Bergger, прочитал и прослезился, лучше сложно сказать
Жаль такая игра умирает, в плане тактики очень интерессная и умная. Некоторые может возмутятся, сказав, что тут вся стратегия сводится к тупому летанию в 5х, но это всеголишь старческое бурчание и недовольство буквально всем)) Если взять для сравнения Немексию, где тоже есть прослой, за счет того, что боевой стек произвольно бьёт по одному из стеков врага и вся стратегия сводится к тому, чтобы прокачать сильнее науку и прилететь большой кучей, а защитные сооружения вообще строить невыгодно и в связи с этим там очень унылая боевая система. А в эту игру на одном сервере играет как на всем анлиме и класике вместе взятыми, то очевидно, что в этом заслуги тамошней администрации. А сфера, имея намного больший потенциал, загибается и нам приходится перебираться в другие игры, просто потому, что там есть с кем играть, а тут уже нет((
Да уж да уж просто кошмар. Игра правда очень классная в плане стратегии, политики, здесь найдет дело по душе любой игрок начиная от фермера и заканчивая воином. Спасибо разработчикам за столько отличную игру. Будет очень жалко, если игра кончит так плохо
Цитата:
По мне так лучше отжечь напоследок на Теле чем стагнировать в ожидании неизвестно чего. Бобы хоть и проявили себя мерзопакостно перед своим исходом, но, надо отдать им должное, держали своей активностью Дракон в тонусе последние пол года. Что теперь? Месяц полного застоя. Посмотрите топ лучших в анализаторе - цифры нелепые и смешные, хуже чем на Драконе 1 бывало. Никто никуда не летает, никто никого не грабит. Чего будем ждать? Когда админы созреют объединять? Перед этим еще половина активов разбредется. Кого будем слушать? Волка? Да ему кошмары уже поди снятся, что его силой перевезли на телец, где нету спасительной домахи расположенной где-то в жопе чтобы никакой враг незаметно не подкрался. Ясен пень что ему с такой тактикой телец нафик не сдался.
Я понимаю, что и дракон и телец миры разные, у каждого свои перспективы и лучше бы им развиваться по отдельности, но нету в этих мирах минимально допустимого для нормальной игры количества участников. Нету и не предвидится. Так что тут только один вариант существует для тех кто любит эту игру и хочет в нее играть - объединить оставшихся актвов в одном мире. Наилучший вариант объединения это конечно слив миров, но походу админов на это раскачивать придется не один месяц. Остается только переезд. Жаль что при этом не все поедут, лучше бы их силой перевезли, там глядишь и пообвыклись бы, а так останутся в опустевшем мире и вымрут потихоньку.
И администрацию бы конечно дожать в плане объединения. Им же самим выгоднее, я знаю не мало игроков и с тельца и дракона, которые щас уже прем не продлевают, реал не вкладывают, закрывают ворота. Играть-то не с кем. А если кроме тельца и дракона другие миры будут, то еще лучше. В такой мир и стариков не мало вернется. А как долго он протянет это уже от админов и от самих нас зависит. Пол года - год так точно должен.
Так что давайте либо хором будем админов уговаривать на слив либо если не достучимся, то едем на Телец.
PS Думаю все-тки тельцам надо пойти нам на встречу в некоторых вещах. Чутка подкрутить время перелета на домахе сам бог велел, а то уж больно резкие перемены. Даже если будем не сливаться, а переезжать, давайте админов попросим увеличить время перелета. А вот слой в 66 юнитов по мне так наоборот офигенный плюс.
Ну и панекер. Жду заявку от тебя в тех. поддержке на переезд. Будешь первым пионером с барабаном на шее.
Да и цифры в анализаторе+ не такие уж и плохие. Лучше, чем были 2 года назад. Конечно, летом цифры были лучше, но там играли все, плюс ввели золотые колонии. И многие просто перегорели. Даже я играю сейчас совсем не активно.
Ты, Бергер, не прав. Даже вот сейчас твой пост повторяет мысли, которые ты писал 5 месяцев назад, хотя сейчас ты их опровергаешь сам себя, оказывается в тонусе тебя держали ВОВ.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну, так давай цифры приводи и 1 и 2 назад, Что просто так кукарекать то?
Пото и опсикавайся
Вложения:
опасные игроки.jpg [ 51.56 КБ | 3518 просмотров ]
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я же не против переездов, но против навязывания своего решения остальным, и к тому же оперируете субъективной статистикой. Если хотите привести цифры, то давайте приводите и будем сравнивать. Еще при Фокинстасе многие писали, что Дракон умер, вспомните статистику при нем. ( на Тельце стали писать что Телец умир с открытия мира Волка).
Я не понимаю? почему паникует Бергер, вить на Драконе есть золотые колонии такой же драйв, как и на Тельце, почему не звать Тельцов в Дракон. На Драконе и интрига между 3 расами. Почему сдаешься то и свои интересы не отстаиваешь? К тому же остальных пытаешься впутать в блудняк .
Цитата:
Ну, так давай цифры приводи и 1 и 2 назад, Что просто так кукарекать то?
Пото и опсикавайся
эт у тебя единственная картинка где ты в топе по убитому форсу за 3,5 года?
да и все прекрасно помнят как дался тебе форс на тот бой...
чем еще похвалишься?
p.s.
Цитата:
почему не звать Тельцов в Дракон. На Драконе и интрига между 3 расами.
Цитата:
2 овца, ты голову хоть вытащи из того места куда ты ее засунул, и посмотри что вокруг происходит... или хотябы свой бред другим игрокам не говори, а то и не слишком информированные люди твой бред за правду посчитают, и будут дезинформированы...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Кукарекун13, ты чего все кукарекаешь?
Ты уж кидал бы ссылки. а то чего одно и тоже писать каждый раз viewtopic.php?f=3&t=4342&start=1540
Тогда тебе клюв начистили и сейчас начистят. Подумаешь у тебя Бергер в союзниках, он и тогда был в союзниках .
ЗЫ Да я тот форс на мультах и на огромном альянсовом бонусе вырастил (а может проявил стратегическое мышление и продвинул реформу по биотанкам, зато сразу прод в цене вырос и лисом стало намного приятней играть).
И вообще чисто случайно попал вторым по БО и по уровню развития в новом рейтинге. ДАДА,даешь свободные переезд с Тельца на Дракон и с Дракона на Телец!
Я же не против переездов, но против навязывания своего решения остальным, и к тому же оперируете субъективной статистикой. Если хотите привести цифры, то давайте приводите и будем сравнивать. Еще при Фокинстасе многие писали, что Дракон умер, вспомните статистику при нем. ( на Тельце стали писать что Телец умир с открытия мира Волка).
Я не понимаю? почему паникует Бергер, вить на Драконе есть золотые колонии такой же драйв, как и на Тельце, почему не звать Тельцов в Дракон. На Драконе и интрига между 3 расами. Почему сдаешься то и свои интересы не отстаиваешь? К тому же остальных пытаешься впутать в блудняк .
Никто никого не принуждает, колхоз дело добровольное. Вопрос обсуждается не первый день и все за и против взвешены. Одно то, что в один ал объединятся те, кто годами воевал друг против друга, уже чего-то стоит. Почему мы на телец а не они к нам? А ты протолкни темку, чтобы переезд с тела на дракон открыли, тогда мы и этот вариант обсудим. У тебя лоббировать интересы в администарции хорошо получается, вот и займись. Заодно обеспечишь возможность обратно вернуться тем, кому не понравилось. При возможности ездить туда-обратно активы сами со временем определятся в каком мире поселиться. А пока суть да дело мы на телец поедем. Народу собирается много, если хочешь присоединяйся, обещаем взять в ал и объявить амнистию за все твои говнистые дела если в дальнейшем поклянешься завязать с темным прошлым. Ну а если не готов перестать говнопакостничать, то все равно едь, заведешь на теле новый фукс. В живом мире гадить наверно приятнее чем в мертвом, где никто этого не увидит и не оценит.
Цитата:
Тогда тебе клюв начистили и сейчас начистят. Подумаешь у тебя Бергер в союзниках, он и тогда был в союзниках .
у меня вопрос - кто такой Бергер? по игре я с ним не сталкивался, а на форуме я не воюю, так что плохо ориентируюсь кто здесь кто...
ты хоть объясни где мы с ним союзники...
и кстати, овца, где эт мне клювик то начистили?
пруф или балабол...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Цитата:
Цитата:
Никто никого не принуждает, колхоз дело добровольное. Вопрос обсуждается не первый день и все за и против взвешены. Одно то, что в один ал объединятся те, кто годами воевал друг против друга, уже чего-то стоит. Почему мы на телец а не они к нам? А ты протолкни темку, чтобы переезд с тела на дракон открыли, тогда мы и этот вариант обсудим. У тебя лоббировать интересы в администарции хорошо получается, вот и займись. Заодно обеспечишь возможность обратно вернуться тем, кому не понравилось. При возможности ездить туда-обратно активы сами со временем определятся в каком мире поселиться. А пока суть да дело мы на телец поедем. Народу собирается много, если хочешь присоединяйся, обещаем взять в ал и объявить амнистию за все твои говнистые дела если в дальнейшем поклянешься завязать с темным прошлым. Ну а если не готов перестать говнопакостничать, то все равно едь, заведешь на теле новый фукс. В живом мире гадить наверно приятнее чем в мертвом, где никто этого не увидит и не оценит.
Бергер, разве я поворачиваюсь попой к тому кто ко мне лицом повернулся?Приведи несколько примеров, если это было так.
Ты, Бергер, конечно хитрый колдун, понимаешь, что если переехать на Телец, то потом никто слушать не будет о переезде обратно(Дракона уже не будет), проще будет сказать гейм овер.
Все таки давай продвинем тему переезда с Тельца на Дракон.
Да, попой ты обычно поворачиваешься потом
Продвигать какие-либо темы уже поздно как и ждать пока администрация разродится на решение. Многих на пороге ухода из игры застало предложение на тело поехать. Так что это вопрос уже по сути решенный.
Цитата:
Да, попой ты обычно поворачиваешься потом
Продвигать какие-либо темы уже поздно как и ждать пока администрация разродится на решение. Многих на пороге ухода из игры застало предложение на тело поехать. Так что это вопрос уже по сути решенный.
Вообще то главное ко мне попой не поворачиваться, но некоторым видно нравится моя реакция .
Раз вы где-то на каком-то очень секретном совете, с очень секретными игроками подписали протокол о переезде на Т-3, то пожелаю вам доброго пути. Буду болеть за вас.
А я еще поборюсь за Дракон.
Бергер, когда проводы будут?
Давно тут не флудил, решил и от себя добавить в данной теме. Щас, в отпуске от сферы, гамаю в 3х онлайн играх, и на данный момент я уверен, что более грамотно продуманной в плане тактики и стратегии игры, чем в сфере, нам не найти! Если будет слияние миров анлима, даю слово, что я и в нее вернусь, здесь есть где развернутся вашему мышлению, есть с кем и как повоевать, надо лишь дать игрокам условия, а именно активных грамотных противников и партнеров, коих без слияния не найти. Будем совмещение миров, будет активная игра в ДС, я в этом уверен С нетерпением жду.....
Давно тут не флудил, решил и от себя добавить в данной теме. Щас, в отпуске от сферы, гамаю в 3х онлайн играх, и на данный момент я уверен, что более грамотно продуманной в плане тактики и стратегии игры, чем в сфере, нам не найти! Если будет слияние миров анлима, даю слово, что я и в нее вернусь, здесь есть где развернутся вашему мышлению, есть с кем и как повоевать, надо лишь дать игрокам условия, а именно активных грамотных противников и партнеров, коих без слияния не найти. Будем совмещение миров, будет активная игра в ДС, я в этом уверен С нетерпением жду.....
Кум. А как на счёт десанта на Телец?!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Если уберут Баги , с зависанием сот вернусь непременно Можно будет и на Телеце повоевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей