|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
popcorn
|
Заголовок сообщения: Антибарыжная Коалиция. Слой и сумки по ценам ниже плинтуса. |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Объявляю о создании Антибарыжной Коалиции (сокращенно АК).
Цель АК - защитить рынок от барыг и обеспечить насыщение рынка товаром по нормальным ценам. В наших планах истребление барыг экономическими методами.
Как это будет работать. В этом топике я буду регистрировать торговцев, которые войдут в АК. Топик будет постоянно обновляться. АК обязуется вести торговлю по заявленным ценам. Покупателям рекомендую запоминать и использовать ники торговцев из АК при фильтрации товара на МККТ - это позволит Вам гарантированно покупать товар по низким и приятным ценам.
на данный момент в АК учавствуют такие игроки:
1. skotenok, воран, (слой, сумки). Связь через зелень.
2. LysenkOFF , псол, (слой, сумки). Связь через зелень.
3. turos , воран, (слой, сумки). Связь через зелень.
4. _Joker_ , псол, (слой, сумки). Связь через зелень.
5. sota1, псол, (слой, сумки, обмен сумок). Связь через зелень.
6. Gagarin, псол, (слой, сумки). Связь через зелень.
7. quinx, псол (сумки). Связь через зелень или асю 444-761-970.
8. Lord_Cerber, лис (сумки). Связь через асю 268480669.
9. prynick, лис (слой, сумки; также размениваю слой лисов на другие расы, за минимальный стат; также произвожу охру под заказ с наценкой +0% !!! в каде и нане). Связь через зелень.
10. popcorn, лис (слой, сумки; также размениваю слой лисов на другие расы, за минимальный стат). Связь через зелень.
Наши цены (налог всегда за наш счет, наценки считаются от базовой стоимости юнита по стандартным котировкам).
1) слой, левел1-2, наценка: кад(+10%), нан(+20%), прод(+30%), еда(+80%), стат(+300%)
2) беги, наценка: кад(+10%), нан(+10%), прод(+30%), еда(+80%), стат(+300%)
3) трансы, слуги, наценка: кад(+15%), нан(+15%), прод(+30%), еда(+80%), стат(+300%)
4) тяжелые чемоданы (носки, львы, танкера), наценка: кад(+30%), нан(+30%), прод(+50%), еда(+110%), стат(+560%)
5) слой, левел 3-5, наценка: кад(+30%), нан(+30%), прод(+50%), еда(+110%), стат(+560%)
На данный момент, особой необходимости в проде/еде/стате у нас нет, поэтому заявки в этих ресурсах просьба не оставлять. Тем не менее, котировки приведены - по мере потребностей наших сот, мы будем выставлять лоты на межу именно по указанным расценкам.
Ввиду активного обмена слоем, очень часто можно найти у лиса слой псолов и воранов, а у псола слой воранов - так что не забывайте заглядывать и при таком поиске. По крайней мере, я постоянно выставляю слой воранов и псолов на межу. Также, ввиду постоянного обмена чемоданов, Вы можете рассчитывать найти у нас чемоданы любых рас - вне зависимости от расы продавца.
На текущий момент, я веду активную торговлю по указанным ценам, и единомышленники в ближайшем будущем ко мне присоединятся активным образом.
Мы обязуемся следить за рынком, и регулировать цены таким образом, чтобы наши цены всегда были для Вас наиболее подходящими.
Если у Вас есть желание присоединиться к АК, просьба отписать мне в зеленку.
Продавцы, замеченные в преднамеренном нарушении цен АК, будут с позором исключаться из АК.
Заявки на строительство сумок или слоя, можно отписывать в этой теме, это и будет служить апом
В АК может испольоваться понятие предоплаченного заказа - когда в результате предоплаты 25% от стоимости всего заказа, торговец обязуется в максимально сжатые сроки выполнить Ваш заказ. Более подробно о предоплаченных заказах.
Заказываете к примеру, 100 левов за кад. По расценкам АК, это 1153750 када. предоплата 25% = 288437 када. Я выставляю минимальное число левов за эту сумму. В данном случае выставлю персонально предоплатный лот, 6 левов за 288437 када. Отсчет заказа начинается, когда заказчик выкупает предоплатный лот. 100 левов клепаются очень быстро, 8 тяжей у меня загружены левами, и уже через часов 12 после выкупа предоплатного лота выставляю оставшихся 100-6=94 лева за 1153750-288437= 865313 када.
Предоплаченные заказы позволяют торговцу не парить мозг о том, где взять ресы, а покупателю - быть уверенным, что его заказ будет выполнен максимально быстро. Использование предоплаченных заказов - на усмотрение продавца - как правило они используются при загрузке продавца заказами или же при недостаточном количестве реса у продавца для выполнения большого заказа.
Желаем Вам хороших покупок!
ЗЫ. есть просьба к модератору прикрепить данную тему, как постоянно действующую и представляющую интересы не одного, а группы продавцов.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Последний раз редактировалось popcorn Ср дек 05, 2007 05:10, всего редактировалось 18 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
Заголовок сообщения: Re: Антибарыжная Коалиция. Слой и сумки по ценам ниже плинтуса. |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
очередь предоплаченных заказов на тяжелые чемоданы, а также обычная очередь, которую занимал народ в проводимой мною акции ( viewtopic.php?f=52&t=1410 ), переносится автоматически в эту тему. Указанная акция завершается, ввиду принятия цен акции за основу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
Заголовок сообщения: Re: Антибарыжная Коалиция. Слой и сумки по ценам ниже плинтуса. |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
2 Энигма: оставшихся левов отгрузил на твой ник персонально.
2 Куня: принялся за строительство левов для тебя, самое позжее, утром во вторник выставлю твой заказ.
2 покупатели: после Куни, пока что в предоплаченной очереди на тяжелые чемоданы никого нет - перейду опять на строительство левов для Энигмы, потому что он первый в очереди без предоплаты.
Не бойтесь пользоваться предоплатными заказами, это весьма несложно и дает Вам гарантию получения заказа, причем достаточно быстро.
ЗЫ. Я думаю, для того, чтобы неоплаченная очередь хоть как-то двигалась, стоит ввести лимит. Скажем, из расчета 200 левов в одни руки. Отстраиваю 200 левов по неоплаченной очереди - покупатель выбывает из очереди и получает право занять ее снова. Таким образом, всякий, занявший неоплаченную очередь, получит шанс на строительство, а не один только Энигма, заказавший в неоплаченной очереди ВСЕ мои левы 
Таким образом, напомню неоплаченную очередь: Enigma(200 левов), MixerS(100 танкеров), Rasta(100 танкеров).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MixerS
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Ну ты даешь, уже заказ до 100 танкеров сократил. На мой взгляд неправильно менять правила по ходу продажи.
_________________ _____________
старый берсерк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Ну ты даешь, уже заказ до 100 танкеров сократил. На мой взгляд неправильно менять правила по ходу продажи.
а я еще ничего не продал. Та продажа, которую Вы подразумеваете - была по акции, и акция закончена. По правилам акции, насколько я помню, Ваш заказ аннулируется вообще.
Но я решил перенести заказы в таком виде, как Вы сейчас видите; если бы я оставил правила акции как они были, Вы бы никогда не получили танкеров, потому что господин Энигма по акции заказал все мои левы - а танкера я ведь получал обменом на левы.
Я постарался найти более удачный вариант условий на текущий момент - надеюсь он удовлетворит более широкую публику, чем только одного игрока.
И кста, по предоплаченным заказам я не ограничиваю объема заказа - на сколько предоплатите, на столько будет и заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MixerS
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Мою заявку прошу считать не актуальной.
_________________ _____________
старый берсерк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Врядли еще когда-нибудь можно будет купить по таким ценам тяжелые сумки,так что моя заявка в силе, да и танкеры MixerS забрал бы.
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
сегодня отдам предоплаченный заказ Куни, и поскольку предоплаченных заказов больше нет, перейду к неоплаченной очереди.
ЗЫ. Дабы не напрягать больших покупателей постоянными прыганиями в очередь, буду ставить их в очередь автоматом после исполнения очередной партии тяжелых сумок - пока не откажутся от очереди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
подкорректировал наценки. Ввиду того, что меня убедили в неприбыльности торговли слугами и трансами с наценкой 10%, повысил наценку до 15% на эти чемоданы. На 2% упала наценка в проде на слой1-2, и составила 30%.
Также, ввел наценки на торговлю чемоданами во всех ресах, а также на торговлю слоем 3-5 левела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Приветствую псола Doobrik - нового участника АК. Ищите его лоты на межкольце, он готов активно торговать по ценам АК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkkirov
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ввиду того, что меня убедили в неприбыльности торговли слугами и трансами с наценкой 10%, повысил наценку до 15% на эти чемоданы.
С такой наценкой будут торговать все члены АК, или только те, для кого эти чемоданы неродные?
_________________ Blessed Bugs
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ввиду того, что меня убедили в неприбыльности торговли слугами и трансами с наценкой 10%, повысил наценку до 15% на эти чемоданы.
С такой наценкой будут торговать все члены АК, или только те, для кого эти чемоданы неродные?
все участники АК.
Вообще, участники АК имеют право торговать по ценам ниже заявленных, но никак не выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YYYY
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Гыыыыы...наблюдаю-веселюсь.
Всё по классике-задавить конкурентов демпингом и по возможности другими методами,потом в гордом одиночестве манипулировать рынком получая сверхприбыли.Проводили уже эту политику в реале,знаем. 
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
найди мну тута:www.premija.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
odetaja_vetrom
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
если честно то на мккт ваших лотов почти нет.  да и надоели уже вы.. зачем людей обзываете ,которые вазможно торговлей только живут? каждому человеку свое,вам не кажецца? или вам нравицца ,када к вам негативно относяцца? мне кажецца вы ведете себя не красиво не тем,что делаете, а как делаете. что вам ,например, мешает ставить на мккт? там быстро все скупают?  на форуме не так много народу бывает. зачем такое шоу устраивать? вы хотите кого то задеть? или обидеть ? зачем?
23.07 - Оплата за продажу 72250 К прибудет через
23.07 - Оплата за продажу 364000 НК прибудет через
это не единственные два лота.. так что незнаю кому вы там чем помешали.. помоему вам просто хочется поболтать...при чем болтовня совершенно пустая..если мне предложат на вас летать.я наверное это сделаю.. как то вы мне резко стали неприятны... 
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
2 Одетая.
Только что посмотрел, на меже у Вас 6 страниц лотов, у меня 5 страниц. Нехорошо обманывать, насчет "почти нету".
Не все читают форум, поэтому у Вас и покупают пока что. Народ слабо информирован. Но Вы не переживайте - мы работаем в этом направлении.
А насчет Ваших симпатий/антипатий - мне абсолютно все равно.
2 YYYY - Вы неправы, моя цель - привести рынок к приемлемым ценам. Доказывать это с пеной у рта не собираюсь, ибо это покажет время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grga
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата:
моя цель - привести рынок к приемлемым ценам
Вот только не надо ля-ля, альтруист , блин.. 
Как правильно сказал YYYY, идет банальное вытеснение конкурентов. Мне в принципе пофигу на это все , но только не надо это облекать в форму крестового похода против барыг.. 
_________________ Легионер Хаоса на Фениксе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bDaemon
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Как известно из истории, самые отъявленные еретики всегда были в ближайшем окружении Папы Римского. Ну а самые злостные барыги - среди самых ярых их "противников"
Опять же смысловое ударение в первой фразе - БЫЛИ
2попкорн А вот выпендриваться таки не надо. А то сахар белый - земля круглая 
_________________ Тот, кто один в поле воин.
[LNTS] - вы все в моем сердце.
А мне все пофик - я сделан из мяса (с)перто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Эх каждому свое. Мне например нравится эта акция. Но надо идти дальше,исключить из стоимости товаров еду(которая ничего вообще не стоит) и ставить новую себестоимость + 9% налог. Давно говорил о привлечении большего кол-ва народу к акции popcorn,а теперь надо зазывать народ в АК.
ЗЫ
сам не состою в АК,но всеми силами постараюсь пиарить эту организацию.
_________________ ICQ 445657977
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
popcorn
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Я нацелен на результат.
Если бы моей целью было вытеснение конкурентов, я бы спокойно торговал бы себе на лисяндрии и вытеснял конкурентов без всякого АК.
Грга - я готов принять в АК любого торговца, цены которого мне не нравились до этого времени. У меня нет личной неприязни к торговцам, как думают тут некоторые - но только к загнутым ценам на меже.
Та политика которую я веду, делает торговлю трудом, а не барыжничеством.
И я уверен, что найдутся люди, которые будут готовы продолжать это дело со мной.
Что касается альтруизма и всякой прочей чепухи - не надо из меня делать кого-то, кем я не являюсь. Я получаю свою прибыль, благодаря большому обороту, и считаю это нормальным ходом как для меня так и для покупателей.
Если у кого-нибудь критичное настроение по поводу моей затеи, из-за того что я его/ее назвал барыгой - ну спросите у игроков, как вас называют. Не я придумал это название. Если же у кого-нить критичное настроение по поводу того, что я мешаю получать барыши - смиритесь, ибо я не собираюсь отступать.
На этом дискуссию на тему целей и методов предлагаю завершить; если у кого есть ко мне вопросы либо желание высказать фе - милости прошу в зелень - пообщаемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anarq
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: Гыыыыы...наблюдаю-веселюсь.
Всё по классике-задавить конкурентов демпингом и по возможности другими методами,потом в гордом одиночестве манипулировать рынком получая сверхприбыли.Проводили уже эту политику в реале,знаем. 
Аналогии с реалом вряд ли уместны. Тут у тебя всегда есть сота, а значит возможность вновь выйти на рынок.
По теме: попробуйте еще какую-нибудь рекламму кроме форума (рассылки например  , все же форум посещают относительно немного народа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |