Цитата:
Выигравшему, грубо говоря, дают денег.
Вот именно грубо. Не интересно это. Приз это что то уникальное, не массовое, необычное. А золотых некоторые могут и без всяких конкурсов тупо прикупить сколько совесть позволяет .
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Да речь идет не о призах, а речь идет о Лицензии на производство квестовых юнитов. И чтоб лицензию можно было либо купить за золото, либо Лицензия была как Приз. А если игрок не хочет лицензию, ему и предлагается золотые монеты в качестве приза, на что он может сам выбрать что ему покупать.
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Лицензия как приз за победу в квестах, конкурсах и т.д. вполне возможна, а вот золотые взамен нее это лишнее. В крайнем случае стоимость приза в золотых должна быть равна стоимости прибыли за продажу квестового юнита минус затраты игрока на его постройку (сбор ресов, их сохранение в процессе сбора, стоимость времени производства на заводе).
За призовые места правильнее давать КЮ сразу, а не лицензией.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Я согласен, что надо сразу выдавать КЮ, а если лицензия? У тебя больше возможностей получить прибыль, хоть ты продавай, хоть снабжай своих альянсовиков!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Цитата:
В принципе можно сделать ряд лицензий - на дрона, слугу, девушку с "веслом"( да можно и на Мастера - с новой тракотвкой понятия защита, и на хранителей), а можно сделать нового орла.
Ограничено, Лена? Хорошо - 4-5 на сферу торого уровня, на месяц.
Игровой ресурс? Хорошо - аукцион в серебре. Оно достуно всем. Не только у тебя такой опыт с артиками. По себе я вижу то же - и это еще н поставив межкольцевой коннектор.
В таком варианте, я думаю уговорить Дада будеть делом 2-3 часов. И на втором уровне появятся КЮ. Ваши ))).
ток не девушку плз, даже с новой трактовкой ее не завалят же, да и по соотношению удар/вес самый сильный юнит.
если за месяц с лицензией сделают армию из 100 девушек, это будет кошмар
Если не ошибаюсь -- мастера будут три мес строить - 42 млн нано и др ресов по таким же размерам Удар мастера по прослою -- для крутых и особо крутых ... Да и не вечны КЮ А вот легкие иниты здесь, скорее всего , реально будут иметь недокум бонусы Пущай постоят ....
Цитата:
Если не ошибаюсь -- мастера будут три мес строить - 42 млн нано и др ресов по таким же размерам Удар мастера по прослою -- для крутых и особо крутых ... Да и не вечны КЮ А вот легкие иниты здесь, скорее всего , реально будут иметь недокум бонусы Пущай постоят ....
Основные новости 81.19.71.94 Таблицы КЮ в свое время публиковались на квестовых форумах Феникса Я вроде смотрел их на сайте альянса Атлантис Да и на Орионе они вроде еще водятся Я в ,основном, разные форумы читаю, флужу помаленьку Я здесь дней 10 - вот и интересно
Цитата:
Основные новости 81.19.71.94 Таблицы КЮ в свое время публиковались на квестовых форумах Феникса Я вроде смотрел их на сайте альянса Атлантис Да и на Орионе они вроде еще водятся Я в ,основном, разные форумы читаю, флужу помаленьку Я здесь дней 10 - вот и интересно
А можно и сюда это перекопировать? я про такие сроки постройки и про нану нигде ен видела инфу (
Да и вероятность найти Квестовый арт архами тоже не помешала бы для подстёгивания интереса,пусть даже с вероятностью на пару-тройку порядков ниже обычной.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей