Эта тема для голосования за слияние миров. Пока администрация не ввела сама, просьба оставить ваше мнение в форме ответа ЗА - если выхочете этого, ПРОТИВ - если вы нежелаете этого. За ранее прошу не флудить в этой теме.
Дракон
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Последний раз редактировалось ligtsd Вс мар 13, 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
А я - против! Дракон - это Дракон, Телец - это Телец. РпР и КпК - несоединимы. Тем более, что позитифф от слияния - это иллюзия, что все предыдущие слияния и показывали.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Двумя руками
Телец.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Вот помню какое оживление было, когда приемки слили. Пол драка итак уже в траву играют, телец в немексию, что в сфере делать? У меня лично скоро прем кончится, продлять небуду так как играть нескем, извиняюсь перед автором за флуд, но самое наболевшее немог несказать
т3, только дракона мало, думаю, ещё Льва надо к нам и парочку ещё каких.
зы:
я даже согласен чтобы всех живых с 5-10 миров, в добровольно принудительном порядке переселили в новый мир, а старые стёрли.
Дракон. Ибо нефиг.
А если серьезно, то правил объединения нет. И что самое смешное быть не может. Всякие типа компромиссы вызовут бурю протестов с той и другой стороны.
И, вроде, с драка на тело переезд возможен жеж? Езжайте добровольно, нечего голосовалки устраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей