|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Afalina
|
Заголовок сообщения: Re: Голосование по времени проведения следующего Пульсара |
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
У меня есть идея, она сырая, но на мой взгляд позволит уйти от подводных камней с торговлей ресами без коридоров и т.п.
Что если сделать турнир по альянсам, т.е. в альянс можно войти, но нельзя выйти, при этом в альянсе не может быть более 15 человек, разрешить торговлю, только внутри альянса.
Тогда мы уходим от того, что народ выходит и входит в ал передавая колонии, при этом уйдем от махинаций когда входят в ал продают ресы или арты, а потом из него выходят. Тогда и можно будет сделать призы как командные, т.е. ал который набрал больше по БО, архегологии и т.п. очков, ну и личные призы конечно!!!
В спорах рождается истина, так что жду критики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
POK
|
Заголовок сообщения: Re: Голосование по времени проведения следующего Пульсара |
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: У меня есть идея, она сырая, но на мой взгляд позволит уйти от подводных камней с торговлей ресами без коридоров и т.п.
Что если сделать турнир по альянсам, т.е. в альянс можно войти, но нельзя выйти, при этом в альянсе не может быть более 15 человек, разрешить торговлю, только внутри альянса.
Тогда мы уходим от того, что народ выходит и входит в ал передавая колонии, при этом уйдем от махинаций когда входят в ал продают ресы или арты, а потом из него выходят. Тогда и можно будет сделать призы как командные, т.е. ал который набрал больше по БО, архегологии и т.п. очков, ну и личные призы конечно!!!
В спорах рождается истина, так что жду критики.
Мне идея понравилась, поддерживаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Причем сдесь соревнование "кошельков"? В пульсаре 3 , было наглядно показано что призером можно сделать любого и "нубаса" и игрока не особо вложившимся в игру
Будут настройки пульсара 4 .Проанализируем. И с таким же успехом докажем, что акромя призов за науку. археологию и добычу, так называемые "бабловливатели" ничего не получат. И не поможет им ни тактика, ни какая то там удача, ну и т.д.))) осталось только этих игроков выявить
А по теме, вобщем все равно когда проводить Пульсар, он в любом случае найдет своих игроков.
Ну и по настройкам. Каждый пульсар, отличался от другого. Надеюсь , что и сейчас мы увидим что то новенькое.
Успехов в игре и не только!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Причем сдесь соревнование "кошельков"? В пульсаре 3 , было наглядно показано что призером можно сделать любого и "нубаса" и игрока не особо вложившимся в игру
"сделать" можно и дедушку из бабушки.
а вот расклада по платежам нету ни у тебя, ни у меня.
повторюсь - "существует линейная зависимость между к-вом влитых денег (пусть и призовых) и вероятностью быть выше "невливших" коллег". это подтверждается эмпирическими данными (кто и сколько влил из небольшого круга моих знакомцев по сфере).
надеюсь, слова "линейная зависимость" и "вероятность" не требуют расшифровки?
Цитата: Будут настройки пульсара 4 .Проанализируем. И с таким же успехом докажем, что акромя призов за науку. археологию и добычу, так называемые "бабловливатели" ничего не получат. И не поможет им ни тактика, ни какая то там удача, ну и т.д.))) осталось только этих игроков выявить
ну вот, антагонизм снова какой-то. кто в лес, а кто по дрова.
да я только ЗА широчайшее привлечение "бабловливателей".
речь-то о другом - никакого интереса что-то там прокачивать, лишь бы в итоге доказать, что "мы мол и бесплатно могём 25 место занять" - лично у меня нету.
и я полагаю, что создав модель, мотивирующую к активной игре как можно более широкие слои игроков (а тех, кто может потратиться только на прем, тут большинство) - выиграют ВСЕ.
Цитата: Успехов в игре и не только!

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: для тех, кто утратил нить: речь идёт всего лишь о пункте в "вопроснике" для голосования.
кто знает, может "соревнование кошельков" как раз всех и устраивает? 
robur, в который раз с тобой полностью согласен  . Ты молодец, лучше тебя никто пока не дискутировал с Дадой.
Полный бред
как можно говорить о том о чем понятия не имеешь??
Или вы думаете, что здесь кошельки у всех безграничные?? Что вливают миллионы??
Еще раз повторюсь!
Забудьте тему "бабловливания".Это никого не должно волновать!
Афалина и Сташи правильно написали, что сегодня сера есть, а завтра ее нет! И это не значит, что призовое место обеспеченно!
Наука на Пульсаре ни хрена не решает!
Все решает археология! Можно найти артефакт, который за три уровня науки эквивалентен!
Я науку прокачиваю, только до возможности захвата времянок! не покупал ни одного временного артефакта.
Торговлю оставить так как она есть на данный момент! Так как это очень важный для меня и не только вид занятий на Пульсаре!
А вот с риенкорнацией, что хотите то и делайте! Для меня этот пункт в игре просто отсутствует!
И вообще ждем настроек! Только когда же они будут??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Ну, как же не понимаем?
Если вот у меня на последнем Пульсаре только на последних днях турнира мог строить полный прослой. А у тебя в это время уже все научные центры были снесены и сота была заточена под нужный ресурс и летал ты с полным прослоем и разведка была развита на полную катушку.
Кто то уже чуть ли не с третьего дня мог строить колонию, а кто без денег, то тот под конец турнира строил колонию.
И как вот при таких условиях игры, понимая, что нет шансов выиграть, начинаешь целенаправильно сливать ИИ за различные бонусы(кто как договорится) и тем самым вызывая твое же возмущение на форуме. К тому же победы в турнире Пульсара не ценятся среди игроков.
И ты все хочешь играть в этом турнире и вкладывать деньги в развитие аккунта? 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt3000
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Долго думал, что мне нужно от пульсара и когда я смогу играть. Пришол к выводу: если будет интерессно, буду играть когда сделают.
Интерессно, когда нет багов и широкие игровые возможности. Об этом много написано в пожеланиях пульсара и в сотый раз писать своё мнение не буду.
PS: robur, молодец, но мне тебя жалко.
PS2: Graand - все, что написал в теме - говно.
PS3: dada, даешь юнитов: катоид, наноид, светоид, едоид, продоид, балансируешь и смело отменяешь торговлю.
PS4: virt3000, харошь зрение портить, иди гулять!!
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ну, как же не понимаем?
Если вот у меня на последнем Пульсаре только на последних днях турнира мог строить полный прослой. А у тебя в это время уже все научные центры были снесены и сота была заточена под нужный ресурс и летал ты с полным прослоем и разведка была развита на полную катушку.
Кто то уже чуть ли не с третьего дня мог строить колонию, а кто без денег, то тот под конец турнира строил колонию.
И как вот при таких условиях игры, понимая, что нет шансов выиграть, начинаешь целенаправильно сливать ИИ за различные бонусы(кто как договорится) и тем самым вызывая твое же возмущение на форуме. К тому же победы в турнире Пульсара не ценятся среди игроков.
Не с третьего дня, а через 20 часов можно поставить колонию и давно известно еще с первого пульса, что совсем без денег тут играть не получиться даже климклон штуку вложил. Вдумайтесь - целую штуку за то чтоб быть 1 по бо, и вы после этого буцдете говорить что деньги тут решают все, полная чушь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну, как же не понимаем?
Не с третьего дня, а через 20 часов можно поставить колонию и давно известно еще с первого пульса, что совсем без денег тут играть не получиться даже климклон штуку вложил. Вдумайтесь - целую штуку за то чтоб быть 1 по бо, и вы после этого буцдете говорить что деньги тут решают все, полная чушь 
Ну, как же выиграл он. Там по моему был спорный момент. Да и можно выиграть и при вложении 500 рублей, но при условии, если другие никто вкладывать не будет  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
только фразу вставлю про то кто сколько влил денег
вам интересно ведь? и мне интересно. не раскрывая имен я просмотрю статистику и доложу в целом влияет или не влияет
я в те прошлые пульсары смотрел и пришел к выводу, что влияет взнос 800-1000 рублей в первое время, крепкая голова и попа.
без взноса хуже, но в топы проходят до 30 % таких вот ни копейки не вливших.
но я думаю это уже не вопрос фана, или наличия 800 рублей, а вопрос кто как к своему хобби относится.
тратит на хобби деньги или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
повторюсь - "существует линейная зависимость между к-вом влитых денег (пусть и призовых) и вероятностью быть выше "невливших" коллег". это подтверждается эмпирическими данными (кто и сколько влил из небольшого круга моих знакомцев по сфере).
надеюсь, слова "линейная зависимость" и "вероятность" не требуют расшифровки?
Цитата: и вы после этого буцдете говорить что деньги тут решают все, полная чушь 
может я на монгольском пишу, сам того не зная?
Цитата: только фразу вставлю про то кто сколько влил денег
вам интересно ведь? и мне интересно. не раскрывая имен я просмотрю статистику и доложу в целом влияет или не влияет
"в целом" мы и без статистики знаем, что влияет.
а статистика нужна, чтобы понять КАК влияет.
Цитата: я в те прошлые пульсары смотрел и пришел к выводу, что влияет взнос 800-1000 рублей в первое время, крепкая голова и попа.
без взноса хуже, но в топы проходят до 30 % таких вот ни копейки не вливших.
по поводу сумм я пока воздержусь комментировать, хочется на статистику таки взглянуть.
отмечу только, что очень забавно слышать риторику "взнос в 150 рублей за турнир убьёт его массовость" и "800-1000 рублей - это не деньги совершенно" от одних и тех же лиц. шизофреничненько так.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
платят те кто играет всерьез - для них это важно
а массовость создают бесплатные игроки, они же, как правило и играют не так увлеченно - как следствие не поднимаются высоко в рейтинге
но и без них пустыня
вообще суммы такого порядка, что всерьез говорить, что в сфере бабло побеждает зло или само побеждает добро - натянуто за уши
это просчет администрации, конечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: платят те кто играет всерьез - для них это важно
а массовость создают бесплатные игроки, они же, как правило и играют не так увлеченно - как следствие не поднимаются высоко в рейтинге
но и без них пустыня
а можно то же самое и так сказать:
если для игрока важно в турнире занять сколько-нибудь высокое призовое место - он платит.
бесплатные игроки в турнире нужны сугубо для массовости, а для поднятия повыше в рейтинге им, как правило, не хватает "увлечённости" (читай - денег).
топчемся на месте. вас никто не осуждает за "корысть", плятящих никто не осуждает за их действия. тем не менее и вы, и они оправдываетесь зачем то, далеко не по первому кругу.
я, кстати, тоже из "бабловливателей", если что 
и тем не менее, ратую за изменение настроек с тем, чтобы шансы появились и у тех, кто сейчас "для массовости". они-то, бедняги, не в курсе, что пока они "мелочь" (800-1000 рублей) не потратят, никакая их другая "увлечённость" им не поможет. а те, которые в курсе (таких тоже много) - создают перекосы (донорство).
Цитата: вообще суммы такого порядка
ну к чему этот снобизм?
создайте себе другую, не нищую, коммьюнити. в ивропе или в штатах. кто вам мешает?
в корее игроки в среднем тратят на онлайн игры около 350 долларов в год. там можете щастья попытать.
только придётся игру делать наново, так как на дворе 2011, а не 2004 год
ну и как-то учиться - что такое техподдержка, как поддердивать коммьюнити, и развивать игру.
ну а пока можно попытаться научиться уважать то коммьюнити, которое у вас есть. и начать можно с прекращения демонстрации снобизма. 
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ну, помилуйте, Бог, где Вы увидели снобизм
не опережайте данные статистики, я не думаю, что на 3 Пульсаре что-то значительно изменилось в плане успешности для не платящих
почему только 30 % вошло в топы из неплатящих, попробуйте объяснить это совершенно естественным свойством этой целевой группы - активные игроки Пульсара
уверен, что получится
отчего оправдываюсь? я не оправдываюсь, я очень на самом горд что мы душим жабу и всю нашу монетизацию по компромиссу ведем
а тут Вы намекаете, мол недостаточно компромиссов. мне обидно, я то стараюсь, а оказывается мало
да ладно, фигня это все по сравнению с темой настроек, а на них на этих выходных, похоже времени не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Простите, что сюда, но боюсь остатся не замеченым. Разрешите переезд с Дракона на Телец!
могу ручками перевезти
для этого нужно послать завтра около 14 часов дня мне пм с координатами куда едем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kobra12
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Простите, что сюда, но боюсь остатся не замеченым. Разрешите переезд с Дракона на Телец!
могу ручками перевезти
для этого нужно послать завтра около 14 часов дня мне пм с координатами куда едем
 : спасибо, завтра вышлю координаты
_________________ Альянс [DND]
Альянс [DRAGON]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Робур
тебе интересно кто сколько платил, так вот напишу про себя
за Пульсар 2 получил серой 18к
в начале игры еще купил 20к
и где то к концу игры еще 10к для реинкорнации сумок
Премиум два месяца по 7 евриков
Бонусы и артефакты не покупал вообще!
В итоге по деньгам получилось примерно 50 евро, но для меня цены другие, ни как в России
Может я и пишу говно, как некоторые бакланят, но я придерживаюсь след. схемы
Игра должна состоять из реальных игроков, которые хотят получить удовольствие от игры(за которое надо платить). И пусть таких игроков будет не много от 20 до 50, а остальные те кто не хочет платить, пусть "курят" и играют у себя дома в Денди(денег же нет на ПлейСтейшн)
Как всех и везде за.бал этот русский менталитет "все сразу и на халяву" Пора задуматься России, что просто так ничего не делается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |