|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bagan
|
Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я ж говорю... зациклился... Речь идет о том, что правила поменяли не до игры, а во время игры..
Я про правила знал и все желающие могли принять обсуждения по правилам. Если я переживал, то посмотрел.
А вы ....
bagan вот и ди сам и погуляй сам, раз все проспал.
Волк...а я и не навязывался. Наоборот, просто обсудили темку. Люди объяснили свои позиции кто как мог. Я объснил, как я мог. Было бы это в настройках и правилах, разве я бы как ты выразился "ныл" бы тут? Нет конечно,меня бы вообще бы не было на этом турнире!. А участвовать бы я начал в том случае, если бы досканально эту фичу изучил- и мог бы объснить другим людям. Вот так я считаю правильно и по честному. А что я должне сказать сейчас другим людям, которые мне зададут вопрос по ним и задали  незнаю мол я. Стыдоба да и только. Я честно признаю, что незнаю как этой торговлей пользоваться, незнаю где и как можно обучится, да и собственно говоря к примеру ты бы сел за штурвал самолёта,если ты не умеешь пилотировать-думаю нет. Ну и тут почти так же. Я нормально тебе ответил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASPIDZVN-1
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Что то я не помню чтоб играя на орле мне мешали коридоры  , чем отличается пульсар? Да ничем... И коридоры никому не мешают...Только покажи место в правилах где про них написано? Крючкотвор ты аспид. Сам не играешь и другим не даешь... Нет... я хочу чтобы Пульсар 5 был без этих заморочек... Начало Пульсара 3 помнишь? Было сказано - работает шпионаж, начали играть... шпионаж не работает, лог дает любой юнит... через неделю шпионаж заработал... В Пульсаре 4 уже четко прописано - шпионаж не работает и нет по нему сейчас никаких вопросов... Вот правила -
viewtopic.php?f=2&p=256076#p256076
вижу
"Налог на грабеж энергии – 50 %.
Налог на грабеж еды – 10 %.
Налог на грабеж остальных ресурсов – 3 %.
Шпионаж - выключен.
Время реинкарнации – 24 часа.
Сколько снимаем с ресов которые возвращаются с торга продовцу – 10 %."
про коридоры - ни слова. Да эта тема поднималась и обсуждалась - и чего только не обсуждалось... Но одно дело обсуждать, другое принять решение и известить об нем... Поэтому и хочу чтобы в этих правилах появилась строчка про коридоры... Иначе забудется, потом тупо скопируется и снова будем воду в ступе толочь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Да что же за люди такие лицемерные
Вот пришло по глабалке 6 мая.
13 мая в 12.00 по Москве стартует Пульсар 4, а 10 мая откроется регистрация.
Тут можно ознакомится и с настройками и примерными призами
( viewtopic.php?f=78&t=11715)
Временные колонии будут включены в мире в последние 5 дней его существования.
Будут подводится промежуточные итоги игры без колоний - с легкими призами.
Шпионаж выключен. Спам приносит логи.
Игрок bagan и ASPIDZVN-1 заходили в это топик
И все они прочитали пост
Цитата: Цитата: 16. Есть налог на торговлю артефактами, незначительный налог на торговлю ресурсами.
В настройках Пульсара 4 в новостях
Это что за лажа??
Кто придумал такое перед самым открытием?
Не трогайте торговлю ВООБЩЕ! С ней то как раз все в полном порядке!
налоги были на всех предыдущих пульсарах
в ответ на просьбу сделать более жесткие коридоры, мы установили порог наценки в 1000% для артефактов и подняли налог с 6 % до 8 - 12 % при торговле артами в зависимости от размера (крохи и маленькие - 12%)
будут вопросы по курсам и коридорам, разумные предложения - будем корректировать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто мешает совершать обоюдовыгодные обмены по котам или даже ниже? Тоесть если на какой ресурс в альянсе ниже котировки они вполне благополучно втиснуться в коридор. Игорь бросай дебоширить и пошли играть.
Вроде тут моно и пофлудить.
--Этот господин мультовод
--Сам шакал.
Похоже мы плавно вкатываемся в игру 
Юр...млин здорово-сам вчерась начал от души.....но не волоку я в этой торговле, а учится не вижу смысла, да и сутки уже потерял. Денег уж влить приготовился-да вовремя в локальный залез. Вообщем мне туго тут парни. Хотя прошлый пульс на граблях прожил. Да и в этом бы, но небесконечно ж подстраиваться под новые правила. Это ж не тестовая альфа - это турнир! А тут уж взаправило вошло - меняем правила и настройки на ходу. Надоело-лучче сразу остановиться. Ну ладно первый, ну ладно второй, но ведь Четвёртый парни!!!
Слушай. Представь себе Пульсар-150. Вместо флешки -- "Ауди" с символикой сферы, победителям по ресурсам -- лицензии на добычу где то с Тюменьской област, ну и за одно происходит отбор ТОП-10 от русскоязычной версии на ЧМ. Так этот же путь нужно пройти, путем проб и ошибок., анализа и выводов.Изминения правил и ввода новых фич.Ну а то что это происходит на старте, так была же возможность настройки обсуждать, но некогда -- майские праздники. С вами обсуждают их когда вы все собрались, опять не так( А ведь легко могли зделать как на Пульсаре-1, когда никого никто и слышать не хотел. Просто к хорошему быстро привыкаеш.И вообще еще ворота не открыл, а уходить собралсо))))...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Я честно признаю, что незнаю как этой торговлей пользоваться, незнаю где и как можно обучится, да и собственно говоря к примеру ты бы сел за штурвал самолёта,если ты не умеешь пилотировать-думаю нет. Ну и тут почти так же. Я нормально тебе ответил?
да просто все, можешь выставить лот реса только за некоторое количество другого ресурса,
курсы в торговле все есть, меняются в процессе игры в зависимости от реальных сделок игроков
1 нанка к 2 када к 0,5 прода к 8 еды к 16 энергии, но это к примеру
можно выставлять на 35 % ниже цены или на 55 % выше цены
на арты цены стабильные на каждый вид по каждому ресурсу, ниже, как правило их реальной цены
можно поставить еще ниже от 20 до 35 % (вспоминаю из головы - так объясняю принцип) или до на 1000 % выше цены
есть микроналог по ресам и налог на арты, налог на арты по мелким артам кусается - 12 % на покрупней 8 %
после проверки цен на арты (сопоставления с реальными на пульсаре_ - налог на огромные и большие упадет до 3 - 4 %, но будет обрезан коридор сверху - 1000%, который сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Дим, ты бы ещё в конце мая расклад дал. Старт проёпан...время ушло.
_________________ Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: Дим, ты бы ещё в конце мая расклад дал. Старт проёпан...время ушло.
Гы-гы...  Коридоры помешали торговать на старте. Флудим дальше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я уже ответил Юр на вопросы...
Для форума тоже могу написать пример.
Приходишь в магазин, покупаешь колбасу- приходишь домой, разворачиваешь, а там рыба!
Так и тут. Хрень? Хрень.
Дада  верни деньги и сотри соту. Вот и моя очередь настала-наигрался,сыт по горло эксперементами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
cherepanv без обид но как оп мне такие демарши от солидного мужчины не уместны. и такие коридоры хорошо защитят от друзей сырьевых придатков. я так думаю. могу ошибаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Дим, ты бы ещё в конце мая расклад дал. Старт проёпан...время ушло.
И снова матерные выражения.
Ты уже свое счатье профукал вот тут
viewtopic.php?f=78&t=10709&start=40
И мне теперь будут говорить, что коридоры по торговли убивают торговлю. Коридоры убиваю в нашем случаи мультоводов наповал 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дим, ты бы ещё в конце мая расклад дал. Старт проёпан...время ушло.
Гы-гы...  Коридоры помешали торговать на старте. Флудим дальше 
Да ты что? Bagan даже чисто случайно построил локальный коннектор торговли и офигел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
1.Волк, как ты достал.. я ж говорю шакалить только могёшь.
Там не было мультоводства. Там ситтинг был и заход с одного ай-пи.
И ты хоть обосрись, но и там нечем подцепить тебе меня. Тем более заход с одного айпи я лично признал. И лично требовал открытых логов. И лично признал свои ошибки. Ты в мультоводстве готов уличить любого , да походу сам по уши  в дерьме. Потому как прёт от тебя только дерьмом.
2. Я ж ничего сверхестесственного не требую. Просто как покупатель , купил не доброкачественный продукт по крайне мере не соответствующий заявленным характиристикам. И заметь просто пытаюсь его вернуть назад!!!
3.Я не роюсь в твоём дерьме, я не оскарблял и не задевал простых обывателей. Я просто высказал,что мне не по душе вот и всё!
В чём моя ущербность?
А вот тебе по ходу охота копаться в дерьме, пытаться шакалить. Ты наверное от этого получаешь удовольствие?!
Остынь и отстань зануда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: cherepanv без обид но как оп мне такие демарши от солидного мужчины не уместны. и такие коридоры хорошо защитят от друзей сырьевых придатков. я так думаю. могу ошибаться.
Василь мы не первый год знакомы, и я не из слабодушных людей. Просто надоело эксперементы над собой проводить... Знаю,что можно и подучиться, можно и то и другое и третье...но веришь- не охота!!! Охота было играть как игралось - для души. А тут опять новшества сами по себе. Голосовалка была по архам и науке - была! Большенство высказали какое мнение? Против- было, было. Выполнено-нет. А тут где-то проговорили,что-то предложили....в анлимовском форуме обсудили. А кто понял кто не понял пофиг. Ай...не хочу больше прений и трений. И так настрой на нуле. Дада - верни деньги. Сотри соту. Вот моё решение. И чем дальше оно, тем увереннее.
Ладно бы там сказал, ну ошибся, ну сыграем как озвученои прописано в правилах и настройках, а следующий по тому как где-то там когда то там они родили. Ан нет, наоборот...ещё там парни подкорректируем.Я ещё раз озвучу- это не тестовый мир, это турнир, соревнования, которые проводятся на добровольной основе, но согласно правилам! А их меняют по два раза на день. Ну на нет и суда нет. Деньги на бочку и до встречи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: бла бла бла.
Извини меня, но ты еще тот мудак. Да меня обливают грязью такие как ты мудаки и я с каждым разом становлюсь еще сильней(так сказать прививка  ).
Ты вот хоть и говоришь, что признал свои нарушения, но нафига тебе было создавать топики "Кто ж у нас Ренген?"
viewtopic.php?f=78&t=10881&p=238694#p238694
попался так отвечай как мужик.
И заканчивай пускать свои сопли на форуме  .
ЗЫ Так кто у нас Ренген?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cherepanv
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
 это ты по поводу подлизнула? 
Ой Волк, ну Волк...ладно иди уж... с прививками
От души рассмешил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
cherepanv, проблема в том, что я писал как раз о том что этот пульсар будет с коридорами
не писал бы и не обещал - проблем бы не было
а я писал и обещал
напрасно ты в бутылку полез, тем более что писал, что коридоры и курсы готов с вами корректировать
желания проявлять инициативу, что-то улучшать улетучивается очень быстро. сидишь ничего не меняешь раз от разу, никаких вопросов с настройками и трепания нервов.
по поводу денег - отпишись на саппорт, дай свой банковский счет или серой куда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
кончайте обзываца мудаками, дядьки
глобалку послал - дабы все недовольные не прошли мимо коридоров, кинули свой камень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |