|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lucifer
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать со старым клиентом? |
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
Лучше всего играть на обоих,а то жалко на старом 2 года игры терять.
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Вот и я про то же... Жалко расставаться, столько сил вложил... Но на новом клиенте ведь тоже самое будет, что и на старом... Разве что несколько новых возможностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sida
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Уже не раз говорилось - что это разные проекты.
_________________ Как в notepad тексты редактировать? Руками каждую букву набирать, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: Почему купив премиум на старом клиенте, нужно покупать его еще и здесь? Это немного раздражает однако.......Можно же было было что-нибудь придумать! 
Согласен. Можно было что-нибудь придумать... Например поднять цену на премиум в 2 раза и включать его одновременно на двух клиентах
А если серьёзно, то зачем? Это же 2 параллельные игры... Да и зачем сейчас на новом клиенте премиум? Всё ещё только начинается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Focusnik
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Не бросайте старый! В новом можно очень быстро разочароваться! ... ну если не очень быстро, то со временем....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hankook
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
на обоих погонять надо, сравнить. потом уже выбирать.
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goldwolf
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
А причём тут клиент? Имеете в виду все новшества? Я бы в первую очередь думал о том, что там, на классике, всё измучено, всё развито, все побеждены, разграблены и играть как то без понта. А на Анлимите новый мир. "Твой новый мир, ты веришь в него..." (с) АРИЯ
Ну и о клиенте поделюсь мнением. Неплохо, но многое похуже стало. Я сейчас зарегистрировал акк на классике и могу сравнить. Классика более простая по интерфейсу, более лёгкая, понятная, привычная. Взять хотя бы размещение таблицы ресов. В классическом клиенте ресы один под другим, их количество легко сравнить, легко окинуть глазом... А в Анлимите нужно поднять глаза и пробежать аж целую строчку, затем вернуться обратно и сообразить соотношения. Мне не лень, просто когда делаешь это 200-300 раз в день, глаза устают. Глаза также устают от графики интерфейса Анлима - всё жёсткое, резкое, в то время как в классике графика плавная и ненавязчивая.
Есть много плюсов. Мне понравилось новое размещение кнопки рефреша. Нравится функция выбора цвета окон. Эффекты подсвечивания кнопок радуют. А вот логи читать сложновато - в классическом клиенте было полегче. Может потому, что там был светлый текст на тёмном...
Со старым клиентом дружить. Играть можно на всех сферах сразу. ^___^ Мультоводство форева.
_________________ There is no spoon...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hankook
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: ^___^ Мультоводство форева.
самая главная фраза в посте)))
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makic
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: старый жил, жив и будет жить! 
+1
Я считаю что старый клиент это наша "школа", и забывать его нельзя. Разве забудишь первые взлеты, падения, бои...
Играть буду и там и тут.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenon
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Нужны оба мира. Они как две половинки одного целого. Всех друзей приобрел на старом клиенте, уйду только вместе с ними...думаю многих на старом клиенте держет только общение, старые знакомые, враги, а НЕ форс и арты, это все дело наживное, а как известно, то что копил годами тяжело терять. Наверно поэтому большинство держиться за оба мира...Имхо конечно.
Новый клиент, дает новые возможности, как мне кажеться, мы видели только 30% от 100%. Разрабы оставили самое вкусное на потом ( после расселения по мирам ).
_________________ Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caecus_Mars
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Без раздумий ответил: и там и там....
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_Archon
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Жить и там и там атам помотрим где слаще а так мя и там не плохо кормят а тут кроме торговли ничего нового и дизайн мне ненравица.
_________________ Прими мою веру!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIBL
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: Старый клиент потом уберут ! Как это было с перездом на новый движок ! 
с чего это ты взял?
я играю и на старом и на новом
_________________ BiG Fighting Group
|
|
Вернуться к началу |
|
 |