Текущее время: Вт авг 12, 2025 13:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ: Слияние Дракона и Тельца
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 02:59 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Виталий, ты против активизации игры? боишься что тебе попку намылят? или есть серьезные причины?
я например только ЗА слияние...
вот сам посуди, играешь, играешь а толку нет... ну стал ту первый в рейте и дальше что? играешь дальше - но уже боишься уйти - ИБО столько вложил времени?????????????
а тут предлагают активную и интересную игру... и чем это плохо?
нарушит покой в твоей песочнице?
Где? Где активную и интересную игру предлагают-то? Это как надо себя не уважать, чтобы верить, будто бы от объединения будет повышение активности и интереса??? Мне объединение ничем не помешает, пойми правильно... просто смотреть на такое количество столь наивных людей... оно почти боль вызывает, подрывает веру в разумность человечества, только в этом проблема ;)
Цитата:
Виталий это в Ультре и Феар что 100 чел что 500 все равно играющих единицы.
И чё ты этим хотел сказать? Что ты воин, да. Ну так пойди и занули Урсулку, раз воин! Выгони его из ала (или сам выйди), и занули! Воин ты или не воин? Или боишься? Да однозначно боишься, побьёт тебя Урсулка, одной левой побьёт. Вы его только потому в альянсе и терпите, что если в разных альянсах окажетесь, то он вас всех побьёт, он же великий воин, не то, что всякие. Вот и выдумываете: Волка вам подавай, Дракона вам подавай, лишь бы Урсулку не бить! Вот сказал бы правду: воинам воевать не с кем, потому что Урсулку вы боитесь, а все остальные - никто. И подавай вам новый мир, лишь бы Урсулку не бить, потому что Урсулка великий воин, он вас всех побьёт, если вы его из коалов выгоните!!! :D :crazy: :roll:
ну... как бы. расчет , что администрация все-таки интересуется мнением игроков и возможно!!! хочет заработать на этой игре))) возможно - но не факт!!!)))

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 03:09 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Виталий, ты против активизации игры? боишься что тебе попку намылят? или есть серьезные причины?
я например только ЗА слияние...
вот сам посуди, играешь, играешь а толку нет... ну стал ту первый в рейте и дальше что? играешь дальше - но уже боишься уйти - ИБО столько вложил времени?????????????
а тут предлагают активную и интересную игру... и чем это плохо?
нарушит покой в твоей песочнице?
Где? Где активную и интересную игру предлагают-то? Это как надо себя не уважать, чтобы верить, будто бы от объединения будет повышение активности и интереса??? Мне объединение ничем не помешает, пойми правильно... просто смотреть на такое количество столь наивных людей... оно почти боль вызывает, подрывает веру в разумность человечества, только в этом проблема ;)
Цитата:
Виталий это в Ультре и Феар что 100 чел что 500 все равно играющих единицы.
И чё ты этим хотел сказать? Что ты воин, да. Ну так пойди и занули Урсулку, раз воин! Выгони его из ала (или сам выйди), и занули! Воин ты или не воин? Или боишься? Да однозначно боишься, побьёт тебя Урсулка, одной левой побьёт. Вы его только потому в альянсе и терпите, что если в разных альянсах окажетесь, то он вас всех побьёт, он же великий воин, не то, что всякие. Вот и выдумываете: Волка вам подавай, Дракона вам подавай, лишь бы Урсулку не бить! Вот сказал бы правду: воинам воевать не с кем, потому что Урсулку вы боитесь, а все остальные - никто. И подавай вам новый мир, лишь бы Урсулку не бить, потому что Урсулка великий воин, он вас всех побьёт, если вы его из коалов выгоните!!! :D :crazy: :roll:
Виталий открой глаза и прочти что люди тут пишут ,я хотел сказать тока одно, не нужно по себе мерять других. Ты не видешь того что тебе пишут или не хочешь видеть, так протри глаза, нравится тебе играть как мышка, так и не высовывайся, и какая тебе разница где прятаться с 10 челами в мире или с 100.
А те кто играют тем есть разница 50 чел или 100.

Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 03:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

да сколькож можно мя выгонять то? :D

если ваши при жизни не летали, так чож нашим то при жизни летать?

иди копай арты, строй невидимый форс... как говориться женитесь там с кем хотите тока людям жить не мешайте :D

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 03:51 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Виталий открой глаза и прочти что люди тут пишут ,я хотел сказать тока одно, не нужно по себе мерять других. Ты не видешь того что тебе пишут или не хочешь видеть, так протри глаза, нравится тебе играть как мышка, так и не высовывайся, и какая тебе разница где прятаться с 10 челами в мире или с 100.
А те кто играют тем есть разница 50 чел или 100.
Ну протри, протри. Я вижу, что люди пишут. Люди пишут 3000! А 3000 не будет, объединяй или не объединяй! Ещё люди пишут: объединить, и всё тут! Зачем, для чего - не пишут. Пишут, что сейчас плохо, а чем будет хорошо - не пишут... ведь никто же не написал, почему полгода назад, когда в Тельце было 100 актива - это было плохо, а теперь, когда будет 100 актива в объединённом, - это вдруг станет хорошо! А может, подождём ещё месяца 3, когда станет актива по 20 в каждом, и 40 в объединённом... может, тогда будете кричать, что 50 - это хорошо???

И потом, по кому же мне мерять других, как не по себе? Чё, тупо кричать "объединить", "объединить", "объединить и всё тут"... хотя очевидно, что никакого позитива объединение не принесёт! Ну очевидно же.. что, прошлые объединения совсем никто не помнит???

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 04:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

прошлые это упразднение т2 и последующий слив т1 на т3? так это не одно и тоже что слияние драка с телом.
в первом случае убили приемку новичкам, во втором соединят в один мир старичков (вместе с их молодежью).

считаю что проблема мультов тут не причем - она буит актуальна независимо от положения миров, но привязана к активу.

PS шо я пишу? :D вернее кому

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 10:39 
Бывалый
Бывалый

сотрите все миры на...уй, со всем ИИ. сделайте один мир. кто захочет, пойдет. а захотят многие тут... подсели

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 12:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
В мирах типа тельца и дракона у мультовода есть шанс замочить мультовода, есть шанс сделать сборку и замочить, купить форс за реал и замочить, а на орле все новички обречены быть кормом, никаких шансов повоевать с топами.
глупости.
ра всё правильно сказал про орёл - при желании за 3-4 месяца с нуля строится 1-1,5ккк и этот форс уже даёт возможность нормально огрызаться, и достраивать по 1ккк в месяц.
Цитата:
спустя 4 месяца по себе помню у меня было 300кк форса, из которых я сам построил 160кк а остальное один хороший человек подарил мне, чтобы я учился летать и честно, так как нежалко было я этими 140кк отрабатывал атаку низами на топов. Кто там на кого огрызаться будет? А вот арты реально держат игроков, даже снулившихся.
о каком мире речь-то? не об орле точно - там нет ни торговли форсом (а значит и его передачи), ни постоянных артов.
что касается "достижений", и скорости прироста - то каждому по способностям. :old:
я знаю игрока на орле, который с год наверное держит форс в 3ккк, летал до недавнего времени без према, и сильно удивлялся, как это я за 4 месяца выстроил 5ккк. причем без "мультов" и прочей ерунды - орёл это одна сплошная жирная грядка, мульты там бессмысленны по определению.
stasshi вон регулярно форс на орле обнуляет и отстраивает снова, ему нравится процесс.
апкип конечно конский, и чем дальше, тем больше времени тратится на прокорм армы, поэтому играть там кроме как набегами раз в полгода топам неинтересно.

и по теме.
посмотрите на динамику всех миров (к-во активных игроков). она одинакова. зарождение мира, всплеск, развитие, и угасание. потом все дружно топают в другой мир.
никакое "слияние" ничего не изменит. менять надо что-то в игре, в концепции.
300 играющих на всём анлиме - это смешно и неинтересно админам. а как сделать интересно - они не знают сами, а слушать никого не собираются.
:Reading:

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 13:39 
Долгожитель
Долгожитель

Да забейте вы на объединение...Это мечта... Даже если и объединят, надежды не оправдаются...Единственная причина для тех кто хочет объединяться это боязнь занулится на оставшихся активных игроках в своих мирах...(а так есть маленькая надежда завалить в новь прибывших...при этом самим не быть снуленым...) Для начала, сделайте так, чтоб в каждом мире осталось по 1 альянсу, а потом просите слияния...тогда действительно будет веская причина, что не с кем вести БД...

p\s И не надо кидаться какашками...Не одного боевого влета на меня не было после убийства дикуса...

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 14:23 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

кое кто может вернуться и кое кому придеться форс отдать или ты его всетаи купил? своего то форса кот наплакал, а без 50ккк тыж воевать не умеешь :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 14:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Да забейте вы на объединение...Это мечта... Даже если и объединят, надежды не оправдаются...Единственная причина для тех кто хочет объединяться это боязнь занулится на оставшихся активных игроках в своих мирах...(а так есть маленькая надежда завалить в новь прибывших...при этом самим не быть снуленым...) Для начала, сделайте так, чтоб в каждом мире осталось по 1 альянсу, а потом просите слияния...тогда действительно будет веская причина, что не с кем вести БД...

p\s И не надо кидаться какашками...Не одного боевого влета на меня не было после убийства дикуса...
Такое чувство, что ты один дика завалил. Если уж на то пошло, то ко мне вообще ни одного вылета не было за 1,5 года, кроме как от суслика, а сколько ваших полегло... :roll: Так что не надо тут понтов т.к сами такие же ;)

vitaliy75 я вот не пойму тебя. Тебе-то какая разница где прятаться - на тельце или в объединенном мире?

А вообще хотелось бы услышать мнение админов игры, но что-то мне подсказывает, что они ложили на это дело. За неделю ни одного поста с их стороны.

ты факел, те можно (с) Veha

Последний раз редактировалось fakel Вс мар 20, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 14:55 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
кое кто может вернуться и кое кому придеться форс отдать или ты его всетаи купил? своего то форса кот наплакал, а без 50ккк тыж воевать не умеешь :lol:
Кукарекун23 снова чего то прокукарекал и думает, что с острил.
Кукарекун23, не устал кукарекать? :D
ЗЫ Факел, так к тебе не кто не летал, так как ты багом пользовался подъемом армии во время боя :o

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 14:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ЗЫ Факел, так к тебе не кто не летал, так как ты багом пользовался подъемом армии во время боя :o
Да? Интересно, я об этом в первый раз слышу, что я, оказывается, поднимаю арму во время боя :confused2: Мне, кажется, ты меня путаешь с кем-то.

ты факел, те можно (с) Veha

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 15:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Да? Интересно, я об этом в первый раз слышу, что я, оказывается, поднимаю арму во время боя :confused2: Мне, кажется, ты меня путаешь с кем-то.
Сейчас уж что про это говорить, эту фишку засветил кукарекун23, теперь уж все первым делом лезут в базу и смотрят количество юнитов на начало боя.
ЗЫ В распустили коалицию из-за Кукарекуна23, что он засветил этот баг? :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 15:31 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Чеж тебе так чужой форс покоя не дает? Я ж не спрашиваю кто тебе ракеты подогнал, и разрешили тебе их убить.. ;) Тут обсуждение идет зачем сливать Тело и Драк...(кто до сих пор не понял...нужна ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА, а не розовые мечты о красивой перспективе.) :tooth:

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 15:56 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас уж что про это говорить, эту фишку засветил кукарекун23, теперь уж все первым делом лезут в базу и смотрят количество юнитов на начало боя.
ЗЫ В распустили коалицию из-за Кукарекуна23, что он засветил этот баг? :D
Слышь, лошара, назови хоть одну причину, почему ты не хочешь слияния?
а то создается впечатление, что тебе кроме как нарываться на грубости, больше нехер сказать.

По поводу слияния: по-моему, существует два камня преткновения. Это слой 66 и полеты по домахе. Компромисс можно достичь, если зачеркнуть одно "из" и всего делов. Но с админами, блин, будет сложнее....

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 17:20 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
По поводу слияния: по-моему, существует два камня преткновения. Это слой 66 и полеты по домахе. Компромисс можно достичь, если зачеркнуть одно "из" и всего делов. Но с админами, блин, будет сложнее....
Не все так просто.. если слой 22 эт РпР, если 66 значит Ударка может быть какой угодно, ну полеты по домашки при условии если слой 66 можно увеличить в пару раз (пойти на встречу Драку...), кто хочет подраться то на Мелс, а кто отсидеться тот на домашку...

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 20:39 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:

Слышь, лошара, назови хоть одну причину, почему ты не хочешь слияния?
а то создается впечатление, что тебе кроме как нарываться на грубости, больше нехер сказать.
Я хочу вливание Тельца в Дракон и играть по правилам Дракона.
Ну и что мне тебе сделать за оскорбление? Как тебя назвать? В принципе твоя аватарка все уже сказала :lol: .

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 20:53 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
vitaliy75 я вот не пойму тебя. Тебе-то какая разница где прятаться - на тельце или в объединенном мире?
Никакой. И что с того? Что, из-за этого я должен поддерживать явно бредовую идею? Не должен, и не поддерживаю. Ну ведь очевидно: не будет никакого позитиффа от объединения. Вон, на классике недавно Ворона с Фениксом объединили и что? И ничего! Хоть бы кто-то сказал: о, как классно. Нету ведь! Так с чего тут решили, что будет что-то? От избытка наивности??? Банально неприятно на это смотреть!

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2011 21:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

пральна. поэтому пусть все сдохнет без прививки. онаж болючая :lol:

интересно что телец на драконе делать будет? :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 00:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

По мне так лучше отжечь напоследок на Теле чем стагнировать в ожидании неизвестно чего. Бобы хоть и проявили себя мерзопакостно перед своим исходом, но, надо отдать им должное, держали своей активностью Дракон в тонусе последние пол года. Что теперь? Месяц полного застоя. Посмотрите топ лучших в анализаторе - цифры нелепые и смешные, хуже чем на Драконе 1 бывало. Никто никуда не летает, никто никого не грабит. Чего будем ждать? Когда админы созреют объединять? Перед этим еще половина активов разбредется. Кого будем слушать? Волка? Да ему кошмары уже поди снятся, что его силой перевезли на телец, где нету спасительной домахи расположенной где-то в жопе чтобы никакой враг незаметно не подкрался. Ясен пень что ему с такой тактикой телец нафик не сдался.
Я понимаю, что и дракон и телец миры разные, у каждого свои перспективы и лучше бы им развиваться по отдельности, но нету в этих мирах минимально допустимого для нормальной игры количества участников. Нету и не предвидится. Так что тут только один вариант существует для тех кто любит эту игру и хочет в нее играть - объединить оставшихся актвов в одном мире. Наилучший вариант объединения это конечно слив миров, но походу админов на это раскачивать придется не один месяц. Остается только переезд. Жаль что при этом не все поедут, лучше бы их силой перевезли, там глядишь и пообвыклись бы, а так останутся в опустевшем мире и вымрут потихоньку.
И администрацию бы конечно дожать в плане объединения. Им же самим выгоднее, я знаю не мало игроков и с тельца и дракона, которые щас уже прем не продлевают, реал не вкладывают, закрывают ворота. Играть-то не с кем. А если кроме тельца и дракона другие миры будут, то еще лучше. В такой мир и стариков не мало вернется. А как долго он протянет это уже от админов и от самих нас зависит. Пол года - год так точно должен.
Так что давайте либо хором будем админов уговаривать на слив либо если не достучимся, то едем на Телец.
PS Думаю все-тки тельцам надо пойти нам на встречу в некоторых вещах. Чутка подкрутить время перелета на домахе сам бог велел, а то уж больно резкие перемены. Даже если будем не сливаться, а переезжать, давайте админов попросим увеличить время перелета. А вот слой в 66 юнитов по мне так наоборот офигенный плюс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+04:00