И еще хотел добавить для тех, кто не свалил еще - компромиссные решения в судебной практике - основа цивилизованного подхода.
Второй раз мы используем разумный компромиссные подход и второй раз игроки валят из проекта (первый раз вконтакте). Ну хорошо, в следующий раз мы сразу будем говорить - свободны обе стороны боя, ошибок не было или были, без разницы.
И еще как задумали бастовать, давить на администрацию - сразу подавайте на стирание, даже ходить на форум проверять реакцию админов не стоит. Не надо тратить время свое, да и мое, пожалуйста, время поберегите, может что-то успею сделать хорошее для тех, кто играет или сами еще вернетесь - чем то, что сделать успею, воспользуетесь.
Познакомился ближе с темой про этот откат. Наш админ совершенно все логично разрулил.
ВОВ, вы сами себя распалили, особо керосину извне вам не подливали, с моей точки зрения.
Не первый год замужем, как бы не ньюбы.
Познакомился ближе с темой про этот откат. Наш админ совершенно все логично разрулил.
ВОВ, вы сами себя распалили, особо керосину извне вам не подливали, с моей точки зрения.
Не первый год замужем, как бы не ньюбы.
Но все же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что уважаемый Silencer_NoD так и не ответил на запрос о неудачных рефрешах в интервале 6 секунд, что является камнем приткновения частичного отката со стороны атаки...
Причина заявки ошибка 12345 до влета этих армий ,недавшая сманеврировать довесами, и во время боя ошибка ,,вы можете перезагрузится через 60сек,, и пустая красная кнопка.
2010-08-15 19:51:11.94709 - ошибка 12345
2010-08-15 19:51:29 Refresh <refresh/> - благополучный рефреш и дальнейший список обновлений и действий. Вывод: 12345 в данном случае никак не сказалась на ваших боевых действиях. В откате отказано.
КАК ВИДНО ТУТ ПРИВОДИТСЯ ВРЕМЯ И УДАЧНЫХ РЕФРЕШЕЙ И РЕФРЕШЕЙ ПРИ КОТОРЫХ ВОЗНИКАЛА ОШИБКА...
Если действительно в период 6 секунд был ревреш неудачный... то, это могло теоретически уважаемому Левину помешать вставить туда прослой посредством обновления, если обновлений не было.. то откат данной волны и результатов этого раунда НЕПРАВОМЕРЕН.
(Надеюсь информация по рефрешам будет достоверной!)
Откатывать только потому, что завесили спамом и что-то на соте нельзя было делать, а что-то можно, в этой игре никто без оглядки и бездумно не будет. Спамом можно завесить любого игрока, и это реалии этой игры.
Ну а при попытке снизить количество отправляемых армий в мирах - я слышу постоянный не крик, а просто визг.
большое спасибо.
в самом начале анлима был телец и дракон. летающих армий было на порядок больше чем сейчас. ошибок 54321 и 60 секунд НЕБЫЛО так много. можно сказать вообще не было.
я думаю вы наплодили миров.
в принципе скоро закроют пульсар и будет полегче.
именно поэтому вы и написали ниже -
Цитата:
Что касается задержек при параллельных обсчетах, то кое-что новое должно скоро, по идее, снять часть проблем.
и еще раз спасибо за радио - оно работает, но никому оно нафиг не нужно.
PS а насчет "дурацких" возмущений
не было б дурацких ошибок и дурацких откатов - не было и возмущений
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Т.е. еще платить вам реал за то что вы потрете мою соту с ИИ за которое вы до этого бабки так же получили?))) Не больно борзо господа?!
Ответ ясен, ложили вы на ошибки в игре и исправлять нихрена не собираетесь))) Значит наше решение в данном вопросе правильное, счасливо оставаться))) Завтра подарю проекту последние 100 рублей на ДО, наслаждайтесь)))))
ЗЫ А темы подобные создаются именно потому что в отличие от вас нам этот проект не безразличен и мы бы хотели продолжить в нем играть, но "ИГРАТЬ" в нынешних реалиях не подходит, скорее "наблюдать багодействие на соте".
ЗЗЫ С постом урсула выше полностью согласен. Когда начинали в 2007м арм и полетов было на порядок больше и при этом все прекрасно работало(ошибки конечно были, но не столь критичные когда в течении часа ты с сотой вообще ничего не можешь сделать)
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Да зечем 2007 год вспоминать! Для вас, бобов, игра отлично работала ещё во время вашей атаки на Бергера!! Как быстро вы прозрели!
Лаги были еще тогда, как и откаты)) Вот и выкручивались как могли)
А 2007й год это год когда мы на эту лабуду подписались. Все проекты движутся вперед и улучшаются, а сфера с каждым годом все хуже и хуже - парадокс ебт.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Предлагаю реалзовать флешмоб)) все активы - на Телец)) там совместно полетаем, игру оживим...
может даже Дада на встречу пойдет? настройки подкрутит? (компромисс однако)
на тельце нет таких ограничений по армиям как на драконе, и 54321 реже выскакивает - судя по тому, что говорят Тельчане)))
Почитал ваши обсуждения тут стало жаль!!! Жаль того время,которое потратил на эту игру
ЗЫ Жень ты на Телец собрался потаму что здесь нескем играть стало? или по другой причине? там сервак гавариш лучше? так это Вы поправите (завесив пару тройку сот)
Балтазар урод за базаром следи (корм ) и думай с кем разговариваеш
ЗЗЫ Дада тебе отдельный привет твой ответ поставил все точки над (И) теперь Я точно не останусь
Всем друзьям с которыми играл огромное спасибо !!!!! врагам тоже нехварать
Ну ответ администрации на ультиматум очевиден. тут просто не могло быть иначе. а в остальном.. при чем тут телец- ерунда это... Дракон и создан как мир где нет необходимости тратить столько времени на игру как в мире все против всех.... думаю что уход ВОВ хоть и скажется на драконе отрицательно не будет означать смерть мира...
П.С. ребятам из ВОВ - среди вас есть люди, об уходе которых я не пожалею.. и интересные, сильные соперники.. жаль если с вами больше не встретимся... и в любом случаем - всем вам - удачи
Мультоводы и нытики не довольны, прикольно, админы мешают им мультить и на нытье не реагируют.
К стати в Травиане можно легально мультить. И там победы вообще не ценятся и нет таких концертов мультоводов и нытиков.
Вы еще админов попросите, чтоб вам дали ГЛУПЫХ ПРОТИВНИКОВ!!!
ЗЫ Значит победу Лисы и Псоалы будут праздновать 1 марта, УРА, УРА, УРА!
Волк,прости за грубость.......ты идиот.....Я тоже в отпуске всем удачи,могёт ещё свидемся в бою)))))
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
если честно - альтернативы слиянию с Тельцом не вижу - только если ваще покинуть проект...
Дима, удачи в начинаниях - было приятно поиграть с тобой
А я вот полностью согласен с Женькой,ток Жень,ни хрена ни чего не будет....... А жаль Дракон стух,а админам пофигу,такое впечатление что спецом это делают))))А товарищи которые орут что они празднуют победу,пусть празднуют,победители херовы)))))
_________________ В жизни всегда есть что терять................
Ну или находить,как повезёт.........
Меняю кад на нану.Курс договорной)))
Меняю прод на нану,один к трём)))
Альянс(Дракон)-Телец-3
Скайп(mutnii2006)
Предлагаю реалзовать флешмоб)) все активы - на Телец)) там совместно полетаем, игру оживим...
может даже Дада на встречу пойдет? настройки подкрутит? (компромисс однако)
на тельце нет таких ограничений по армиям как на драконе, и 54321 реже выскакивает - судя по тому, что говорят Тельчане)))
Почитал ваши обсуждения тут стало жаль!!! Жаль того время,которое потратил на эту игру
ЗЫ Жень ты на Телец собрался потаму что здесь нескем играть стало? или по другой причине? там сервак гавариш лучше? так это Вы поправите (завесив пару тройку сот)
Балтазар урод за базаром следи (корм ) и думай с кем разговариваеш
ЗЗЫ Дада тебе отдельный привет твой ответ поставил все точки над (И) теперь Я точно не останусь
Всем друзьям с которыми играл огромное спасибо !!!!! врагам тоже нехварать ВОЛК ПАШОЛ НА ХУЙ
Гектор я слежу слежу Что тут думать с кем разговариваю то.. все предельно ясно. На вашего обкуренного уже слов нормальных не хватает Так понимаю это было твое "теплое прощание" со всеми... Адьес амиго
Цитата:
Цитата:
Да зечем 2007 год вспоминать! Для вас, бобов, игра отлично работала ещё во время вашей атаки на Бергера!! Как быстро вы прозрели!
Лаги были еще тогда, как и откаты)) Вот и выкручивались как могли)
А 2007й год это год когда мы на эту лабуду подписались. Все проекты движутся вперед и улучшаются, а сфера с каждым годом все хуже и хуже - парадокс ебт.
угу, было замечательно, когда мы вообще не писали "подождите 12345", а просто у вас вешалась сота, черный экран или шарик крутился по 10 минут
и на откаты писали в квпии, которая по полтора месяца рассматривала дела
косяки были всегда, их количество и глубина, была такова, что вообще не видно было дна этого моря
намеки про пульсар, закончатся - задержке будет меньше не верные
сервера анлима к пульсару отношения не имеют, я имел ввиду другое - мы вернем вам кручение шарика и очередь на обновление
чтобы невозможно было так легко сбить обновление у противника
сильно хитро стал народ играть, пора резьбу напилить нам на одно место себе
угу, было замечательно, когда мы вообще не писали "подождите 12345", а просто у вас вешалась сота, черный экран или шарик крутился по 10 минут
это было намного реже и симптомы вообще не похожи. черный экран и 54321 АБСОЛЮТНО не похожи. я юзал и малевича и 54321.
Цитата:
и на откаты писали в квпии, которая по полтора месяца рассматривала дела
КВПИИ это классика насколько я в теме. на анлиме по полгода отката ждали. НО их не было настолько много (относительно кол-ва боев)
Цитата:
косяки были всегда, их количество и глубина, была такова, что вообще не видно было дна этого моря
косяки были всегда. согласен. как дери появились так и косяки появились но они были гладкие. об них бились но не часто. а счас косяки стали сильно выпирать. народ бошками чаще и сильнее стал об них биться
Цитата:
намеки про пульсар, закончатся - задержке будет меньше не верные
канешь не верные - ещеб орел с весами стереть
Цитата:
сервера анлима к пульсару отношения не имеют, я имел ввиду другое - мы вернем вам кручение шарика и очередь на обновление
чтобы невозможно было так легко сбить обновление у противника
сильно хитро стал народ играть, пора резьбу напилить нам на одно место себе
мож пора хоть раз сделать ченить разумное, а не то что вы написали?
поубирать всякие РАДИО и прочие НИКОМУ кроме вас ненужные штучки.
может даже попробовать откатить мир на состояние начала анлима. поиграли, попробовали, все устраивает - сохранили настройки. прикрутили новую НУЖНУЮ и согласованную с игроками фишку (например времянки) опять поиграли месяца 2-3 посмотрели вылезли бока не вылезли и опять сохранились. и так далее улучшай нехочу.
... и почистите мультов.
имхо
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
На самом деле - достаточно почитать предложения по игре от игроков, идей и хороших много...
и убрать явные косяки...
Развивать игру... хотя бы раз в 2 месяца чет делать полезное... (присоединяюсь к Урсулу)
но это же работать нужно))))))))))))))))))
Дада, наверное проще новый мир открыть, срубить бабла и пофигу остальное?
Если это не так - почему обиженно отписываетесь на форуме? Сделайте что то уже!
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Харе флудить тут, разводить овец и дебаты внутрительцовые устраивать)))
Всем пока. С некоторыми тут было очень приятно играть и общаться, думаю пересечемся еще. О многих буду рад больше никогда не слышать
Да здравствует отпуск!!!
Сфера прощай!!
Цитата:
28.02 23:33 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима.
Господа, в лице администрации выражаю вам протест, маты, хамство, опять маты, прежде чем винить кого-то не было почитайте свои творения, чем вы лучше администрации, псарня какая-то, мерзко, просто мерзко. Матерщинники собрались уходить - да без вас будет только лучше, нормальные игроки наконец вздохнут от облегчения, что не надо читать всю эту грязь.
Дракон перевезём в скорый времени на другой сервер, где он был изначально, сначала он был в ремонте, а потом его захватили всякие пульсары, но теперь настояло время вернуть его первоначальному владельцу. Возможно это уберет ошибку 12345, а возможно и нет, время покажет.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Мы знакомы не первый год, чего вы ожидали со своим ультиматумом? Что мы вас расцелуем во все места, каяться и божится начнем?
Красиво подать все, чтобы никто из мемеберов случаем в проекте не остался - цель была этой писанины?
Идите в реал, политикой заниматься, у вас это супер получится.
В альфу упала адаптация системы ожидания рефреша, может помочь с 12345.
Цитата:
чем вы лучше администрации
наверно хотел написать, чем вы лучше дады?
я что еще сказать хотел, нормальные упреки в усложнении игры и необходимости либо что-то упрощать или уменьшать число армий или железо подгонять посерьезней, как, к примеру, подогнали в немке или вконтакте, которые открылись недавно, они правильные и нужные
но ультиматумы они просто не работают вообще и нивелируют все, что пишется нормального
психология тут очень простая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость