Волк! мне интересно... почему ты не хочешь слияния? ведь больше игроков активных, а значит веселее))
или по старинке в тамагочи)) ВОЛК на вершине пищевой цепочки, отслеживает игроков открывших ворота и грабит их)))
Кстати) эт факт)) не по наслышке))
вывез мой рес и мне же продал))) у ТАВ вывез)) барыга))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Я вот понял чего _Ra_ пишет. С замороской соты он имел ввиду, чтоб с прокаченной соты с закрытыми воротами не сливали ресурс.
И еще. Если ты очень внимательный, то на примере диалога с Джеком я показал, что навязывать свое решение другим нельзя.
Вести меня в светлое будущее не надо. Я уж сам хочу решать, что мне выгодно делать.
Так что слияние 2 разных миров это полный бред.
Вот свободные переезд это дело!! Кто хочет тот и переехал
тебя перевезут на т3. и ты покажешь мне как нужно воевать в сфере.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Я вот понял чего _Ra_ пишет. С замороской соты он имел ввиду, чтоб с прокаченной соты с закрытыми воротами не сливали ресурс.
И еще. Если ты очень внимательный, то на примере диалога с Джеком я показал, что навязывать свое решение другим нельзя.
Вести меня в светлое будущее не надо. Я уж сам хочу решать, что мне выгодно делать.
Так что слияние 2 разных миров это полный бред.
Вот свободные переезд это дело!! Кто хочет тот и переехал
Яж говорил, что непоймешь
А по чесноку, твоя точка зрения понятна: ты столько рекламировал ракон, зазывал новичков, чтобы было тебе с кем играть и кого нулить и у кого форс забирать при его уходе, что сейчас тебе просто ничего не остается, как продолжать гнуть свою линию, иначе перед пацанами покажешь себя не с лучшей стороны, хотя о чем это я
Вот если мне докажут, что я неправ, аргументируют, я с радостью извинюсь за свой бред, а Ra както непонятно написал, если он о сливе реса, то это я признаю - сплошал Но, если досих пор не ввели эту самую заморозку, значит на то были серьёзные причины.
ой овца... ну ты вообще нечто...
ты играл на Фениксе при слиянии его с Пегасом,а после с Вороном?
ты играл на Фениксе при свободном переезде на Пегас и обратно?
ты играл на Фениксе при десанте на Орион?
ответ очевиден - нет...
ну и напоследок
Цитата:
2 овца, ты голову хоть вытащи из того места куда ты ее засунул, и посмотри что вокруг происходит... или хотябы свой бред другим игрокам не говори, а то и не слишком информированные люди твой бред за правду посчитают, и будут дезинформированы...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
и это... не дело нубам и фермерам и сдавателям форса с нубского дракона меня поучать что делать. ага?
угу , великий игрок всея сферы , смотри не лопни от собственного величия ...
я была за слияние , а не за переезд , так при таком откровенном неуважении ко всем игрокам Дракона о чём может идти речь ...
мышь да мне лично офиг - слияние, переезд... перелет... перелыв... главное мяса побольше. готов им быть тоже. причем тут величие?
дракон не нубский? да мне лично хватает нытья про поспать на домашке и про ниипатыцыо труднности собрать 66 слоя вместо 22. а потерять вместо 30кк 120кк в атаке не трудность?
моё личное мнение - дракон не потянет онлайн тельцам. и вам нубам и трупакам нефик делать на тельце образца 2008-2009 года. а счас на теле толпы нет. летите не сцыте
Цитата:
моё личное мнение - дракон не потянет онлайн тельцам. и вам нубам и трупакам нефик делать на тельце образца 2008-2009 года. а счас на теле толпы нет. летите не сцыте
О, "мастер", научи нас играть. Только не сильно кукарекай
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Виталий)) ты хочешь сказать - что от увеличения количества активных игроков (при слиянии) интереса не прибавится?
дыК есть прекрасная игра для одного человека, я тебе писал про нее в предыдущем посте (тамагочи)
Естественно. Если ты вспоминаешь 3000, то 100 не больше, чем 50 - оно оба называется "очень мало". Я тебя правильно понял: на Драконе 50 активных и воевать не с кем, а после слияния (надо полагать, 100 активных будет) играть будет с кем??? Можешь ещё раз упомянуть тамагочи... но разве тебе не кажется, что твои ожидания весьма и весьма наивны?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Виталий)) ты хочешь сказать - что от увеличения количества активных игроков (при слиянии) интереса не прибавится?
дыК есть прекрасная игра для одного человека, я тебе писал про нее в предыдущем посте (тамагочи)
Естественно. Если ты вспоминаешь 3000, то 100 не больше, чем 50 - оно оба называется "очень мало". Я тебя правильно понял: на Драконе 50 активных и воевать не с кем, а после слияния (надо полагать, 100 активных будет) играть будет с кем??? Можешь ещё раз упомянуть тамагочи... но разве тебе не кажется, что твои ожидания весьма и весьма наивны?
тебе лично какая разница 100 или 500?
отвечу. будешь профтыкивать стенки. будешь забывать прятать подопечных. неактиву всегда не комфортно в более менее активном мире.
а 100 человек это уже много. это не 50 калек из ультры которые думают что играют, забыв при этом уже более года открыть ворота
Виталий это в Ультре и Феар что 100 чел что 500 все равно играющих единицы.
Виталий, ты против активизации игры? боишься что тебе попку намылят? или есть серьезные причины?
я например только ЗА слияние...
вот сам посуди, играешь, играешь а толку нет... ну стал ту первый в рейте и дальше что? играешь дальше - но уже боишься уйти - ИБО столько вложил времени?????????????
а тут предлагают активную и интересную игру... и чем это плохо?
нарушит покой в твоей песочнице?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
Виталий, ты против активизации игры? боишься что тебе попку намылят? или есть серьезные причины?
я например только ЗА слияние...
вот сам посуди, играешь, играешь а толку нет... ну стал ту первый в рейте и дальше что? играешь дальше - но уже боишься уйти - ИБО столько вложил времени?????????????
а тут предлагают активную и интересную игру... и чем это плохо?
нарушит покой в твоей песочнице?
Где? Где активную и интересную игру предлагают-то? Это как надо себя не уважать, чтобы верить, будто бы от объединения будет повышение активности и интереса??? Мне объединение ничем не помешает, пойми правильно... просто смотреть на такое количество столь наивных людей... оно почти боль вызывает, подрывает веру в разумность человечества, только в этом проблема
Цитата:
Виталий это в Ультре и Феар что 100 чел что 500 все равно играющих единицы.
И чё ты этим хотел сказать? Что ты воин, да. Ну так пойди и занули Урсулку, раз воин! Выгони его из ала (или сам выйди), и занули! Воин ты или не воин? Или боишься? Да однозначно боишься, побьёт тебя Урсулка, одной левой побьёт. Вы его только потому в альянсе и терпите, что если в разных альянсах окажетесь, то он вас всех побьёт, он же великий воин, не то, что всякие. Вот и выдумываете: Волка вам подавай, Дракона вам подавай, лишь бы Урсулку не бить! Вот сказал бы правду: воинам воевать не с кем, потому что Урсулку вы боитесь, а все остальные - никто. И подавай вам новый мир, лишь бы Урсулку не бить, потому что Урсулка великий воин, он вас всех побьёт, если вы его из коалов выгоните!!!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей