Текущее время: Вт июл 08, 2025 17:14

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговлю вообще свели на нет!
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 01:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

убили, не убили, но хотя бы психологически, видимо, влияют

totaldeath, Вы не правы. опыт игроков с миров, где есть коридоры - показывает, что разделение обязанностей - это решаемо, если игрок достаточно активно играет

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 02:09 
Новичок
Новичок

С корридорами - это Вам по-фейсу мордально.
Я-то и по-роли входил в этот УЖАСНЫЙ мир, но только как и донор и существенный обменник, я имел в-виду лишь немного поддерживать игрой наших героев-военных, чтобы им полегче переживалось реальное убитие своих юников.
Если я, поддерживающий, ТЕПЕРЬ не смогу поддерживать моих военных акробатов - тогда, ну скажи честно, братан, зачем ты и твоя шобла-бубла приглашала меня играть в этом случайном мире?
Вы никто - ах, вы же просто мусор, ясно, что вы ни за что не в ответе, вы никем не являетесь.
Но - зачем вы позвали - я ВЕЗДЕ теперь так могу и делаю, и что успею - отдам.
У себя на Родине - на Эридане, да, я просто купил мне/нам бонусов на плюс кадериум 0,69 процента када альянсу, согласен, это немного, но я сделаю то, что в силах, и то, что способен, слава труду, тут меня не клеймят и не банят.
Меня уже где-то чтут и любят? - Это навряд-ли, я теперь не Всеобщий, я часто точно знаю, кому и что отдать, а получающий рандомное - Моему Датчику не свидетель.
Любите Создателя, Узнайте Его Мнение, Будьте Достойны нести это знание.
Всё неважно, но живите гораздо дольше, выживайте и будьте любимыми, как и он любит Вас.
Не накопление войск, не скупка артов, Создателю интересно Иное - Как Иначе Вы противостоите Судьбе, и Всем Прочим.
Если честно - это интересно мне, но я - не первый персонаж, что ясно.
Я могу просто закрыть ко входу людям все ваши миры теста - как миры для индивидуалов и анархизма.
Знаю, что это будет не правильно. Меняйте правила. [Иначе лишимся миров.]

Скажу - научи их играть командой, между миров, между команд, приведи к Веренице Событий, объясни и удержи от безумия - нам нужны лишь Добрые Люди.
Их тут станет мало, ты знаешь, но они нужны, каждый.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 03:08 
Новичок
Новичок

"Коридоры усложняют игру мультоводам, я вот не понимаю, как коридоры могут навредить честному игроку"
Щито, Velkome, вот я ровный мультовод, и у меня по акку во многих (over 10) мирах, ну и я часто и не трогаю многие из них, только если надо бывает, - но я честный игрок (везде без интереса) , я снимаю ресы - с я не знаю скольких акков [1-1], я отдаю ресы на я не знаю сколько там акков [2-3], и чито, я должен подчиняться "вашим неведомым синим-зеленым законникам" [и почему бы] - я скажу - кто пойман тот и вор, а на остальных не думайте плохого, да.
Как то глупо выглядят тут все, люди и понятия, не приписаны они к обычному явлению, так, мусор привычный.
Неважно.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 22:26 
Бывалый
Бывалый

:lol: Ну банан и девочка, тема на все +100500, ржу немогу)) Весь срачь о том, как сделать багана счастливым))) Он пуп пульсара, как волк в постоянных мирах, он тут на пульсаре всех достает своим неадекватным нытьём. Помню пульсар3, стоило ему заслать чуток спама, как он полез на форум всех спамерастами обсерать и ныть, что так нельзя играть итд и тп. Щас, честно говоря про...л тему с обсуждениями настроек и неподготовился должным образом, видя, что ему опять некомфортно ,:lol: поднял скандал. Дык давайте настройки для пульсара5 баган сам напишет и будет всем счастье :D Вот только этот нытик совсем забыл, про реальных пацанов с анлима, которые в классике никогда неиграли и на пульсаре3 неимея представления о торговле без коридоров, о боях без противоюнитности и о сетке спама, играли и походу игры во все вникали и добились неплохих результатов! А тут на тебе торговля стала более удобна для игроков с анлима и баган заныл, что настройки сделаны не под него и что играть передумал, черт ржу немагу :D , похоже пивандрий дает знать)) В общем настройки нада делать как можно проще, незаморачиваться на всякие коридоры, и ограничения. Нам нужно как можно больше возможностей и альтернативных путей развития, чтобы каждый нашол своё, а не пытаться все подстроиться под одного багана. Правильно сказал yura111, настройки едины для всех и все в одинаковых условиях, нечего кипишиться по этому поводу, к томуже дада начал включать голосовалки и вносить все изменения, обсудив их с игроками :good:

PS: Вот если у меня на пятом пульсаре незаладится игра, подниму кипиш, как банан, по какому-нибудь пустяку, пусть откатят серу на пульсар6 :D

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 22:47 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Пока тут 3000 всякую фигню пишут и думают, что они крутые перцы анлима, я спрошу у Дады.
Дада, а что вот с этим объявлением Enzo?
Цитата:
14 января был произведён розыгрыш новогодних призов.
23% ёлок превратилось в ценные призы. Если вам не достался приз, не грустите - в целях воплощения в жизнь известного анекдота, в мае мы произведём повторный розыгрыш.
вот отсюда взято
viewtopic.php?f=2&t=11344

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 23:27 
Свой
Свой

Сегодня 5 лет, как регнулся я Сфере и к моему глубочайшему сожалению взаимопонимания как не было, так и нет. Оскарбления, переходы на личности, а соль то в чём? В том, что один человек, имея на то полное право, заявил о проблеме во всеуслышние? Дада - вот тебе прецендент. Как ты думаешь, меняя правила на ходу лично ты удовлетворён происходящем? Тем ,что люди переходят на личности, ведут оскарбительные посты, проще говоря льют грязь? Как ты, твоя команда опустилась до таких вот глубин? :bad: Полное отвращение вызвают такие моменты, к людям, и к игре в целом!
Лично я все пять лет прожил на классике, Эридан моя вотчина. Мне тоже не понятны многие моменты. И моё мнение, если и для успешного проведения турниров ты затеял обсуждение каких то общезначимых моментов, то учитывай интересы всех. Обсуждение- это хорошее начало всех начал! Но :confused2: ты обсуждал и проводил обсуждения на Форуме анлима. А приглашаешь людей и с классики, заведомо ставя в неравные условия. Равно как , если бы ты проводил обсужения на Форуме классики, а потом анлиму заявил бы- Ну я же проводил обсуждения на Классике.
Незнаю дошло ли до тебя или нет, но если ты затеял турнир для всех, то и ставь всех в равные но то условия. Да, конечно. Ты начнёшь утверждать,что рассылку сделал ссылки на обсуждение. Но простой пример, уверен сделая на оборот- проведя обсуждение на форуме классики, ты бы получил вопросы от анлима. Ну это уже так- предположения.
P.S.Вирт, а ты имей достоинство, не оскорбляй человека только за то, что он своевременно заявил о своих правах. Поверь, тебя это не красит.
С Уважением, cherepanv. :beer: за 5 лет!

