PODSKAJITE PLZ KAK DOBIVAT PRODIUM?KADERIUMNIY PRES U MENYA YEST.NO NICHEGO NE PROISXODIT.A CHTO BI POSTROT KOLODETS NUJEN PRODIUM.NU TEM NE MENEYE VSYO PUSTO.KAK DOBIT PRODIUM?
Тебе нужно открыть ворота, построить конструктор кристаллов и исследовать науку продиума до второго уровня.
Подробности здесь (коллектор продиума): http://dsgame.rambler.ru/?p=186&type=res
И вообще - учи матчасть!!!
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
блин, опередили. потер )
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Чтобы не плоить тем спрошу здесь.
Подскажите плиз что нужно сделать чтоб само по себе исследование продиума стало доступно (сама наука продиума).
Есть кадериумный прес и нанокристализатор.
Я не умею читать транслит, транслит это неуважение к собеседнику.
Юзай translit.ru , албанец!
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Хорошо ворта я починю. Как раз запустил.
Но как тогда возможно вот это?
Первым делом после открытия ЦВ вы должны изучить дисциплину Продиум 2 левела, подгадайте починку ЦВ с окончанием изучения дисциплины, который на данный момент заняты ваши ученые и приступайте.
как можно подгадать починку с окончанием ведь возможность исследования появится только после окончания.
Надо что бы к окончанию постройки ворот ученые были свободны,как только откроюешь ворота сразу приступой к изучению продиума 2 уровня.Изучишь, можешь стройть сборщиков продиума.
может баг, а может я что-то недопонял, у меня отремонтированы ворота, в научном центре уже учу 3-й лвл науки "продиум", есть кадериумный пресс, но я все равно не могу добвать продиум, у меня даже появился малый склад продиума...что делать? сможет кто-то нормально обьяснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей