Текущее время: Пн июл 07, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пульсар-4 - пожелания
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
robur ты чего не понимаешь, что в Пульсаре 3 всего 100 по настоящему активно играли? и еще 200 человек заходили в игру ежедневно и еще 100 раз в неделю. о каких глубоких выводах можно говорить, когда человек в топ 5 вложил 1000 рублей, а человек за 30 местом 10000. и так все платежи в каше - никакой зависимости.
ты как ученый, который всеми силами хочет какую-то гипотезу подтвердить, а очевидные вещи отказываешься замечать.
ну зачем мне приписывать нечто "левое"?
мой тезис перечитайте, но недвусмысленен, и озвучиваемые цифири его подтверждают.

то, что "деньги - ещё не всё" никто не оспаривает.
но зачем отрицать очевидное - что без денег ловить особо нечего?
Цитата:
повторяю, нет вообще никакой корреляции между местами и деньгами.
тогда распределение "платящих" игроков среди ВСЕХ учасников турнира было бы СЛУЧАЙНЫМ, а не "95% средств от топ-100".
Цитата:
но и это ни о чем не говорит. чисто случайное совпадение.
:ROFL:
Цитата:
Деньги позволяют противостоять политике командной игры и это замечательно.
Когда возможна только командная игра - это убого.
а ещё лучше - когда и деньги, и командная игра.
ну, вам щас проиллюстрируют.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 19:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

5 человек из 50 не внесли ничего, 5 внесли сущие копейки, 20 заплатили скромно, но заплатили, 10 заплатили, так как будто бы что-то реинкарнировали, на что-то сумели потратить деньги в пульсаре и 10 заплатили, так что очевидно им деньги возможно и помогли
помогает ли 1000 рубле на старте? конечно помогает. можно без неё? наверняка можно.
можно ли без 200 рублей? сложней, но можно.
когда не будет ни одного, кто не заплатил в топ50, и тогда будет не понятно из арифметики, в которой нельзя уловить тенденцию.
игроки, наверно, лучше нас понимают, что дает покупка ресов или окончание строительства на старте. наверняка бросает вперед и потом не надо догонять. Вы меня в этом не убеждайте - я с этим итак согласен.
другое дело, как именно сбалансирована монетизация. с нашей колокольни, вроде все корректно сделали. ну да это с нашей колокольни.
наверняка есть обиженные.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:23 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
5 человек из 50 не внесли ничего, 5 внесли сущие копейки, 20 заплатили скромно, но заплатили, 10 заплатили, так как будто бы что-то реинкарнировали, на что-то сумели потратить деньги в пульсаре и 10 заплатили, так что очевидно им деньги возможно и помогли
помогает ли 1000 рубле на старте? конечно помогает. можно без неё? наверняка можно.
можно ли без 200 рублей? сложней, но можно.
когда не будет ни одного, кто не заплатил в топ50, и тогда будет не понятно из арифметики, в которой нельзя уловить тенденцию.
игроки, наверно, лучше нас понимают, что дает покупка ресов или окончание строительства на старте. наверняка бросает вперед и потом не надо догонять. Вы меня в этом не убеждайте - я с этим итак согласен.
другое дело, как именно сбалансирована монетизация. с нашей колокольни, вроде все корректно сделали. ну да это с нашей колокольни.
наверняка есть обиженные.
Да пускай будет вложение реала, это ваш хлеб, но как этот заработок реализуется просто матного алфавита нехватает! Вот я например увидел мгновенное завершение строительства домика 2к серы, думаю дорого, но всеже исходя из бюджета решил оставить серки для ускорения колонизационного центра. Когда я до него добрался ускорение стоило почти 10к точно непомню, но вомного больше, полное разочарование и нежелание больше вкладывать никопейки. Вы бы хоть цены зафиксировали и выложили расценки, чтобы заранее можно было бюджет на игру спланировать, а так нужно реально бездонный кошелек иметь, поэтому тот кто решился вкладывать реал всегда будет рулить, а те кто вкладывал и обломался в своей стратегии на полпути, вынуждены были на задротстве выкорабкиваться и это вы называете реал нерулит.
Dada дай список, что сколько будет стоить, и конкретно сколько стоит моментальное строительство каждого домика!!

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 09:48 
Модерский зуб
Модерский зуб

virt3000 я была уверена, что ты опытный игрок а не ньюбасик
Ускорение за серу зависит от часов строительства здания, домик сколько по времени строиться? а КЦ? надеюсь ответила на твой вопрос

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 13:19 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ускорение за серу зависит от часов строительства здания, домик сколько по времени строиться? а КЦ? надеюсь ответила на твой вопрос
Спасибо, Вы случаем невыигрывали конкурс "Мисс очевидность"? Одно дело постоянный мир, где вложил денежку и используй выгоду от этого напротяжении нескольких лет, другое временный мир. Одно дело, домик ускорить за 2к серы, а КЦ за 10к, другое домик за 2к серы, а КЦ за 20к. Или КЦ за 30к серы, какая разница сколько стоит, ведь ускорение зависит от часов строительства здания, вот только проблема, эту зависимость никто незнает, а узнают походу игры, вот тут кому-то побарабану сколько это стоит, заплатят, а кого-то неустраивает.
Правильно robur все твердит даде о том, что реал тут не инструмент, благодаря которому просто комфортнее играть, а инструмент победы, и зависимость между тем сколько реала вложил и какое место занял прямопропорциональная. Я тоже считаю, что есть определенная закономерность: реал+время в игре, чем выше тем и призы лучше. Конечно бывают и исключения, например нуб вложил много денег и ничего недобился или кто-то на задротстве поднялся. А что говорить о стоимости билинговых артов на пульсаре - это ваще пздц.
Вот сравним траву и сферу там мгновенно завершить строительство стоит 2 золотых, независимо от времени, хоть 30 мин хоть 7часов, хоть неделю. Это примерно 4 рубля, если золото оптом брать итого дешевле. В сфере 1000 серы 34 руб, что-то мгновенно построить во временном мире стоит несколько К серы, этоже ппц, правильно, что все меньше дураков, играющих на пульсаре. Таким как Гранд, конечно всеравно сколько реала влить, но большинству невсеравно. Еще пара пульсаров и точно останется 20 человек, которые и будут меряться кошельками, удачи :D

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 14:08 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Спасибо, Вы случаем невыигрывали конкурс "Мисс очевидность"? Одно дело постоянный мир, где вложил денежку и используй выгоду от этого напротяжении нескольких лет, другое временный мир. Одно дело, домик ускорить за 2к серы, а КЦ за 10к, другое домик за 2к серы, а КЦ за 20к. Или КЦ за 30к серы, какая разница сколько стоит, ведь ускорение зависит от часов строительства здания, вот только проблема, эту зависимость никто незнает, а узнают походу игры, вот тут кому-то побарабану сколько это стоит, заплатят, а кого-то неустраивает.
Правильно robur все твердит даде о том, что реал тут не инструмент, благодаря которому просто комфортнее играть, а инструмент победы, и зависимость между тем сколько реала вложил и какое место занял прямопропорциональная. Я тоже считаю, что есть определенная закономерность: реал+время в игре, чем выше тем и призы лучше. Конечно бывают и исключения, например нуб вложил много денег и ничего недобился или кто-то на задротстве поднялся. А что говорить о стоимости билинговых артов на пульсаре - это ваще пздц.
Вот сравним траву и сферу там мгновенно завершить строительство стоит 2 золотых, независимо от времени, хоть 30 мин хоть 7часов, хоть неделю. Это примерно 4 рубля, если золото оптом брать итого дешевле. В сфере 1000 серы 34 руб, что-то мгновенно построить во временном мире стоит несколько К серы, этоже ппц, правильно, что все меньше дураков, играющих на пульсаре. Таким как Гранд, конечно всеравно сколько реала влить, но большинству невсеравно. Еще пара пульсаров и точно останется 20 человек, которые и будут меряться кошельками, удачи :D
...это верно... :appl:

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 14:10 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Спасибо, Вы случаем невыигрывали конкурс "Мисс очевидность"? Одно дело постоянный мир, где вложил денежку и используй выгоду от этого напротяжении нескольких лет, другое временный мир.
В постоянном мире я вообще не вижу смысла вкладывать в ускорение строительства зданий :unknown: Во временном мире, конечно, это многое решает

Цитата:
Я тоже считаю, что есть определенная закономерность: реал+время в игре, чем выше тем и призы лучше. Конечно бывают и исключения, например нуб вложил много денег и ничего недобился или кто-то на задротстве поднялся. А что говорить о стоимости билинговых артов на пульсаре - это ваще пздц.
Полностью согласен. Опыт игры+время+бабло и первое место твое.

олухи :D (с) ursul23

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 14:13 
Модерский зуб
Модерский зуб

Не знаю, как на счет меряться кошельками, я скажем так не особо много вложила, что бы все тут тока о деньгах говорили...
Но один момент меня действительно на предыдущем пульсе убил наповал, я про него забыла, а теперь хочу поднять этот вопрос - расскажитека пожалуйста, как может турнир называться бесплатным, если заведомо в правилах написано, что без денег ты не имеешь право бороться за колонки?????????????????????????
Ведь уровни наук для захвата временных колонок были запредельными. Т.е. те кто не вложил денег могли только в носу поковыряться и все, не о каких временных колонках не могла идти речь. ВОТ ЭТО Я СЧИТАЮ КРУПНЫЙ КОСЯК

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 14:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:

В постоянном мире я вообще не вижу смысла вкладывать в ускорение строительства зданий :unknown: Во временном мире, конечно, это многое решает
Полностью согласен. Опыт игры+время+бабло и первое место твое.
В молодом постоянном мире, можно ускорит КЦ и науки, чтобы быстрее начать барыжить юнитами типа ПЧ. В старом мире можно набарыжить серки и ускорить науки, да так ты прав и без этого можно обойтись :)
Опыт игры+время = трахать себе мозг весь пульсар с науками, артов накопать неуспеешь, производство поднять соответственно и армию непостроишь. Бабло обязательно, но мало вкладывать особо смысла нет, много - да бабла много небывает, особенно на игру по несколько К рублей)) Сферу судьбы нужно было называть сферой олигархов, и давать рекламу:"Почуствуй себя олигархом в совершенно бесплатном мире Пульсар" :D
PS: Фух, бывает как попрет философия, необращайте внимание на старчесие бредни :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 14:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ребята, за турн ускорения берется фикс. серебра. все просто рассчитывается
если ускорение любого домика будет стоить одинаковую сумму и пусть это даже будет дешево - это в итоге и будет означать, что без бабла нечего делать в игре. подумайте сами.

то что в травиане не думают о балансе монетизации - ну это как бы их заморочки, думаю наше решение с увязкой срока строительства и цены более правильное

в отношении завышенных уровней наук на колонизацию времянок - там сейчас все по 15?
хотите сделаем меньше, вопрос этот жалко вовремя не подняли

зря нагнетаете насчет монетизации - видели бы картину сколько кто влил денег, поостыли бы.
есть поговорка про то что в чужих руках и .... толще
вот это постоянные рыбацкие истории про огромные какие то взносы игроков реалбабок в онлайн игры - чистое балабольство, как правило

Afalina точно выразилась - вложила не много, как и многие, многие другие игроки, кто вообще вложил. Не оправдывайте слабоватые результаты какой-то жесткой конкуренцией с теми, кто мол вливает реал. Нет её на самом деле. Если пару сотен на старте вложить, то и вообще говорить не о чем. А что такое пару сотен. Игра всетаки на русском, а не на африканских языках. Монетизация в первую очередь рассчитана на российскую аудиторию. Мне очень жаль, если кто живет в совсем жестких финансовых условиях - но и тут всегда можно договорится - ты помогаешь альянсу - тебе кто-то премиум купит, который реально нужен на турнире.

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 15:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

кстати, все вопросы мы могли обсуждать тут, в том числе ценообразования

дорого ускорение, кц стоит 10к серебра... фиг знает, можно немного снизить стоимость за час, баланс выдержит небольшое снижение цены

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 15:29 
Постоялец
Постоялец

Да безусловно деньги не все решают, даже в релальной жизни. В игре наиболее ценится такой показатель как стратегическое мышление. Кто умеет так мыслить, тому и 1000 рублей окажет неоценимую помощь и победу, а кто нет, тому и десять штук ничем не помогут. Насчет монетизации никто и не нагоняет. Кому нравится, кто может сколько себе позволить, тот и вкладывает какую то сумму. Было бы странно если бы первое место занял игрок, не вложивший ни копейки, пусть даже косвенно.

олухи :D (с) ursul23

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 15:32 
Модерский зуб
Модерский зуб

О, вот это уже разговор, неужели нас услышали.
1)Если можно, снизьте пожалуйста цены на завершение зданий.
2) Не объявляйте игру бесплатной, если заведомо нельзя даже побороться за колонки бесплатно. Т.е. нужно расчитать и поставить уровень наук для временных колонок адекватный для бесплатно играющих игроков, что бы если бы они день и ночь гнали науку, то хоть как то могли бы добраться до нужных уровней к концу турнира. Время на самом деле у вас еще есть, т.к. временные колонии будете вводить больше чем через месяц.
И Дада, что значит "Хотите сделаем меньше?"
Мне например побарабану, у меня сейчас и так сера есть. А в мировом маштабе, это просто Обман, а обман я не люблю, если это косяк случайный, то вы его исправите, а если нет, то :unknown:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 03:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

конкретные пожелания по уровням наук для колонок?

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 16:22 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
конкретные пожелания по уровням наук для колонок?
12 кад
12 нана
12 стата
10 прод
12 еда

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 16:33 
Вникающий
Вникающий

Хочу вернуть вас к своему предложению и чуть подробней его изложить, при этом понимаю что реализовать его уже поздно на П--4.
1. Зделать на П-5 (условно сообразуюсь со сроками П-4) ввод времянок 20.06 с игрой чисто между альянсами.Срок альянсовой бойни скажем 5 дней, перерыв день и дальше до финиша индивидуальный зачет. В альянсах по 5чел (что бы призы были более менее)и зачет происходит по кол-ву времянок а при равенстве сумарный БО ала.
Ясно что в аловой войне поляжет прилично форса, а это даст возможность конкурировать в инд зачете дополнительно большему количеству игроков. да и количество времянок можно зделать разное.
2. Было бы не плохо со следующего Пульсара внедрять культуру наполнения призового фонда))) К примеру. На старте или при вступлении в ал делается ДОБРОВОЛЬНЫЙ платеж и для начала не большой скажем 5к серы. Кто внес, получает призы в полном розмере, а кто нет.... само собой.К слову я так думаю что существуют или могут быть различные способы наполнения этого фонда с помощью игроков. Конешно, тут для администрации работы не початый край)
3. Не судите строго, это просто мысли вслух и хотелось бы позитивного обсуждения. Играя П-4 пробуйте на вкус предложенную схему.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 16:49 
Новичок
Новичок

А сейчас на Пульсаре можно "ускоренно завершать строительство зданий" ?
А как это сделать ?
А то вроде в описании был этот момент.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 16:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

кликнуть на строящееся здание - откроется интерфейс - в нем будет значок монеток
нажать на монетки - покажет стоимость завершения строительства

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 17:00 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
А как это сделать ?

Заходи в магазин, там "Платные сервисы" а там найдеш.

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 17:21 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
А как это сделать ?

Заходи в магазин, там "Платные сервисы" а там найдеш.
Спасибо,но...
Нет в магазине в платных сервисах этой опции.

А вот на соте оказывается нужно иметь серебро, чтобы завершать стройку прямо с соты.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 184 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+04:00