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 23:42 
Новичок
Новичок

Цитата:
Сегодня 5 лет, как регнулся я Сфере и к моему глубочайшему сожалению взаимопонимания как не было, так и нет. Оскарбления, переходы на личности, а соль то в чём? В том, что один человек, имея на то полное право, заявил о проблеме во всеуслышние? Дада - вот тебе прецендент. Как ты думаешь, меняя правила на ходу лично ты удовлетворён происходящем? Тем ,что люди переходят на личности, ведут оскарбительные посты, проще говоря льют грязь? Как ты, твоя команда опустилась до таких вот глубин? :bad: Полное отвращение вызвают такие моменты, к людям, и к игре в целом!
Лично я все пять лет прожил на классике, Эридан моя вотчина. Мне тоже не понятны многие моменты. И моё мнение, если и для успешного проведения турниров ты затеял обсуждение каких то общезначимых моментов, то учитывай интересы всех. Обсуждение- это хорошее начало всех начал! Но :confused2: ты обсуждал и проводил обсуждения на Форуме анлима. А приглашаешь людей и с классики, заведомо ставя в неравные условия. Равно как , если бы ты проводил обсужения на Форуме классики, а потом анлиму заявил бы- Ну я же проводил обсуждения на Классике.
Незнаю дошло ли до тебя или нет, но если ты затеял турнир для всех, то и ставь всех в равные но то условия. Да, конечно. Ты начнёшь утверждать,что рассылку сделал ссылки на обсуждение. Но простой пример, уверен сделая на оборот- проведя обсуждение на форуме классики, ты бы получил вопросы от анлима. Ну это уже так- предположения.
P.S.Вирт, а ты имей достоинство, не оскорбляй человека только за то, что он своевременно заявил о своих правах. Поверь, тебя это не красит.
С Уважением, cherepanv. :beer: за 5 лет!
Тут уже слышал про Эрик, слышал про Бегемот :-) это к слову. Мне как НУПу позволительно некоторое незнание темы :-)
Странно Вы рассуждаете. Ведь не бывает когда все всем довольных, бывает только все всем недовольные.
Ну поменяли правила по ходу пьесы, ну не в первый раз (судя по всему) и не в последний (судя по всему опять же). Так не в этом же дело, что к этому так цепляться. Если есть желание именно поиграть, то даже резкие изменения в правилах не смутят. Но... если есть желание самоутвердиться, либо утвердиться среди других , то вот тогда начинаются траблы и начинается поиск "потому то я и не чемпион".
Игра сама по себе награда, даже если в оконцовке ты в хвосте. В конце концов, идя на концерт Вы тоже не можете досканально знать репертуар всего концерта. И не факт, что абсолютно все исполняемые номера концерта Вам понрявятся. И не факт, что сосед после первой части на классике не заапплодирует показывая свою "культуру". И не факт, что на заднем сиденье девочка громовым шепотом не будет просить у папы конфету и тут же шелестеть бумажкой.
Важен результат - Вы хорошо провели время вне текучки.

Если исходить из того что видел за последние 5-10 дней,
5 лет в Сфере, где год идет за 2 и при этом сохранить иллюзии ?! Мне кажется что это не возможно. :-)
Поздравления Долгожителю (без иронии) :-) :beer:

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 13:12 
Бывалый
Бывалый

для тех кто прикидывается нупом, смысл в том что игра стратегия, и многие опытные игроки прежде чем прийти суда и влить реальные деньги, строят стратегию развития. Почему тут мало народа? потому что менее опытные( играющие по 5-7 лет в своих мирах, имеющие свободное время и считающие себя папками) не строив изначально стратегии сталкивались с реальностью турнирного мира, багами, сменой правил и уходили. И не вернутся они.
Остались нупы и те кто знает с чем столкнётся. Первым пофиг смена правил, им всё вновинку, вторые описаны ниже.
Вот когда ты всё посчитал исходя из правил, ранее оговоренных и официально запостенных, по минутам разложил свою жизнь на эти 1.5 месяца, привлёк людей, которым тоже есть чем заняться в реале, а тут такие изменения, то не удивительно что начинаешь возмущаться...
Первое правило сл пульсара должно быть таким, никаких отклонений и изменений от правил!!!!! А если баланс будет никаким и играть невозможно станет, тогда закрываем турнир и делаем новый с новыми правилами и возмещением вложенного.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 13:47 
Вникающий
Вникающий

Бросте врать."Я люблю ресы дарить и в этом смысл командной игры"))) Или "торговля сломала всю поминутную стратегию")))Да нам нубам и так хорошо, что мы этой пурги не понимаем. И по мвоей глупости считаем, что командная игра это взаимодействие армий, правильный росчет в атаке и контратеке и при обороне соты. Вот когда поиграем с ваше и поймем что главное торговля на 1кад тогда приходите и поиграем по таким правилам. А пока покурите в стороночке.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 14:11 
Свой
Свой

Так здесь в основном возмущается народ с Эридана, а там наверное уже давно забыли как воевать :)

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 15:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Пока тут 3000 всякую фигню пишут и думают, что они крутые перцы анлима, я спрошу у Дады.
Дада, а что вот с этим объявлением Enzo?
Цитата:
14 января был произведён розыгрыш новогодних призов.
23% ёлок превратилось в ценные призы. Если вам не достался приз, не грустите - в целях воплощения в жизнь известного анекдота, в мае мы произведём повторный розыгрыш.
вот отсюда взято
viewtopic.php?f=2&t=11344
а я его сейчас покажу Енцо, пусть отдувается за обещания
какие елки летом :)

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 15:17 
Бывалый
Бывалый

я уже год как вконтакт с эрика перебрался и к коридорам привык, просто сама смена и не оглашение чего либо бесит...может люди изначально договорились о взаимопомощи, а терь передачи будут в 2 раза дольше, так ещё и налогом уменьшатся....ну и все кто не понимают командный стиль игры/прокачки, так чего тупить, давайте торговлю вообще прикроем, никогда её не одобрял...

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 15:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

много патетики на ровном месте
при всем уважении к докладчикам
это я по поводу коридоров и доноров и пришедших помочь
пришел помочь - поможешь
администрация - недоработала, не написала жирными буквами - а когда и где она дорабатывала?
вы мне хоть одну администрацию покажите безупречную, русский человек видите подпись администрация - сразу напрягается
и правильно
я шучу, но уже тему истоптали, все все поняли, всерьез отвечал уже

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 16:45 
Новичок
Новичок

Цитата:
для тех кто прикидывается нупом, смысл в том что игра стратегия, и многие опытные игроки прежде чем прийти суда и влить реальные деньги, строят стратегию развития. Почему тут мало народа? потому что менее опытные( играющие по 5-7 лет в своих мирах, имеющие свободное время и считающие себя папками) не строив изначально стратегии сталкивались с реальностью турнирного мира, багами, сменой правил и уходили. И не вернутся они.
Остались нупы и те кто знает с чем столкнётся. Первым пофиг смена правил, им всё вновинку, вторые описаны ниже.
Вот когда ты всё посчитал исходя из правил, ранее оговоренных и официально запостенных, по минутам разложил свою жизнь на эти 1.5 месяца, привлёк людей, которым тоже есть чем заняться в реале, а тут такие изменения, то не удивительно что начинаешь возмущаться...
Первое правило сл пульсара должно быть таким, никаких отклонений и изменений от правил!!!!! А если баланс будет никаким и играть невозможно станет, тогда закрываем турнир и делаем новый с новыми правилами и возмещением вложенного.

Чуть с опозданием, но все же отвечу, так как есть осчусчение :-) что камни в мой огород (скоро домик ваять начну из них).
Турнир ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Слово означает, что Вы сами по себе. А если привлекается куча народу в команду, с четкими распределениями обязанностей, то это КОМАНДНЫЙ, сиречь АЛЬЯНСОВЫЙ турнир.
Что мешает по хочу турнира найти парнеров тут на ВЗАИМОВЫГОДНОЙ основе, а не давальческой ?
А если торговля между игроками не на взаимовыгодной основе, то это уже слив реса, что запрещено правилами индивидуального турнира.
Опять же если команда собралась и все все просчитали и у каждого равные права, то о чем речь - торгуйте ! Или равные права, но ресы все одному ?

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 04:18 
Новичок
Новичок

Ну, видимо, я именно такой поджигатель (как-же, "многие опытные игроки" - хе-хе, а у нас в Легионе ровно сплошняком все вот такие негодяи, попробуй-ка не работать - доцент заставит...).
("Вот когда ты всё посчитал исходя из правил, ранее оговоренных и официально запостенных, по минутам разложил свою жизнь") - это да, и заранее разложил, и эту линию с отрицательным приростом, и не жалко ни грамма.
Ёпта, эти "играющие по 5-7 лет в своих мирах, имеющие свободное время и считающие себя" - да трупнёй, умелой доброй надёжнейшей трупнёй, - они считают себя - а кто ж им такое запретил? И кто сказал, что такое нельзя? Создатели же оставили - не зря эту дыру - и это тоже смысл на пол-игры - сейчас многие люди помнят свой ал, ценят, и добавляют другим добро. И не все миры как ваш - дешовочка минутная, тут у нас есть долгострой, и нам важно донорство от минимума.
Сто лямов света - один кад. Двадцать лямов еды - один кад. Три ляма прода - один кад. Триста лямов када - один кад. Двадцать лямов нанки - один кад. Это для меня - явные излишки, поэтому - цена один кад.
Это не мечта нуба, это мои вчерашние цены в альянсе [LEGION](Eridan), но они лишь для такого игрока, кто заставил остальных уважать себя (для артефактора - хозяина общей жизни, для лидера, стоящего под ударом).
Цена любого аларта своему - один кад (но и не каждый аларт будет продан, я придерживаю несколько сотен, over_999 их сыщется).
Вывод прост - быстрая простая торговля в турнирах нужна, но и бонус развесить надо бы по выжившему весу - что в юнитах, что в проде.
Кстати, у меня военных зданий - ноль, шпионских - ноль, и грабят тоже ноль, но это,видимо, дешовочки-лохи, знатоки не интересуются гиблым мну (пылики-то я убиваю иногда) .
>> "если торговля между игроками не на взаимовыгодной основе, то это уже слив реса, что запрещено правилами индивидуального турнира"
И что теперь, нам всем - по-Уральски, "распяться вместо Христа"? Мы же барыжили и барыжим.
Сделай свой мир и турнир, там и правила предъявляй.
А тут я пришёл поддержать кого-то из своих - а меня тут чужие к чему-то обязывают…
Ой, не хорошо это…
Снулят тебя и ограбят, а ты и не понтуй, чего не знаешь.

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 05:15 
Новичок
Новичок

>>"прийти суда и влить реальные деньги"
А тут таких десяток вполне сыщется - и денекх у них полно, и играть умеют, поразвились, колоний взяли.
Вот, только, они, платные - другие.
Думаю, им тут - совсем не место.
Виртуальные деньжата - не рулят в турнире с честными наградами.
Разве мы - второй сорт, второй эшелон, мяско для этих платников?
Я могу и закрыться, но не стану, потому что знаю - ихние купленные достижения не означают победы.
Хе-хе. А ты купи победу, купи слона, деточка, купи слона, купи победу.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 02:24 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
убили, не убили, но хотя бы психологически, видимо, влияют

totaldeath, Вы не правы. опыт игроков с миров, где есть коридоры - показывает, что разделение обязанностей - это решаемо, если игрок достаточно активно играет
Так и реализуй свой опыт там. А залезь в классику со своими коридорами... и народ плюнет на игру.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 21:45 
Бывалый
Бывалый

Народ чего арты покупаем анонимно, боитесь отобрать решу?
хватит прятаться, я вам может норм условия предложу + много артов, а то надоело ставить пачками и покупки ждать. Давайте общаться, авось взаимовыгодно получится. Через пару дней в продажу пойдут средние арты, не пропустите.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 21:38 
Свой
Свой

что за предложения???

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 17:59 
Бывалый
Бывалый

:girl_blush2: ну накуралесили...ппц короче....с торговлей то разобраться мона....но дальше-больше...мдя нейтралу точно ппц...или полный ппц
Турнир идёт под откос.....со своими коридорами вообще по ходу сделали турнир 10-15 ну мах 20 ти людей... :P ужас!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+04:00