Цитата:
Цитата:
че за фигня? переезд закрыли?
&xmlerror=2011-03-21 23:16:31 ERROR! Type: ASSERT File: DS_WorldTransfer.class.php Line: 7&ck=unQQxuw6Gw&
и так несколько раз, может золотые мешают?
разобрались вроде) первый пошел... остальные завтра
Джека, надо было тебе написать так «я переехал и у меня ресурсы, армия, серебряные кредиты удвоились»
Кстати я посмотрел твой комплекс, то ты еще намести и не куда не уехал.
Если все таки решил ехать, то желаю удачи, она тебе пригодится, так как ты попадаешь под прицел Кукарекунов, не один раз они посчитают твой форс и обвинят тебя в мультоводстве. Ой, и злое и завистливое это племя Кукарекунов .
ЗЫ Дада, открой срочно переезд с Тельца на Дракон, сейчас все Джеку испугаются и народ косяком повалит на Дракон .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Волк, а ты присоединяйся... все-же лучше чем просто на форуме тупить
Если ты в тупике и собираешся прыгнуть с пятого этажа, то это не означает, что и я должен это сделать. Я же нормальный стратег и тактик
Джека, ты просто попал в засаду
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Артём. С чего ты решил, что кто-то в тупике?! Просто есть желание более активно поиграть. Пусть не долго продлится счастье, но это лучше чем на Драконе просто загорать. А там время покажет. Может мы ошибались, а может и ты
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Артём. С чего ты решил, что кто-то в тупике?! Просто есть желание более активно поиграть. Пусть не долго продлится счастье, но это лучше чем на Драконе просто загорать. А там время покажет. Может мы ошибались, а может и ты
Я вообще то не скучаю на Драконе. И вам советую не торопится с переездом. Телец совершенно другой мир и принципы развития, общения между игроками совсем другие. И все же там я считаю, люди тратят больше времени на игру, а у меня есть реал.
Сейчас Телец совсем умер. У нас на Драконе за 7 дней очень значительные логии получены, а там последние были в январе.
Вы переезжаете в мертвый мир
Может ты и прав. Просто хочется активной игры. Там со сторожилами Тельца повоюем. А тут в ближайшее время активной игры не предвидится. Пока малыши подрастут - это всё время. А много людей на грани ухода. Вот и решили, как сказать, на последок тряхнуть стариной. А там глядишь, если будет всё будет активно, еще ушедшие вернуться.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
убрать последнюю стычку с левиным и у вас логов нет. про твой ал ваще молчу
Тут как раз и нет показателей по стычке с левиным .
да-да! и вообще ВСЕ уматывайте с ДРАКОНА!!! хоть Волку будет кого поучить в тишине! а то не общение у него, а барахтанье в жиже навозной...
конечно Телец - мертвый мир....ведь Волк был там топ-1 в свое время и знает, что говорит....
Цитата:
да-да! и вообще ВСЕ уматывайте с ДРАКОНА!!! хоть Волку будет кого поучить в тишине! а то не общение у него, а барахтанье в жиже навозной...
конечно Телец - мертвый мир....ведь Волк был там топ-1 в свое время и знает, что говорит....
Вся беда в том, что еще никто не переехал, а у некоторых даже появился повод остаться на Драконе
ЗЫ Ну, а если все переедут, то я не обижусь, а наооборот обрадуюсь, наконец-то остался один и так далее
Цитата:
Волк, ты себя самым умным считаешь? Если едем наверно понимаем куда и зачем.
Не загоняй сам себя в угол, как когда то загнал сам себя Зеленый и КО.
Уже трое переехали с дракона. Ждем дальнейшего прибавления на тельце
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Почитал обсуждение военных действий на Драконе и понял кто такой Волк и почему ему путь на Телец заказан. Урсул конечно же неправ называя волка овцой. Волк - обычный шакал. Подъедает то, что не может оказать сопротивления. На Тельце правда тоже иногда немного шакалят, но не до такой степени, как это делает Волк на Драконе. Наши шакалята по сравнению с Волком безобидные овечки (в хорошем смысле слова).
Так что, ребята с Дракона, смело переезжайте.
Цитата:
Почитал обсуждение военных действий на Драконе и понял кто такой Волк и почему ему путь на Телец заказан. Урсул конечно же неправ называя волка овцой. Волк - обычный шакал. Подъедает то, что не может оказать сопротивления. На Тельце правда тоже иногда немного шакалят, но не до такой степени, как это делает Волк на Драконе. Наши шакалята по сравнению с Волком безобидные овечки (в хорошем смысле слова).
Так что, ребята с Дракона, смело переезжайте.
Спасибо, дружище!
Добавлю к твоему посту еще текст песни БИ-2
" Я больше не играю сам своей душой
Какая есть, кому-нибудь сгодится
Но медь - не золото, и твой герой -
Последний кем бы ты могла гордиться
Остаться в живых,
Отчаянный псих
Не свой не чужой,
Последний герой
Все то немногое, на четное не ставь
Когда любовь и слезы не дороже хлеба.
И кажется что до земли добраться вплавь
Возможно тем, кто по воде уходит в небо.
Остаться в живых,
Отчаянный псих
Не свой, не чужой,
Последний герой."
ЗЫ Умные игроки все понимают и могут отделить мух от котлет.
Волк, ты себя самым умным считаешь? Если едем наверно понимаем куда и зачем.
Не загоняй сам себя в угол, как когда то загнал сам себя Зеленый и КО.
Не болтал бы ты ерундой. Это ты щас остаешься в самом дальнем углу на пятом этаже заброшенного дома. Хотя может тебе именно того и надо. Щас все уедут и тут ты на сцену грудь колесом, скажешь раздавая шалапеты венками: ну что, кто тут на меня!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей