|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeVinter
|
Заголовок сообщения: Re: Тяжкая ночь завершение Пульсара |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
вылетел на 4.20.5, летел 2 по 20, или чуть меньше (время МСК+2)
первая волна пришла в
01.03 00:03 - Армия bnm1 игрока DeVinter вступит в бой на соте MimicryTower16 (4.20.5) игрока sergeypsb через 10м. 36с..
вторая двадцадка:
01.03 00:03 - Армия dfs2 игрока DeVinter вступит в бой на соте MimicryTower16 (4.20.5) игрока sergeypsb через 2ч. 55м. 52с..
Сделал расчет подлета до времянки (думаю логи эти есть, и поднять их можно, если необходимо).
Отключился.
следующее подключение было в районе 3-10 мск - в итоге черный экран ... и так почти до окончания турнира.
Зашел только в 11-30 мск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Klimklon, ASPIDZVN, POK, sergeyspb, dasastra, robur, Kaligan
вот они пусть и переигрывают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Так и получилось!
Атакеры на 4.20.4 хотели подвесить соту спамом защитника, а напоролись на свои же грабли
Обидно??? теперь вспомните как вы чужие соты завешивали и уходили от туда победителями!?
Вот из за этой причины и была, тупо говоря, заранее передача колонок, что бы игра не тормозила
Кстати мы то же планировали атаку на две соты 20 и 28 (вроде бы) сергеяспб, но никаких притензий нет,
о недостающем БО в итоговой таблице.
Отдельно респект Klimklon(у) 700 пунктов БО (хотя то же спам много решил)
Победитель Турнира Пульсар3 Klimklon
Последний раз редактировалось Graand Вт мар 01, 2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
я считаю дело не в том кто где повис и по какой причине, а в том что поддержки не было...уж могли бы учесть что будет последние часы мясо и кого нить дежурить на 1 ночь оставить, так нет, да ещё с утра хрен знает во сколько пришли. Я вчера сказал что буду злым сегодня, так как думал что будет всё тормозить, но чтоб в игру не попасть и представить не мог. А ведь почти все последние турниры на завершающей стадии становятся малоиграбельны, так как форс уже не играет роли, а вот бо и др плюшки(выемка артов/ продажа/ переброска их, перестройка сот) играют и все одновремено их юзать начинают. Надо бы думать об этом заранее, а не включать скрипт заморозки и идти спать, а потом чуть ли не в конце объявится и сказать: *Мы очень расстроены, не меньше игроков. Прежде чем принималось решение о проведении Пульсара с времянками, времянки ввели в релиз, провели на них турнир выходного дня и все же это не помогло провести турнир более не менее чисто.*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
что за фигня тут идет? я например колонку ко времени бага потерял и вроде ни с кем не дрался, однако с 1 часа с небольшим не мог зайти в игру вообще, мало того при подаче заявки на суппорт тоже вылетала надпись, что произошел сбой и чтобы я отправил ее позже!
давайте отдадим колонку не только НАРКОМАКСУ, но и другим ребятам из Галеона, все же они старались и не их вина что не смогли забрать все колонки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Да с суппортом у вас тоже беда, пока не клацнешь по выбор мира, он ошибку выдавать будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Так и получилось!
Атакеры на 4.20.4 хотели подвесить соту спамом защитника, а напоролись на свои же грабли
Обидно??? теперь вспомните как вы чужие соты завешивали и уходили от туда победителями!?
Вот из за этой причины и была, тупо говоря, заранее передача колонок, что бы игра не тормозила
Кстати мы то же планировали атаку на две соты 20 и 28 (вроде бы) сергеяспб, но никаких притензий нет,
о недостающем БО в итоговой таблице.
Отдельно респект Klimklon(у) 700 пунктов БО (хотя то же спам много решил)
Победитель Турнира Пульсар3 Klimklon
настройки мира почитай -
Основных победителей будем определять по числу захваченных колоний
респект да, но не победа)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
У меня сота висела и я много планировал сделать в последнии часы.
Короче, все дружно переходим играть на Дракон, там можно играть вечно
ЗЫ Graand, фигня твой пульсар 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
я понял почему Волк всех зовет на Дракон)))))))))))))))
он уверен что Сфера состоит из Пульсара и Дракона))) и больше миров нет)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: я понял почему Волк всех зовет на Дракон)))))))))))))))
он уверен что Сфера состоит из Пульсара и Дракона))) и больше миров нет)))))
Миры то другие может быть и есть, но я заву в тот, о котором знаю 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
висели
volk0812
Frana
robur
opa
ASPIDZVN
Glyants
System
POK
IegoFF
Minipyt
stasshi
Boroda
igshahin
sergeypsb
DeVinter
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeVinter
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
15 из 728
остальные этим пользовались
P.S.
причем игроки с первого-второго листа, т.е. те кто реально боролся за призовые места
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeVinter
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
ну например я, в 3-47-27, должен был вылетить для захвата временной колонии. В результате бага этого не произошло.
как итог, отсутствие колонии и серьезное падение в рейтенге победителей Пульсара3.
+ к этому я пытался номинироваться по производству еды, а временная колония является хорошим подспорьем в этом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeVinter
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
по просьбам не попавших на форум:
Цитата: Цитата: В этой теме рассматриваются поданные заявки игроков на проведение откатов.
При подаче заявки обязательно в ней указывайте:
Свой ник -
Мир - обязателен при подаче заявки.
Лог боя - достаточно указывать только шапку (часть лога, где есть дата и время боя, а также нападающие и обороняющиеся игроки). Полный лог приветствуется, но необязателен.
Причины подачи заявки - здесь указываются причины, по которым игрок не смог, по его мнению, попасть в игру или ему какая-то ошибка помешала сделать определенные действия перед или во время боя. Здесь обязательно нужно указывать время Вашего захода или безуспешной попытки зайти в игру. Старайтесь как можно полнее описать техническую ошибку, помешавшую Вам в игре. Старайтесь описывать ситуацию в хронологическом порядке с указанием времени (хотя бы примерного).
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: Заявки, сделанные без соблюдения представленного выше требования, рассматриваться не будут, более того, могут быть просто удалены из темы, как и сообщения игроков, не имеющих к теме или рассмотрению заявок никакого отношения!
ASPIDZVN
Пульсар -3
01.03 10:17 - К сожалению игрок Alex777w захватил колонию MimicryTower15 (4.210.2), которая принадлежала Вам.
с 01:20 до 11:30 сота была не доступна, поэтому не было возможности защищать ей, построить, в часности, энергетический щит. Ошибку не знаю, спросите у Дады , он сейчас с ней разбирается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
ну например я, в 3-47-27, должен был вылетить для захвата временной колонии. В результате бага этого не произошло.
как итог, отсутствие колонии и серьезное падение в рейтенге победителей Пульсара3.
+ к этому я пытался номинироваться по производству еды, а временная колония является хорошим подспорьем в этом деле.
ты бы хоть написал коры колонки на которую хотел вылететь, а то это напоминает просто бла бла. И еще если прикинуть весь путь от захвата колонии до перекидывания артов у тебя возможно на это бы и времени не хватило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzazzeL
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Гел, а зачем тебе эта инфа?? ты будешь решать кто что мог или хотел сделать и выносить вердикт??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
мдааааа...
вопрос сейчас как раз в другом - что вы сделаете чтобы компенсировать этим игрокам их моральный ущерб.
потому как в оценках "кто и что мог сделать и какое место занять" будут очень серьёзные расхождения. это можно выяснить только переигровкой, что вообще не вариант (судя по малочисленности тех, кто висел).
в ваших силах - принести свои извинения и достойную компенсацию (если человека не устраивает его место в итоговой таблице).
самое главное - не "экономить и просчитывать", не затягивать и не забалтывать вопрос.
тогда есть шанс "сохранить лицо".
но дело хозяйское.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Гел, а зачем тебе эта инфа?? ты будешь решать кто что мог или хотел сделать и выносить вердикт??
Кто что мог или хотел сделал это несколько раньше не надеясь как правило на последние сутки. И я в том числе сделал все для достижения своей цели на этом пульсаре, мне не улыбается потерять все, потому что затеваемое мной не входило в планы ни одного из участников турнира. Вердикт вынесла сама игра, зачем я буду собой подменять игру. (футбольный матч не переигрывается если пошел дождь))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вопрос в том кто из висевших всерьез не использовал свой потенциал к концу турнира
мдааааа...
вопрос сейчас как раз в другом - что вы сделаете чтобы компенсировать этим игрокам их моральный ущерб.
потому как в оценках "кто и что мог сделать и какое место занять" будут очень серьёзные расхождения. это можно выяснить только переигровкой, что вообще не вариант (судя по малочисленности тех, кто висел).
в ваших силах - принести свои извинения и достойную компенсацию (если человека не устраивает его место в итоговой таблице).
самое главное - не "экономить и просчитывать", не затягивать и не забалтывать вопрос.
тогда есть шанс "сохранить лицо".
но дело хозяйское.
вот с этим я согласен.
Дада, не будь ЖМОТОМ, давай компенсацию и сопли о упущеной выгоде не будем разводить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |