Не вдаваясь в подробности, просто скажу. Урсулу не важен результат. Его интересует только процесс. (из многолетних наблюдений за ним нейтрала). Результат (какой бы он не был) Урсул подгонит под себя красноречием. Насколько это красноречие красное - это на любителя. Лично я, когда вдруг понимаю Урсула, то ощущаю прилив удовлетворения. Это бывает редко. Поэтому чаще чувствую себя не удовлетворенным. Уже просчитал, Урсул, твой ответ. Но если все-равно тянет, то нарисуй что-нибудь, подтверди...
совет ребятам с дракона!перестаньте мусолить эту тему!урс,никогда не признается в своих ошибках.....(с ним даже можно идти в разведку,толку от него никакого,но если попадётесь,на допросе будет врать до усрачки)так что,если даже обнаружите тёплое дерьмо в его штанах,он заявит,что это провокация,мол, подложили вы,или кто то из ультры...
НЕТ. С Урсулом в разведку!!!???!!! Это не просто нонсенс, а вообще что-то невообразимое. Просто представляю себе: хлопушки, петарды, сирены и через каждые 15 секунд в мегафон: ОЛУХИ... ОЛУХИ...
Такое только Факел может выдержать. У него с нервами все в порядке.
А что я бы пошел Веселуха была бы А если попадемся..
Цитата:
Цитата:
так что без ответа ДВ слова алексмена, бальтозара, овцы пустой треп и клевета...
Не знаю как вам, мне эта строчка очень понравилась
shd13, то есть ты не исключаешь этого?
По моему ты только что завуалированно признался в том, что тебя ситтили!
да, меня ситтили, в ноябре 2010 года, когда машина меня сбила и я неделю в больничке пролежал...
за последние полтора года никто кроме меня на соту не заходил...
доволен?
для вас спам от одного и вылет от другого это сразу значит ситтинг? ок, будем знать...
Цитата:
Не вдаваясь в подробности, просто скажу. Урсулу не важен результат. Его интересует только процесс.
тебе интереснее строить форс или его ныкать? летать попробуй...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Да ты не нервничай особо. А то уже в цифрах ошибаешься. Что поделаешь, ..... такая у меня искать расхождения в словах и поступках. Ниче не могу поделать
Цитата:
Да ты не нервничай особо. А то уже в цифрах ошибаешься. Что поделаешь, ..... такая у меня искать расхождения в словах и поступках. Ниче не могу поделать
нервничаю? лол...
попробуй поискать расхождения в словах и доказательствах... а то вы тут любите говорить что в голову взбредет, а как доказательства, так сразу на измену или дурачками прикидываетесь...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
нервничаю? лол...
попробуй поискать расхождения в словах и доказательствах... а то вы тут любите говорить что в голову взбредет, а как доказательства, так сразу на измену или дурачками прикидываетесь...
Да пожалуйста. Ты сказал, что тебя ситтили в ноябре 2010, а потом утверждаешь, что на соту уже полтора года к тебе никто не заходил.
Цитата:
Цитата:
Мне еще тут память балаболам и так далее восстанавливать. Увольте.
заднюю включил
Заднюю тут включил урсул23 или тебе ссылку кинуть?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
алексмЭн - ты в такие дебри полез. все намного проще с засветом.
атака была неправильная. спонтанная. и еслиб я не собирался больше летать то расписал бы шопочем. счас пока еще есть надежда что я буду играть хоть немного извини не распишу хуизху.
всем остальным - неинтересно. чес слово пресно как то флудите... да и форс лично мой да еще и не жалко ваще. недолго мне с таким запалом играть осталось
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
забыл совсем
Цитата:
Автором этого сообщения является volk0812, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
баян
Цитата:
форс лично мой да еще и не жалко ваще.
Как обычно вопрос. А откуда у тебя свои пауки? То что ты на заказ построил тут не прокатит. Ты по вывозам всегда аутсайдер . Реала ты не вливал, так как бедный как церковная мышь .
shd13, а ты чего не сказал про свой мотив спамить для Урсулы23?
Цитата:
недолго мне с таким запалом играть осталось
вот с этим я согласен. При таких раскладах как в этом логе, не долго у тебя форс будет, скоро будешь как shd13 играть. Только спамить будешь для Факела
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне еще тут память балаболам и так далее восстанавливать. Увольте.
заднюю включил
Заднюю тут включил урсул23 или тебе ссылку кинуть?
кидай... может хоть раз ты не сбалаболил...
Цитата:
shd13, а ты чего не сказал про свой мотив спамить для Урсулы23?
ты походу и не знаешь что есть командная игра... поговорить ток на форуме можешь - альянсовых чатов на десятки человек нету, зеленка молчит... пичаль...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Цитата:
форс лично мой да еще и не жалко ваще.
Как обычно вопрос. А откуда у тебя свои пауки? То что ты на заказ построил тут не прокатит. Ты по вывозам всегда аутсайдер . Реала ты не вливал, так как бедный как церковная мышь .
волк,тут ты не совсем прав...как написал однажды урсулка - *я не беру чужой форс,...мне его дают*....вопрос ,только,чем он отдавать его будет?как обычно - ректально?(т.е.через задний проход?)
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
я смотрю все друг друга обслюнявили,облили с ведер какие у кого и с чем были и все по теме я прочитал 2-тире 4 сообщения остальное обливание друг друга помоями с доставкой на дом короче сфера все больше и больше загибается даже флудить перестали, диагноз ясен предсмертный зуд
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Абсолютно согласен. Бойцы, такого уровня, будут просто наградой + динамикой игры для Тельца
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей