Буду признателен и не тока я,если сможете ответить.
1. Когда включат военрейт.
2. Когда откроют 3-й уровень.
3. Когда появятся обещанные боты разных уровней и 2-е расы новых вражин-Хранителей и Мимикряков.Ведь тады меньше мучить живых буду и не тока я.
4. Когда дадут возможность строить Мымр самому и какие уровни наук нужны для этого.Как бы не получилось,что лицензию взял,а строить не можешь.
5. Когда можно будет находить,пусть и с малой вероятностью Квестовые арты,это ведь подстегнёт интерес.
6. Ну,про вывод серебра в реал тоже интересно услышать.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Лчино я против торговли учеными/архами, т.к. они не выводятся из игры, таким образом, если разрабы сделают торговлю ими, то одновременно введут их потери при атаке вашей соты, оно нам надо?
Цитата:
Личино я против торговли учеными/архами
Я тоже против. Не вижу плюсов игре от включения такой возможности.
Будут мгновенно сглаживаться различия между игроками, Изчезнет цель, которую надо достигать, станет возможным мгновенно менять специализацию соты.
Процесс достижения цели будет анулирован, сразу будет достижим результат.
Не уверена, что это хорошо.
Но мое мнение не догма, убеждайте, чем это лучше?
Цитата:
Цитата:
Будут мгновенно сглаживаться различия между игроками, Изчезнет цель, которую надо достигать, станет возможным мгновенно менять специализацию соты.
что значит будут мгновенно сглаживаться различия, станет возможным мгновенно менять специализацию? здесь не турнирный мир, даже имея 150К ученых надо недели для прокачки высоких уровней науки, плюс не только наличие ученых и архов влияет на оличие одного игрока от другого...
что значит будут мгновенно сглаживаться различия...
Сейчас, что бы вырастить 40к умников, мне нужно потратить 5,5 месяцев. Если ученые будут продаваться, то на это понадобиться 1 клик. Процесс перестройки соты можно не учитывать, т.к. он идет значительно быстрее, нежели рост умников.
Но я продолжаю не на этом заострять внимание - если умники не будут выводиться из игры (архи не в счет, т.к. их труды - арты продаются, а науки - единственное, что нельзя купить за реал), то очень быстро наступит их перепроизводство (не будем сбрасывать со счетов мультов), соответственно цена будет низкой, следовательно для регуировки, придется как-то их выводить из игры. Кроме как смерть умников через нападение, других вар-тов я не вижу. А мне это очень не нравится. Теряется одно из развитий, когда на игру нет много времени - строй на всех сотах умников и развивай науки себе спокойно и плевать на грабли.
Цитата:
Цитата:
что значит будут мгновенно сглаживаться различия...
Сейчас, что бы вырастить 40к умников, мне нужно потратить 5,5 месяцев. Если ученые будут продаваться, то на это понадобиться 1 клик. Процесс перестройки соты можно не учитывать, т.к. он идет значительно быстрее, нежели рост умников.
Но я продолжаю не на этом заострять внимание - если умники не будут выводиться из игры (архи не в счет, т.к. их труды - арты продаются, а науки - единственное, что нельзя купить за реал), то очень быстро наступит их перепроизводство (не будем сбрасывать со счетов мультов), соответственно цена будет низкой, следовательно для регуировки, придется как-то их выводить из игры. Кроме как смерть умников через нападение, других вар-тов я не вижу. А мне это очень не нравится. Теряется одно из развитий, когда на игру нет много времени - строй на всех сотах умников и развивай науки себе спокойно и плевать на грабли.
да хоть все соты застрой наукой, как сделано у меня на Кассе, на изучение наук все равно надо время, много времени, а игрового преимущества от этого ноль...
здесь все решают продовес, емкость сумок и 24х7...
да хоть все соты застрой наукой...игрового преимущества от этого ноль....
Зачем пустозвонить? 100% энки, когда вместо 2-х источников у вас место занимает 1 это 0? Либо говорите объективно, либо молчите или приводите цифры. В этой игре нужно все просчитывать - эмоции оставьте для политики.
Цитата:
Цитата:
да хоть все соты застрой наукой...игрового преимущества от этого ноль....
Зачем пустозвонить? 100% энки, когда вместо 2-х источников у вас место занимает 1 это 0? Либо говорите объективно, либо молчите или приводите цифры. В этой игре нужно все просчитывать - эмоции оставьте для политики.
давайте еще экономико-математическое моделирование применим... что возьмем за максимум?.. и где, стесняюсь спросить, вы одновременно будете науку качать неимоверными темпами и ресы добывать, пользуясь ее достижениями?
P.S. если у вас есть наука по макс добычи какого то реса, есть производство которое использует эти достижения, но нет времени на игру -- вы кормушка, если у вас есть ученые, но нет добычи, то нафига вам уровень через год, если вам уже и так играть не интересно, если есть время и интерес, то надо торговать, если торгуешь -- возникают моменты. когда все равно приходит много ресов, а вас, как назло, может не оказаться в сети....
P.P.S. это игра и относится к ней надо как к игре, считать надо в реале...
А умники умирают, если я не смог их продать, но уже захотел освободить клеточку и снёс научный центр. Только всё это всё равно... кхм... Не сделают же
.. и где, стесняюсь спросить, вы одновременно будете науку качать неимоверными темпами и ресы добывать, пользуясь ее достижениями...
Это уже направления развития и мне не хотелось бы затрагивать эту часть, т.к. помимо чисто военной, научной, арховой или торговой существует масса комбинированных типов, а для этого нужна уже отдельная ветка. Тем более, что в данном случае речь идет именно о науке.
Цитата:
Цитата:
1-е что бы увидеть плюсы, нужно хотя-бы попытаться поставить себя на место другого человека
2-е у Вас есть цель? это типа завоевать весь мир и стать Императрицей всея сферы? это онлайн игра, тут не может быть окончательной цели, это так для информации
3-е чем плоха возможность менять специализацию соты за 1 неделю, а не за 1-2 месяца? это довольно удобно вообще-то
но опять же, что бы это понять, надо не только со своей точки зрения судить, а думать о других тоже
4-е почему Вас все всегда должны в чем то убеждать? вы Бог? или именно от Вас зависит что появиться в игре?
у вас есть свое мнение, которое никто не собираеться оспаривать, вот и Вы не оспаривайте мнение других, это по крайней мере неэтично
Если Рарзаботчики Обещали это ввести, то считаю что это должно быть введено, иначе получиться фигня какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей