Уважаемые админы.
Просветите пожалуйста о дальнейшей судьбе мира Орёл (ну и наперед Весы - там скоро будет тоже самое что и на Орле). Лишь из праздного любопытства хотелось бы узнать какие перемены ждёт эти миры, или же они будут догнивать, а как альтернатива, создастся новый мир какой-нибудь?
Вопрос абсолютно без каких-либо подколок.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Его ждёт то, что и другие миры со временем. Только быстрее
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
я не просил рекламы миров сам играл на Тельце с его основания.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
а на том же серваке
жизнь заведется, если ее не вырезать
походу - Дада, фаталист... похерил все на усмотрение игроков)))
сейчас весна... пора сеять)) только не забывать поливать и полоть сорняки (типа некоторых оставшихся в игре топов)))
а вообще - Дада, мы благодарны Вашему вниманию к нашим судьбам (и за это купим премиум... за реал а не за серку)))
надеюсь админы подсуетятся и благоустроят остальных - не жадных игроков???
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Кто бы, что бы не говорил, а ДаДа действительно прав. А прав он, потому что он ДаДа.
Он лучше всех знает, как продлить агонию в существующих мирах, но уже устал, что бы поддерживать в них жизнь.ДаДа, дай жизнь новому миру. Просто спроси чего хотят игроки, и в ответ, среди многой херни, ты услышишь реальные предложения.
Тут главное чтоб спрашивали. Я забыл уже когда был опрос при входе в игру. Тем для обсуждения хватает, или боятся статистики ответов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей