
срок до 45 дней, 30 на развитие и 15 на времянки!
С 10 дня двойное усорение наук и архов.
шпионажу быть!
генератор не отключаем!
кольца немного уменьшить.
В остальном согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denSU
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Все игроки пульсара 4 получают премиум до конца мира, Стартово выдаётся 15к учей и15к архов, покупка учей и архов запрещена. Регистрация платная. Реинкарнация включена(на до ж как-то администрации бабосики намывать). В остальном согласен с Робуром.
_________________ Улыбайтесь, господа, ведь все самые гнусные вещи на земле творятся с умными лицами, чаще улыбайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
предлагаю принимать игроков в мир Пульсар только тех, которые входили в ТО30 из постоянных миров. В остальном ничего не менять и оставить все как есть.
Таким образом мир Пульсар будет высшей лигой сферы и у игроков постоянных миров будет стимул поднятся на место по выше в постояном мире, чтоб попасть на турнир.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
мои аргументы против реинка и шпионажа.
1) если разрешены "ускорятели" за живые деньги (на пульсаре нет торговли за серу, так что все бонусы - или призовые, или живые деньги), то реинкарнация дает РЕШАЮЩЕЕ преимущество платящим игрокам и их союзникам.
я не против процветания игры, наоборот, но этот дисбаланс убивает напрочь мотивацию бороться за призы тем, кто не готов вливать деньги до последней копейки.
и не стоит слушать тех, кто бьёт себя в грудь, рассказывая какой он чоткий пацан, и не вложил ни копья, и занял офигенно высокое 21 место. если подумать головой, а не другим местом, то очевидно, что убивая по три раза форс одного и того же игрока, я даю возможность развиться другим.
2) шпионаж во-первых отвлекает на себя ресурсы сервера (привет 54321), во-вторых является попросту излишней фичей для короткого турнирного мира - без него удобнее прятать форс, а значит сохраняется интрига, и с ограничением к-ва армий приходится быть более изобретательным в тактике, сохраняя баланс между спамом, граблями, и военными действиями.
такой же лишней для турнирного мира фичей я считаю терраформинг, но поскольку его наличие незначительно влияет на серверные ресурсы, то не акцентирую на нем внимание.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
да определённо без шпионажа будет гуд  особенно при условии отмены логов от спама и невидимости 1го раунда сам понял чего хочешь сделать? будешь тупо ударку в каждую дырку слать, чтоб узнать а не сидит ли там кто?
иногда некоторые меня своей недальновидностью поражают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: да определённо без шпионажа будет гуд  особенно при условии отмены логов от спама и невидимости 1го раунда сам понял чего хочешь сделать? будешь тупо ударку в каждую дырку слать, чтоб узнать а не сидит ли там кто?
иногда некоторые меня своей недальновидностью поражают.
я просил не разводить тут споры - смысл-то какой? каждый выскажет и аргументирует свою позицию, а обсуждать нужно не воду в ступе, а то, что в итоге предложит администрация.
что касается логов - если тождество "нет шпионажа == любая армия приносит лог" нужно объяснять кому-то, то наверное на пульсаре такому человеку делать особо нечего. 
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Приветы
1. Если турнир сделан лично-командным, то обязательно введение 2 отсечек для награждения . 1. Личная (Пульсар-3 это 15 февраля ) 2 . Командная
2. Командная фаза игры не более 3 дней (пятница вечер, суббота, воскресенье). Растягивать на 2 недели как сейчас, это скажем мягко, не по человечески))) Писателей бреда дайте наиграться людям, "в сад"
3. Как вариан посадить играть за мимикри опытных игроков турнирщиков. Для стимула этих игроков, ввести призы в 2 номинациях время удержания колонии, убитый форс в защите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Стас прикольно придумал про мымров!!! я бы поиграл в таком мире...
Да и про бои тоже. я неделю сижу у компа и меня просто блевать тянет от сферы, сот и передачи этих колонок!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Стас прикольно придумал про мымров!!! я бы поиграл в таком мире...
Да и про бои тоже. я неделю сижу у компа и меня просто блевать тянет от сферы, сот и передачи этих колонок!!!!
А ты расчитывай свои силы на дистанции, а то на 1 км рванул, как на 100 метровку 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: [11:36:19] Иван: как ночка?
[13:32:49] <censored>
[13:37:29] xxx: ладно извини за мат, реально взбесился, хотя к лагам готовился знал будут но недо такойже степени это уже черезчур((
Вот что нужно исправить!!! это все известный факт, что подвесить соту - как 2 пальца... спамом закидали и гг
Какой смысл в обороне, если из-за тех. части ее невозможно спланировать. Единственный вариент через укрытие в воен базе... но когда на тебя летит сеть и спамы штук 200-300 - можно тупо забить!!!!
Что скажет администрация??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Приветы всем! Только из командировки. Прочитал посты. Робур-отличная темка
Далее по существу; Волк пишет -предлагаю принимать игроков в мир Пульсар только тех, которые входили в ТО30 из постоянных миров. В остальном ничего не менять и оставить все как есть.
Таким образом мир Пульсар будет высшей лигой сферы и у игроков постоянных миров будет стимул поднятся на место по выше в постояном мире, чтоб попасть на турнир.
предлагаю принимать игроков в мир Пульсар только тех, которые входили в ТО30 из постоянных миров. В остальном ничего не менять и оставить все как есть.
Волк я в топах не сижу, т.е ты хочешь сказать мне ход на турнир закрыть?
Ора( Иван); Браво, отличный вылет вами был организован  - тут же
Вот что нужно исправить!!! это все известный факт, что подвесить соту - как 2 пальца... спамом закидали и гг
Какой смысл в обороне, если из-за тех. части ее невозможно спланировать. Единственный вариент через укрытие в воен базе... но когда на тебя летит сеть и спамы штук 200-300 - можно тупо забить!!!!
Что скажет администрация??
А знаешь что скажет администрация??? Ты не поверишь - она языки в жопы засунула!!! Не так ли многоуважаемые  dada и ENZO?
И что? дада(Дмитрий) дуться будешь?....Ребят, да забили они на проект.... Иван,я этот вопрос поднимал-ноль эмоций,фунт презренья. Я вообще не понимаю их отношения к турниру и к нам.... Админы не будьше ж такими .....млин ей богу будь под газом, написал бы-прислушайтесь к людям
А так...согласен полностью с постом Стаса.....
По существу у меня всё, с Уважением к играющим, bagan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
нельзя платный пульсар делать, народу не соберем
помню турнир недавний платный микроскопический...
бесплатный турнир лучше с продажей ученых, чем платный без продажи, а с подарком ученых
в конце концов, как уж играть - человек сам решает, да и так реальней собирать деньги на проведение турнира
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Сроки проведения с 15 марта по 31 апреля, потом все равно все поедут на майские отдыхать, а дальше лето.
Архов и учей покупку не ограничивать. дайте людям вкладывать бабла стока скока хотят.
Не делать никаких идиотских отсрочек типа, через 3 дня архи начнут больше носить, через 5 наука быстрее изучаться, через 10 здания быстрее строиться, через 20 колонии быстрее захватываются. идиотизм полнейший, это надо еще вычислять, сколько стараться не вкладывать денег что бы потом съиграть на ускорении.
Колонии вводить за неделю до окончания, НЕ РАНЬШЕ.
Остальное вроде вписывается в рамки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
а вообще-то, с таким вот игнором - да пошло оно лесом, в принципе.

UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemezida2011
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
На мой взгляд ВРЕМЕННАЯ КОЛОНИЯ на пульсаре должна быть одна и только одна на одного игрока, нововведение с кучей временных колоний - это нелепое дополнение к игре. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
игнор в виде неучастия в теме?
а что мне писать тут, когда тема для ваших предложений?
писать что нет не забили? взрослые дядьки тупят, что детки - это не исправить
если бы мы не работали ежедневно как папы карлы, вы бы не проиграли и суток, это по сто раз объяснять бессмысленно
про шпионаж, согласен - роль шпионажа на пульсаре выполнена. игроки познакомились с ним, думаю, что если где введем в старых мирах, как альтернативу, недовольных уже будет меньше
в пульсаре 4 можно шпионаж отключить и включить развед 1 армией, также надо убрать минимальное фиксированное время раунда
как вообще с борьбой за колонии? с ними или без них делаем следующий пульсар?
была ли интрига?
ну и надо ограничивать полеты, сетка-командная игра - это все замечательно, но не получается
когда 30 человек послали по 300 армий и с друг-другом зацепились, это фигня получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Приветы
1. Если турнир сделан лично-командным, то обязательно введение 2 отсечек для награждения . 1. Личная (Пульсар-3 это 15 февраля ) 2 . Командная
2. Командная фаза игры не более 3 дней (пятница вечер, суббота, воскресенье). Растягивать на 2 недели как сейчас, это скажем мягко, не по человечески))) Писателей бреда дайте наиграться людям, "в сад"
3. Как вариан посадить играть за мимикри опытных игроков турнирщиков. Для стимула этих игроков, ввести призы в 2 номинациях время удержания колонии, убитый форс в защите.
Дада, а мое предложение не заинтересовало?. в основном по пункту №3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |