Цитата:
Цитата:
shd13, обосрали, оптекай . И это не много букв, а много фактов и аргументов. Тебе насы в глаза, ты скажешь божья роса .
если ты привык быть обосранным, то это твои проблемы, на других не перекладывай. Ты хоть один факт того что урс был на моей соте покажи или аргументируй...
на будующее...
2 атаке - норм... развлекаешься как можешь...
2 защите - чем думал я хз... ни тапка, ни сумкового прикрытия норм, арты на деф что не позволило поставить? нупъ...
ушел дальше в ла2 гамать...
И если человек не играет и не пустозвон, то логично и его аккунт мертвый.
Получили по ушам и успокойтесь .
Ну, можете еще покритиковать админов, они вам руки кривые вставили .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
shd13, обосрали, оптекай . И это не много букв, а много фактов и аргументов. Тебе насы в глаза, ты скажешь божья роса .
если ты привык быть обосранным, то это твои проблемы, на других не перекладывай. Ты хоть один факт того что урс был на моей соте покажи или аргументируй...
на будующее...
2 атаке - норм... развлекаешься как можешь...
2 защите - чем думал я хз... ни тапка, ни сумкового прикрытия норм, арты на деф что не позволило поставить? нупъ...
ушел дальше в ла2 гамать...
И если человек не играет и не пустозвон, то логично и его аккунт мертвый.
Получили по ушам и успокойтесь .
Ну, можете еще покритиковать админов, они вам руки кривые вставили .
т.е. если я неделю назад играл в ла2, значит урс меня ситтит...
тогда вопрос -вчера и сегодня я играю в "Ведьмака", то кто будет ситтить завтра? а на Вороне-Фенексе кто будет меня ситтить? а в скайпе\аське кто будет за меня?
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Цитата:
тогда вопрос -вчера и сегодня я играю в "Ведьмака", то кто будет ситтить завтра? а на Вороне-Фенексе кто будет меня ситтить? а в скайпе\аське кто будет за меня?
Ну, вот теперь будешь улыбаться и слабоумным прикидываться?
Повторю для пустозвонов, мудозвонов и так далее, если сказал, что игра сфера плохая, админы козлы, так чего ты тут на форуме кукарекаешь и в игре спамы пускаешь?
Ах, да ты решил спамом помочь своему «товарищу» урсул23. Ну, вот и помог. Все Драконвцы говорят тебе большое спасибо!
ЗЫ Не уходи, прокукарекай еще чего не будь.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Ну, вот теперь будешь улыбаться и слабоумным прикидываться?
Повторю для пустозвонов, мудозвонов и так далее, если сказал, что игра сфера плохая, админы козлы, так чего ты тут на форуме кукарекаешь и в игре спамы пускаешь?
ссылку на мои слова в студию...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Мне еще тут память балаболам и так далее восстанавливать. Увольте.
Да и тема тут как по ушам получил урсул23 с подачи хитрого друга .
ЗЫ Ты там счет не выставил урсул23 за твоих пауков?
что тут у вас новенького?урсулку что ли *нагнули*?жаль...от безделия,опять по всем форумам,гнусить будет...
зы.урсулу респект за смелость...хотя так воевали наши прапрапрадеды,в годы первой мировой(28 июля 1914 — 11 ноября 1918)..с шашкой наголо...не унывай малыш,может в *весёлого фермера*повезёт....
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
как итог, ниодного доказательства в ситтинге... так что, всех кто это утверждал смело записываем в балоболов...
Уважаемый! С Вашей стороны тоже нет опровержение обратного....
В тот день на данную соту летели только Вы и уважаемый Урсул.. причем он вылетел после засвета Вашей армии 1,7 лярда войск... об этом пишет сам урсул (см. выше).
Первая армия- спам урсула села на соту
Нападение с соты (4.524.4) на соту (4.536.2) игрока Mylady (2011-05-08 18:08:31).
Засвет 3 лярда
Вторая армия - спам:
Нападение с соты (4.524.4) на соту (4.536.2) игрока Mylady (2011-05-08 18:12:27).
Засвет 3 лярда
Третья армия - пробой:
Нападение с соты (4.524.4) на соту (4.536.2) игрока Mylady (2011-05-08 18:18:24) - окончание раунда 08.05 18:28
Четвертая армия - пробой
Нападение с соты (4.524.4) на соту (4.536.2) игрока Mylady (2011-05-08 18:21:52) - окончание раунда 08.05 18:26
Пятая армия - спам
На соте "Ireland (4.536.2)" игрока Mylady (08.05 18:22) началось сражение.
Шестая армия - спам
На соте "Ireland (4.536.2)" игрока Mylady (08.05 18:24) началось сражение.
Седьмая армия - удар
Раунд 1 (08.05 18:25 - 08.05 18:55)
Восьмая армия - спам (появился довес от mansword)
На соте "Ireland (4.536.2)" игрока Mylady (08.05 18:27) началось сражение.
Девятая армия- спам
На соте "Ireland (4.536.2)" игрока Mylady (08.05 18:30) началось сражение.
===================================================
Обратимся к словам уважаемого урсула....
ну давайте поговорим.
Цитата:
начнем с засвета в 1.7ккк
- это засвет был сделан 14-46 и 15-46 - shd13 (после.. вылет урсула)
Цитата:
потом продолжим разведом в 3ккк
- засвечен первым спамом урсула
Цитата:
далее палево что в сети.
- палево по весу в 3 лярда??? или по другому признаку?.. Допустим по весу.. и это верно...
Цитата:
далее вход в базу много времени.
- между первым разведом и влетом ударки 17 минут!!!!!
Цитата:
далее наблюдение надписи "отменить нельзя"
далее ожидание 28 минут раунда.
нажатие кнопки отступить.
- раунд был 30 минут.
Теперь смущает следующее:
Цитата:
защита как защита - спалилась на третьем спаме что встречает.
- защита не спалилась на 3-м спаме.. малый довес лег под пятый спам - это восьмая армия-спам.
В остальных спам-докладах нет инфы.. а пробои закончили драться когда ударка уже села.
Цитата:
встречу видел.
- видел уже после того как ударка села.. а не раньше... (если речь идет больше чем о 2-х игроках)
Цитата:
не успел отменить за полторы минуты.
- ???? за полторы минуты до чего извините???
В общем как хотите, а в объяснениях урсула хода боя многое не понятно... либо он что то скрывает... вопрос: "ЧТО И ЗАЧЕМ СКРЫВАЕТ УРСУЛ И ЧТО ОН ДЕЛАЛ ЦЕЛЫХ 17 МИНУТ?
==========================================================================================
Честно меня смушает пара вещей.. судя по атаке она в принципе продумана тактически...
1-е: проведение разведки "левым игроком" не состояшим в але.. с закрытыми вратами и малым рейтингом..;
2-е:разведка достаточно плотная по соседям и предполагаемой жертве.. чтобы сковать их действия и определить наличие встречи;
3-е: вылет другого игрока для нанесения удара... (т.к. игроки не связаны защите сложно было подготовить защиту не зная вес атаки);
4-е: отсутствие сумок в ударе. .явно цель была только армия.. и даже если будут встречать.. просчитаются с весом..
ВРОДЕ ВСЕ КРАСИВО за малым исключением:
1-е: Сутки назад факел светил на соте 5 лярдов.. и лететь 6-ю лярдами на 5 лярдов????..
2-е: За 17 минут до боя.. урсул видел вес.. его изменение и мог отвернуть ударку, но этого не делает (почему??)
Мое мнение: Если урсул пропустил влет ударки.. а может быть и не пропустил, а сел специально в расчете все же что либо поиметь... он должен быть или чем то занят более интересным или сопутствующим.. либо иметь данные об обстановке на столько достоверные и своевременные.. чтобы посадить и пробои и ударку.... Следовательно вы должны были хорошо координироваться... и иметь хорошую связь...
Вывод:.. урсул видел что встречают, но не успел отступить из-за нехватки времени (не хватило 1,5 минуты) хотя между разведом и ударкой 17 минут... - СТРАННО НЕ КАЖЕТСЯ? У меня только одно предположение и я его озвучил в предыдущем топе....
Цитата:
Цитата:
ты такой смешной...
по поводу ситтинга - ответ ДВ по этому где? нету? тогда молчи в тряпочку...
Урсул и правда что то скрывает, уж больно не чисто все. А по поводу твоей фразы, так подавай в ДВ чтоб проверили ваши акки и тогда и ответ будет
ты ниче не попутал? эт вы обвиняете в ситтинге...
так что без ответа ДВ слова алексмена, бальтозара, овцы пустой треп и клевета...
а если вы напрягете мозги и все правильно посчитаете, то сами найдете свои ошибки в подсчетах времени...
алексмен все правильно уже расписал, ток вы как-то странно считаете и читаете...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
совет ребятам с дракона!перестаньте мусолить эту тему!урс,никогда не признается в своих ошибках.....(с ним даже можно идти в разведку,толку от него никакого,но если попадётесь,на допросе будет врать до усрачки)так что,если даже обнаружите тёплое дерьмо в его штанах,он заявит,что это провокация,мол, подложили вы,или кто то из ультры...
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
совет ребятам с дракона!перестаньте мусолить эту тему!урс,никогда не признается в своих ошибках.....(с ним даже можно идти в разведку,толку от него никакого,но если попадётесь,на допросе будет врать до усрачки)так что,если даже обнаружите тёплое дерьмо в его штанах,он заявит,что это провокация,мол, подложили вы,или кто то из ультры...
НЕТ. С Урсулом в разведку!!!???!!! Это не просто нонсенс, а вообще что-то невообразимое. Просто представляю себе: хлопушки, петарды, сирены и через каждые 15 секунд в мегафон: ОЛУХИ... ОЛУХИ...
Такое только Факел может выдержать. У него с нервами все в порядке.
Ну писать в ДВ нам нет необходимости... Результатом боя мы довольны! Афера Урсула не удалась.. чрезмерный интерес к Миледи со стороны неизвестного игрока на которого даже спам не летал.. насторожило в двойне... Просчитать возможные варианты не составило труда... даже вариант на - ...
А если кто либо утверждает что я допустил ошибку...сделайте милость.. подскажите.. ибо такого рода заявления - это бла-бла-бла..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей