|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nrjalathotep
|
Заголовок сообщения: Re: GRECHKA [TERRANS] vs Nrjalathotep [RAZD] |
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: мне 24 года я давно уже не школьник а то что ты ноеш постоянно спроси у любого тебе ответят 
кто как хочет так и понимает мои слова,а вообще давай разберемся в чем я не прав,если уж ты такой умный в 24 года,называешь людей лохами если не понимаешь и т.п....
вот мои слова были:
"2. спс Гречке,показала что Тираны только и умеют как вместе летать на кого-то,соло игра у них никакая (не занулить армию под щитом имея перевес в пару раз...)
3. 3-е как всегда законное время Тиранов 7,33..когда все спят,они ходят "на чай":-)"
в чем я не прав?
вы умеете массовкой летать,в соло у вас очень часто косяки в логах,как и в данном ( сумки в ударках для больших потерь,то что ресов не держу уже б могли увидеть по щпионажу,вы ж меня сканируете постоянно)
на счет времени я не прав? 90% ваших атак в это время и я не сказал что это плохо или хорошо. или ,уважаемый ,принял на себя это как критику,то видимо больная тема для вас
так на что был похож выпад и пост?
я даже фотку нашел погуглив
Вложения: |

2053-7b688446.jpg [ 39.69 КБ | 3266 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polerio
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мне 24 года я давно уже не школьник а то что ты ноеш постоянно спроси у любого тебе ответят 
кто как хочет так и понимает мои слова,а вообще давай разберемся в чем я не прав,если уж ты такой умный в 24 года,называешь людей лохами если не понимаешь и т.п....
вот мои слова были:
"2. спс Гречке,показала что Тираны только и умеют как вместе летать на кого-то,соло игра у них никакая (не занулить армию под щитом имея перевес в пару раз...)
3. 3-е как всегда законное время Тиранов 7,33..когда все спят,они ходят "на чай":-)"
в чем я не прав?
вы умеете массовкой летать,в соло у вас очень часто косяки в логах,как и в данном ( сумки в ударках для больших потерь,то что ресов не держу уже б могли увидеть по щпионажу,вы ж меня сканируете постоянно)
на счет времени я не прав? 90% ваших атак в это время и я не сказал что это плохо или хорошо. или ,уважаемый ,принял на себя это как критику,то видимо больная тема для вас
так на что был похож выпад и пост?
я даже фотку нашел погуглив
Странный ты чел.
Может я ошибаюсь, но тебя лично не в одном бою не видел. Что с тобой и происходило то это только нуление и ограбление - это факт №1.
Летать соло у нас частенько бывает кому, тому пример фарадж да и я полетал. Согласен есть ошибки однако все Ваши соло заканчивались 100%
нулением - это факт №2.
7-33 мы прилетаем потому что у вас мозгов не хватает прятать на ночь ресы и форс - это №3.
Летаем вместе потому что у нас команда и мы доверяем и поддерживаем друг друга - факт №4
Уверен Эля если хотела бы одна нулить то конечно по другому порезала волны но это крайне опасно. Потому и летела наверняка в две волны тебе
урона хватит пару недель будешь восстанавливать. Я бы так же слетал. - это факт №5
Ну и странный ты парень так рассуждать о полетах от тебя кроме спама и грабилки в 400к которая чють по шарам не отхватила больше ничего не видел.
Даже не пойму что тебе собственно надо?! Кому и говорить обо всем что ты написал, но явно не тебе.
_________________ Ирокез, его не брею никогда.
Ирокез, на голове моей всегда.
Он выделяет из толпы.
Когда вокруг одни козлы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Если ты летаешь с сумками только, чтобы вывезти ресы, а в других случах без них - это уже твои проблемы. Чем чревато летать без сумок, пусть тебе расскажут товарищи по альянсу... или другие, "умные" люди с форума.
Не вижу никаких косяков в вылете... единственно что жалко, это нехватка еще двух волн
Да и время полетов подбирается не спроста... попробуй днем слетать не к какому-то новичку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
всего-то показал на проблемку,а на меня накинулись как будто я назвал всех нубами (мне насрать в 7,33 вы летает или нет,я просто указал стабильность времени,не знаю какого фига вы так остро реагируете на это,у вас проблема с данным? если нет,то почему так болезненно?)...да и хотелось б слова Сержа вашего прочитать,он же борзый и умный чел,ему ж 24 года и все можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
взрыв мозга 
_________________ [TERRANS]
судя по вашим оху***м лицам, вы слегка удивлены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: взрыв мозга 
это не ответ на вопрос который был
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата:
Может я ошибаюсь, но тебя лично не в одном бою не видел. Что с тобой и происходило то это только нуление и ограбление - это факт №1.
нулений у меня не было:) и грабежей почти тоже, или грабежи по 1-2кк пару раз в месяц это много?)
Цитата: Летать соло у нас частенько бывает кому, тому пример фарадж да и я полетал. Согласен есть ошибки однако все Ваши соло заканчивались 100%
нулением - это факт №2.
"полетал" правильно сказано,давно уже не играешь судя по всему
Цитата: 7-33 мы прилетаем потому что у вас мозгов не хватает прятать на ночь ресы и форс - это №3..
не спорю,много кто не прячет,пример тому все нуление винков (или не все,не помню)
Цитата:
Летаем вместе потому что у нас команда и мы доверяем и поддерживаем друг друга - факт №4
рад за вас:-)
Цитата:
Даже не пойму что тебе собственно надо?! Кому и говорить обо всем что ты написал, но явно не тебе.
узнать почему вы так бурно реагируете когда говорят о ошибке или времени прилета в 7,30-7,50:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: всего-то показал на проблемку,а на меня накинулись как будто я назвал всех нубами (мне насрать в 7,33 вы летает или нет,я просто указал стабильность времени,не знаю какого фига вы так остро реагируете на это,у вас проблема с данным? если нет,то почему так болезненно?)...да и хотелось б слова Сержа вашего прочитать,он же борзый и умный чел,ему ж 24 года и все можно.
ответы:
мы реагируем не болезненно мы констатируем факты (поскольку кроме нытья ты ничего толкового не написал), да может быть и я не написал ничего толкового кроме критики но я хоть не ною....
про стабильность времени самое подходящее время для убивание форса у раздов и винков...
и про какие данные ты пишеш я не пойму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Иго да,молодец, а от Сержа другого и не ждал,парень пишет что 24 года,А ведет себя на 16 с юношеским максимализмом и не умением отвечать на вопросы,чуть что пряча за екран монитора,нудный он,даже мнение такого человека не интересно после этого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergaaa
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
бззззз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nrjalathotep
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
зато форум стал более живой и тема скоро будет самой популярной:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikrostov
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: первым делом спс Даде который сделал так чтоб щит не действовал на "золотые",но при этом не дал возможности что-то делать там,типа прятать армии и т.п. (логично было б..нэ?..но в этом весь...ладно)
2. спс Гречке,показала что Тираны только и умеют как вместе летать на кого-то,соло игра у них никакая (не занулить армию под щитом имея перевес в пару раз...)
3. 3-е как всегда законное время Тиранов 7,33..когда все спят,они ходят "на чай":-)
P.s. имея форс больше 3ккк не занулить 500кк висячих на соте....обленились тираны,жиром заросли,где там собачка толстая?:-)))
Гречка молодчина!!!
Дада с сотоварищами создал мир, читай мат часть и не будет косяков с висячим форсом на не прикрытой колонке...
Посмотрел логи, ни где не увидел косяков с потерями сумок...
А то что время 7.30 ну так на то есть укрытие, коннектор...))
Ну и по PS...., начни они нулить мир прийдёт к тому что случилось на змее....  (ну это конечно лирическое отступление...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Атакующая сторона:
Rorschach_IGO (Раса: Лиенсу Альянс: [TERRANS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 4992.65 +83.8373
(Att: 39% Def: -5% Dam: 34% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
ReaperDRW (Раса: Псолао Альянс: [RAZD] Религия: Созерцатель_облаков) Военный рейтинг: 395.139 +2.8644
(Att: -15% Def: 63% Dam: -15% Hit: 26.4%)
Раунд 1 / 07:30 / (05.26 07:40:14 - 05.26 07:47:44)
Армия asdfasdfawe игрока Rorschach_IGO
Потеряно 55 из 55 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 - Бегемот
Потеряно 91 из 34'726 - Слуга (0.12kk)
Потеряно 89 из 11'387 - Левиафан (0.16kk)
Потеряно 787 из 210'000 - Биотанк (1.84kk)
Потеряно 7 из 634 - Песчаный червь (0.20kk)
Потеряно 6 из 1'181 - Танатос (0.32kk)
Армия MimicryTower14_574 Внутренняя армия игрока ReaperDRW
Потеряно 0 из 931 - Носильщик
Потеряно 0 из 7'170 - Жрица
Армия razv-15 игрока ReaperDRW
Потеряно 1'161 из 16'867 - Носильщик (3.09kk)
Потеряно 28'543 из 86'288 - Жрица (77.07kk)
Потеряно 2'723 из 17'586 - Слуга (3.68kk)
Атакующие:
Всего  640 008 428
Потери  2 864 378
Остаток: 637 180 120
Обороняющиеся:
Начальный вес: 323 464 875
Всего  323 464 876
Подмога: 1
Потери  83 837 338
Остаток: 239 631 563
Кадериум : 53 832 800
Нано-кристаллы : 98 141 900
Продиум : 3 328 160
Энергия : 115 258 000
Еда : 38 329 600
Итого в проде: 68 710 240
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dargo
|
|
Не в сети |