Текущее время: Пн июл 07, 2025 06:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пульсар-4 - пожелания
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 17:46 
Модерский зуб
Модерский зуб

Хм... наверно это я ступила :girl_flag_of_truce:
Рэндомные листики были.
А я думала вы имеете ввиду рэндомную защиту в юнитах.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 20:10 
Свой
Свой

Цитата:
Хм... наверно это я ступила :girl_flag_of_truce:
Рэндомные листики были.
А я думала вы имеете ввиду рэндомную защиту в юнитах.
вот как раз листиков никаких и не было, как и везде впрочем, а защита была, это точно

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 20:23 
Модерский зуб
Модерский зуб

ну я имела ввиду, что защиту которую они имеют ввиду, да действительно была
но хотелось бы там еще и юнитов увидеть рэндомных в защите после отказа, это было бы круче!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 07:31 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
вводить отдельные номинации для остальных-то будете? кто не планирует на старте выложить от 80 евро? или будете и дальше рекламировать турнир как "бесплатный"? :roll:
:ROFL: ,браво robur :appl:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 20:52 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
вводить отдельные номинации для остальных-то будете? кто не планирует на старте выложить от 80 евро? или будете и дальше рекламировать турнир как "бесплатный"? :roll:
браво robur
а какие номинации вы хотите увидеть?
"самый крутой халявщик" или "кто больше всех хотел влить бабла, но не смог"
или как вы видите название этой номинации??

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:04 
Вникающий
Вникающий

Согласен, немного бредовая идея, в тот момент когда совсем все поймут что без серы тут нечего ловить надо будет проэкт менять, я первый раз на 3-м пульсаре серу лил, до этого без нее играл, и был доволен результатом, а тут влил и не доволен)) Можно вообще без серный турнир сделать чтоб все на эту тему перестали судачит, когда админы за бесплатно работать откажутся, посидят годик без турнира сразу тема серы отпадет, или еще вариант сделать это в виде корупционного отдела, обьявить мир безсерным, но через связи за взятку начислять :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 23:01 
Модерский зуб
Модерский зуб

я так думаю, что человек немного о другом говорил, чем вы его здесь раскритиковали...
а на тему про тех кто не хочет вливать, можно сделать отдельную номинацию и призом за нее поставить слово Спасибо! , а что реальный приз за реальные деньги :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 11:51 
Вникающий
Вникающий

Такой вариант игры как раз и приведет что администрация серы не досчитается.А игроков я вообще не понимаю. Ну ладно вложили со старта 80 евро это место в десятке. Дальнейшая игра принимает контуры коректировки уже полученного результата.Застраиваем все домиками и строим форс.Реально рисковать им смысла нет, рейтинг потеряеш а БО не играет.На соседа-конкурента тоже нет смысла так как рейт теряется у обоих при любом исходе боя. Только на мертвяков...Потом на последние пять дней вводятся времянки и начинается полноценная игра, а призы уже роздали)
Да и вообще я смотрю здесь народ больше призы интересуют а не игра.Я не против, играйте, только не называйте это турниром, так как до ввода времянок здесь не будет спортивной составляющей (поэтому и реинкарнаций будет на порядок меньше) Кто помнит последний день Пульсара-3 должен признать что для захвата колонии было достаточно иметь относительно не большую армию и сохранять шансы на попадание в число призеров.Сейчас играть для того что бы поиграть 5-ть дней командного зачета потом, через полтора месяца.... лично для себя не вижу смысла.
И последнее. Поймал себя на мысли... как только какую хрень предложат, так сразу это замечено и внедрено :confused2:

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 12:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

набор букв. :%)
как-то внятно мысли формулировать можно-то?
ты ж не гранд какой-нибудь :roll:
Цитата:
до ввода времянок здесь не будет спортивной составляющей (поэтому и реинкарнаций будет на порядок меньше) Кто помнит последний день Пульсара-3 должен признать что для захвата колонии было достаточно иметь относительно не большую армию и сохранять шансы на попадание в число призеров.Сейчас играть для того что бы поиграть 5-ть дней командного зачета потом, через полтора месяца.... лично для себя не вижу смысла.
о какой "спортивной составляющей" речь?
почему "рисковать им смысла нет, рейтинг потеряеш а БО не играет."? как раз наоборот. чем раньше заплющить всех вокруг --> тем больше реса соберёшь и быстрее разовьёшься, так что сидеть на форсе смысла нет, а рисковать им - есть смысл всегда.
другое дело, что скакать с тыщей анимистов, когда у топ-10 уже вторая колонка и под 30кк форса - это мягко говоря бесперспективно. :pardon:

что касается захвата колонии: для этого играть вообще не нужно было - достаточно было спамить всё вокруг, и пореже обновляться. причём этот баг вроде как и не вылечили :confused2:
Цитата:
как только какую хрень предложат, так сразу это замечено и внедрено :confused2:
пока вроде ничего не "введено", т.е. вообче ничего. пока вроде как обсуждение, даже до голосования не доберемся всё никак.

постарайся конструктивно мыслить. не нравятся чужие предложения - покритикуй, и давай свои.
только не в духе "это всё говно! сумбур-сумбур-сумбур!"

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 13:36 
Свой
Свой

Цитата:
...Потом на последние пять дней вводятся времянки...
Давайте введем времянки сразу с первого дня игры, будет гораздо веселей))

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 13:48 
Вникающий
Вникающий

Ага и ускорение Х24 чтоб в туалет даже рискованно было сходить и так 2 месяца =))

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 17:45 
Вникающий
Вникающий

Ну тогда подробней.Лично мне все-ровно по какой схеме бороться за призы, а вот людям, которых я хотел бы пригласить не все-ровно.Предлагаю индивидуальный зачет сохранить как было в Пульсар-3. Для этого ввести временные колонии 20.06. Игроки из топ-50 реально смогут бороться за высокие места в призах, что послужит стимулом бороться за топ-50 (это условно) на "подготовительном" этапе.В результате мы получим Пульсар-4 в разы "живее" чем при соревновании просто по рейтингу.
Соответственно больше будет альянсов и более качественный их состав, значит интересней и командный зачет.Если кому просто игра не интересна, тогда конешно, зачет по рейтингу и полумертвый мир.И еще.Давайте зделаем более быстрый мир хотя бы на период застройки домиками, оставив прежним время полета армий.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 20:05 
Долгожитель
Долгожитель

Приветы!
С целью привлечения большего числа игроков, предлагаю рассмотреть возможность перевода форса (армии) оставшегося на конец Пульсара в постоянные миры. Форс переводится в юнитах по выбору игрока, по весу армии в продиуме.
Да и вообще, идею Пульсара-4 вроде уже определили развитие - война за временные колонии. Так что для поднятия интереса, остается только варьировать различные способы поощрения и стимулирования как отдельных игроков, так и команды(альянсы)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 20:53 
Свой
Свой

Цитата:
Да и вообще, идею Пульсара-4 вроде уже определили развитие - война за временные колонии.
Как правило каждый Пульсар отличался друг от друга, причем кардинально. Делать пульсар 4 таким же как третий? нужна какая то изюминка

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 21:30 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Приветы!
С целью привлечения большего числа игроков, предлагаю рассмотреть возможность перевода форса (армии) оставшегося на конец Пульсара в постоянные миры. Форс переводится в юнитах по выбору игрока, по весу армии в продиуме.
Да и вообще, идею Пульсара-4 вроде уже определили развитие - война за временные колонии. Так что для поднятия интереса, остается только варьировать различные способы поощрения и стимулирования как отдельных игроков, так и команды(альянсы)
Стас, оно конешно так, если назвать Пульсар-4 командным турниром, но в таком случае максимум акцентов нужно перенести на войну альянсов.
Ну а на счет форса... у кого останется, тому он не нужен, а кому нужен, то не останется)
Я поддерживаю идею, которая звучала еще на 1-м Пульсаре, призовые начислять в баллах, а рядом прибить прайс и призами.Эти баллы моно потратить сразу, а моно и накапливать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 00:07 
Вникающий
Вникающий

да кстати там вроде обещали вести общетурнирный зачет, интересно каким образом там баллы будут начисляться)

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 00:29 
Бывалый
Бывалый

А мне до сих пор импонирует идея про мымров с живыми игроками!!! Я бы с огромным удовольствием попинал за мымров(не имея возможности играть весь пульс) только очень удачливый отбил бы у меня колонку.....

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 14:14 
Вникающий
Вникающий

Ты так говоришь как будто последний пульс не играл. Любая организованная атака 3-х нормальных бойцов и все или ты думаешь тебе 200к форса на защиту дадут ))

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 14:41 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Как правило каждый Пульсар отличался друг от друга, причем кардинально. Делать пульсар 4 таким же как третий? нужна какая то изюминка
А почему бы один из Пульсаров не отдать на боевку среди миров: каждый мир - отдельный ал, те кто в разных мирах, выбирают один. Выход и переход из алов - запрещен?

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 19:07 
Вникающий
Вникающий

Не возможность выхода-перехода пожалуй осложнит переброску времянок и это правильно. А вот на счет войны миров не понял. Если имеются ввиду рассы, то нужна равномерная регистрация, а если команды с одной сферы... то как быть с теми кто играет в разных мирах, у них есть выбор а мну нет)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+04:00