Текущее время: Вс июл 13, 2025 08:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Включить покупку учёных и археологов со второй недели на Пульсаре-4
Опрос закончился Чт апр 21, 2011 13:19
1.да  27%  [ 7 ]
2. нет  38%  [ 10 ]
3.всё равно  35%  [ 9 ]
Всего голосов: 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пульсар-4: покупка ученых и археологов со второй недели.
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 13:19 
Бывалый
Бывалый

Прошу поддержать, либо опровергнуть мои вопрос, кому не лень с доводами и предложениями. Моё мнение- я за включение покупки на второй недели.

Заголовок сообщения: Re: Пульсар-4: покупка ученых и археологов со второй недели.
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:58 
Свой
Свой

За третий вариант ... так как не вижу большой разницы первая или третья неделя....

Заголовок сообщения: Re: Пульсар-4: покупка ученых и археологов со второй недели.
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 21:03 
Бывалый
Бывалый

За третий вариант
То же не вижу ни какой разницы(на восьмой день можно за сутки всех нагнать,даже не играя первую неделю.
А вот ускорение ученых и архов можно было бы сократить с двух недель до одной.
Длительность турнира(45 дней, без времянок) вполне нормальная была, кроме продолжения за времянки. Там то же можно сократить до 5 дней (например начиная вторник 00.00 и заканчивая понедельник 00.00, что бы последнюю ночь не напрягаться, как было в пульсаре 3).
Еще раз озвучу свою мысль про времянки. Ограничить количество захватываемых колонок до 2. Тем сам поднять статус Общего(нового,где науку и археологию показывает) рейтинга!
спам конечно то же полная лажа а про мультов вооще смешно читать(неужели кто то пользуется этим!??)
Опроса при входе на Пульсар до сих пор нет!
Давайте уже в этом месяце играть!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 21:51 
Бывалый
Бывалый

Только первый вариант. Баган старается чтобы играть было интереснее, а вы все тянете в каменный век. Ну давайте сделаем пульсар 4 точно таким как п3, поссмотрите сколько народу будет играть 8-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 15:38 
Вникающий
Вникающий

Проголосовал п.2 "нет". Так как считаю что скорость прокачки ученных и архов нужно наоборот, увеличить скажем первые 2-е недели в 2-3 раза, а запрещать не нужно, кто то просто не хочет их строить а хочет купить. Любой запрет -- это уменьшение свободы действий и должно быть не приемлемо с порога. Можно розрешить покупку форса у Сферы не дожидаясь реинкарнации...

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 00:17 
Бывалый
Бывалый

Проголосовал за 3й вариант Т.К. всёравно если пойдёт покупка учёных со второй недели тот кто "подзадержался в развитии " легко нагонит тех кто честно строил научей первую неделю и качал науку(доказано мной на пульсаре 3) Тут, или ограничивать покупку учёных чётко, или запрещать её, как таковую. Причём ограничение должно работать с первого часа турнира, а не через сутки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 04:19 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Проголосовал п.2 "нет". Так как считаю что скорость прокачки ученных и архов нужно наоборот, увеличить скажем первые 2-е недели в 2-3 раза, а запрещать не нужно, кто то просто не хочет их строить а хочет купить.
Немного добавлю
скорость постройки архов и ученых сделать 3 турна 1.30сек
по архам: больше 30к архов на соте тяжело сохранить до конца игры. Поэтому только покупка дает реальный шанс бороться за высокое место, а вторая сота (30кк) строиться по ходу игры. Колония строится быстро при 30кк первых архов, потом в день при постройки архов в 3турна в день получается 1920 с двух сот, 15 дней и вторая сота застроена под архов
Археология это сила ( дает возможность избавиться от граблей, развивает торговлю )
по ученым: на сотах, на первом этапе развития, который длиться примерно 15 дней, можно купить 30кк и построить еще около 30кк. Столько архов хватит, что бы добраться до крутых юнитов. А после двух недель удалять ученых( если не идешь на номинацию) и застраивать соту под ресурс.Я так и сделал на Пульсаре 3, соотв. высокий уровень развития в новом рейте.
Ученые не дают такого эффекта, как археология! Спросите у Афалины

Скорость изучения и копания сделать с самого начала той, которая на Пульсаре 3 , включилась после двух недель игры, А копание архов да же еще на порядок поднять, не в три как было, а в 4 раза
Цитата:
Можно розрешить покупку форса у Сферы не дожидаясь реинкарнации...
Если это как то возможно, то что бы Участник Сфера ( бот или программа) выкидывал бы в межкольцо реальное кол юнитов по 5 10 20... Всегда же остается лишний ресурс! Цена должна на юнитов должна быть реальная!
появляется возможность покупать сумки разных рас и не строить у себя на сотах
а вот с прослоем всех рас, я не знаю! Станет ли это проблема в игре???

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 13:55 
Вникающий
Вникающий

Да нет, прослой нафиг а вот сумки разномастные это интересно. Хотя когда я говорил за форс, то имел ввиду ударку за серу.Я понимаю, что это преимущество за деньги, но ведь и реинкарнация то же самое. С другой стороны прав Робур когда говорит, что регулярго бить реинкарнаторов это играть на соседа. Напрашивается конвертация БО :unknown:

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 02:48 
Вникающий
Вникающий

Игорь я проголосовал за 2-й вариант так как по своему опыту активно развиваюсь на превой недели, потом анабиоз, потом на последней недели актив))) иначе никак у меня не получается....

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 07:51 
Свой
Свой

Цитата:
Проголосовал п.2 "нет". Так как считаю что скорость прокачки ученных и архов нужно наоборот, увеличить скажем первые 2-е недели в 2-3 раза, а запрещать не нужно, кто то просто не хочет их строить а хочет купить. Любой запрет -- это уменьшение свободы действий и должно быть не приемлемо с порога. Можно розрешить покупку форса у Сферы не дожидаясь реинкарнации...
Нонсенс. Если можно будет покупать форс не строя его, то зачем вообще развиваться. Покупка форса и реинкарнация вовсе не одно и то же.
Нет никакой разницы с какой недели покупать ученых. Доказано, что вторая колония строиться за 20 часов. Но лучше покупать сразу, настрой на игру психологически лучше в начале ее.

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 23:00 
Бывалый
Бывалый

Голосовал за отсрочку на 2 неделю. Тем кто первый стартует без доната, хоть какой то бонус будет.

Я наверное только в июне смогу играть, так что если раньше то пропущу турнир:frawn:

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 22:25 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Нонсенс. Если можно будет покупать форс не строя его, то зачем вообще развиваться. Покупка форса и реинкарнация вовсе не одно и то же.
Нет никакой разницы с какой недели покупать ученых. Доказано, что вторая колония строиться за 20 часов. Но лучше покупать сразу, настрой на игру психологически лучше в начале ее.
О! а можно узнать - вот эти "за 20 часов" - при каком бюджете?

Часовой пояс: UTC+04:00