Дык. Тут место для приёма новячков (трупиков) или домашнее хозяйство
Если бы были мертвяки Бергер бы не посылал кучу спама на малышей, значит боится, что его завтра утром поймаем.
Я гляжу мои 14 спамов и грабля вызвали переполох и панику во всей мультоапщине
Ты там я надеюсь организовал общефуксовую оборону или тебя "куча" из 14 спамов ввела в тактический ступор и ты как обычно зашхерился?
Бергер, ты чего опкакался? воняешь на весь форум.
Лысый дурачек.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
И опять грубости
А кто начал первый грубить?
Да и я еще вежливый Дам ему шанс может извенится
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Если бы были мертвяки Бергер бы не посылал кучу спама на малышей, значит боится, что его завтра утром поймаем.
Цитата:
Я гляжу мои 14 спамов и грабля вызвали переполох и панику во всей мультоапщине
Ты там я надеюсь организовал общефуксовую оборону или тебя "куча" из 14 спамов ввела в тактический ступор и ты как обычно зашхерился?
Цитата:
Бергер, ты чего опкакался? воняешь на весь форум.
Лысый дурачек.
судя по реакции я угадал
Волк, расслабся, спам уже улетел
Жизнь кипит на Драконе
А говорили мертвый мир
ЗЫ Лысый ты Дурак
Кукарекун23 вот так у тебя и эротические фантазии, жена от тебя еще не сбежала?
Ты её овечкой не наряжаешь?
Не хотелось вмешиваться, но Бергер и даже Урсул в данной ситуации правы (скажем мягче - по моему).
Действительно, Волк,я зашел, можно сказать впервые на Ваш альянсовый с целью почитать, что думают обычные игроки. И никого не увидел, кроме знакомых. И ты продолжаешь утверждать, что у вас все хорошо.
Ваши ребята к нам переезжают и Телец их достаточно достойно принимает. Война, скорее всего будет, но опять же (в отличие от твоего геноцида) достаточно справедливая. Мне очень хочется, что бы драконовцы порадовались. Уверен, что лидеры альянсов Тельца не поставят себе цель их полного уничтожения. Это видно из того, что Телец помогает всем драконовцам, что бы они не чувствовали себя изначально в изгнании. Уверен, что лидеры Тельца обеспечат интересные бои и нормальную жизнь всем, не зависимо от того откуда они - с Тельца или с Дракона.
P.S. Это мнение отдельного нейтрала. Мнение лидеров Тельца я не знаю. Но думаю, что их мнение не сильно расходится с моим.
P.P.S. Волк! Переезжай со всем Альянсом. Так как ты, оказывается,живешь еще и в реале, думаю, что никто не будет против, если тебе обеспечат на Тельце дипломатическую неприкосновенность. А если что, уедешь обратно. Ну очень хочется увидеть тебя не на форуме, а в деле.
Dobwers, в чем они правы?
В том, что оскорбляют альянс?
И что ты имеешь ввиду посмотреть меня в деле? Ты разве не видишь мой боевой рейтинг? Ты лучше себя показывай в деле.
Мне твоя позиция по игре чужда. Смысл для меня в игре получить преимущество и спокойно его реализовывать, а не мерятся у кого больше онлайна то и победил.
И не надо мне навязывать чужую игру. Зачем мне играть не в свойственной для меня манере?
ЗЫ Лучше вы к нам приезжайте.
Да и у нас все хорошо. Свой фан я получаю, а это главное в игре
Цитата:
И какой же фан?!
Не вижу смысла, чтоб отвечать на этот вопрос. У каждого свой и сравнивать тут не уместно.
Согласен. Просто интересно было услышать в чём заключается твой Фан
Цитата:
Волк! Не в том, что оскорбляют Альянс, а в том, что кроме тебя никто не высказывается.
Играя на Водолея очень активно, я не постил на форуме, а только читал. (исключения были только квсеты),
А тут на Драконе открыл для себя форум и как можно с помощью его добиваться стратегических решений(это и открытие торговли между расами хотя бы только артефактами, апкип биотанков и др).
А моих соаловцев пугают такие личности как Кукарекун23. Такого петуха редко кто переспорит и убедит в чем-то.
Альянс ФОКС жив, состоит он из честных игроков, не честные игроки покинули альянс.
Волк! Не в том, что оскорбляют Альянс, а в том, что кроме тебя никто не высказывается.
Играя на Водолея очень активно, я не постил на форуме, а только читал. (исключения были только квсеты),
А тут на Драконе открыл для себя форум и как можно с помощью его добиваться стратегических решений(это и открытие торговли между расами хотя бы только артефактами, апкип биотанков и др).
А моих соаловцев пугают такие личности как Кукарекун23. Такого петуха редко кто переспорит и убедит в чем-то.
Альянс ФОКС жив, состоит он из честных игроков, не честные игроки покинули альянс.
Один из самых боевых альянсов Дракона, с приличным альянсовым бонусом на еду и стату принимает активных игроков в свой состав. У альянса сформировалась своя база кормушек и постоянно пополняется логовица разведов.
А также один из старейших игроков Дракона, играющий в альянсе FOX, готов поделится опытом игры и подскажет индивидуально оптимальный путь развития каждому новичку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей