Цитата:
Ты про ветряные мельницы? Или еще о чем? Смысла твоего послания так и не понял. Например эта фраза: " Обманом заставлять противника наносить сильный удар по позиции, где нет войск... это же подло, а следовательно бесчестно!!!". Так именно это и называется высшим мастерством в честных боях. В просторечии -Тактика. Стратегия - это на более длительный период.
Ды ты шо??? Ты это где такое вычитал? "У нас принято сражаться лицом к лицу; и если противник безоружен, мы даём ему меч" - вот честная битва! Обманный удар - это бесчестно, это когда победа важнее битвы. В той же тактике атака неподготовленного к обороне противника - это не щипачество, это правильный тактический ход.
Поэтому и клоунада: ты тут много говоришь о чести, хотя что такое честь - не знаешь даже в азах, математик ты высший!
А я на тебя вообще не полечу Вот почему-то обнаружилось, что громить чужое имущество, пусть даже и нарисованное, пусть даже и твоё, не доставляет мне никакого удовольствия. Дивно, правда?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Поэтому и клоунада: ты тут много говоришь о чести, хотя что такое честь - не знаешь даже в азах, математик ты высший!
А я на тебя вообще не полечу Вот почему-то обнаружилось, что громить чужое имущество, пусть даже и нарисованное, пусть даже и твоё, не доставляет мне никакого удовольствия. Дивно, правда?
Про честь и математику с тобой разговаривать не буду. А вот пару слов про разгром чужого имущества скажу. Ты видел мой боевой опыт? Это все в защите. И ничего в нападении. А свое нарисованное имущество рисовал нейтралом. Без прикрытия Альянсов и без Албонусов. Просто была одна маленькая цель - добраться до 1 страницы рейтинга самостоятельно. Так что твой цинизм не по адресу. Вот так, Виталий. Прежде чем кого-то пытаться унизить, разберись в вопросе досконально. А меня унизить практически невозможно, потому что смотрю на жизнь из под плинтуса. Оттуда мир кажется очень красивым.
16:15
-377 174
Dobwers нейтрал
.надеюсь это жрицы пошли на свиданку с Факелом.или все таки люлей надовали
Денис, это была страшная военная тайна. Но раз уж она разглашена, то могу сказать только одно. Считаю, что так они быстрее доберутся до Артджека (а то его не дождешься). А попросили меня об этом сами жрицы. Им не терпится встретиться со своими сородичами, хотя и из другого мира и с уже с прореженными рядами. Может и еще, с моего благословения, куда залетят.
Остальное пока без комментариев.
Цитата:
Dobwers занулил бы кого ато темка теряет популярность
Ты ошибся, дружище. Наверно хотел сказать, что Артджек кого нито занулил . так как он был топикостартер
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Согласен. Если бы это была моя тема, я бы ее поддерживал гораздо активнее. Но это тема Артджека. Так что пусть он о ней и заботится.
Ну так, напоследок, вспомнились некоторые куплеты из песни В.С.Высоцкого, которые вызвали во мне кое-какие ассоциации о происходящем на Тельце в н.вр.
В заколдованных, дремучих, страшных муромских лесах
Злая нечисть бродит тучей. На прохожих сеет страх.
Будь ты пеший, будь ты конный, ограбастают.
Ну а лешие по лесу так и шастают.
Страшно, аш жуть.
Из-за морского из леса, где и вовсе сущий ад.
Там такие бродят бесы, чуть друг друга не едят.
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться ПРИЕХАЛИ опытом.
Страшно, аш жуть.
Змей Горыныч влез на древо, ну раскачивать его.
Выводи Разбойник девок, пусть покажут кой чего.
Пусть нам лешие попляшут, попоют.
А не то, я, матерь вашу, всех згною.
Страшно, аш жуть.
Соловей Разбойник тоже был не только лыком шит.
Крикнул, свистнул, гаркнул "Рожа, гад, заморский не хороший человек.
Убирайся, говорит отсюда, говорит, уматывай.
И вампиров, говорит, с собою прихватывай.
Страшно, аш жуть.
Все взревели, как медведи. Мы терпели столько лет.
Ведьмы мы, или не ведьмы? Патриотки или нет?
Налил бельма. Ишь ты, клещь, отоварился.
А еще на наших женщин позарился.
Страшно, аш жуть.
И с тех пор седые люди помнят прежние дела.
Билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
Прекратились навек безобразия.
ХОДЯТ В СФЕРУ ДАДА С ЕНСО БЕЗБОЯЗНЕННО.
Ты ошибся, дружище. Наверно хотел сказать, что Артджек кого нито занулил . так как он был топикостартер
Волк! Переезжай. Поддержи Артджека. Здесь тоже спать можно. По ходу и нулить. Я лично с 24.00 до 12.00 совершенно расслаблен. Мои ко мне в это время давно не летают (знают мои принципы). А вот драконовцы еще пока веселят. Ну ничего, освоятся. Так что о режиме не беспокойся. Какой себе устроишь, так и будешь жить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волк! Переезжай. Поддержи Артджека. Здесь тоже спать можно. По ходу и нулить. Я лично с 24.00 до 12.00 совершенно расслаблен. Мои ко мне в это время давно не летают (знают мои принципы). А вот драконовцы еще пока веселят. Ну ничего, освоятся. Так что о режиме не беспокойся. Какой себе устроишь, так и будешь жить.
Dobwers, за песню тебе пять+
А про переезд я тебе сделал предложение. Раз с 24 до 12-00 не играешь, давай я поиграю на твоем акунте? Ты даже можешь выделить мне одну колонию , вторую я захвачу в бою
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А про переезд я тебе сделал предложение. Раз с 24 до 12-00 не играешь, давай я поиграю на твоем акунте? Ты даже можешь выделить мне одну колонию , вторую я захвачу в бою
Рад бы в рай, да грешницы не пускают. Правила Сферы не могу нарушить. Это тоже дело принципа.
Так что просто переезжай и воюй под своим именем. Или можешь его сменить (на время). Пока не освоишься. Зато потом ... Да ты только попробуй. Уверен, что понравится.
Цитата:
Цитата:
Рад бы в рай, да грешницы не пускают. Правила Сферы не могу нарушить. Это тоже дело принципа.
Так что просто переезжай и воюй под своим именем. Или можешь его сменить (на время). Пока не освоишься. Зато потом ... Да ты только попробуй. Уверен, что понравится.
Как хочешь, друган. Я хотел тебе помочь
стоило пропасть на пару дней и паника началась)) не, так нельзя...
придется бота писать - чтоб постил от меня на форуме ))))) пока меня нет))))))))))))))))))))))))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
придется бота писать - чтоб постил от меня на форуме ))))) пока меня нет))))))))))))))))))))))))
Зачем же сразу бота? Просто или предупреждай, что ты будешь OFF. Это, наверное, и здесь некоторые любят(не только Волк). Или подкинь что-нибудь, что бы дня 2 - 3 обсуждали.
А так, рад, что ты вернулся в свою тему. А то приходиться одному отдуваться. Хотя, конечно, это мне не в тягость, но с тобой гораздо лучше.
И еще. Если кому-то тема Артджека не нравится, то или не читайте, или говорите конкретно.
Зачем же сразу бота? Просто или предупреждай, что ты будешь OFF. Это, наверное, и здесь некоторые любят(не только Волк). Или подкинь что-нибудь, что бы дня 2 - 3 обсуждали.
А так, рад, что ты вернулся в свою тему. А то приходиться одному отдуваться. Хотя, конечно, это мне не в тягость, но с тобой гораздо лучше.
И еще. Если кому-то тема Артджека не нравится, то или не читайте, или говорите конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей