Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волк, ты себя самым умным считаешь? Если едем наверно понимаем куда и зачем.
Не загоняй сам себя в угол, как когда то загнал сам себя Зеленый и КО.
Не болтал бы ты ерундой. Это ты щас остаешься в самом дальнем углу на пятом этаже заброшенного дома. Хотя может тебе именно того и надо. Щас все уедут и тут ты на сцену грудь колесом, скажешь раздавая шалапеты венками: ну что, кто тут на меня!?
Бергер, ты может быть и понимаешь, что прыгаешь в низ головой, но остановится тебе не позволит «тяготение земли». Когда то во время не остановился и Зеленый.
Да я вообще то всегда говорил "ну что, кто тут на меня!?". В сентябре так вообще летали все топы Дракона на меня.
Да Бергер от тебя чего то говнецом стало попахивать, это наверно уже к земле стал приближаться. Только не бойся только шмяк и все
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк, тебе в самом деле лучше переехать на телец.. По мне так, ты зря остаешься. Активный игрок, кто там тебя бить то будет, а? А возможностей проявить себя очень много. Там ты будешь в одном але с людьми, которые обещают простить тебе твое прошлое и наконец то представится возможность начать играть в команде. На драконе, мне кажется, тебе опасно оставаться.. Кум приедет, порвет же
Цитата:
Волк, тебе в самом деле лучше переехать на телец.. По мне так, ты зря остаешься. Активный игрок, кто там тебя бить то будет, а? А возможностей проявить себя очень много. Там ты будешь в одном але с людьми, которые обещают простить тебе твое прошлое и наконец то представится возможность начать играть в команде. На драконе, мне кажется, тебе опасно оставаться.. Кум приедет, порвет же
Спрыгнуть с пятого этажа я всегда сумею.
Поражал, меня стали бугать Кумом
ЗЫ Baltazar, не бояся меня, мы еще с тобой тут посотрудничаем
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк! Переезжай. Тебя здесь (на Тельце) не все знают. Слабых тут тебе обидеть (а тем более занулить) никто не даст. Здесь относительно справедливый мир. Придется воевать с сильными. Вот тут твое мастерство и пригодится. Покажешь себя со всех сторон и представителям Тельца. А там глядишь тебя и Урсул полюбит. Мне так уже хочется, что бы ты переехал. С целью не посмотреть, как тебя будут пытаться нулить, а как ты воюешь. Подумай. Это нормальный вариант.
Не переедет он. Так что мона и не упрашивать и не искать его в рейтенге Тельца
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
В рай или ад я всегда успею попасть. А пока мне очень хорошо на Драконе-3, а Телец это уже Game over, обратно попасть на Дракон уже от туда нельзя.
Артём. Там вначале будет Game.
Ну а Over всегда наступает. Просто там мы его отодлим. А тут???
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Артём. Там вначале будет Game.
Ну а Over всегда наступает. Просто там мы его отодлим. А тут???
У каждого свой путь и свой срок жизни. Не торопи судьбу.
Хотя ты я так понял уже спрыгнул вниз.
Я принял красную таблетку, а не синию Я хочу увидеть мир своими глазами а не глазами матрицы
Цитата:
Не пожалеешь. Лучше один раз напиться живой крови, чем 300 лет питаться мертвечатиной.
Ты много дружище наверно живой крови выпил Знаешь в этом толк
Да нет. Я еще жду, когда мой раз наступит. Но, по ходу, тех, кто слабее меня, еще ни разу не обижал. Так что на мне кровь только тех, кто хотел поживиться на мне. Ее не так много. У каждого свои принципы в игре.
Мой рейтинг слабоват именно по тому, что я придерживаюсь именно этих принципов:
- не шакалить;
- не обижать тех, кто слабее;
- ждать честного боя.
Многие скажут, что это противоречит принципам игры. Но это мои принципы.
Под честным боем понимаю именно честный бой. Это когда противники знают, что бой состоится и готовятся к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей