|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: пульсар-4 - пожелания |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Настройки Пульсара 4
Возможность отправлять армии на защиту захватываемых колоний от соальянсовиков - можно
так вроде отказались от этого....и опять?
вычеркиваем, прокралось с предыдущего описания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:  отлично! Огромадный объём работы проделан! Да, очень много реально расшифровано,разжёвано и на многие вопросы даны ответы и много замечаний было учтено- это радует. Спс дада за труд!
ЗЫ: описочка- личный зачет до 25 июля (хотел наверное сказать до 25 го июня)
и ещё.... там про регнутых на Пульсаре 1,2.... я писал тебе про это ответа не последовало как обычно- реши уж.
спасибо! не нашел твоеписьмо про регнутых...но нашел другое не отвеченное и не прочитанное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я по предложениям пока высказываться не буду - мы все таки собираем общее мнение
в тех случаях, когда я однозначно думаю, что никак - там вставлю свои 5 копеек под конец и постараюсь подвести итог следующего круга обсуждения
думайте, пожалуйста
за первый заход такое ощущение, что мы не все обсудили
отвечая на вопрос - не убьем ли пульсары таким скорым открытием 4 го пульсара
не убьем, надеюсь
мы скорее ничего не делая чего-нить убьем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
у вас не создалось ощущение, что мы завалили вас призами, причем очень много достается самим топам, не расширяем базу награждаемых ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Максимальное количество захватываемых колоний, которыми может обладать игрок - может все таки зафиксировать?
А не стоит времянки ввести сразу с самого начала игры?
По какому рейтингу будем играть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: у вас не создалось ощущение, что мы завалили вас призами, причем очень много достается самим топам, не расширяем базу награждаемых ?
Я уже писал по этому поводу!
Реальные призы вряд ли кому нибудь нужны!? тем более, что получить эти призы для некоторых проблема!
Ювелирка через границу не проходит, тогда заменить ее на что то запоминающие!
Например Спортивный костюм с эмблемой Сферы
По виртуальным призам расширить число награждаемых, т.е. урезать первой десятки и раскидать послед. местам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelios_Neo
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
dada писал(а):
у вас не создалось ощущение, что мы завалили вас призами, причем очень много достается самим топам, не расширяем базу награждаемых ?
А  у Вас не создалось впечатления что мы завалили Вас баблом?
Гранд ты ошибаешься что реальные призы никому не нужны. Мне нужны, очень  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Мне например тоже нужны реальные призы, а не виртуальные. Виртуальные не нужны, так как в постоянных мирах уже не играю. Предлагаю вместо призов за БО, ввести призы за эффективный БО, то есть из набитого БО вычитать потери. Тогда на распределение мест будут меньше влиять средства влитые на реинкарнацию. Игроки будут не просто тупо убивать форс, а потом его реинкарнировать, а будут думать, как убить кого-то с наименьшими потерями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Мне например тоже нужны реальные призы, а не виртуальные. Виртуальные не нужны, так как в постоянных мирах уже не играю. Предлагаю вместо призов за БО, ввести призы за эффективный БО, то есть из набитого БО вычитать потери. Тогда на распределение мест будут меньше влиять средства влитые на реинкарнацию. Игроки будут не просто тупо убивать форс, а потом его реинкарнировать, а будут думать, как убить кого-то с наименьшими потерями
Лучше ввести еще номинацию как на добычу топ-3 самых тактических
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glyants
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
А вообще все что вы тут обсуждаете полная ересь, сколько человек принимает участие в дебатах??? 20-ть и то сомневаюсь, а собираетесь чтоб играло хотя бы 200 чел чтоб интересно было, с чего вы взяли что то что вам удобно остальным понравится? я считаю что администрация сама должна ставить настройки, и параллельно вести анализ, при таких настройках столько играло при таких столько, потом послушали предьявы что не устраивает приняли поправку в след. турнире. а играть или не играть при таких настройках решать игрокам, а не придумывать кучке активистов правила удобные им. Дада, сначала Волк во власть народа готов отдать, теперь турниры под игроков... всегда найдется тот кого что то не устроит. Главное чтоб системных ошибок не было или они вовремя правились а под остальное подстроиться можно и во всем есть как положительные так и отрицательные стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
я за ТЧ с 1.30 до 7.30 МСК, можно поспать хотя бы.
Колоний постоянных 1 шт, временных бесконечно много
Воен артов 5 шт, т.к защита и так проблематична, а тут хоть какое то подспорье.
Может рендом защиту сделать при отказе 12ч? тогда люди реже отказываться будут.
Игровой турн 20 мин.
Если нет мин времени раунда, то почему в воен настройках оно 0.05 турна?
Призы оставить, особенно реальные. Хотя о ювелирке можно подумать.
Виртуальные призы я так понимаю хотите уменьшить, чтоб небыло конвертации серы и люди вливали её?
И вообще не проще сделать балы, на которые можно выбрать вирт призы? мне сотитки, спец юниты и мымры не нужны, а вот сферки дающие рейт, очень даже. И каждый пусть выбирает что ему нужнее в мире.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graand
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Мне например тоже нужны реальные призы, а не виртуальные. Виртуальные не нужны, так как в постоянных мирах уже не играю. Предлагаю вместо призов за БО, ввести призы за эффективный БО, то есть из набитого БО вычитать потери. Тогда на распределение мест будут меньше влиять средства влитые на реинкарнацию. Игроки будут не просто тупо убивать форс, а потом его реинкарнировать, а будут думать, как убить кого-то с наименьшими потерями
В постоянных мирах да же не регистрировался, Но предложение твое мне не понравилось.
Я,например, и так думал как же убить кого нить с наименьшими потерями,так что реинкорнация для меня много роли не играет!
Цитата: я считаю что администрация сама должна ставить настройки, и параллельно вести анализ, при таких настройках столько играло при таких столько, потом послушали предьявы что не устраивает приняли поправку в след. турнире.
Поддерживаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата:
Может рендом защиту сделать
Дада, обрати внимание, очень дельная мысль!!!!!!!!!!!!!
А еще я считаю, что номинацию по ресурсам надо делать только учитывая домашку и стационарную колонию, т.к. если человек допустим захватит 10 колоний (что маловероятно, но все же возможно), то по всем номинациям он возьмет призы, это не правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
 Нифига не пойму, вы что точно собрались играть за индивидуальный зачет без боя? Я все ровно буду играть, но 100% против тех кто хочет без зачета до игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
как бы я был уверен, что у нас уже на пульсаре рендомная защита максимум 12 часов была колоний от которой отказались
разве это не так работало?
буду рад фидбеку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afalina
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: как бы я был уверен, что у нас уже на пульсаре рендомная защита максимум 12 часов была колоний от которой отказались
разве это не так работало?
буду рад фидбеку
Дада, Дада где ты был? В контакте Легенду кремля пил
Никакой рэндомной защиты при отказе не было
И обрати пожалуйста внимание на мои слова по призам за ресурсы, нельзя включать в подсчет номинации времянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще когда будете время объявлять в настройках пульсара, пожалуйста говорите точную дату и время как начала так и окончания пульсара СРАЗУ!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
1. Нет противоюнитности. Боевые единицы бьют в полную силу по любым целям. - Может введем обычные настройки?
так, как есть - проще, чем с обычными настройками, поэтому целесообразно так и оставить.
Цитата: 3. Игровой тур - 30 минут. С 2 по 3 неделю игровой турн равен 20 минутам при сохранении низкой скорости полетов.
сделать фиксированным на всё время игры. смысл 33% ускорения на неделю какой? в лучшем случае построить на 15кк больше форса?
Цитата: 4. Скорости полета, примерно, как в обычных мирах.
никакого "примерно" в правилах быть не должно.
на орле одно "примерно", на весах - другое.
Цитата: 5. Вероятность нахождения артефактов увеличена в 2 раза.
с самого начала игры.
Цитата: Максимальное количество армий, которое разрешено создавать игроку на одной соте – 60.
ну а в этом какой смысл? неужели армы на соте дают нагрузку на сервер? есть ограничение по общему числу арм, ну и тасуй их как тебе хочется.
Цитата: Минимальное время раунда в турнах – 0,05 турна.
так оно есть, или его нет?
Цитата: Минимальное время движение – 2 час.
Время движения между кольцами – 2 часа.
Дополнительное время для движения на Мельсион – 1 час.
я за то, чтобы полёт на соседнее кольцо/мельс ничем не отличался от полёта по кольцу. это турнир, все против всех. нет смысла ограничивать рубилово мельсом.
Цитата: Максимальное время пути – 12 часов.
чего?!
Цитата: Максимальное кол-во игроков в альянсе – 15.
если будет альянсовый зачёт, то можно и меньше сделать - 5-10
не увидел ничего о торговых коридорах.
сколько/почём можно будет закупить архов и учей на старте?
Цитата: Первую неделю играете вообще без покупки ученых и археологов или с ней.
ну и что это решит?
за неделю строится максимум 3660 учей / архов. с диким геммороем.
а с 30к учей колонка будет на второй день. а с 30к архов - за две недели всё забивается ограми.
вводить отдельные номинации для остальных-то будете? кто не планирует на старте выложить от 80 евро? или будете и дальше рекламировать турнир как "бесплатный"?
Цитата: Вы сильно нервничаете, когда анализатор парит, особенно если что-то парит на турнирах дико нервничаете. Итак достаточно повода для нервов. Не хочу обещать вам анализатор, можем подвести и в процессе сломается. Анализатор по ряду причин тонкая штука.
без анализатора - издевательство. пусть глючит, но включить обязательно. хотя бы нормальное отображение логов.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
И обрати пожалуйста внимание на мои слова по призам за ресурсы, нельзя включать в подсчет номинации времянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вроде бы и подразумевается, если я правильно понял: вначале подведётся итог по личному зачёту, а потом вводятся времянки и запускается командный на 4-5 дней.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silencer_NoD
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Никакой рэндомной защиты при отказе не было
Гм, а как же она тогда работала? то есть что нужно знать: что происходило при отказе от времянки при текущих настройках?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
По моему рандомная защита была. Сам лично захватил одну колонку через 4 часа, как от нее отказались. На одну еще пытался вылететь через 4 часа после отказа, но там была защита или 6 или 8 часов, точно не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |