|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет! |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: я тоже недовольна, почему если у меня накопились крохи када, а мне нужна нана, почему я должна отдавать ресы сфере...
с точки зрения мультоводства, конечно понятно
Но если это не сильно повлияет на мультоводов, то я отдаю голос за ну его нафиг торговые коридоры!!!
А торговля у меня завтра-послезавтра уже будет
И еще, я же говорила какой смысл делать пульсар без рекламы за 2 месяца до того, опять будет мало народу 
если будем проводить турниры 1 раз в год - далеко не у всех будут шансы принимать участие, да и популяризации пульсаров это не на руку на этому пульсаре больше 250 сот - новые аккаунты
отдавать сфере ресы при торговле ? ну о чем мы говорим - сейчас стоит 3 % для премиумов и 4 % для не премиумов
на арты чуть побольше, ну так какой смысл в фиче, если прокачке вообще не мешает
настоящая ресурсная торговля не должна никак ни пострадать, ни сделаться какой-то менее удобной
будете недовольны курсами - пишите, быстро отрегулируем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
bagan, да я собственно с тобой согласен
плохо, что не написал широкими буквами, а в форуме - я не прав и это ошибка
с другой стороны, если бы написал (а мне казалось, что я написал - меня же игроки и цитировали - напоминая об этом), то куча игроков не пошла бы играть НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ КОРИДОРЫ
то что вы привыкли без коридоров, ок - вам неудобно
но может попробуем, раз уж так вышло, что очень многие игроки хотят коридоры и понимают, что это сильно обламывает и мультоводов и собирателей псевдо-альянсов и себя любимого и семи полусонь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Отключена возможность анонимной торговли.
Это вот конечно перебор. Оключайте анонимность торговли при персональных лотах и в альянсах. А на Межкольце надо обязательно включать аннонимность.
а какие у тебя аргументы?
почему анонимная торговля хороша в таком вот очень активном мире?
тут же не новички, не понимающие, что их ограбят по часам возврата?
может вот так открыто - то что доктор прописал?
нет, я принципиально не против попросить программистов создать это условие до начала вами активной торговли
но я понять хочу надо ли на самом деле
анонимность - отмазка сильная при разборах полетов связанных с прокачкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Отключена возможность анонимной торговли.
Это вот конечно перебор. Оключайте анонимность торговли при персональных лотах и в альянсах. А на Межкольце надо обязательно включать аннонимность.
а какие у тебя аргументы?
почему анонимная торговля хороша в таком вот очень активном мире?
тут же не новички, не понимающие, что их ограбят по часам возврата?
может вот так открыто - то что доктор прописал?
нет, я принципиально не против попросить программистов создать это условие до начала вами активной торговли
но я понять хочу надо ли на самом деле
анонимность - отмазка сильная при разборах полетов связанных с прокачкой
Если анонимно не персонально выставить 100000 када за 1 кад на межкольце, то этот лот может купить любой. Тут шансы у всех игроков вполне равны. Понятно?
А без анонимности играть это уже совсем другая игра. Анонимая торговля очень важный нюанс.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
как бы теперь есть коридоры - за единичку не отдашь
да и кому это нужно, когда есть персональная торговля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
давайте обсудим, чем конкретно плохи коридоры для честно играющих
надо заморачиваться наличием арта для передачи ресурса, причем за мелкий арт высокий налог - 12% или отдавать некоторое пусть и меньшее, но количество другого ресурса.
заморочка? определенно - это заморочка.
смотришь торговлю на самом деле большинства живых - берут себе, отдают, берут, отдают
смотришь некоторых игроков - один отдает, отдает, отдает, отдает... другой берет, берет, берет, берет
приходят играть в пульсар, чтобы помочь
ну все хорошо, правилами мы не запрещаем, но сознательно это вот культивировать и упрощать, когда сто лет назад движок игры умеет как-то трудности создавать. как то не правильно это
интересно, где интересы большинства игроков лежат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Правильно что ввели коридоры. Кто на прошлом Пульсаре, прокачивался за счет друзей и мультов, теперь больше всех и возмущается что убили торговлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Я бы не был столь категоричен. Конешно. коридоры , это шаг в правильном направлении по борьбе с корупцией. Более того, администрация долго розбиралась с нарушителями прошлого Пульсара и картину общую себе представляет великолепно. Тут мы должны просто доверять. Но есть и гадость не связанная с мультизмом. На мну летят. Раньше я прятал свои ресурсы за 1кад на друга а он отставлялся на меня, не факт что все сразу.... Вы меня понимаете. Теперь когда нужно будет прятать за реальную стоимость... будут случаи когда прятки превратятся в 10-ти процентный налог на укрытие.В этом нет ничего страшного, так как это касается всех а пострадают больше ленивые. В общем я при своем мнении, как решите так мне и подойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: интересно, где интересы большинства игроков лежат
Есть коридоры или нет... особой разницы нет, так как это касается всех. Баган тему то поднял не про коридоры, а про то, что в правилах не прописано, а в игру введено. Перед тем как регистрироваться, чел читает правила и взвешивает - подходит, не подходит. Исходя из правил выстраивает некую стратегию и тактику своей жизни в данном миру. А тут получается читал про одно, зашел, а там противоположное... Нужно менять и тактику и стратегию... а время уже пошло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: интересно, где интересы большинства игроков лежат
Есть коридоры или нет... особой разницы нет, так как это касается всех. Баган тему то поднял не про коридоры, а про то, что в правилах не прописано, а в игру введено. Перед тем как регистрироваться, чел читает правила и взвешивает - подходит, не подходит. Исходя из правил выстраивает некую стратегию и тактику своей жизни в данном миру. А тут получается читал про одно, зашел, а там противоположное... Нужно менять и тактику и стратегию... а время уже пошло...
А вот ты мне как новичку обьясни, в настройках в таком случае что писать? Типо за 1 кад -- торговли нет))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Вообще то тема называется "Торговлю вообще свели на нет!". Я вот не понимаю, как можно называть торговлю за 1 ед. реса торговлей. Это можно назвать как угодно, например помощь от друга, соольянсника, слив с мульта, но никак не торговлей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: bagan, да я собственно с тобой согласен
плохо, что не написал широкими буквами, а в форуме - я не прав и это ошибка
с другой стороны, если бы написал (а мне казалось, что я написал - меня же игроки и цитировали - напоминая об этом), то куча игроков не пошла бы играть НЕ ПОНИМАЯ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ КОРИДОРЫ
то что вы привыкли без коридоров, ок - вам неудобно
но может попробуем, раз уж так вышло, что очень многие игроки хотят коридоры и понимают, что это сильно обламывает и мультоводов и собирателей псевдо-альянсов и себя любимого и семи полусонь.
Надо же....  опять не повезло..дада был-меня не было...теперь наверное до умопомрачения ответа буду ждать!
Нет...мой ответ! Давай без давай...обрати внимание-время неумолимо уходит. Не меняешь условия на как были-верни серу-отправь на Эридан и забудим про моё участие. Одно жаль, людей привлёк, и не мало. И причём люди,звонят сегодня мне, говоря о том ,что вложили в турнир.... и уже не мало, а с ним оказывается всё не так, как я описывал. Я не раз тебе говорил, что заходя на турнир со мной заходят люди, которые тоже вкладывают деньги. Которые в первую очередь верят мне, а не Вам! И в этот раз ,я , благодаря Вам оказался вруном. Подставы мне не нужны- с людми переговорю. Думаю кто-то продолжит-кто то захочет уйти ,как и я. И тем более уже время, потраченное на ожидание, ты мне не компенсируешь, торговлю менять не собираешься- о чём может быть разговор?! Только заметь  моей ноги больше не будет на турнире!!! А глядя на меня, думаю ещё человек 10-15. Хотя выбор всегда есть! Можно проепать багана, азпи, ещё кого нить - но жизнь то не Микитка. Признал ошибку-исправляй, а то , что ты подумал как нить на досуге- хорошо, реализуй в следующем Пульсаре. Я- только за!
И напоследок- заканчивая дебаты, уверен: Будешь последователен- люди потянуться.Будет так,как сейчас - разбегуться!
Со своей стороны,игру приостановил -жду принятия твёрдого решения и последующего возмещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
bagan, не серьезно
не строй мухи из слона
как бы и добавить нечего. никому кроме тебя эти коридоры в проблему не впились.
если обламало в тактике, ну значит хорошо, что мы меняем правила
как бы турнир для активного участия всех игроков задумывался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fakel
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Я бы не был столь категоричен. Конешно. коридоры , это шаг в правильном направлении по борьбе с корупцией. Более того, администрация долго розбиралась с нарушителями прошлого Пульсара и картину общую себе представляет великолепно. Тут мы должны просто доверять. Но есть и гадость не связанная с мультизмом. На мну летят. Раньше я прятал свои ресурсы за 1кад на друга а он отставлялся на меня, не факт что все сразу.... Вы меня понимаете. Теперь когда нужно будет прятать за реальную стоимость... будут случаи когда прятки превратятся в 10-ти процентный налог на укрытие.В этом нет ничего страшного, так как это касается всех а пострадают больше ленивые. В общем я при своем мнении, как решите так мне и подойдет.
А с чего ты взял, что прятки облагаются налогом? Это если бы у тебя купили рес, то был бы налог.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
прятки, даже если и облагались налогом в пульсаре - можно отключить, это менее важно, чем ввод коридоров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: интересно, где интересы большинства игроков лежат
Есть коридоры или нет... особой разницы нет, так как это касается всех. Баган тему то поднял не про коридоры, а про то, что в правилах не прописано, а в игру введено. Перед тем как регистрироваться, чел читает правила и взвешивает - подходит, не подходит. Исходя из правил выстраивает некую стратегию и тактику своей жизни в данном миру. А тут получается читал про одно, зашел, а там противоположное... Нужно менять и тактику и стратегию... а время уже пошло... А вот ты мне как новичку обьясни, в настройках в таком случае что писать? Типо за 1 кад -- торговли нет))
Писать так как есть, к примеру: устанавливается коридор - цены по котам +- 30 или сколько там процентов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeypsb
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: ...
Интересно, каких это ты игроков привел с собой, которые не знают как играть с коридорами, а смотрят на тебя, что ты скажешь. Наверное это кучка доноров, которые должны были снабжать тебя ресом и артами. Мне например с такими игроками играть не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
дада-не строю....
не соблюдаешь правила- будь челом - ответь.
я что-то не правильно себя веду? Что? Я Настройки и правила читал внимательно. Людей приглашал и уговаривал играть по правилам и настройкам, оглашённым на входе. Изменения? Браво, но без меня. Я не шутил и не придуривался. Меня не устраивает. Обучатся в процессе-не хочу , а без понятий,как нуб-не вижу смысла. И слава богу локальный построил очень быстро, а то ведь готов был ещё вкачать реала.Так что давай норм...играйтесь по новейшим правилам, но в этот раз без меня. Ты бы для начала хоть бы для приличия в голосовалку запустил-ведь это точно не пустяк, типа второй колонки. Я из-за этой фичи с Анлима ушёл, потому что не понял досконально её действия, а в турнире, где деньги вливать нужно, тем более если с амбициями, нубу не место. Вообщем некогда мне дада...всё... пропал интерес.И зря....двойные стандарты к доброму не приведут. Либо блюдёшь, либо нет. А де то суперправильные, а де то ...ну то забыли, то не включили....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...
Интересно, каких это ты игроков привел с собой, которые не знают как играть с коридорами, а смотрят на тебя, что ты скажешь. Наверное это кучка доноров, которые должны были снабжать тебя ресом и артами. Мне например с такими игроками играть не хочется.
Не хочется-не играй. Но для .... особенно тебе ,вроде грамотному и не глупому...придуриваешься чтоль? Хорошо- объясняю. Чел 1-качает рес №1, второй рес№2, третий....и по порядку...у людей амбиции номинироваться по ресу....у меня другие планы. Структура была проста до нельзя и проработана многими алами- реальный обмен ресами. От каждого по возможности, каждому по потребностям- фирштейн? Более простого способа объяснить не нашёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |