Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торговлю вообще свели на нет!
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 22:14 
Бывалый
Бывалый

:bad: заипали нововведения без объявления оных! Лично моё мнение - я пришёл играть для удовольствия, и деньги готов вливать в своё удовольствие, а не в очередные афёры устроителей турнира! Эксперементы -да, но не за мой счёт! Ваше мнение народ? Хотелось бы послушать,что думаете....

Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет!
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 22:38 
Бывалый
Бывалый

О, весело у вас там....
коридорчики ввели....)))))

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 22:49 
Бывалый
Бывалый

да ничего страшного, продашь арты другу, он тебе рес потом вернет, ну потеряешь немного на перессылке, привыкай это Россия)) Баган, за твой счет никто неэксперементирует, вот мне на П3 было неудобно без корридоров, пришлось привыкать и я неорал, что за мой счет кто-то эксперименты ставит, поэтому ты неправ тут.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 22:57 
Вникающий
Вникающий

Я не знаю о чем скандал, но если правила для всех одинаковые то мну по барабану. Номинации на лучшего торговца нет))) По моему Пульсар-1 играли с коридорами или я ошибаюсь?А вот архи опять не носят( Отправил 4-х 2-мя группами и ничего :x

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 23:20 
Свой
Свой

Пульсар был без коридоров, это ты с Орлом путаешь, мы же просили изюминку, вот нам и изюминка, :cheerleader2:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 23:28 
Бывалый
Бывалый

Вирт...фигня вопрос-в настройках нет про это...и П3 не было, а вот если бы оные были бы озвучены как полагается, то уверен,что многие подумали бы об этой теме и об участии в турнире. В данном случае я заявил об моей не компетентности в этом деле- заметь! открыто...И честно, на весь мир сказал- " Не понимаю этой фичи"! А раз не понимаю, хотел бы услышать мнения других, но сам в данной ситуации играть не сумею. И сожалею о том, что не разобравшись, позвал под свои знамёна людей, которые мне доверяют. Мне очень жаль - учится по ходу пьесы-абсурд! Настроение резко в хлам, планы в утиль. :( млин и ведь ещё момент-300 вёрст махнул уставший,чтобы попасть в день начала турнира. Мдяяя-одним словом ПЯТНИЦА-13 ое.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 23:37 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

bagan, ты не прав :evil:
Коридоры усложняют игру мультоводам, я вот не понимаю, как коридоры могут навредить честному игроку?
А может ты не честный игрок? :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 23:42 
Свой
Свой

11 мая дада писал:

коридоров не было?)
хм)
да, не было.

значит надо будет внимательно вместе с вами все настроить по курсам после старта турнира
коридоры будут и налоги будут
налоги не убиться какие - 5 % на ресурсы, от 8 до 12 % на арты в зависимости от размера

по коридорам
- от - 20 до -50 плюс 1000 % на арты в зависимости от размера
- 35 плюс 55 % на ресы

сейчас нет смысла значит о фактическом значении курсов курсах рассуждать - все настройки требуют корректировки по ходу торговли. будем делать.

советы по курсам на ресы радостно приму, у вас там опыт с пульсарскими соотношениями, наверняка, уже есть и наверняка там плюс минус лапоть от пульсара к пульсару

читать надо форум

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 00:07 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
читать надо форум
Это что - новая обязанность у игрока??? И обязательно все разделы?? Или может только те, где ЧЕТКО прописаны правила турнира? Нет в правилах - нет в игре ... А так где-то кто-то когда-то пукнул... а всем потом заявляет - вы что не нюхали? а я так для вас старался...

Последний раз редактировалось ASPIDZVN-1 Сб май 14, 2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 00:10 
Бывалый
Бывалый

Волк-тебе первому ответ: У дады спроси, он знает!

Гел тебе терь -я тут про Фому, а ты мне про Ерёму
ты чё читать не умеешь? Десятый раз повторяю для тебя лично,нет этого в настройках и правилах Пульсара,которые были разосланы при входе во все миры! Белме???или нихт фирштейн??? Я хрен его знает как ещё объяснить. То что тут балагурил Дима- дада,известно только тебе и ещё 10-15 ти челам. Лично я вернулся с командировки 13 го в 16-18...настройки прочитал при входе на Эрик....ну нету там ничего даже близко, сообразил? И народ,что пришёл первый или через первый, тоже не лез на форум, а прочитал правила и настройки на входе- сообразил? Ппц :groxcz0: тяжёлый ты! Где умный,умный-а тут тупишь по полному.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 00:41 
Свой
Свой

Та я так понял - только вы двое и недовольны,Ы

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 00:51 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Это вот взято отсюда
viewtopic.php?f=78&p=253632
Цитата:
долго переписывался с игроками, которых собирался лишить мест в турнире
в итоге, оценив всю имеющуюся у меня информацию решил этого не делать

схема там была такая - один безобразник дней через 20 после начала турнира взялся им помогать, сначала одному, потом другому.
развел мультов, но кидал персоналки анонимно, так что игроки думали, что скупают выставленное на них от него и от других игроков, с кем договорились об обмене, а брали, по итогам, со всех его мультов.
учел всю полученную информацию, в том числе и ход нашей переписки с игроками, репутацию игроков и принял вот такое решение.

в следующем турнире анонимной торговли, видимо, не будет
И сюда заходим
viewtopic.php?f=11&t=11553
И что мы видим. Снова игрок ASPIDZVN1 начинает пукать :evil: .

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 08:20 
Бывалый
Бывалый

Я недоволен конкретным поведением администрации. Отсутсвием данных пунктов правил в разосланных настройках. И что в этом такого???
Не пойму твоих высказываний Гел! Приведу для тебя лично пример: Допустим тебе очень нравиться к обеду белый хлеб,скажем под названием "Городской", зайдя в свою булочную в следующий раз, тебе вместо белого теперь под таким названием впаривают серый, маскируя его под былый- твои действия? Думаю, ты бы возмутился. Да и вообщем то,покупая любой продукт в магазине,ты интересуешься его ценой,качеством и характеристиками, которые есть где? Правильно, у продавца в инструкциях, предоставленных предприятием - изготовителем. Так и тут, люди интересовались,читали,спрашивали. Т.к. первоисточник в не доступе и он-лайн конференции он не назначает и не проводит, а привык общаться, когда ему захочется, то смотрим правила,которые размещены при заходе в игру:Про две колонии написано, про отсутствие торговли юнитами-тоже, а вот про торговлю в такой форме, котороя представлена в нынешней интерпритации ну ни строчки, ни буковки. Я же против Вас, довольных, не имею ничего-нравиться, отлично! Лично мне такая форма- нет. Я про это написал, так как я такой же потребитель как и Вы. И у меня есть права, которые как я считаю, были нарушены и которые я попытался отстоять. А заодно я хотел послушать мнения людей.Люди высказываются, высказывают своё мнение и это ... нормально.

А вот странный способ общения дады: то часами торчал в чатах,когда основы людей не было, а тут турнир стартанул- дада пропал.

И ещё. Волк, при чём тут анонимность в торговле и теперешняя форма торговли? Мне не понятно :unknown:

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 08:46 
Свой
Свой

Цитата:
А заодно я хотел послушать мнения людей.Люди высказываются, высказывают своё мнение и это ... нормально.
Какие мнения? У людей торговли не будет еще как минимум неделю...

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 08:51 
Модерский зуб
Модерский зуб

я тоже недовольна, почему если у меня накопились крохи када, а мне нужна нана, почему я должна отдавать ресы сфере...
с точки зрения мультоводства, конечно понятно
Но если это не сильно повлияет на мультоводов, то я отдаю голос за ну его нафиг торговые коридоры!!!

А торговля у меня завтра-послезавтра уже будет :-)

И еще, я же говорила какой смысл делать пульсар без рекламы за 2 месяца до того, опять будет мало народу :-(

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 13:42 
Бывалый
Бывалый

Против коридоров
Мультиводов вроде бы проверяют?? или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 13:59 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Удивляюсь твоей способности говорить не в тему...
В Пульсаре 4 меня нет среди игроков и именно по причине игры не по правилам, а по понятиям... на что обратил внимание Баган... Снова доказывать, что не верблюд - смысла ни какого... Подожду Пульсар5, вроде бы всё идет к лучшему и к осени правила отполируются...

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 14:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Это вот взято отсюда
viewtopic.php?f=78&p=253632
Цитата:
долго переписывался с игроками, которых собирался лишить мест в турнире
в итоге, оценив всю имеющуюся у меня информацию решил этого не делать

схема там была такая - один безобразник дней через 20 после начала турнира взялся им помогать, сначала одному, потом другому.
развел мультов, но кидал персоналки анонимно, так что игроки думали, что скупают выставленное на них от него и от других игроков, с кем договорились об обмене, а брали, по итогам, со всех его мультов.
учел всю полученную информацию, в том числе и ход нашей переписки с игроками, репутацию игроков и принял вот такое решение.

в следующем турнире анонимной торговли, видимо, не будет
И сюда заходим
viewtopic.php?f=11&t=11553
вот спасибо, напомнил про важное обещание

разослал такую вот глобалку

Предупреждаем игроков о недопустимости принятие поддержки на турнире от мультоводов. Отключена возможность анонимной торговли. Если Вы принимаете одностороннюю помощь в игре, будьте уверены, что Вы не принимаете её у мультовода. Не рискуйте результатами турнира.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 14:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Удивляюсь твоей способности говорить не в тему...
В Пульсаре 4 меня нет среди игроков и именно по причине игры не по правилам, а по понятиям... на что обратил внимание Баган... Снова доказывать, что не верблюд - смысла ни какого... Подожду Пульсар5, вроде бы всё идет к лучшему и к осени правила отполируются...
Я тут привел реальный прецедент торговли без торговых коридоров. На твоем пример было показано, как ты получил ИИ с другого акунта. Дада, конечно, зря тебе поверил, но не остальные игроки над вашими отмазками просто смеются типа «приведении с пропеллером» выставляла вам лоты.
Торговые коридоры на много усложняют игру мультоводам. Так как за единицу не купишь.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 14:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Отключена возможность анонимной торговли.
Это вот конечно перебор. Оключайте анонимность торговли при персональных лотах и в альянсах. А на Межкольце надо обязательно включать аннонимность.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+04:00