Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:58

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 187 88 89 90 91108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приёмная хранителя Enzo
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:13 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Скоро новую фичу введут: слово на форуме=1 сера :D Чтоб и тут народу поубавилось :lol:

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:53 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Чот я не понимаю логики рассуждений.
Ну упали цены в сере, ну вывели её, и что?
Народ, вы думаете сера из воздуха берется? Кто-то деньги вложил-купил серы, запустил её в оборот. Нет серы - значит никто денег не вложил. Причем тут реинкарнация? Тупите жестко. Причинно-следственная связь не реинкарнация->мало серы, а нет интереса у башляющих->мало серы. Тем более реинкарнация не резиновая. Так что не туда гоните.
"Причем тут реинкарнация? Тупите жестко. " - всё расписано уже, осталось просто прочесть. Если не понимаете, то это признак вашей глупости и(или) невнимательности (выбирайте, что ближе), не стоит это показывать всем игрокам. Сидите в своём мире (дракона), и не лезьте в проблемы чужого(тельца), в котором ничего не понимаете. И, ради бога, не тупите следующими постами, оправдываясь или пререкаясь со мной.

А Виталию хорошо, потому что считает, что, наконец, скоро всё закончится ) Кинул пару булыжников в огород админов ) Но так как целей я своих не достиг, то меня конец игры не устраивает и существующие положение дел тоже, потому и рыпаюсь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 21:57 
Свой
Свой

Цитата:
"Причем тут реинкарнация? Тупите жестко. " - всё расписано уже, осталось просто прочесть. Если не понимаете, то это признак вашей глупости и(или) невнимательности (выбирайте, что ближе), не стоит это показывать всем игрокам. Сидите в своём мире (дракона), и не лезьте в проблемы чужого(тельца), в котором ничего не понимаете. И, ради бога, не тупите следующими постами, оправдываясь или пререкаясь со мной.
Ну ты много на себя берешь... Во первых - реинкарнация не резиновая и величина исчерпываемая. Во вторых - как одмины бабки рубят - не твое дело. В третьих - указывать, что делать, детям в песочнице будешь. ;)

ЗЫ Удачи в подсчете чужих доходов-расходов. Ну и в скулении по поводу судьбы тяжкой - тоже удачи.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 22:11 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Ну ты много на себя берешь... Во первых - реинкарнация не резиновая и величина исчерпываемая. Во вторых - как одмины бабки рубят - не твое дело. В третьих - указывать, что делать, детям в песочнице будешь. ;)

ЗЫ Удачи в подсчете чужих доходов-расходов. Ну и в скулении по поводу судьбы тяжкой - тоже удачи.

что и требовалось доказать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 22:17 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Позиция Евиллине мне нравится. Справедливая. Но премиум, по моему здесь не причем. Реинкарнация сыграла роль в падении цен безусловно. Но главная причина, опять же по моему, в захватываемых колониях. Их никто не захватывает (они уже захвачены), а ресурсов они производят немерянно. Получается, что ребята, которые производили ресурсы и за счет их продажи жили, оказались не у дел (они же стоят копейки). То же самое и с артефактами (здесь тоже Евиллине абсолютно прав). За что раньше платили по несколько тысяч серебра сейчас за 180 никто не покупает. Может админам открыть ломбард?

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 22:40 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

реинкарниция как по мне - хорошая темка, пользуюсь за ресурс (которого много)...
а что серы на Драке стало меньше - эт факт))
но я не жалуюсь...
т.к. за 3.5 лет игры вложил всего 10 баксов реала на прем... остальное игровыми методами создал...

тем более откаты сейчас на ровном месте делают.. а почему?... да потому, что основная масса игроков вкладывающих серу в игру (дракон) это воранеры из ВОВ...

вот и откатывают им все по любому стону...

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 22:56 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Могу реферальную ссылку в приват бросить ;)
Цитата:
на кой хрен мне твоя реферальная ссылка...
Звёздная болезнь, да... Я не тебе ссылку предлагал. А уж обсуждать у кого какой хрен нет ни малейшего желания. :bad:
Цитата:
А Виталию хорошо, потому что считает, что, наконец, скоро всё закончится ) Кинул пару булыжников в огород админов ) Но так как целей я своих не достиг, то меня конец игры не устраивает и существующие положение дел тоже, потому и рыпаюсь.
Не "всё" закончится, а "всё" будет прекрасно обходиться без фермеров. Вон, же, админами сказано, что основой нового рейтинга будет рейтинг боевой. Да и вообще я как-то не думаю в таких направлениях: перестала нравиться игрушка - я сократил в ней своё участие... а почему она перестала нравиться: из-за инкарнации или не из-за инкарнации - об этом у меня голова не болит.
Цитата:
Реинкарнация сыграла роль в падении цен безусловно. Но главная причина, опять же по моему, в захватываемых колониях. Их никто не захватывает (они уже захвачены), а ресурсов они производят немерянно. Получается, что ребята, которые производили ресурсы и за счет их продажи жили, оказались не у дел (они же стоят копейки).
Вот это немерено у меня меряется :pardon: Времянка не в добывающем комплексе производит столько, сколько специализированная сота в комплексе добывающем. Так что... ну, удвоилось... не более... Скорее, просто спрос упал.

Тут разве что можно вспомнить, что это - приёмная хранителя Enzo, и задать хранителю Enzo вопрос: будут что-то делать с резко сократившимся спросом на ресурсы, или ситуация считается удовлетворительной... ну, такой, что не требует вмешательства.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 23:23 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

повторю ещё раз свою позицию на т3.

раз уронили цены на всё и вся, в 2,5-5 раз, то соответственно должна упасть и цена на премиум. потому что:
при прежних мощностях теперь просто невозможно иметь такие же доходы. хорошо я, но моему аку почти 4 года, артефактами забит, добыча огромная, но другим то с чего накопить на премиум ?

Премиум на 30 дней
Стоимость: 7273 серебряных кредитов

мне надо продать, при нынешнем постоянно падающем курсе наны: 1,4лярда наны, чтобы получить несчастных 7к серы, а если учесть ещё налог и падающий курс, то выйдет конечно больше, у какого нуба появляется полтора лярда наны в месяц ? естественно можно искать иные пути купли-продажи, дабы приумножить цифру в сере или на всё забить и покупать премиум на свои кровные, к чему видимо и стремиться администрация. ёпрст, так бы и написали, так нет же, Enzo, к примеру, прикидывается валенком, который не видит сложившуюся ситуацию.
а до реинкорнации, так между прочим, нанка шла 100кк - 2к серы., сейчас 500 серы. т.е. в 4 раза меньше. дада писал, мол курс вернётся со временем, устаканится всё (он такое и при автоматическом курсе говорил пока не свалило игры столько народу, что пришлось срочно т2 с т3 сливать), хотя все игроки прекрасно понимали, что ни фига уже не вернётся. тоже прикидывается валенком или действительно фиговый аналитик. сейчас то кого с кем сливать будем ? больше нет ни т2, ни т1, а с д3 кодеш не хочет сливать, мол миры разные.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 23:28 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Виталий написал:
"[/quote]Вот это немерено у меня меряется :pardon: Времянка не в добывающем комплексе производит столько, сколько специализированная сота в комплексе добывающем. Так что... ну, удвоилось... не более... Скорее, просто спрос упал."

Захватываемые колонии - это дополнительный бонус к бонусам альянсовым. Пусть админы отменят альянсовые бонусы (артефакты), тогда и альянсы станут другими и спрос на ресурсы повысится.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 02:58 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Виталий написал:
"
Вот это немерено у меня меряется :pardon: Времянка не в добывающем комплексе производит столько, сколько специализированная сота в комплексе добывающем. Так что... ну, удвоилось... не более... Скорее, просто спрос упал."

Захватываемые колонии - это дополнительный бонус к бонусам альянсовым. Пусть админы отменят альянсовые бонусы (артефакты), тогда и альянсы станут другими и спрос на ресурсы повысится.[/quote]

спрос на ресурсы есть, не за что его купить, так как сера тю-тю с мира.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 03:36 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Ну что значит "тю-тю"... Считаем: 10к некров можно инкарнировать за 1350 серебра. А можно за ресурсы: 48кк када + 27кк наны + 48кк света + 18кк еды... т.е. грубо говоря за 55кк наны. Даже по старым ценам 55кк наны можно было за 1100 серы купить, а по нынешним - так закупив ресы за серебро можно инкарнировать раз в 5 больше, чем инкарнировать прямо за серебро... Но ко мне за ресами очередь не выстраивается :unknown: Так что инкарнация не конкурент - спроса нет... или вояки совсем денег не считают, что меня, вообще-то тоже совершенно не удивляет 8-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 10:56 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Ну что значит "тю-тю"... Считаем: 10к некров можно инкарнировать за 1350 серебра. А можно за ресурсы: 48кк када + 27кк наны + 48кк света + 18кк еды... т.е. грубо говоря за 55кк наны. Даже по старым ценам 55кк наны можно было за 1100 серы купить, а по нынешним - так закупив ресы за серебро можно инкарнировать раз в 5 больше, чем инкарнировать прямо за серебро... Но ко мне за ресами очередь не выстраивается :unknown: Так что инкарнация не конкурент - спроса нет... или вояки совсем денег не считают, что меня, вообще-то тоже совершенно не удивляет 8-)
была бы сера, покупали бы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 23:56 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Когда на Драке уберут Трупов?!!! На псоле их пруд пруди, как и на других кольцах. Сори что сюда пишу, просто незнаю где тема и есть ли она. :evil:
Дохрена болтается просто без развития сот да и ушедших много.

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 01:41 
Бывалый
Бывалый

не нашёл куда обратиться, решился сюда.

узнал что модер Орла wmizz вроде как, больше не играет.

если играет, то где этот игрок - на Орле что-то не видать.
если не играет, то отдайте модерирование Орла другому модератору.

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 16:42 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
реинкарниция как по мне - хорошая темка, пользуюсь за ресурс (которого много)...
но я не жалуюсь...
т.к. за 3.5 лет игры вложил всего 10 баксов реала на прем... остальное игровыми методами создал...

тем более откаты сейчас на ровном месте делают.. а почему?... да потому, что основная масса игроков вкладывающих серу в игру (дракон) это воранеры из ВОВ...

Вы ведь жадный, признайтесь? Обычно жадным людям везде коллеги мерещатся.
Боюсь, что сотрудник занимающийся откатами в биллинговой админке и аккаунта не имеет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 16:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
но я не жалуюсь...

Вы ведь жадный, признайтесь? Обычно жадным людям везде коллеги мерещатся.
Боюсь, что сотрудник занимающийся откатами в биллинговой админке и аккаунта не имеет.
да мне наплевать, кстати - Дада, можешь забанить или ваще потереть мой акк
глядишь - меньше жадных игроков в проекте останется ;)

тут вкладывать реал не во что... как бы все-равно бой откатят или не дадут сыграть нормально, т.к. баги и остальное - будет предпосылкой к откату или другим возмущениям

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 17:30 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Уважаемая администрация! Проанализируйте игрока doosk97, т.к. он не играет, а место святое занимает на кольце! Судя по анализатору, он вобще не играет!

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 11:00 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Кто нибудь реагировать будет на просьбы игроков???!
Еще раз взываю к вашему благорозумию и милосердию, проанализируйте игрока doosk97 3.152.2

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 18:26 
Постоялец
Постоялец

Доброго времени суток.
что-то не могу найти в магазине смену игрового ника за серу...
не подскажите где можно найти данную услугу?

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 19:11 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Доброго времени суток.
что-то не могу найти в магазине смену игрового ника за серу...
не подскажите где можно найти данную услугу?
биллинг - Действия с аккаунтом - Смена игрового ника - ввести новый ник - способом оплаты выбрать серебро

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2149 сообщений ]  На страницу Пред. 187 88 89 90 91108 След.

Часовой пояс: UTC+04:00